На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самоутверждается он так просто. Приятно себя супермачо чувствовать. Хоть так.
А есть такие кто клюеет на таких вот древних дядек, и искринне верит что это большая и чистая любовь...
для меня в 17 лет - 40 лет это древний дядькану да...ужас какой-то

А есть такие кто клюеет на таких вот древних дядек, и искринне верит что это большая и чистая любовь...ну для деушек в 17 это простительно)
Ну он на сорок не выглядит, следит за фигурной, стильно одевается, 32 максимум на вид, думаю паспорт он своим моделькам не показывает
Bloondinka
Волшебница...
эх, не знаю, я верю в любовь в любом возрасте..
я можт не туда смотрела в свои 17 лет. Да и честно скажу в столь юном возрсте просто негде брать таких дядек. 

Сейчас читают
Фото трофеев
777166
577
Уроки литературы
10650
75
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
312185
1004
Самоутверждается он так просто. Приятно себя супермачо чувствовать. Хоть так.

я можт не туда смотрела в свои 17 лет. Да и честно скажу в столь юном возрсте просто негде брать таких дядек.времена меняюцца, Лен)![]()
Есть у меня одын такой знакомый, общались- общались и потом потом у него случился д.р., я говорю -а лет то скока, он говорит- писят. я сначала не верила...
потом пришлось...

у меня в 17 были 26 летние и мне тогда они тогда казались сильна страрыми.. 

нпп:а в 25-29 не стервы и не расплывшиеся?))
А чего вы за мужчин решаете? Много тиоток за 30 в потребном состоянии видели? Развели демогогию...умные, красивые....куда уж там. Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей. Действительно интересных женщин единицы....и это таааакие стервы, что дануна такое счастье.... Если уж искать женщину для создания семьи...то 25-29 лет.![]()
так они ведь к 30+ превратятся в стерв или расплывшихся. стоит ли вообще их искать, женщин, при такой унылой перспективе

у меня в 17 был 27 летний. Так я считала его уже в возрасте. Да и познакомились по случаю что называется. По клубам в 17 лет не тусила
как-то не на что было

Bloondinka
Волшебница...
Мне тоже в 17 мальчики 25-26 лет казались такими взрослыми .. А сейчас смотрю - один одноклассник женился, второй - а мне кажется куда.. они такие дети..
И разница в возрасте с мужчиной в 16 лет год назад казалась большой, а сейчас что то как то в самый раз.. Это наверно от двоих все-таки зависит..
И разница в возрасте с мужчиной в 16 лет год назад казалась большой, а сейчас что то как то в самый раз.. Это наверно от двоих все-таки зависит..
в случае котором я описала, мужчина выбирает себе исключительно моделей девушек, а с ними познакомится проще простого, на показах, на вечеринках куда их по-работать приглашают. Проблем с выбором как девушкам так и дяденькам нет
Недавно тетка- преподватель в универе, рассказывала случай: намечалась там у них какая-то тусовка в универе, подходит к ней студентка первокурсница и говорит а можно я с мужем приду, только он у меня пристарелый- 27 лет... 
А мы в 17 только и носились по клубам, мальчики наши как раз тогда самое то были, чтоб с ними везде тоскаться, да чего еще было в студенчестве делать, это щас- работа, заботы..

А мы в 17 только и носились по клубам, мальчики наши как раз тогда самое то были, чтоб с ними везде тоскаться, да чего еще было в студенчестве делать, это щас- работа, заботы..
нее, нам хватало тока чтобы портвейн на лавке пить

у меня в 17 были 26 летние и мне тогда они тогда казались сильна страрыми..![]()

-уууу, дяяяденька уже

зы* я тоже в то время со сверстниками общалась в основном

Неее... так я ж с ними и общалась и тусовалась
любовь моя первая среди них и был...просто они мне тогда по возрасту казались старыми...Это щас им за тридцать и я ниче в их возрасте не вижу...А со сверстниками никогда не встречалась, не общалась, они мне детьми казались такими...куда им..
да и потом вся школа знала моих стариков и они как-то побаивались ко мне подходить.

ну ты прям Лолита
но тут разговор то не о 25-27 летних, а о 40! Все таки какая любовь у девочки юной к ровеснику папы. ИМХО, это чем то попахивает

но тут разговор то не о 25-27 летних, а о 40! Все таки какая любовь у девочки юной к ровеснику папы. ИМХО, это чем то попахивает

Любовь?
Это када совсем еще думать нечем, для остальных- это просто деньги, деньги, секс...

я тоже сверстников мальчиков как мужчин не воспринимала, так посмеяться, потусить, отношения пыталась строить но как-то не получалось с ними, дет сад, чесслово, а вот с мальчиками на 7-10 лет старше все гуд было

Gertsoginya
guru
Нет все нормлаьно сейчас, но я не могу представить что мужчина старшу на 15-20 лет, по одной причине, а через 10-15 лет что будет .................. 

вот именно...знаете, мне когда лет 20 было, тоже знакомился со мной один подобный дяденька...и вот разговариваем мы, а я смотрю на его руки и думаю - блин, руки как у папы моего... 
вот воэтому с ТАКОЙ разницей в возрасте никогда не общалась...не то это, идиотизм, если хотите...все имхо.

вот воэтому с ТАКОЙ разницей в возрасте никогда не общалась...не то это, идиотизм, если хотите...все имхо.
ну какие деньги в 17 лет? Все таки наверное в таком возрсте еще мечты, любовь. прекрасный принц........
в 17 лет не думаешь особо о деньгах. Стипуха , родители на карманные расходы дают. Да приработок промоутером
или я ошибаюсь?

в 17 лет не думаешь особо о деньгах. Стипуха , родители на карманные расходы дают. Да приработок промоутером

Это щас у тех старших мальчиков седина и по двое детей а тада они оч ничего были 

Это просто вопрос мотивации - или она есть или её нет. Если есть - то сама "перевоспитается"...Когда есть мотивация - это компромисс.
А перевоспитание - это "ломка" человека.

У меня у мужа младший брат в 11 класс пошел, увидела я как-то его одноклассниц, я рядом с ними девочка 15-ти летняя, спрашиваю, "Какая из них твоя?", а он: Все просто подруги, они встречаются с дяденьками и отношение такое к ним

Вот времена, вот нравы сейчас

Не знаю как у всех, а я тогда мечтала о принце на мерседесе, как щас помню
И о ребенке все студенчество...

ага, недавно встретила бывшего, обрюзший такой 
зато замуж вышла практически за сверстника, 2года разница

зато замуж вышла практически за сверстника, 2года разница

Вот времена, вот нравы сейчасой, а теперь вспомните как говорили про вас-школьников бабки на лавках!

Не...мои еще ниче- в форме вроде, а разница в возрасте с мужем еще чуть больше...
да я училась не так давно
не думаю что что - то поменялось с тех пор. Но 15 лет и с дяденькой - не может быть! Это же извращение уже какое-то

логично 
стоим на даче в мой Д.Р. с деуками у калитки курим идет бабуля, грит что ж вы девочки такие молодые совсем а курите
так приятно стала. Как в шкоел прям

стоим на даче в мой Д.Р. с деуками у калитки курим идет бабуля, грит что ж вы девочки такие молодые совсем а курите

А мне кажется очень поменялось, я тоже не так уж и давно школу закончила, но прям вижу что девочки сейчас другие, не хуже и не лучше, просто другие
ХЗ я не вижу счас особо подростков
племяшка еще мала

А я вижу подростков у меня в подъезде живет парочка- курят пьют ругаются матом...я такой не была
а и еще пацаны к ним ходят...бичи какие-та 

А мозгов, мудрости, да и сексуальной привлекательности больше.ну про сексаульную я даже спорить не буду:)
а про мозги есть такой анекдот.
- Дорогой, вот как вы все можете трахать молодых девок?, ну я понимаю, попки красивые, молодые, без целюлита и упругими сиьсками, но они же тууупые!!!
- Милая, мы в отличии от вас не мозг трахаем....
ты в 17 лет не пила и не курила?нет и не материлась как щас...![]()
![]()
ну а что ты в клубах делала? Танцевала что ле? 

фигасе...у тебя позднее развитие чтоле?ты в 17 лет не пила и не курила?нет и не материлась как щас...![]()
![]()

у меня все наоборот

Да...танцевали болтали ерундой...куча знакомых тогда кругом было...
ну а что ты в клубах делала? Танцевала что ле?![]()