На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где ты нашел слово развод в моих постах?
Я говорил о том, когда мужик не сможет выполнять свои "мужские обязанности" - женщина пойдет налево. А вот будет развод или мужик поймет - это уже дело личное.
Я говорил о том, когда мужик не сможет выполнять свои "мужские обязанности" - женщина пойдет налево. А вот будет развод или мужик поймет - это уже дело личное.
ага продолжим рядХм ну у меня есть одна знакомая пара, ей 32, ему 65ой..что там может быть нормально, когда ей 30, а ему под 70, аганичего так, нормально у них всё:)
![]()
40 и 80
50 и 90 ))))))))) (если кто не знает, то в 50 женщина еще тож хочет секасом занимаццо)))))
а если женщина в 22-25 хочет иметь любимого мужчину, семью и ребенка и ей не нужны многочисленные партнеры?Желание иметь любимого мужчину, семью и детей - естественное желание любой женщины. Именно об этом я и говорю, что соблазнить 30-летнюю - далеко не фокус. Тут об этом активно дискутировали и все поливали помоями мужчин - дескать, малолетку за букет разводят

А если женщина в 23 выходит замуж за мужчину старше ее лет на 10-15, значит, и он, и она будут счастливы именно в любви и хорошей семье.
если кто не знает, то в 50 женщина еще тож хочет секасом занимаццо)))))Вот и я про тоже....Но сейчас тебе скажут, что есть ИНЫЕ , которые и в 100 дадут фору 25-ти летнему

Как Вам такой пример: ей 14, ему 19? что их ждет?
если кто не знает, то в 50 женщина еще тож хочет секасом занимаццо)))))Вот и я про тоже....Но сейчас тебе скажут, что есть ИНЫЕ , которые и в 100 дадут фору 25-ти летнему![]()
![]()
![]()
![]()

А если женщина в 23 выходит замуж за мужчину старше ее лет на 10-15, значит, и он, и она будут счастливы именно в любви и хорошей семье.Вы так за всех утверждаете, как будто все свои 40 лет статистические данные собирали, совсем не факт что замуж девушка выходит по любви, а не по расчету, отсюда ваша цепочка ломается...
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
180527
999
Болгария
275714
216
Встречаемя в реале-кто "за"?
63388
496
когда мужик не сможет выполнять свои "мужские обязанности" - женщина пойдет налево.Женщина идет налево не тогда. когда мужик не может, а когда она хочет налево. Здесь первопричина в самой женщине. Если она считает нормальным изменить мужу - она не будет ждать, когда муж станет импотентом. Она сама доведет мужа до импотенции своими истериками и стервозностью.
А если для женщины слова "мораль" и "любовь" - не пустой звук, тогда она и с импотентом будет получать удовольствие. Благо, секс-шопы имеются

Как Вам такой пример: ей 14, ему 19? что их ждет?ааа, кто следующий с новыми примерами разницы в возрасте?

Женщина идет налево не тогда. когда мужик не может, а когда она хочет налево.

--------------------------------------------------------------------------------Ага, меня тоже подобные гарантии умилили
А если женщина в 23 выходит замуж за мужчину старше ее лет на 10-15, значит, и он, и она будут счастливы именно в любви и хорошей семье.
--------------------------------------------------------------------------------
Вы так за всех утверждаете, как будто все свои 40 лет статистические данные собирали, совсем не факт что замуж девушка выходит по любви, а не по расчету, отсюда ваша цепочка ломается...

Она сама доведет мужа до импотенции своими истериками и стервозностью.Так вот от чего импотенция то случается, а я то думала- возраст- главное..
а главное - здоровье!Она сама доведет мужа до импотенции своими истериками и стервозностью.Так вот от чего импотенция то случается, а я то думала- возраст- главное..

Вик. Факторов много на самом деле. Стрессы тоже сказываются на этом деле.
Не возраст. Общалась с врачами, говорят от стрессов и образа жизни.
Gertsoginya
guru
Не возраст. Общалась с врачами, говорят от стрессов и образа жизни.Записала. Мужа не нервировать - любить кормить не волновать, при пожаре выносить первым

Почему у женщин от стрессов желание не пропадает тада?
ОЛЕКСАНДР
guru
Записала. Мужа не нервировать - любить кормить не волновать, при пожаре выносить первымА до этого морила голодом, устраивала истерики и сжигала дотла?![]()
Да и после этого будет то же самоеЗаписала. Мужа не нервировать - любить кормить не волновать, при пожаре выносить первымА до этого морила голодом, устраивала истерики и сжигала дотла?![]()

Потому что Бог дал мужчине мало крови. Она или в голове или в пенисе. Когда она в голове - на пенис не хватает и он лежит, а когда она в пенисе - то мужик не думает, а .....
А когда стресс - мужик думает, как ему из этого выйти.
А когда стресс - мужик думает, как ему из этого выйти.
Чуть-чуть недотягиваю до нижней границы, обозначенной в заголовке темы. А что? Santa simplicitas?Женщина идет налево не тогда. когда мужик не может, а когда она хочет налево.Тебе сколько лет?
Да причем тут "Святая простота"?
Тогда я тебе сделаю открытие: женщина...даже самая любащая тоже хочет секса, а когда она не получает его - она может пойти налево.

Тогда я тебе сделаю открытие: женщина...даже самая любащая тоже хочет секса, а когда она не получает его - она может пойти налево.

По расчету выходят в тридцать. Вот там уже и мужчины, и женщины начинают считать и взвешивать. Именно поэтому я уверенно говорю, что когда мужчина "за тридцать" уже способен оценивать ситуацию, а женщина "около двадцати" основывается на чувствах, это и есть залог счастливого союза. А когда оба с калькуляторами считают свою выгоду, от этого ничего хорошего не будет. Именно тогда женщина просчитавает - гульну налево, ничего страшного. Я потом так же умиленно буду смотреть ему в глазаА если женщина в 23 выходит замуж за мужчину старше ее лет на 10-15, значит, и он, и она будут счастливы именно в любви и хорошей семье.Ага, меня тоже подобные гарантии умилили
Вы так за всех утверждаете, как будто все свои 40 лет статистические данные собирали, совсем не факт что замуж девушка выходит по любви, а не по расчету, отсюда ваша цепочка ломается...

А расчетливых от рождения никогда не встречали?
Умно!
(я серьезно)
когда мужчина "за тридцать" уже способен оценивать ситуацию, а женщина "около двадцати" основывается на чувствах, это и есть залог счастливого союзаТ.е. залог счастливого союза - воспользоваться чувствами и наивностью и просчитать, как лучше повернуть ситуевину.

женщина...даже самая любащая тоже хочет секса, а когда она не получает его - она может пойти налево.Не-е-е, такого не может быть! Не верю! Ну ты и открыл, проказник... Шалунишка

Осталось выяснить, почему женщина, получающая секс, регулярно ходит налево. Да, кстати, женщина к тому же искренне любит и любима в браке! А ходит налево - такой вот медицинский факт, граждане.
И иной вариант - женщина сознательно выходит замуж за инвалида. За заведомого импотента... И налево от него не ходит.
Сделай мне закрытие, отчего так, о великий гуру и сенсей души женской
иногда даже сами женщины не знают зачем ходят налево 

иногда даже сами женщины не знают зачем ходят налево![]()

"Наука сложная, непостижимая во век. Для человека есть загадка - человек" (с)
а женщина "около двадцати" основывается на чувствах, это и есть залог счастливого союза.В общем и целом понятно, в 20 лет женщина еще не умеет просчитывать ситуацию и думать наперед, потому таких и нада брать в жены.
А расчетливых от рождения никогда не встречали?Слово "воспользоваться" не нравится. Я ими не пользуюсь, я их иногда сдерживаю, ибо уже способен просчитывать ситуацию и не допускать бури в стакане воды
когда мужчина "за тридцать" уже способен оценивать ситуацию, а женщина "около двадцати" основывается на чувствах, это и есть залог счастливого союзаТ.е. залог счастливого союза - воспользоваться чувствами и наивностью и просчитать, как лучше повернуть ситуевину.Умно!
(я серьезно)

Типа, как если бы в семье, основанной на любви, есть советник, нечто вроде умной тещи. Прикольно получается
А наличие расчета с самого начала позволяет избежать многих ошибок и ссор.Ага, причем главная фишка в том, что просчитывает только один

Я в восхищении!

Вот вот и я о том же...мне по-любви уже поздно, по-расчету еще рана, что же делать....
Иные и в двадцать пять в постели могут только перегаром дышать, а некоторые и в пятьдесят - огурчики. Дело не в возрасте. И семейная жизнь не только сексом ограничивается.забавно, мужчины в постели - огурчики в 50.. а женщины в 30 - некрофилия
Женщины, кстати, тоже в большинстве своем замуж выходят по любви.

Именно поэтому я уверенно говорю, что когда мужчина "за тридцать" уже способен оценивать ситуацию, а женщина "около двадцати" основывается на чувствах, это и есть залог счастливого союза. А когда оба с калькуляторами считают свою выгоду, от этого ничего хорошего не будет. Именно тогда женщина просчитавает - гульну налево, ничего страшного. Я потом так же умиленно буду смотреть ему в глазатак она потом (когда ей 30 стукнет) точно также будет просчитывать - гульну налево, ничего страшного, или она по-вашему мнению, живя с вами считать не научится никогда?![]()

в том, что вы говорите, про женщин в 20+ и 30+ нет никакой разницы. вы поймите, они (20-тилетние) тоже ВСЕ ТАМ БУДУТ - им тоже стукнет 30 и 40 и 50 )))))))))
ЗЫ. имхо самый крепкий союз - это как раз когда оба и с чувствами и с калькуляторами ) вот когда они оба подумали и посчитали, что им союз выгоден . А так как вы предлагаете - быстренько женится на той, которая еще считать и думать не научилась - может как раз привести к тому, что потом брак то и развалится :Р
Не-а. Я видел эту передачу. Не правильно. Там даже родители не против были.
Elena
activist
правильно далия не разделяю Ваше мнение, пусть садят тех кто детей делает и бросает, а парень подошел со всей ответственностью, а наш суд оставил жену и грудного ребенка без мужа, отца, кормильца
парень подошел со всей ответственностью, а наш суд оставил жену и грудного ребенка без мужа, отца, кормильцаплюсстомиллионов!

а мне мимо вот как-то разделяете Вы его или нет)правильно далия не разделяю Ваше мнение, пусть садят тех кто детей делает и бросает, а парень подошел со всей ответственностью, а наш суд оставил жену и грудного ребенка без мужа, отца, кормильца
Прочитала первые страницы этой темы, и поняла как она меня зацепила.
расскажу свою историю: мне 25, ему 42, у меня есть постоянный парень, живем 4 года вместе, он разведен и мой начальник. Когда увидела его впервые, была в ступоре несколько минут. По типу поведения он очень похож на мужчин описанных в первом сообщении, но и мне от него не нужен брак. Писала ему смс, он отвечал. Это означает, что он наверное тоже не против, то отвечает, то не отвечает. Заметила что после наших смс, он стал со мной на работе разговаривать очень лояльно, даже интонации поменялись. Но я не знаю как сделать ему шаг навстречу, он мне очень нравиться.
расскажу свою историю: мне 25, ему 42, у меня есть постоянный парень, живем 4 года вместе, он разведен и мой начальник. Когда увидела его впервые, была в ступоре несколько минут. По типу поведения он очень похож на мужчин описанных в первом сообщении, но и мне от него не нужен брак. Писала ему смс, он отвечал. Это означает, что он наверное тоже не против, то отвечает, то не отвечает. Заметила что после наших смс, он стал со мной на работе разговаривать очень лояльно, даже интонации поменялись. Но я не знаю как сделать ему шаг навстречу, он мне очень нравиться.

Я чувствую себя как влюбленная школьница, и каждый раз сердце бешенно бьется. 

Gertsoginya
guru
А что тогда от него хочешь то???? продвижения по слуюбе или как?
дык смсся )) и юзай его по полной программе
только вот для брака - подумай.. когда тебе будет лет побольше, чем сейчас на 20-30, скока будет ему?

А вы дкмаете он сразу прям в загс потащит? Ага...
Gertsoginya
guru
По моему она написала НЕ хочет брака, или я не так поняла? пойду перечитаю.
ну если не потащит, то и хорошо.. а так.. мож повышение будет и з/пл побольше))))
А ей любви ж нада...
она поди девушка чесная...