Мужчина в возрасте 39-43.
61451
522
kazik
Хм ну у меня есть одна знакомая пара, ей 32, ему 65:улыб:ничего так, нормально у них всё:)
ой..что там может быть нормально, когда ей 30, а ему под 70, ага :biggrin:
queeny
и если они со мной общаются, значит очень интересно :бебебе:
Elena
нет ну вы говорите с ровесниками, а уж тем более с младшими вам не интересно. Так почему тем кто старше должно быть интересно с вами? :dnknow:
queeny
ты знаешь, сложно даже мне понять, но я вижу их вместе очень часто, и ты знаешь они оба счастливы от этого, ведь наверно это самое главное?
J Lo
Было б не интересно, не общались бы:)
Elena
тешьте себя надеждой, вон выяснили уже какое общение им с молодыми интересно в первую очередь :biggrin:
Elena
Конечно интерсно.... :biggrin: Ты же так языком :бебебе: харно делаешь! :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
Все равно всё будут тр@@аццо с кем хотят.. :улыб:
"Золотые слова..." (с) :respect:
Ну ежели Вы все сводите к понятию "тра ... ться", тогда я даже не знаю, как Вам объяснить разницу между "телкой" и "женщиной". И не все ли Вам равно, какого возраста тело будет под Вами? Главное, чтобы отдалось, а с этим проблемы :tease:
J Lo
может дело в интеллекте?:миг:
queeny
Ир, только хотела это написать :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
Конечно интерсно.... :biggrin: Ты же так языком :бебебе: харно делаешь! :biggrin:
:biggrin:
queeny
[
...его ж за папу принимать везде будут?! нет?
Что мне чужое мнение?у меня есть своё. Да и мужчина на полтинник не выглядит-следит за собой
kazik
>ведь наверно это самое главное?
------------------------
А как же "а что скажет Марья Ивановна?"... :biggrin:
Waterman
как Вам объяснить разницу между "телкой" и "женщиной".
:ха-ха!: Уж мне то не надо это объяснять.
Главное, чтобы отдалось, а с этим проблемы :tease:
Вот с этим то проблем как раз и нету. :ха-ха!:
Elena
конечно. именно в нём :biggrin: Тока из аргументов ЗА молодых я слышу от мужчин про " попконожки" :biggrin:
queeny
про секс речи не идет, я говорю о друзьях :1:
kazik
ты знаешь, сложно даже мне понять, но я вижу их вместе очень часто, и ты знаешь они оба счастливы от этого, ведь наверно это самое главное?
не мне тебе говорить о том, что счастье и видимость счастья это разные вещи, так ведь?:миг:ну да ладно, всяко бывает...я такого не видела пока:улыб:
J Lo
Еще - перевоспитать :secret:
queeny
Я думал, что ты скажешь, что я опять грубо сказал. :biggrin:
Nefertiti25
да как бы он хорошо не выглядел, всё равно видно что ему полтинник. От этого никуда не уйти.
ОЛЕКСАНДР
Я думал, что ты скажешь, что я опять грубо сказал. :biggrin:
я до этого ответила ей то же самое, а она всё - мозг, да мозг :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
каждый думает в меру своей испорченности :злорадство:
J Lo
Не факт. Моей маме 60, все думают, что 45-50..
J Lo
да как бы он хорошо не выглядел, всё равно видно что ему полтинник. От этого никуда не уйти.
+100
вот именно, хорошо сохранившийся полтинник просто
natalka2
моя тоже хорошо выглядет :biggrin: ее внучку все за дочку принимают. С внучкиного рождения:улыб:
queeny

я говорю о друзьях, а Вы на сексе зациклены :ха-ха!:
Elena
может дело в интеллекте?:миг:
И в нем тоже, безусловно. Только мы уже выяснили, что интеллект от возраста не зависит. Тут вон Швейка цитируют совершенно невпопад, разве ж это интеллект? Это, как говорил товарищ Ленин, начетничество.
Но приятно уже то, что Вы не сводите все исключительно к радости молодого тела. Это несомненный интеллектуальный рост :biggrin:
queeny
о! речь уже про полтинники, а сначала было про 39-43))
queeny
Иркин. Я вот всегда задаю один и тот же вопрос девушкам, которые выходят замуж за старших себя мужчин: "Вот тебе - 25, ему - 50. Он через 7-10 лет как мужик уже будет...ну не на 100%....а ты в самом соку. Тебе нужен будет йух как палка, а у него как веревка. И что ты будешь делать?" Вразумительного ответа не получаю.
ОЛЕКСАНДР
Че че, любовника зведет:улыб:
Elena
я говорю о друзьях, а Вы на сексе зациклены :ха-ха!:
ага, мы зациклены, тема вообще-то не про друзей, а именно про отношения :1:
violka
о! речь уже про полтинники, а сначала было про 39-43))
ну пришла девушка и привела пример с полтинником...
queeny
Девушки, никоем образом не склоняю вас к общению, к сексу с мужчиной старше вас на 10-15 лет. Лично я нормально отношусь к разнице в возрасте. Да и тетя с дядей прожили 40 лет вместе-он её на 11 лет старше, сестра младше мужа на 9 лет - и всё замечательно!
ОЛЕКСАНДР
Вразумительного ответа не получаю.
а-то ты сам не догадываешься, Вика вон правильно сказала
queeny
здесь уже все темы перемешались :o. Когда девушке 20, а мужчине 30, я думаю это нормально, разница в 10 лет это вполне, но вот разница в 20 лет настораживает, особенно когда женщине 40, а мужчине 60.
ОЛЕКСАНДР
Иные и в двадцать пять в постели могут только перегаром дышать, а некоторые и в пятьдесят - огурчики. Дело не в возрасте. И семейная жизнь не только сексом ограничивается.
Женщины, кстати, тоже в большинстве своем замуж выходят по любви.
Elena
здесь уже все темы перемешались :o. Когда девушке 20, а мужчине 30, я думаю это нормально, разница в 10 лет это вполне, но вот разница в 20 лет настораживает, особенно когда женщине 40, а мужчине 60.
согласна :agree:
Vau
Че че, любовника зведет:улыб:
Вик. Я к тому и веду.
Elena
ну, так топ был про оптимальную разницу в возрасте между Мэ и Жо)
Waterman
Ключевое слово тут - ИНЫЕ.
Когда это исключение, а не правило - о чем тут может быть разговор? :ухмылка:
Vau
Че че, любовника зведет
Вот я знаю массу примеров, когда разница в возрасте три-пять лет, оба "в самом соку", а у жены любовник есть. Да не один. Да еще перехватывает иногда "по случаю".
Так что дело не в возрасте, а в воспитании, морали, принципах... В той же самой любви. Тридцатилетняя думает о собственном удовольствии, и неважно, где она его получит - с мужем или на стороне :ха-ха!:
Waterman
Вот я знаю массу примеров, когда разница в возрасте три-пять лет, оба "в самом соку", а у жены любовник есть. Да не один. Да еще перехватывает иногда "по случаю".
Ты путаешь теплое с мягким.
Waterman
Тридцатилетняя думает о собственном удовольствии, и неважно, где она его получит - с мужем или на стороне
так и причем тут возраст тогда вообще? если дело в воспитании? :безум:
ОЛЕКСАНДР
>"Вот тебе - 25, ему - 50. Он через 7-10 лет как мужик уже будет...ну не на 100%....а ты в самом соку. Тебе нужен будет йух как палка, а у него как веревка. И что ты будешь делать?" Вразумительного ответа не получаю.
--------------------
Ага... это как из телека зомбируют постоянно, что "половина мужчин старше сорока...." :eek:
Тьфу на них!
А про здоровье - что-то сдается мне, что и у тех мужчин кому "около 30" хватает проблем с этим делом... Или это не так - если 30 лет, то "секс-машина", если сорок, то импотент? Вряд ли....
И вот загадывать на 10-20 лет вперед тоже занятие достаточно неблагодарное. Как говорил Воланд (за точность не ручаюсь) - смешны потуги человека что-то планировать, когда он даже не может знать что будет в будущем в какой-то смехотворный период, ну лет этак в тыщу....
Поэтому совсем нет гарантии, что сегодняшний "молодой" через 5-10 лет будет таким же цветущим, а 40-летний полной развалиной.
Так что имхо надо жить сегодняшним днем, ибо "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
IgorOK
ибо "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
:agree: моё любимое выражение
ОЛЕКСАНДР
Когда женщине 22-25 лет, она уже достаточно взрослая и опытная, чтобы понимать - весь мир перед ней открыт, жизнь начинается, солнце восходит. Она красива, умна, сексуальна. Она пользуется успехом у мужчин. Она не торопится замуж, рожать, вести хозяйство и погрязать в бытовых заботах. И вот для такой женщины стать единственным, любимым, желанным гораздо сложнее, нежели охмурить тридцатилетнюю, у которой на уме только "срочно замуж". Разве не так?
ОЛЕКСАНДР
Ты путаешь теплое с мягким.
Ничего подобного. Не надо говорить о разнице в возрасте, как о первопричине всех семейных разладов
Waterman
а если женщина в 22-25 хочет иметь любимого мужчину, семью и ребенка и ей не нужны многочисленные партнеры?
Waterman
или Вы думаете что у тридцатилетней не такие завышенные требования к мужчине как у двадцатилетней?