На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
Ну Оль, согласись что в 50 лет мужичонка уже не молодец удалец, и что если 20 летние и будут с ним встречаться ради деньжат, то те же 35 летник уже нет, потому как скоро начнется у него проблемс ...да и тело уже не то.
IgorOK
old hamster
>потому как скоро начнется у него проблемс ...да и тело уже не то.
----------------------
То есть пора уже накрыться простыней и тихо ползти на кладбище....
Нет!
Надо понять и осознать, что тебе это все уже поздно, не по возрасту и перестать это делать!
----------------------
То есть пора уже накрыться простыней и тихо ползти на кладбище....

Надо понять и осознать, что тебе это все уже поздно, не по возрасту и перестать это делать!

violka
old hamster
не, Лидок, не соглашусь) мужчины, как и женщины, в одном и том же возрасте совершенно по-разному и ведут себя, и выглядят, и... вообщем, это всё еще мужчины, а не мужичонки, вот 

Gertsoginya
guru
Оль, ты сейчас сможешь представить мужчину рядом с собой на 20 лет старше?
violka
old hamster
отчего же не представить? могу 

Vau
face-control
А че ей в ее то годы, 80-90 уже без разницы 

Gertsoginya
guru

Вик, а тебя будет смущать или нет, если мужчине будет 45-47 лет?
Нет может я просто такая ханжа, что не могу этого представить........... может я не права.
violka
old hamster
тебе еще рано представлять, потуси еще 

Gertsoginya
guru
Ну я как раз вписываюсь в рамки этих "пелоток" из клуба. И поэтому мне нужно в голове разобраться. Где true or false? 

Vau
face-control
Это уже больше 20 разница

Смущать? Да не будет, у меня были серьезные отношения с мужчиной который на 14 лет старше меня. Так вот самая большая проблема была в мое маме, которая причитала "Ой, он меня младше всего на 6 лет" и начинала плакать. !4, 20, 25 не важно, но факт остается фактом, что через 10-15 лет, мне начнут нравиться более молодые люди, потому что я буду все еще молодой, а он будет моим "папой" Хотя, кто его знает. может я буду любить его до гроба

Смущать? Да не будет, у меня были серьезные отношения с мужчиной который на 14 лет старше меня. Так вот самая большая проблема была в мое маме, которая причитала "Ой, он меня младше всего на 6 лет" и начинала плакать. !4, 20, 25 не важно, но факт остается фактом, что через 10-15 лет, мне начнут нравиться более молодые люди, потому что я буду все еще молодой, а он будет моим "папой" Хотя, кто его знает. может я буду любить его до гроба

Bloondinka
Волшебница...
Он сейчас еще может найти кого-то и устроить свою жизнь (хотя не факт что ему это хочется), но в 45-48 лет кому он будет нужен. Только в клубе кому за...У меня много знакомых подобного возраста. Только знаешь, эти мужчины в свои 40 выглядят гораздо моложе, и на вопрос, почему они предпочитают женщин лет 25-и, а не 35-и - у них ответ один: "Поставь в ряд 100 35-и летних теток, из них НОРМАЛЬНО выглядещих хорошо если 5% будет.. а остальные - это УЖАС! " и на самом деле, если отбросить гламурных домохозяек, со сложившейся обеспеченной жизью, а взять обычных среднестатистических теток - ситуация будет такая.... И воторой вариант ответа : " Поведение женщины можно скоректировать лет до 25-27-и, а то что старше - все, кранты, их не перестроишь под себя... " Ну как то так.. не могу не согласиться на самом деле с ними..
truman
Бес флуда
Вот...что подтверждает мою теорию....тока я так красиво сказать не могу.. 

Bloondinka
Волшебница...
Справедливости ради хочу добавить, если поставить в ряд 100 35-и летних мужиков, то ПЛОХО выглядящих из них будет ну может быть 20-30%... Факт, примеров масса. Андрей, ты в эти проценты не попадаешь
*типа подмазалась*

violka
old hamster
конечно, не попадает, потому что ему 35 еще нет 

Vau
face-control
Половина мужиков уже в 30 выглядят так, что в постель, а уж тем более замуж за них вообще не хочестя 

Bloondinka
Волшебница...
нас и в 25 под себя не перестроишьА это напрасно![]()

Гибче надо быть, гибче.
Bloondinka
Волшебница...
Вика, так это в основном женатые мужики 
Ты не смотри на них

Ты не смотри на них

violka
old hamster
Гибче надо быть, гибче.так и тянет спошлить)))
Bloondinka
Волшебница...
неважно, он все равно отлично выглядит 

Bloondinka
Волшебница...
Я то вообще о том, что женская психика более гибкая чем мужская... 

Vau
face-control
Вика, так это в основном женатые мужикиТы ошибаешься
Ты не смотри на них![]()

Bloondinka
Волшебница...
нееет, ты че, они в основном все женясь перестают за собой следить, так же как и большинство замужних теток *спряталась под стол, в надежде укрыться от гнилых помидорок*
Vau
face-control
Я давно заметила, что в половине случаев от наличии кольца/штампа это не завсит, просто люди лентяи и все
Rouge
v.i.p.
Тань, если психика гибкая, то она гибкая и в 19 и в 35, а если нет, то бесполезно на что-то там надеется и в 25 и в 35. Я вот скорее видела как по мере взросления появлялось понимание компромиссов и прочая гибкость. А в 19-25 все наоборот за свою свободу личности готовы бороться до последнего. Просто муджчины таких воспринимают как ребенков и потому возникает иллюзия, что ей что-то можно там в голове скорректировать, а это большая иллюзия.
Bloondinka
Волшебница...
С этим тоже согласна, но как правило, после развода, приличный процент лентяев начинает следить за собой более тщательно, а в семье типа "стимула нет".
ppp456
activist
как то решил познакомится с женщиной старше :-) 30 - она великолепно выглядела (со спины) - фигура прическа одежда - все очень гармонично и со вкусом.
И , значит, догоняю я ее, заглядываю в лицо - и еще быстрее пошел :-)
И как то сам собой мотивчик напелся:
...
Как ни воюй - годы, увы, сильнее,
Как ни верти - время свое возьмет:
Сгнили борта, и нет парусов на реях
...
-------
больше я с женщинами стРАше :-) 30 лет ради развлечений не знакомлюсь
и вот не знаю - такой смалйлик поставить :-)
или такой - :-( (все же теток жалко)

И , значит, догоняю я ее, заглядываю в лицо - и еще быстрее пошел :-)
И как то сам собой мотивчик напелся:
...
Как ни воюй - годы, увы, сильнее,
Как ни верти - время свое возьмет:
Сгнили борта, и нет парусов на реях
...
-------
больше я с женщинами стРАше :-) 30 лет ради развлечений не знакомлюсь
и вот не знаю - такой смалйлик поставить :-)
или такой - :-( (все же теток жалко)

Rouge
v.i.p.
Да не, до фига людей, которые вообще расслабляются "на свободе". Им же и так хорошо. Диван, комп и телек - вот и полнота жизни. Зачем ради этого становится секс-символом? Пузико не мешает валяться на диване, а девчонки и на такого найдутся.
Вы себя сначала опкажите, Ален Делон 

Bloondinka
Волшебница...
Ну в 19 еще как бы юношеский максимализм прет, тож верно, поэтому на это скидочку и делают.
Вам сколько лет? И насколько прекрасно вы выглядите? И еще вопрос, как будете смотреть на 25 летнюю любимую женщину после 10 лет ну нормального брака/отношений? Тоже будете песни вспоминать?

Маша, может, через 10 лет брака он будет не на жену смотреть 

Rouge
v.i.p.
Ха, там с этой скидочкой максимум что можно сделать - это смириться. Кстати, если сильно цепляет такая дикая девчнока, даже более взрослый мужчина начинает вести себя ей под стать. Не раз такое наблюдала.

Bloondinka
Волшебница...
Вот чет знаешь, у меня перед глазами как раз куча обратных примеров. 

Ну-ну. Если надо веселья, то выбираешь молоденькую дурачку, если нужны отношения, смотришь не на лицо, а на человека.
Rouge
v.i.p.
Примеров, когда мужчина обломал юношеский максимализм? Серьезно? То есть взрослый человек, познакомившись с такой неадаптированной ни к каким отношениям девушкой, и перевоспитал ее в нормальную и здравомыслящую? Я вот даже в теории такое не могу представить... 

То есть взрослый человек, познакомившись с такой неадаптированной ни к каким отношениям девушкой, и перевоспитал ее в нормальную и здравомыслящую? Я вот даже в теории такое не могу представить...я, честно говоря, тоже

Кстати, вот так и разводятся люди. А казалось бы - перевоспитал же...
на то он и юношеский максимализм....чтоб в юношестве остаться.... 

Да? И ты знаешь в каком возрасте он прекращается?
не знаю
но ближе к 25-27 уже не столь явно выражен...

Bloondinka
Волшебница...
Там ответ был на пост про разведеных с пузом на диване.
А примеров по поводу юношеского максимализма.. Ну я пример в какой то степени
А примеров по поводу юношеского максимализма.. Ну я пример в какой то степени

Примеров, когда мужчина обломал юношеский максимализм? Серьезно? То есть взрослый человек, познакомившись с такой неадаптированной ни к каким отношениям девушкой, и перевоспитал ее в нормальную и здравомыслящую? Я вот даже в теории такое не могу представить...Очень зря, кстати... На своем опыте могу привести очень серьезные примеры быстрого избавления от юношеского максимализма.![]()

queeny
вне иллюзий
нееет, ты че, они в основном все женясь перестают за собой следить, так же как и большинство замужних теток *спряталась под стол, в надежде укрыться от гнилых помидорок*помидоров не будет