На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рано или поздно он опять проявитсяИ опять Вы категорически неправы! Первый случай сейчас замужем, дочери три месяца, вся из себя почтенная мать семейства...
А второй случай через несколько дней сменит фамилию ... на мою

А второй случай через несколько дней сменит фамилию ... на моюВот повезло то кому-то сцуко... почему я вечно живу не с теми...![]()
Официально то неть... я еще и про перевоспитание.. меня чет никому не удается перевоспитать... 

Замуж?
неть...
Перевоспитыватьтся тож...мне просто интересно вот как это ваще...просто во все мужику потакать и слушать? или как...
Расскажите нам товарищ,
который женится, как вы перевоспитывали свою будущую жену

Перевоспитыватьтся тож...мне просто интересно вот как это ваще...просто во все мужику потакать и слушать? или как...
Расскажите нам товарищ,

Сейчас читают
Nikon D5000 vs Nikon D3100
6570
23
Вам нравится Ваш голос на озвучивании своих видеороликов?
5167
37
Предлагаю обсудить кто и где печатает свои творения
3069
13

я прям "люблю" такие мнения: "мы так счастливы; у нас такого не было и не будет; мы не такие и т.д. и т.п.", а на вопрос сколько Вы вместе начинается: "год:, два; три..". Так это самый конфетно-букетный период (учеными даже доказано), Вы проживите первый сложный (рубеж лет через 7), а потом еще лет 5-8, и вот когда Вы после этого будете говорить как Вы до сих пор влюблены, тогда я сдаюсь 
под "Вы" обращение не конкретно к Вам, а ко всем случаям перечисленным выше

под "Вы" обращение не конкретно к Вам, а ко всем случаям перечисленным выше
Я про перевоспитание
Мне кажется, это сродни дрессировке. Соответственно, проходит с теми, кто близок животным

Мне кажется, это сродни дрессировке. Соответственно, проходит с теми, кто близок животным

А с какого момента отсчитывать? 

Аааа вон чо... значит наверное я не животное 

с совместного проживания и ведения быта

Я тож во всем потакаю и слушаю но делаю по своему
а у меня в плане взаимоотношений с любимым человеком напрочь отсутствуют лидерские качества. Так что я поддаюсь дрессировке
и не вижу в этом ничего ужасного

>Я про перевоспитание 
---------------------
Это просто вопрос мотивации - или она есть или её нет. Если есть - то сама "перевоспитается"...

---------------------
Это просто вопрос мотивации - или она есть или её нет. Если есть - то сама "перевоспитается"...

+1
мудрая женщина, у мужчины всегда должна быть хотя бы видимость и ощущение лидерства

ну нееет. Смотрите. Живет девушка. Вся из себя хорошая. Со своим укладом, мировоззрением. Выходит замуж. И понимает, что ради семейного счастья нужно "подстраиватся" под мужа. Иначе - не уживутся. И муж ей всячески даёт понять, что нужно бы "подвинутся". Вот ей и приходится менятся. А жила бы одна. да сама по себе в жисть бы этого делать не стала.
это я утрирую конечно, но мне так видится процесс подстраивания под мужа
это я утрирую конечно, но мне так видится процесс подстраивания под мужа
>если человек хочет изменится - перевоспитается, то он это и без помощи мужа-жены сделает
-----------------
Ну вот просто пример - вы (к примеру) не любите готовить.
Ваш МЧ любит вкусно поесть.
Ваши действия?
-----------------
Ну вот просто пример - вы (к примеру) не любите готовить.
Ваш МЧ любит вкусно поесть.
Ваши действия?

Пусть готовит сам, у женщины еще дофига дел по дому...
я думаю в данном случае ни одной девушке надо "пододвигаться" ИМХО
А обятельно это лидерство должно проявляться в руководстве женой?
В приведенном случае мне кажется девушка должна готовить, ну а муж ей помогать
нет ну то что мужчина тоже идёт у нас на поводу я не отрицаю .Ведь речь идёт не о том насколько муж подстаивается или нет. А именно о женщине. Что она может и должна подвинутся 

>Пусть готовит сам, у женщины еще дофига дел по дому...
-----------------------
Исчерпываюший ответ!
-----------------------
Исчерпываюший ответ!

Если уж на то пошло, то женщиина тоже своё лидерство может вне дома реализовывать, а дома быть "белой и пушистой". Просто есть мужчины. которые предпочитают доминировать и в отношениях в том числе. И уж коли выбарала себе такого мужчину - будь добра считайся с этим

Я считаюсь с ним во всем. слушаю все его мнения и советы, иногда даже не спорю(!) када во всем согласна, но ... если в чем-то не согласна, то обоим приходится идти на компромисс, я не умею прятать свои мнения и желания в ж...
воот. Ты уже пишешь что обоим приходится идти. Т.е. и ТЕБЕ в том числе.
я думаю тебе самой не нужен мужчина которго построить как нефиг делать

Замуж?Во-первых, речь шла не о перевоспитании, а об освобождении от оков, пут и шор юношеского максимализма. Перевоспитывать человека незачем. Тем более в данном случае.неть...
Расскажите нам товарищ,который женится, как вы перевоспитывали свою будущую жену

А во-вторых, зачем оно Вам, коли Вы замуж не собираетесь?
Т.е. и ТЕБЕ в том числе.Если какие-то споры и меня неустраивает лишь часть- тогда компромисс, чтоб ни туда ни сюда

я думаю тебе самой не нужен мужчина которго построить как нефиг делатьБыл у меня такой один раз: Ппц, надоело мне все самой разруливать, куда пошлешь туда и идет- неинтересно

н уи как от оков максимализма освободится? я вот тока один способ знаю - повзрослеть

во-во. Меня тоже такие не привлекают. Покладистые слишком
пут и шор юношеского максимализмаОй мамо...че это? вот эти первые два слова...
А во-вторых, зачем оно Вам, коли Вы замуж не собираетесь?Если я официально не собираюсь, это не значит, то семьи у меня нет...
я прям "люблю" такие мнения: "мы так счастливы;А зачем обобщать и говорить - мы счастливы, тем более со ссылкой на великих (ну, в смысле, на меня)? Речь здесь шла об отношениях мужчины "за тридцать" и девушек-тинейджеров. Или я неверно понял? Так вот в пренломлении этого вопроса через призму юношеского максимализма я и высказал субъективное мнение, основанное на личном опыте.
А именно - в серьезных отношениях юношеский максимализм очень быстро сменяется беззаветной преданностью семье и мужу.
А именно - в серьезных отношениях юношеский максимализм очень быстро сменяется беззаветной преданностью семье и мужу.Ну в общем так я и думала- прогнуть под себя и чтоб слово боялась против сказать.
ну что вам кажется, что он сменяется беззаветной преданностью, еще не знаит что так и есть 

Это термины, употребляемые в среде астрологов, хиромантов и лошадиных барышников, сударыняпут и шор юношеского максимализмаОй мамо...че это? вот эти первые два слова.....

В общем, каждый находит то, что ищет, в любой женщине, независимо от возраста. Кто-то от 35-летних девушек ищет только секса. И находит!
Кто-то в 70 лет женится на молоденькой. И тоже ничего!
ну что вам кажется, что он сменяется беззаветной преданностью, еще не знаит что так и естьНе буду спорить... Гагары, как известно, всегда стонут исключительно по одной причине: им, гагарам, недоступно...![]()

Гагары, как известно, всегда стонут исключительно по одной причине: им, гагарам, недоступно...

это вы про что, простите?
Это понятно что воспитать под себя 20 летнюю проще чем 30-летнюю...
Воспитание подразумевает, что процесс конечен. А что потом? Выпускной, диплом и.. .что там у вас с номером первым-то?.. Ибо приложим к субъекту несостоявшемуся, когда он состоится (если у вас талант воспитателя) неизвестно, чего захочет.
Я бы скорее говорила о том, что подходящего человека можно встретить и 20 и 30 и 55 лет. Это более устойчивая система.
Я бы скорее говорила о том, что подходящего человека можно встретить и 20 и 30 и 55 лет. Это более устойчивая система.
Нпп
Есть у меня знакомый, ему что-то около 40, очень интересный, был женат дважды, разведен, детей нет, успешен, красив, уже лет 7 встречается с девушками от 17 до 20 лет, причем 20 это максимум. Т.е с нами, с теми кму за 20 встречается исключительно ради общения, каких-то дел, дружеских тусовок. На вопрос "Почему выбираешь для любви малолеток", отвечает, что с нами, ловить нечего, нас не прогнуть, под себя не подстроить, а с девочками проще, что ей сказал она делает, верит безуговорочно
Есть у меня знакомый, ему что-то около 40, очень интересный, был женат дважды, разведен, детей нет, успешен, красив, уже лет 7 встречается с девушками от 17 до 20 лет, причем 20 это максимум. Т.е с нами, с теми кму за 20 встречается исключительно ради общения, каких-то дел, дружеских тусовок. На вопрос "Почему выбираешь для любви малолеток", отвечает, что с нами, ловить нечего, нас не прогнуть, под себя не подстроить, а с девочками проще, что ей сказал она делает, верит безуговорочно
для меня в 17 лет - 40 лет это древний дядька
отвечает, что с нами, ловить нечего, нас не прогнуть, под себя не подстроить, а с девочками проще, что ей сказал она делает, верит безуговорочноВооот и я о том же говорю...