На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну все эти методы направлены на то, чтобы вызвать неприязнь. А есть ли возможность в подобной ситуации воззвать к более высоким чувствам? 

а вдруг у него нету высоких чувств? 

чтобы ему стыдно стало приставать? 

Настаивать на своем, когда ему "пшел на*" говорят 

на первый:
вот ни разу такого не было! чесслово...а так отшиваются очень даже легко, в принципе...

вот ни разу такого не было! чесслово...а так отшиваются очень даже легко, в принципе...

и никто главное секретами не делится

секретами отшивания чтоле?
самый главный - лицо кирпичом, фиг кто рискнет лишний раз вообще подходить
самый главный - лицо кирпичом, фиг кто рискнет лишний раз вообще подходить

ой, точно, Вика...это да, как вспомню... 
вобщем ты у нас тот еще мастер отшивания...

Вика, коронная фраза - это про быдло? 

нееет! (или да, Вик?)
говорить "быдло" в лицо кому-то (даже если он такой и есть) некультурно же ж...да и опасно, если чесн
говорить "быдло" в лицо кому-то (даже если он такой и есть) некультурно же ж...да и опасно, если чесн

А какая тогда? Мне прям интересно 

никто главное секретами не делится+мильён

ой, точно, Вика...это да, как вспомню...

Вика, коронная фраза - это про быдло?Про какое еще быдло?![]()

про опасно +500 можно потом на пластичекую операцию сильно потратиться, если и правда перед тобой быдло 

Я не знаааю, это меня Лия, с которой ты не разговариваешь, попросила узнать 

Не расскажу
это показывать надо, просто фраза ничего не скажет 

Не расскажуну собственно да...это показывать надо, просто фраза ничего не скажет
![]()

ты знаешь, я представила как ты это говоришь, сдвинув очки свои на нос - училкиным тоном такая...некоторые просто теряются, блин...

И помнишь тот дяденька сразу таким вежливым стал 

А если Лия тебе скажет с 5 этажа прыгнуть?
или с Юрой в баню пойти? 

Я заставлю тебя поделиться коронной фразой 

А если Лия тебе скажет с 5 этажа прыгнуть?для этого я слишком люблю Есенинуили с Юрой в баню пойти?
![]()

Для 5 этажа или для бани с Юрой? 

для 5 этажа точно, про баню надо подумать 

фраза "выйди и сново зайди" говорится строгим голосом, глядя в глаза. Иногда можно на "вы" 

Я же тебе говорила, а ты скажи, скажи 

А я имел в виду, что по условиям вам именно очень хочется избавиться от общества, но сделать это без озлобления мужикаМожно перейти на иностранную речь, лупать на него глазами и по-русски с жутким акцентом говорить на все его речи "НИПАНИМАЙУУУ!"
Если через 2 минуты не отвалит, достать из сумочки духи и начать пшикать ему прямо в морду, желательно в глаза, обмахиваться и говорить опять таки с акцетном "ВОНЯИТЬ!"
Фантазия у меня что-то разыгралась ))))
Я вообще предпочитаю просто не попадать в такие ситуации.
Это точно вы говорите?
или у вас пароль сперли?

Я говорю. Вика, я в жизни в такие ситуации не попадала, честно! Поэтому я чувствую себя просто девочкой, не могу даже представить что бы делала, особенно в филологических ограничениях. Без ограничений послала бы. Попробовал бы прикоснуться - сделала бы что нибудь непоправимое, потом жалела бы всю жизнь, но могла бы со всей силы врезать по кадыку, или взять за уши и сломать нос об колено....
А вообще у меня вид такой - ко мне просто не лезут.
За всю жизнь помню лишь, как на первой работе толстый старый хрен клеился со словами "Алена, а вам нравятся импозантные мужчины?" Надо сказать хрен был начальником и клеился при всем честном народе. Я ему честно глядя в глаза сказала "Игорь, это вы себя имеете ввиду?" и захохотала. Он меня люто ненавидел потом. А я над ним прилюдно издевалась. Вот и весь мой опыт "экстремального" отшивания.
Обычно "Будьте любезны, оставьте меня в покое" хватает на 100%.
А вообще у меня вид такой - ко мне просто не лезут.
За всю жизнь помню лишь, как на первой работе толстый старый хрен клеился со словами "Алена, а вам нравятся импозантные мужчины?" Надо сказать хрен был начальником и клеился при всем честном народе. Я ему честно глядя в глаза сказала "Игорь, это вы себя имеете ввиду?" и захохотала. Он меня люто ненавидел потом. А я над ним прилюдно издевалась. Вот и весь мой опыт "экстремального" отшивания.
Обычно "Будьте любезны, оставьте меня в покое" хватает на 100%.
"Игорь, это вы себя имеете ввиду?" и захохотала.

какие ж вы ведьмы!
развиваете в мужчинах комплексы!
нельзя же так, даже если он и правда вам так противен...имхо
развиваете в мужчинах комплексы!
нельзя же так, даже если он и правда вам так противен...имхо
неее, я скромная в этом смысле. Тоже боюсь лишний раз обидеть. Но всегда восхищали те кто может поставить на место подобных кадров
А что еще делать с 40-летним мужиком, который знает, что тебе 23-24, ты замужем, у тебя маленький ребенок и поводов ты ему никогда не давала. Пусть радуется, что я мужу не сказала.
А что еще делать с 40-летним мужиком, который знает, что тебе 23-24, ты замужем, у тебя маленький ребенок и поводов ты ему никогда не давала. Пусть радуется, что я мужу не сказала.ой, как-то все громко...а мужу что о каждом, кто хочет познакомиться рассказывать непременно надо? зачем?
прально, пусть место знает

М-дя… вспомнилось..
Как-то ехала в автобусе.. было мне лет 14 (при том что я всегда выгляжу года 2-3 моложе) как-то ко мне подвел такой вот.. мужчинка лет 40..лысеющий..с пузом и давай.. а куда ты едешь? А можно я тобой к друзьям пойду?.. послала, конечно.
Видимо с тех пор у меня отвращение к таким вот.. дядечкам…прилипающим.
Как-то ехала в автобусе.. было мне лет 14 (при том что я всегда выгляжу года 2-3 моложе) как-то ко мне подвел такой вот.. мужчинка лет 40..лысеющий..с пузом и давай.. а куда ты едешь? А можно я тобой к друзьям пойду?.. послала, конечно.
Видимо с тех пор у меня отвращение к таким вот.. дядечкам…прилипающим.
ну не все ж нам быть с*ками, пусть они себя тоже почувствуют животными 

ну не все ж нам быть с*ками, пусть они себя тоже почувствуют животными![]()

а кто с**ка?
зы* относись к людям так, как хотелось бы чтобы относились к тебе (с)

Ир, мне вот тоже интересно, почему ко мне никогда всякие вот вообще ужасть ужасный не подкатывал, чтобы вот аж противен был 

патамушта после пары
не такой уж он ужасный

зы* по себе сужу

зы* по себе сужу

я писала относительно хамского поведения некоторых мужчин, когда "по-хорошему" не понимают, приходится быть грубой