Мужчина в возрасте 39-43.
61442
522
kadril'
Самоутверждается он так просто. Приятно себя супермачо чувствовать. Хоть так.
J Lo
А есть такие кто клюеет на таких вот древних дядек, и искринне верит что это большая и чистая любовь...
J Lo
для меня в 17 лет - 40 лет это древний дядька
ну да...ужас какой-то :безум:
malush
А есть такие кто клюеет на таких вот древних дядек, и искринне верит что это большая и чистая любовь...
ну для деушек в 17 это простительно)
J Lo
Ну он на сорок не выглядит, следит за фигурной, стильно одевается, 32 максимум на вид, думаю паспорт он своим моделькам не показывает
violka
эх, не знаю, я верю в любовь в любом возрасте..
violka
я можт не туда смотрела в свои 17 лет. Да и честно скажу в столь юном возрсте просто негде брать таких дядек. :dnknow:
Rouge
Самоутверждается он так просто. Приятно себя супермачо чувствовать. Хоть так.
:agree: я тоже так считаю
J Lo
я можт не туда смотрела в свои 17 лет. Да и честно скажу в столь юном возрсте просто негде брать таких дядек. :dnknow:
времена меняюцца, Лен)
kadril'
Есть у меня одын такой знакомый, общались- общались и потом потом у него случился д.р., я говорю -а лет то скока, он говорит- писят. я сначала не верила... :biggrin: потом пришлось...
J Lo
у меня в 17 были 26 летние и мне тогда они тогда казались сильна страрыми.. :улыб:
truman
нпп:
А чего вы за мужчин решаете? Много тиоток за 30 в потребном состоянии видели? Развели демогогию...умные, красивые....куда уж там. Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей. Действительно интересных женщин единицы....и это таааакие стервы, что дануна такое счастье.... Если уж искать женщину для создания семьи...то 25-29 лет. :спок:
а в 25-29 не стервы и не расплывшиеся?))
так они ведь к 30+ превратятся в стерв или расплывшихся. стоит ли вообще их искать, женщин, при такой унылой перспективе:миг:
malush
у меня в 17 был 27 летний. Так я считала его уже в возрасте. Да и познакомились по случаю что называется. По клубам в 17 лет не тусила :dnknow: как-то не на что было
malush
Мне тоже в 17 мальчики 25-26 лет казались такими взрослыми .. А сейчас смотрю - один одноклассник женился, второй - а мне кажется куда.. они такие дети..
И разница в возрасте с мужчиной в 16 лет год назад казалась большой, а сейчас что то как то в самый раз.. Это наверно от двоих все-таки зависит..
J Lo
в случае котором я описала, мужчина выбирает себе исключительно моделей девушек, а с ними познакомится проще простого, на показах, на вечеринках куда их по-работать приглашают. Проблем с выбором как девушкам так и дяденькам нет
J Lo
Недавно тетка- преподватель в универе, рассказывала случай: намечалась там у них какая-то тусовка в универе, подходит к ней студентка первокурсница и говорит а можно я с мужем приду, только он у меня пристарелый- 27 лет... :biggrin:

А мы в 17 только и носились по клубам, мальчики наши как раз тогда самое то были, чтоб с ними везде тоскаться, да чего еще было в студенчестве делать, это щас- работа, заботы..
malush
нее, нам хватало тока чтобы портвейн на лавке пить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
J Lo
А мы по-твоему за свой счет?:улыб:
malush
у меня в 17 были 26 летние и мне тогда они тогда казались сильна страрыми.. :улыб:
:biggrin: ага, так и говорили между собой: сколько-сколько ему лет? 25?
-уууу, дяяяденька уже :biggrin:
зы* я тоже в то время со сверстниками общалась в основном :dnknow:
queeny
Неее... так я ж с ними и общалась и тусовалась :biggrin: любовь моя первая среди них и был...просто они мне тогда по возрасту казались старыми...Это щас им за тридцать и я ниче в их возрасте не вижу...А со сверстниками никогда не встречалась, не общалась, они мне детьми казались такими...куда им.. :biggrin: да и потом вся школа знала моих стариков и они как-то побаивались ко мне подходить.
malush
ну ты прям Лолита :biggrin:
но тут разговор то не о 25-27 летних, а о 40! Все таки какая любовь у девочки юной к ровеснику папы. ИМХО, это чем то попахивает :umnik:
J Lo
Любовь? :biggrin: Это када совсем еще думать нечем, для остальных- это просто деньги, деньги, секс...
malush
:agree:
я тоже сверстников мальчиков как мужчин не воспринимала, так посмеяться, потусить, отношения пыталась строить но как-то не получалось с ними, дет сад, чесслово, а вот с мальчиками на 7-10 лет старше все гуд было:смущ:
kadril'
Нет все нормлаьно сейчас, но я не могу представить что мужчина старшу на 15-20 лет, по одной причине, а через 10-15 лет что будет .................. :шок:
J Lo
вот именно...знаете, мне когда лет 20 было, тоже знакомился со мной один подобный дяденька...и вот разговариваем мы, а я смотрю на его руки и думаю - блин, руки как у папы моего... :безум:
вот воэтому с ТАКОЙ разницей в возрасте никогда не общалась...не то это, идиотизм, если хотите...все имхо.
malush
ну какие деньги в 17 лет? Все таки наверное в таком возрсте еще мечты, любовь. прекрасный принц........ :heart:
в 17 лет не думаешь особо о деньгах. Стипуха , родители на карманные расходы дают. Да приработок промоутером :biggrin: или я ошибаюсь?
kadril'
Это щас у тех старших мальчиков седина и по двое детей а тада они оч ничего были :biggrin:
IgorOK
Это просто вопрос мотивации - или она есть или её нет. Если есть - то сама "перевоспитается"...
Когда есть мотивация - это компромисс.
А перевоспитание - это "ломка" человека.
J Lo
:biggrin: вы когда учились?
У меня у мужа младший брат в 11 класс пошел, увидела я как-то его одноклассниц, я рядом с ними девочка 15-ти летняя, спрашиваю, "Какая из них твоя?", а он: Все просто подруги, они встречаются с дяденьками и отношение такое к ним :bad:
Вот времена, вот нравы сейчас:хммм:
J Lo
Не знаю как у всех, а я тогда мечтала о принце на мерседесе, как щас помню :biggrin: И о ребенке все студенчество...
malush
ага, недавно встретила бывшего, обрюзший такой :death:
зато замуж вышла практически за сверстника, 2года разница :biggrin:
kadril'
Вот времена, вот нравы сейчас
ой, а теперь вспомните как говорили про вас-школьников бабки на лавках! :biggrin:
kadril'
Не...мои еще ниче- в форме вроде, а разница в возрасте с мужем еще чуть больше...
queeny
про нас не говорили, нас матом крыли :biggrin:
kadril'
да я училась не так давно :dnknow: не думаю что что - то поменялось с тех пор. Но 15 лет и с дяденькой - не может быть! Это же извращение уже какое-то
queeny
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вспомнилось тут мне про бабок- подхожу как-то к чужому подъезду, бабки сидят на лавочке, меня не знают и одна другой говорит -к кому это? што то я ее не знаю... а вторая ей отвечает- наверное наркоманка... :ха-ха!:
malush
логично :biggrin:
стоим на даче в мой Д.Р. с деуками у калитки курим идет бабуля, грит что ж вы девочки такие молодые совсем а курите :biggrin: так приятно стала. Как в шкоел прям
J Lo
А мне кажется очень поменялось, я тоже не так уж и давно школу закончила, но прям вижу что девочки сейчас другие, не хуже и не лучше, просто другие
kadril'
ХЗ я не вижу счас особо подростков :dnknow: племяшка еще мала
J Lo
А я вижу подростков у меня в подъезде живет парочка- курят пьют ругаются матом...я такой не была :biggrin: а и еще пацаны к ним ходят...бичи какие-та :biggrin:
malush
ты в 17 лет не пила и не курила? :eek: :biggrin:
J Lo
А че такого? Я тоже :dnknow:
Chocolate
с тобой то давно всё ясно :biggrin: :friends:
J Lo
А мозгов, мудрости, да и сексуальной привлекательности больше.
ну про сексаульную я даже спорить не буду:)

а про мозги есть такой анекдот.

- Дорогой, вот как вы все можете трахать молодых девок?, ну я понимаю, попки красивые, молодые, без целюлита и упругими сиьсками, но они же тууупые!!!

- Милая, мы в отличии от вас не мозг трахаем....
J Lo
нет и не материлась как щас...
kazik
но бревно ведь :смущ: разве нет?
malush
ну а что ты в клубах делала? Танцевала что ле? :biggrin:
malush
нет и не материлась как щас...
фигасе...у тебя позднее развитие чтоле? :biggrin:
у меня все наоборот :biggrin:
J Lo
Да...танцевали болтали ерундой...куча знакомых тогда кругом было...
J Lo
ну а что ты в клубах делала? Танцевала что ле? :biggrin:
:ха-ха!: