Мужчина в возрасте 39-43.
61390
522
Elena
рано или поздно он опять проявится
И опять Вы категорически неправы! Первый случай сейчас замужем, дочери три месяца, вся из себя почтенная мать семейства...
А второй случай через несколько дней сменит фамилию ... на мою :чмок:
Waterman
А второй случай через несколько дней сменит фамилию ... на мою :чмок:
Вот повезло то кому-то сцуко... почему я вечно живу не с теми...
malush
Ты ж замужем вроде? :безум:
Chocolate
Официально то неть... я еще и про перевоспитание.. меня чет никому не удается перевоспитать... :хммм:
malush
А ты хочешь? :eek:
Chocolate
Замуж? :eek: неть...
Перевоспитыватьтся тож...мне просто интересно вот как это ваще...просто во все мужику потакать и слушать? или как...
Расскажите нам товарищ, :appl: который женится, как вы перевоспитывали свою будущую жену
kadril'
И че помогает? :eek: надо бить и кормить?
malush
:biggrin: незнаю на сколько действенен кнут, но пряник вполне :ха-ха!:
Waterman
я прям "люблю" такие мнения: "мы так счастливы; у нас такого не было и не будет; мы не такие и т.д. и т.п.", а на вопрос сколько Вы вместе начинается: "год:, два; три..". Так это самый конфетно-букетный период (учеными даже доказано), Вы проживите первый сложный (рубеж лет через 7), а потом еще лет 5-8, и вот когда Вы после этого будете говорить как Вы до сих пор влюблены, тогда я сдаюсь :а\?:

под "Вы" обращение не конкретно к Вам, а ко всем случаям перечисленным выше
malush
Я про перевоспитание:улыб:
Мне кажется, это сродни дрессировке. Соответственно, проходит с теми, кто близок животным :umnik:
Elena
А с какого момента отсчитывать? :umnik:
Chocolate
Аааа вон чо... значит наверное я не животное :biggrin:
Chocolate
с совместного проживания и ведения быта:смущ:
malush
я милому во всем потакаю и слушаюсь :umnik: :biggrin:
J Lo
Я тож во всем потакаю и слушаю но делаю по своему
malush
а у меня в плане взаимоотношений с любимым человеком напрочь отсутствуют лидерские качества. Так что я поддаюсь дрессировке :biggrin: и не вижу в этом ничего ужасного
Chocolate
>Я про перевоспитание :улыб:
Мне кажется, это сродни дрессировке. Соответственно, проходит с теми, кто близок животным :umnik:
---------------------
Это просто вопрос мотивации - или она есть или её нет. Если есть - то сама "перевоспитается"... :yes.gif:
kadril'
Чтобы "перевоспитаться"...
IgorOK
:безум: если человек хочет изменится - перевоспитается, то он это и без помощи мужа-жены сделает
J Lo
+1 :respect:мудрая женщина, у мужчины всегда должна быть хотя бы видимость и ощущение лидерства
kadril'
ну нееет. Смотрите. Живет девушка. Вся из себя хорошая. Со своим укладом, мировоззрением. Выходит замуж. И понимает, что ради семейного счастья нужно "подстраиватся" под мужа. Иначе - не уживутся. И муж ей всячески даёт понять, что нужно бы "подвинутся". Вот ей и приходится менятся. А жила бы одна. да сама по себе в жисть бы этого делать не стала.
это я утрирую конечно, но мне так видится процесс подстраивания под мужа
kadril'
>если человек хочет изменится - перевоспитается, то он это и без помощи мужа-жены сделает
-----------------
Ну вот просто пример - вы (к примеру) не любите готовить.
Ваш МЧ любит вкусно поесть.
Ваши действия? :а\?:
IgorOK
Пусть готовит сам, у женщины еще дофига дел по дому...
J Lo
я думаю в данном случае ни одной девушке надо "пододвигаться" ИМХО
Elena
А обятельно это лидерство должно проявляться в руководстве женой?
IgorOK
В приведенном случае мне кажется девушка должна готовить, ну а муж ей помогать
kadril'
нет ну то что мужчина тоже идёт у нас на поводу я не отрицаю .Ведь речь идёт не о том насколько муж подстаивается или нет. А именно о женщине. Что она может и должна подвинутся :dnknow:
malush
>Пусть готовит сам, у женщины еще дофига дел по дому...
-----------------------
Исчерпываюший ответ! :biggrin:
malush
Если уж на то пошло, то женщиина тоже своё лидерство может вне дома реализовывать, а дома быть "белой и пушистой". Просто есть мужчины. которые предпочитают доминировать и в отношениях в том числе. И уж коли выбарала себе такого мужчину - будь добра считайся с этим :бебебе: :biggrin:
J Lo
Я считаюсь с ним во всем. слушаю все его мнения и советы, иногда даже не спорю(!) када во всем согласна, но ... если в чем-то не согласна, то обоим приходится идти на компромисс, я не умею прятать свои мнения и желания в ж...
malush
воот. Ты уже пишешь что обоим приходится идти. Т.е. и ТЕБЕ в том числе. :friends: я думаю тебе самой не нужен мужчина которго построить как нефиг делать
malush
Замуж? :eek: неть...
Расскажите нам товарищ, :appl: который женится, как вы перевоспитывали свою будущую жену
Во-первых, речь шла не о перевоспитании, а об освобождении от оков, пут и шор юношеского максимализма. Перевоспитывать человека незачем. Тем более в данном случае. :flowers:
А во-вторых, зачем оно Вам, коли Вы замуж не собираетесь?
J Lo
Т.е. и ТЕБЕ в том числе.
Если какие-то споры и меня неустраивает лишь часть- тогда компромисс, чтоб ни туда ни сюда :biggrin: а если я категорически не согласна- то обычно я делаю кислую мину, говорю- ты меня савсем не любишь, лишь бы тока всё тебе и ухожу :cray-1:

я думаю тебе самой не нужен мужчина которго построить как нефиг делать
Был у меня такой один раз: Ппц, надоело мне все самой разруливать, куда пошлешь туда и идет- неинтересно :biggrin:
Waterman
н уи как от оков максимализма освободится? я вот тока один способ знаю - повзрослеть:улыб:
malush
во-во. Меня тоже такие не привлекают. Покладистые слишком
Waterman
пут и шор юношеского максимализма
Ой мамо...че это? вот эти первые два слова...

А во-вторых, зачем оно Вам, коли Вы замуж не собираетесь?
Если я официально не собираюсь, это не значит, то семьи у меня нет...
Elena
я прям "люблю" такие мнения: "мы так счастливы;
А зачем обобщать и говорить - мы счастливы, тем более со ссылкой на великих (ну, в смысле, на меня)? Речь здесь шла об отношениях мужчины "за тридцать" и девушек-тинейджеров. Или я неверно понял? Так вот в пренломлении этого вопроса через призму юношеского максимализма я и высказал субъективное мнение, основанное на личном опыте.
А именно - в серьезных отношениях юношеский максимализм очень быстро сменяется беззаветной преданностью семье и мужу.
Waterman
А именно - в серьезных отношениях юношеский максимализм очень быстро сменяется беззаветной преданностью семье и мужу.
Ну в общем так я и думала- прогнуть под себя и чтоб слово боялась против сказать.
Waterman
ну что вам кажется, что он сменяется беззаветной преданностью, еще не знаит что так и есть :umnik:
malush
пут и шор юношеского максимализма
Ой мамо...че это? вот эти первые два слова.....
Это термины, употребляемые в среде астрологов, хиромантов и лошадиных барышников, сударыня :ха-ха!:

В общем, каждый находит то, что ищет, в любой женщине, независимо от возраста. Кто-то от 35-летних девушек ищет только секса. И находит!
Кто-то в 70 лет женится на молоденькой. И тоже ничего!
J Lo
ну что вам кажется, что он сменяется беззаветной преданностью, еще не знаит что так и есть :umnik:
Не буду спорить... Гагары, как известно, всегда стонут исключительно по одной причине: им, гагарам, недоступно...:хммм:
Waterman
Гагары, как известно, всегда стонут исключительно по одной причине: им, гагарам, недоступно...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
это вы про что, простите?
Waterman
Это понятно что воспитать под себя 20 летнюю проще чем 30-летнюю...
malush
Воспитание подразумевает, что процесс конечен. А что потом? Выпускной, диплом и.. .что там у вас с номером первым-то?.. Ибо приложим к субъекту несостоявшемуся, когда он состоится (если у вас талант воспитателя) неизвестно, чего захочет.
Я бы скорее говорила о том, что подходящего человека можно встретить и 20 и 30 и 55 лет. Это более устойчивая система.
malush
Нпп
Есть у меня знакомый, ему что-то около 40, очень интересный, был женат дважды, разведен, детей нет, успешен, красив, уже лет 7 встречается с девушками от 17 до 20 лет, причем 20 это максимум. Т.е с нами, с теми кму за 20 встречается исключительно ради общения, каких-то дел, дружеских тусовок. На вопрос "Почему выбираешь для любви малолеток", отвечает, что с нами, ловить нечего, нас не прогнуть, под себя не подстроить, а с девочками проще, что ей сказал она делает, верит безуговорочно
kadril'
для меня в 17 лет - 40 лет это древний дядька
kadril'
отвечает, что с нами, ловить нечего, нас не прогнуть, под себя не подстроить, а с девочками проще, что ей сказал она делает, верит безуговорочно
Вооот и я о том же говорю...