На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
А мозгов, мудрости, да и сексуальной привлекательности больше.ну про сексаульную я даже спорить не буду:)
а про мозги есть такой анекдот.
- Дорогой, вот как вы все можете трахать молодых девок?, ну я понимаю, попки красивые, молодые, без целюлита и упругими сиьсками, но они же тууупые!!!
- Милая, мы в отличии от вас не мозг трахаем....

Как обычно.
курить я до сих пор не курю, пить -так... редко и мало...а материться часто начала после одного подонка... 

на то он и подонок, радуйся что не закурила 

радоваться надо что детей от него нет, все остальное исправимо 

все любят, мучаются, но любят...такие дуры 

"Любите, девушки подонков, от них рожайте здоровых потомков" (с) как-то так фразочка звучит 

Сейчас читают
400 фоток в час !!!
3122
20
Сони SLT или обычный? NF
5800
46
Аренда реквизита.
5622
12
но бревно ведьДалеко не бревно:) о времена о нравы:) а ещё полная безбашенность и отсутствие комплексов:)разве нет?
учите мат. часть 
все мы примерно одинаково устроены

все мы примерно одинаково устроены

но бревно ведьБревно??? Да они мастер-классы могут показыватьразве нет?

вот именно что примерно.... нюансы в мелочах:)
радоваться надо что детей от него нет, все остальное исправимоВо! Читаю дальше и нахожу сие высказывание. Как в воду глядел![]()

IgorOK
old hamster
>Нет все нормлаьно сейчас, но я не могу представить что мужчина старшу на 15-20 лет, по одной причине, а через 10-15 лет что будет ..................
------------------
Ну все - загнобили старичков!
Вопрос состоит в том, что когда тебе "мало" лет - ты думаешь что вот мол "старички", когда достигаешь их возраста, думаешь "а еще ничего, а вот через 15-20, то да...." И так практически до бесконечности...
------------------
Ну все - загнобили старичков!

Вопрос состоит в том, что когда тебе "мало" лет - ты думаешь что вот мол "старички", когда достигаешь их возраста, думаешь "а еще ничего, а вот через 15-20, то да...." И так практически до бесконечности...

учите мат. частьМогу сказать несколько отличий
все мы примерно одинаково устроены![]()

Потому что нет ни комплексов, ни страхов, ни привычек, ни прошлого с вечно пьяным грубым мужемну вы жжоте товарищи. Какие пьяные мужья? Вы где таких женщин себе находили![]()

И как можно говорит что девочка в 17 лет - богиня секса?
я отстала от жизни вероятно
Могу сказать несколько отличийСписок отличий - в студию... Самому стало интересно

да неет. Ну мы не про Мэ и Жо. А тока про Жо 

да неет. Ну мы не про Мэ и Жо. А тока про ЖоТьфу ты....А я то думал. Вот что значит не весь топик читать![]()

Да они мастер-классы могут показыватьеще вопрос. Где опыта - то набрались что к 17 годам мастер - классы показывют? И не страшно такую в жены брать, которая с 15 лет уже все прелести вкусила
ну вы жжоте товарищи. Какие пьяные мужья? Вы где таких женщин себе находилиВ жизни находили, увы...
И как можно говорит что девочка в 17 лет - богиня секса?
я отстала от жизни вероятно

А в 17 лет легче учиться, в том числе и сексу.
>еще вопрос. Где опыта - то набрались
--------------------
Странный вопрос...
С падонками конечно!
--------------------
Странный вопрос...
С падонками конечно!

да просто товарищ противоречит сам себе. То пишет что мастер классы может показывать, то говорит что опыта нет 
да вообщем это дело личное , просто честно скажу не встерчала я старстных секс-богинь в возрасте до 20
с учетом того что все подружки делились своей насыженной жизнью 

да вообщем это дело личное , просто честно скажу не встерчала я старстных секс-богинь в возрасте до 20

во - первых, не рано ли учится? во-вторых, учение процесс длительный. И чтобы девушка получила хоть како-то удовольствие придется долго старатся. В научной литературе много написано о способностях женщин получать оргазм
и прямой зависимости этой возможности от возраста женщины

да просто товарищ противоречит сам себе. То пишет что мастер классы может показывать, то говорит что опыта нетВидите ли, страсть и желание доставить удовольствие не зависят ни от возраста, ни от опыта. Наоборот, с возрастом приходит опыт и понимание того, что надо лежать себе бревном и получать удовольствие
да вообщем это дело личное , просто честно скажу не встерчала я старстных секс-богинь в возрасте до 20с учетом того что все подружки делились своей насыженной жизнью
![]()

А в молодом возрасте порезвиться охота, попробовать новое. Так что никаких тебе противоречий.
>То пишет что мастер классы может показывать, то говорит что опыта нет 
------------------------
Может быть имеется ввиду, что у них еще есть желание что-то делать для мужчины, не вытравленное негативным опытом и сделанным на его основе "судьбоносным" выводам, что "прежде всего надо любить себя"...

------------------------
Может быть имеется ввиду, что у них еще есть желание что-то делать для мужчины, не вытравленное негативным опытом и сделанным на его основе "судьбоносным" выводам, что "прежде всего надо любить себя"...

сделанным на его основе "судьбоносным" выводам, что "прежде всего надо любить себя"...Уже который раз от тебя это вижу, чаще, чем от девчонок. Видать, крепко зацепило

ну да, а после 25 желания то такого нет 
не вижу обоснования такой позиции

не вижу обоснования такой позиции

Лен, не связывайся в Вотерманом, это гиблое дело 

Лен, вот ты девушка. Я тут спорю с ними. Помогай мне
Ну что не так что ле? Неужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?

с возрастом приходит опыт и понимание того, что надо лежать себе бревном и получать удовольствиеа у мужчин так же? или это тока тиоток касается?
Это только деревьев касается. У людей все по-другому.с возрастом приходит опыт и понимание того, что надо лежать себе бревном и получать удовольствиеа у мужчин так же? или это тока тиоток касается?

я этого вот вообще не пойму. Ага в 17 лет - куртизанка, а в 27 - старая кошёлка

>Ну что не так что ле? Неужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?
---------------------
Поскольку весь оргазм "в голове", то там и причину искать надо!
---------------------
Поскольку весь оргазм "в голове", то там и причину искать надо!

С годами опыт прибавляется и ощущения острее становятся....
В юности хватало за титьку подержаться...и уже практически кончал.....А щас....позы, игрушки, порнушка...тьфу....где мои 15 лет! 

Неужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?И по кольцам можно посчитать ее возраст

к старости начинают кончать...от того что за титьку подержались!?

Вы что не знали? У женщин пик на 35-40 приходится...