Антикоммуникативный тренинг
21783
165
Лия
Ну все эти методы направлены на то, чтобы вызвать неприязнь. А есть ли возможность в подобной ситуации воззвать к более высоким чувствам? :biggrin:
esenina
К высоким - это к каким? :улыб:
esenina
а вдруг у него нету высоких чувств? :dnknow:
filolog
К совести, блин :biggrin:
esenina
чтобы ему стыдно стало приставать? :biggrin:
violka
Настаивать на своем, когда ему "пшел на*" говорят :biggrin:
filolog
на первый:
вот ни разу такого не было! чесслово...а так отшиваются очень даже легко, в принципе...
:улыб:
queeny
и никто главное секретами не делится :1: :biggrin:
Лия
секретами отшивания чтоле?
самый главный - лицо кирпичом, фиг кто рискнет лишний раз вообще подходить :biggrin:
queeny
и фразу Ир не забывай коронную :biggrin:
Vau
ой, точно, Вика...это да, как вспомню... :biggrin:
вобщем ты у нас тот еще мастер отшивания...
Vau
Вика, коронная фраза - это про быдло? :biggrin:
esenina
нееет! (или да, Вик?)
говорить "быдло" в лицо кому-то (даже если он такой и есть) некультурно же ж...да и опасно, если чесн :biggrin:
queeny
А какая тогда? Мне прям интересно :biggrin:
Лия
никто главное секретами не делится
+мильён :спок:
esenina
ща Вика придет - расскажет
queeny
ой, точно, Вика...это да, как вспомню... :biggrin:
вобщем ты у нас тот еще мастер отшивания...
:tease:
esenina
Вика, коронная фраза - это про быдло? :biggrin:
Про какое еще быдло? :biggrin:
queeny
про опасно +500 можно потом на пластичекую операцию сильно потратиться, если и правда перед тобой быдло :biggrin:
Vau
Я не знаааю, это меня Лия, с которой ты не разговариваешь, попросила узнать :biggrin:
queeny
Не расскажу :biggrin: это показывать надо, просто фраза ничего не скажет :biggrin:
Vau
Не расскажу :biggrin: это показывать надо, просто фраза ничего не скажет :biggrin:
ну собственно да... :biggrin:
ты знаешь, я представила как ты это говоришь, сдвинув очки свои на нос - училкиным тоном такая...некоторые просто теряются, блин... :ха-ха!:
queeny
И помнишь тот дяденька сразу таким вежливым стал :biggrin:
esenina
А если Лия тебе скажет с 5 этажа прыгнуть? :tease: или с Юрой в баню пойти? :tease:
Vau
Я заставлю тебя поделиться коронной фразой :biggrin:
Vau
А если Лия тебе скажет с 5 этажа прыгнуть? :tease: или с Юрой в баню пойти? :tease:
для этого я слишком люблю Есенину :спок:
Лия
Для 5 этажа или для бани с Юрой? :biggrin:
esenina
для 5 этажа точно, про баню надо подумать :biggrin:
esenina
фраза "выйди и сново зайди" говорится строгим голосом, глядя в глаза. Иногда можно на "вы" :biggrin:
Vau
:ха-ха!: Это надо видеть, точно :biggrin:
esenina
Я же тебе говорила, а ты скажи, скажи :biggrin:
filolog
А я имел в виду, что по условиям вам именно очень хочется избавиться от общества, но сделать это без озлобления мужика
Можно перейти на иностранную речь, лупать на него глазами и по-русски с жутким акцентом говорить на все его речи "НИПАНИМАЙУУУ!"
Если через 2 минуты не отвалит, достать из сумочки духи и начать пшикать ему прямо в морду, желательно в глаза, обмахиваться и говорить опять таки с акцетном "ВОНЯИТЬ!"

Фантазия у меня что-то разыгралась ))))

Я вообще предпочитаю просто не попадать в такие ситуации.
TMP USER
Это точно вы говорите? :eek: или у вас пароль сперли?
Vau
Я говорю. Вика, я в жизни в такие ситуации не попадала, честно! Поэтому я чувствую себя просто девочкой, не могу даже представить что бы делала, особенно в филологических ограничениях. Без ограничений послала бы. Попробовал бы прикоснуться - сделала бы что нибудь непоправимое, потом жалела бы всю жизнь, но могла бы со всей силы врезать по кадыку, или взять за уши и сломать нос об колено....

А вообще у меня вид такой - ко мне просто не лезут.
За всю жизнь помню лишь, как на первой работе толстый старый хрен клеился со словами "Алена, а вам нравятся импозантные мужчины?" Надо сказать хрен был начальником и клеился при всем честном народе. Я ему честно глядя в глаза сказала "Игорь, это вы себя имеете ввиду?" и захохотала. Он меня люто ненавидел потом. А я над ним прилюдно издевалась. Вот и весь мой опыт "экстремального" отшивания.
Обычно "Будьте любезны, оставьте меня в покое" хватает на 100%.
TMP USER
"Игорь, это вы себя имеете ввиду?" и захохотала.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: плюс мильон :biggrin: :biggrin: :biggrin: :respect: :respect: :respect:
J Lo
какие ж вы ведьмы!
развиваете в мужчинах комплексы!
нельзя же так, даже если он и правда вам так противен...имхо
queeny
неее, я скромная в этом смысле. Тоже боюсь лишний раз обидеть. Но всегда восхищали те кто может поставить на место подобных кадров
queeny
А что еще делать с 40-летним мужиком, который знает, что тебе 23-24, ты замужем, у тебя маленький ребенок и поводов ты ему никогда не давала. Пусть радуется, что я мужу не сказала.
TMP USER
Вы меня удивили, честно слово :шок:
TMP USER
прально, пусть место знает
TMP USER
А что еще делать с 40-летним мужиком, который знает, что тебе 23-24, ты замужем, у тебя маленький ребенок и поводов ты ему никогда не давала. Пусть радуется, что я мужу не сказала.
ой, как-то все громко...а мужу что о каждом, кто хочет познакомиться рассказывать непременно надо? зачем?
kadril'
прально, пусть место знает
:шок: как собака :biggrin:
TMP USER
М-дя… вспомнилось..
Как-то ехала в автобусе.. было мне лет 14 (при том что я всегда выгляжу года 2-3 моложе) как-то ко мне подвел такой вот.. мужчинка лет 40..лысеющий..с пузом и давай.. а куда ты едешь? А можно я тобой к друзьям пойду?.. послала, конечно.
Видимо с тех пор у меня отвращение к таким вот.. дядечкам…прилипающим.
queeny
ну не все ж нам быть с*ками, пусть они себя тоже почувствуют животными :tease:
kadril'
ну не все ж нам быть с*ками, пусть они себя тоже почувствуют животными :tease:
:eek:
а кто с**ка?
зы* относись к людям так, как хотелось бы чтобы относились к тебе (с)
:tease:
queeny
Ир, мне вот тоже интересно, почему ко мне никогда всякие вот вообще ужасть ужасный не подкатывал, чтобы вот аж противен был :dnknow:
Vau
патамушта после пары :bottle: :bottle: не такой уж он ужасный :biggrin: :biggrin: :biggrin:
зы* по себе сужу :biggrin:
J Lo
Э не, такого у меня не бывает :biggrin:
queeny
:biggrin:
я писала относительно хамского поведения некоторых мужчин, когда "по-хорошему" не понимают, приходится быть грубой