Мужчина в возрасте 39-43.
60884
522
Вот еще одна задачка, в продолжение к теме Филолога.

Дано: мужчина 39-43 года, хорош собой, красавец, разведен, ребенок от первого брака, живет не в родном городе, хорошо зарабатывает, ходит по клубам, тусуется, наслаждается жизнью. На него западают девочки возраста 19-25, потому что большинство именно таких в клубах, он не отказывает себе в удовольствии и знакомиться с ними, любит девушек модльной внешности. А что дальше?
Будут ли эти девочки с ним встреячаться вдруг для серьезных отношений? Ведь ему через 10 лет будет уже 50, а им 30-33.

Женщины старше 33-38 ему неинтересны, в силу того, что можно "дружить" с красивыми моделями 20 летнего возраста. Да и женщина в 33 года без семьи и детей вызывает подозрения.

Ваши мнения по этому поводу. Что ищет, чего хочет такой типаж мужчин?
Gertsoginya
Дальше- секс, оставишь телефон?, и может встетится еще раз...
Девчонки могут свято верить и встречаться с ним, ожидая или счиатая, что это серьезные отношения, он их серьезно не рассматривает по-любому...
Что ищет?- не больше чем развлечений, иногда у таких дядь имеются постоянные любовницы, четко понимающие свое место (он получает секс и времяпровождения, она тоже + деньги , все довольны).
Gertsoginya
мужчина 39-43 года,хорошо зарабатывает, ходит по клубам, тусуется, наслаждается жизнью.
если у мужчины в таком возрасте интересы на уровне 19 летних моделей и тусовок в клубах, то он совсем не нужен женщине 33х лет и выше. Поэтому я бы сказала что он особо не ищет. А берет то что есть. Вот виснут на нем юные девочки из клубов - вот он их и потребляет. А чтобы добится взрослую , адекватную , состоявшуюся женщину нужно приложить усилия, заинтеерсовать ее, ухаживать и.п. Ему это не нужно вероятно. Или нет понимания как это сделать...
Да и не ясно во что: а почему пометка что если у женщине нет семьи в этом возрасте,то это старнно. Так может была семья, да развелась она. И ребенок уже есть . ИМХО: для мужчины возраста около сорока более бпривлекательная и интересна женщина 33л. с ребенком, чем 19 летняя девочка из клуба
J Lo
[ для мужчины возраста около сорока более бпривлекательная и интересна женщина 33л. с ребенком, чем 19 летняя девочка из клуба
не факт
если логически рассуждать, то да, но сейчас в этой жизни мужчины после 40 уходят из семей, ищут молоденьких любовниц и полюзуют их, "бес в ребро" и все дела, да, возможно как нагуляется, запросится назад в семью
Gertsoginya
Лида, а ему и не надо никаких дальше. Он именно и хочет "красивую жизнь" вести. Когда захочется чего-то посерьезнее, может эволюционно, может кризисно подкорректируются критерии. У него особо нет пока никаких матримониальных потребностей, если встретит девушку, с которой что-то сложится, либо попробует новую жизнь начать, либо будет и дальше цепляться за иллюзию красивости, правда, тогда точно начнется кризис самосознания.
Кстати, сама по себе разница в возрасте достаточно относительна. Вон у Михалкова вдове всего 46 лет было, а они лет 12 прожили уже.
kadril'
ну это имхо, я же написала :улыб: просто если мужчина разведен, живет один, ему наверное тоже хочется семейного счастья. Еще одного ребенка. Многие к 40 созревают повторно:улыб:Но это можно реализовать с женщиной более близкой по возрасту. Хотя бы 30 летней. Ведь в 30 женщина молода и привлекательна не хуже 19, а то и лучше :respect: А мозгов, мудрости, да и сексуальной привлекательности больше.
Rouge
Разница в возрасте....да много примеров...
Только вот примеряя на себя, я бы наверное не смогла в своем возрасте встречаться с человеком на 15-20 лет старше меня, по одной простой причине. Через 10 лет я буду еще молода и красива, а он????

А девочки модели, неужто они этого не опнимают.
Он сейчас еще может найти кого-то и устроить свою жизнь (хотя не факт что ему это хочется), но в 45-48 лет кому он будет нужен. Только в клубе кому за...

А про женщину в 33 разведенную, я не говорила. Я говорила про женщин которые в 33 не были замужем и нет детей. Меня такие наводят на подозрения.
kadril'
Вот именно что 19-летняя - это только поюзать. И причем для мужчин не только в возрасте 40+, скорее 30+. Кому это как онанизм, тот и не будет особо клинится на этой нимфеточности. Если есть мозги, и критерии будут другие.
J Lo
просто если мужчина разведен, живет один, ему наверное тоже хочется семейного счастья.
Где-то глубоко в душе, оч-оч глубоко...В большинстве- только секса.
malush
Хм... ну ведь и просто секс, это тоже хорошо. Почему нет, если обоим это нравиться и доставляет удовольствие. :а\?:
Gertsoginya
Люди все разные, и бывает, что человеку намного комфортнее общение с человеком лет на 15 старше. У меня есть подруга, которая всегда встречалась с мужчинами на 20 лет ее старше, ей более молодые просто детьми казались. Другое дело, что те, заботясь и проявляя к ней внимание, никаких серьезных намерений не выказывали. Им просто было приятна именно молодость, "свежачок", приобщиться к этой энергии, к этому еще такому серьезно-незрелому мироощущению. Но это как глоточек озона. Приятно, но постоянно дышать им не хочется.
Rouge
А как может нормальная женщина лет 30-33 конкурировать с этими высокими стройными молодыми девицами? Если как говориться: Встречают по одежке.
Gertsoginya
а потому что, таким мужчинам надо разнообразие, если он до 30 лет не понял, что разницы в женщинах физической никакой, то и поле не поймет
malush
нпп:
А чего вы за мужчин решаете? Много тиоток за 30 в потребном состоянии видели? Развели демогогию...умные, красивые....куда уж там. Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей. Действительно интересных женщин единицы....и это таааакие стервы, что дануна такое счастье.... Если уж искать женщину для создания семьи...то 25-29 лет. :спок:
Gertsoginya
а что в 30 уже всё, на покой пора что ле? По мне так самый расцвет. :улыб:в 19 лет даже денюжек на нормальную одежду нету. не говоря про всё остальное :безум:
Gertsoginya
А как может нормальная женщина лет 30-33 конкурировать с этими высокими стройными молодыми девицами
осталось понять, кто есть "нормальная женщина лет 30-33" :biggrin:
truman
А много ты знаешь таких деушек которые согласятся в 25-29 согласятся замуж за 40-45 летнего мужчину.

И кстати что у нас градация: 29 это еще молоденькие козочки не расплывшиеся в целюлите, а в 30 уже все :biggrin:
Gertsoginya
но в 45-48 лет кому он будет нужен
Чёт как-то рановато списываете :dry:
Что ж в таком возрасте не быват мужиков видных чтоль?
У меня вот дядя есть - ему 60 лет. Так никто ему столько не даст. Он фору 40-летним мужикам даст запросто. И жена у него на 30 лет моложе.
Gertsoginya
Ты плохо думаешь про 33-летних тетенек)) Счас, если ты вообще еще на себе не ставишь крестов, есть возможности до 50 лет выглядеть так, что закачаетшься. Так что еще неизвестно, кто по одежке будет эффектнее))
truman
Андрей, ну встретимся мы на узкой тропинке... :tantrum: :спок:
violka
Оль, ну нормальная: следящая за собой, "нерасплывшаясявцелюлите", со вкусом и умом.

Но при этом, такие в 30-35 одни не бывают. :eek:
Gertsoginya
Лид, мне скоро 32. И я одна.
truman
Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей. Если уж искать женщину то 25-29 лет. :спок:
ага. то есть я в 29 лет кайфовая тёлочка, а в 33 - все целлюлитная клуша. Не смешите мои копыта. Если я в 29 хорошо выгляжу. То и в 33 тоже буду выглядеть :respect: , ну а кто с юности не следит за собой, так на них и в 19 лет внимание не обращают
Gertsoginya
ну я и не много 40-45 летних знаю...которые хотят семью и детей... :knix:
Gertsoginya
ну нормальная: следящая за собой, "нерасплывшаясявцелюлите", со вкусом и умом
тогда почему она не может "конкурировать", как ты говоришь, с молодыми девицами? что-то моя не понимай :umnik:
Rouge
я б даже сказала и после 50 лет женщинв если следила за собой и продолжает это делать то выглядит потрясающе, да уже не молоденькая, чувствуется возраст, но в этом и шарм
truman
Ну да, ну да, они созреют годам к 50-55))) Или гнобить будут всех и вся в округе, или родных.
Rouge
Да блин, я не списываю никого в 33 и старше. Меня интересует вопрос на что расчитывает данный типаж мужчин, потому что все нормальные тиотки к тому времени уже разобраны :knix: , за редким исключением.
truman
Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей.
А мужики в 39-43 все красавцы- спортсмены как один.

Действительно интересных женщин единицы....и это таааакие стервы, что дануна такое счастье....
Вы уж давайте определитесь- либо расплывшуюся целлюлитную клушу -НЕ стерву, либо ухоженную интересную- но стерву, а то вы ищите чета третьего- а можт такого варианта и нет...
Gertsoginya
да ничо они не разобраны. Они периодически разводятся:улыб:
Gertsoginya
Лида, это стереотип. Ну не встретил он пока светлую и чистую, так чего зря время терять? Он и наслаждается. Молодец, дыхание жизни и все такое. Начнется гон, что нужен родной и близкий и все такое, или просто приключится большая и чистая, так сразу все на свои места встанет.
violka
ну нормальная: следящая за собой, "нерасплывшаясявцелюлите", со вкусом и умом
тогда почему она не может "конкурировать", как ты говоришь, с молодыми девицами? что-то моя не понимай :umnik:
потому что умом она понимает, что с данными мужиками ловить нечего, семью не построить, а додевочек не всегда это доходит
И вообще у мужчины стереотип уже выработан, до 30 - ещё молодая, после - крест
Gertsoginya
Как долго они могут наслаждаться такой расстановкой вещей.
malush
Чо эта? Я вот ни фига не расплывшаяся и не стерва ни разу! :спок:
kadril'
И вообще у мужчины стереотип уже выработан, до 30 - ещё молодая, после - крест
странно, но мне такие мужчины только на форумах попадаются :biggrin:
Gertsoginya
Все в жизни является следствием нашей в том потредности. Так что будут "мириться", пока будет радовать, когда начнет что-то смущать, будут прорабатываться новые возможности.
Rouge
Можт это тебе кажется что не стерва...а мужикам савсем наоборот
J Lo
на "я" переходить не буду....ничем хорошим не кончится....а мужское мнение я высказал....можете дальше гипотетировать, что вы зачетнее 19 летних пелоток.... :knix: :злорадство:
malush
Не, со мной все дружить сразу хотят и душу еще раскрывают) Так что это не одна я так думаю))
truman
Андрей, ты чо-та савсем расслабился... Юля-то далёко?.. :спок:
Gertsoginya
Мне кажется ответ на вопрос написал ТС. Мужчина ищет движуху, ведь он именно для этого ходит в клубы, да и 20-ти летние более подвижны чем 30-ти летние зануды. После развода человек хочет забыться и расслабиться, а по поводу своего возраста мужчина похоже не комплексует, раз на равных с 20-ти летними идёт.
truman
да на "я" и не перехожу. Мне не 29:улыб: это к примеру просто. Но мужское мнение я учла. угу:хехе:
Gertsoginya
Что ищет, чего хочет такой типаж мужчин?
Ты сама и ответила :улыб:
наслаждается жизнью
Удовольствий о хочет.
Rouge
причем тут я? Я обозначил общие тенденции... :dnknow:
мой случай в общую канву не вписывается....
truman
на "я" переходить не буду....ничем хорошим не кончится....а мужское мнение я высказал....можете дальше гипотетировать, что вы зачетнее 19 летних пелоток.... :knix: :злорадство:
Вот кстати мне интересно мнение мужчин.
А допустим как он ранжирует 19-25 летних "пелоток" по уровню красоты и длины ног, или там все таки ум тоже присутствует, и как вариант порывы для создания серьезных ?отношений.
Gertsoginya
осспади, Лид, нафик только что разведенному снова серьезные отношения, а?! отдохнуть ему надо как раз, вот и отдыхает) все нормально
truman
нпп:
Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей.
Ипать, а мужики то у нас все красавцы, как на подбор! :ха-ха!:
violka
Оль это и пню понятно. Но ведь он красавцем будет не пожизненно а еще лет 10 максимум, а потом в старичка превратиться.
Gertsoginya
тэкс, ты написала, что мужчине 39-43, прибавим 10 лет, равно 49-53. да разве ж это старичок?))))
Gertsoginya
Как долго они могут наслаждаться такой расстановкой вещей.
1. Пока не "щелкнет" что-нибудь в сознании.
2. До конца дней своих.