Мужчина в возрасте 39-43.
61389
522
kazik
А мозгов, мудрости, да и сексуальной привлекательности больше.
ну про сексаульную я даже спорить не буду:)

а про мозги есть такой анекдот.

- Дорогой, вот как вы все можете трахать молодых девок?, ну я понимаю, попки красивые, молодые, без целюлита и упругими сиьсками, но они же тууупые!!!

- Милая, мы в отличии от вас не мозг трахаем....
:live: :live: :live:

Как обычно.
queeny
курить я до сих пор не курю, пить -так... редко и мало...а материться часто начала после одного подонка... :biggrin:
malush
на то он и подонок, радуйся что не закурила :biggrin:
queeny
радоваться надо что детей от него нет, все остальное исправимо :biggrin:
J Lo
все любят, мучаются, но любят...такие дуры :biggrin:
J Lo
"Любите, девушки подонков, от них рожайте здоровых потомков" (с) как-то так фразочка звучит :biggrin:
J Lo
но бревно ведь :смущ: разве нет?
Далеко не бревно:) о времена о нравы:) а ещё полная безбашенность и отсутствие комплексов:)
kazik
да при чем тут времена. Это физиология :umnik:
J Lo
физиология у всех разная:)
kazik
учите мат. часть :biggrin:
все мы примерно одинаково устроены :biggrin:
J Lo
но бревно ведь :смущ: разве нет?
Бревно??? Да они мастер-классы могут показывать :ха-ха!: Потому что нет ни комплексов, ни страхов, ни привычек, ни прошлого с вечно пьяным грубым мужем :dnknow:
J Lo
вот именно что примерно.... нюансы в мелочах:)
malush
радоваться надо что детей от него нет, все остальное исправимо :biggrin:
Во! Читаю дальше и нахожу сие высказывание. Как в воду глядел :eek:
Gertsoginya
>Нет все нормлаьно сейчас, но я не могу представить что мужчина старшу на 15-20 лет, по одной причине, а через 10-15 лет что будет ..................
------------------
Ну все - загнобили старичков! :biggrin:
Вопрос состоит в том, что когда тебе "мало" лет - ты думаешь что вот мол "старички", когда достигаешь их возраста, думаешь "а еще ничего, а вот через 15-20, то да...." И так практически до бесконечности... :yes.gif:
J Lo
учите мат. часть :biggrin:
все мы примерно одинаково устроены :biggrin:
Могу сказать несколько отличий :злорадство:
Waterman
Потому что нет ни комплексов, ни страхов, ни привычек, ни прошлого с вечно пьяным грубым мужем :dnknow:
ну вы жжоте товарищи. Какие пьяные мужья? Вы где таких женщин себе находили :безум:
И как можно говорит что девочка в 17 лет - богиня секса?
я отстала от жизни вероятно
ОЛЕКСАНДР
Могу сказать несколько отличий
Список отличий - в студию... Самому стало интересно :ха-ха!:
ОЛЕКСАНДР
да неет. Ну мы не про Мэ и Жо. А тока про Жо :biggrin:
J Lo
да неет. Ну мы не про Мэ и Жо. А тока про Жо :biggrin:
Тьфу ты....А я то думал. Вот что значит не весь топик читать :ха-ха!:
Waterman
Да они мастер-классы могут показывать
еще вопрос. Где опыта - то набрались что к 17 годам мастер - классы показывют? И не страшно такую в жены брать, которая с 15 лет уже все прелести вкусила
J Lo
ну вы жжоте товарищи. Какие пьяные мужья? Вы где таких женщин себе находили :безум:
И как можно говорит что девочка в 17 лет - богиня секса?
я отстала от жизни вероятно
В жизни находили, увы...:хммм: Покажите мне в 30 лет девочек беззаботных.
А в 17 лет легче учиться, в том числе и сексу.
J Lo
>еще вопрос. Где опыта - то набрались
--------------------
Странный вопрос...
С падонками конечно! :biggrin:
kazik
да просто товарищ противоречит сам себе. То пишет что мастер классы может показывать, то говорит что опыта нет :dnknow:
да вообщем это дело личное , просто честно скажу не встерчала я старстных секс-богинь в возрасте до 20 :knix: с учетом того что все подружки делились своей насыженной жизнью :biggrin:
Waterman
во - первых, не рано ли учится? во-вторых, учение процесс длительный. И чтобы девушка получила хоть како-то удовольствие придется долго старатся. В научной литературе много написано о способностях женщин получать оргазм :umnik: и прямой зависимости этой возможности от возраста женщины
J Lo
да просто товарищ противоречит сам себе. То пишет что мастер классы может показывать, то говорит что опыта нет :dnknow:
да вообщем это дело личное , просто честно скажу не встерчала я старстных секс-богинь в возрасте до 20 :knix: с учетом того что все подружки делились своей насыженной жизнью :biggrin:
Видите ли, страсть и желание доставить удовольствие не зависят ни от возраста, ни от опыта. Наоборот, с возрастом приходит опыт и понимание того, что надо лежать себе бревном и получать удовольствие :ха-ха!:
А в молодом возрасте порезвиться охота, попробовать новое. Так что никаких тебе противоречий.
J Lo
>То пишет что мастер классы может показывать, то говорит что опыта нет :dnknow:
------------------------
Может быть имеется ввиду, что у них еще есть желание что-то делать для мужчины, не вытравленное негативным опытом и сделанным на его основе "судьбоносным" выводам, что "прежде всего надо любить себя"... :biggrin:
IgorOK
сделанным на его основе "судьбоносным" выводам, что "прежде всего надо любить себя"...
Уже который раз от тебя это вижу, чаще, чем от девчонок. Видать, крепко зацепило :ха-ха!:
IgorOK
ну да, а после 25 желания то такого нет :biggrin:
не вижу обоснования такой позиции :dnknow:
J Lo
Лен, не связывайся в Вотерманом, это гиблое дело :biggrin:
Chocolate
Лен, вот ты девушка. Я тут спорю с ними. Помогай мне :biggrin: Ну что не так что ле? Неужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?
Waterman
с возрастом приходит опыт и понимание того, что надо лежать себе бревном и получать удовольствие
а у мужчин так же? или это тока тиоток касается?
J Lo
с возрастом приходит опыт и понимание того, что надо лежать себе бревном и получать удовольствие
а у мужчин так же? или это тока тиоток касается?
Это только деревьев касается. У людей все по-другому. :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
:agree:
я этого вот вообще не пойму. Ага в 17 лет - куртизанка, а в 27 - старая кошёлка :безум:
J Lo
>Ну что не так что ле? Неужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?
---------------------
Поскольку весь оргазм "в голове", то там и причину искать надо! :1:
J Lo
С годами опыт прибавляется и ощущения острее становятся....
ОЛЕКСАНДР
Воооооот, наконец-то! ты меня понял :чмок: :роза:
ОЛЕКСАНДР
насчет второго поспорил бы... :спок:
J Lo
В юности хватало за титьку подержаться...и уже практически кончал.....А щас....позы, игрушки, порнушка...тьфу....где мои 15 лет! :ха-ха!:
truman
:ха-ха!: ну у девочек немного иначе......
J Lo
Неужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?
И по кольцам можно посчитать ее возраст :ха-ха!:
J Lo
к старости начинают кончать...от того что за титьку подержались!? :шок: :ха-ха!:
truman
Вы что не знали? У женщин пик на 35-40 приходится...