Мужчина в возрасте 39-43.
61576
522
Russian Finn
Как раз вписался в верхнюю планку... :улыб:
Виииида, ты где? :tantrum: :biggrin:
Vau
Ну если я заинтересовался Женщиной, то уж точно не брошу... :улыб:
violka
Да мы уже с ней знакомы... :улыб:
Russian Finn
Ясно:улыб:а че ж нам молодым пелоткам делать, у нас вон всякие старухи 35летнии мужчин уводят? :not_i:
Russian Finn
Да мы уже с ней знакомы... :улыб:
ну вот, зря я старалась))
Vau
Ясно:улыб:а че ж нам молодым пелоткам делать, у нас вон всякие старухи 35летнии мужчин уводят? :not_i:
всех не уведем :tease:
violka
Ты ваще молчи, я до сих пор 501 помню :tantrum: :biggrin:
Waterman
Э-э-э... Разницу между словами "королева" и "рабыня" понимаете или объяснить? Вот у "зрелых женщин" как раз и есть потребность в игре в одни ворота, ибо они изначально подают себя, как жертву.
Я вся такая несчастная, меня всю жизнь били и обижали. Достучись до моего сердца, добрый рыцарь, и я стану королевой!
А пока я неприступный замок (он же - бревно, он же - "я тебе не домработница", он же...)
И стучит мужчина, стучит... Пока не замечает, что стучит-то он рогами :ха-ха!:
а что вы знаете про зрелых женщин то? вас шикарно отфутболила какая.. иль вы к ним в принципе всегда подойти то боялись?:улыб:уж больно однобокие у вас оценки. у всех людей разные характеры, и возраст тут не причем. и то, что вы женились на молодой, еще не гарантия того, что она вас не пнет под зад, когда повзрослеет или того, что помимо вас, у нее не будет семьсот тридцать мужиков. эт жизня, мы можем только строить предположения, что нас ждет и уповать на исключения или закономерности (кому как нравится) :миг:
4sunny4
Это неправильный ответ! Вы - самое слабое звено! Не воспринимайте сказанное мной так близко к сердцу, и уж тем более - на свой счет. :ха-ха!:
В жизни мы не строим предположения, мы сами строим свою жизнь :tease:
И если зрелая женщина не сумела построить ничего, кроме стены из собственных комлпексов, то штурмовать такую стену незачем. Первые три-четыре раза ты надеешься, что за стеной ждет тебя живительный источник чувств и счастия :nom:
А потом понимаешь, что источник иссяк :pivo:
Russian Finn
А ты попробуй 35-летнюю красавицу за вечерок ахмурить... :улыб:Если получится - вот тогда можешь считать, что ты - в поряде...
ыыыы цеж некрофилия:):улыб::) ....

Лет 30 куда не шло:)

ПЫСЫ. Получается када сильно хочется.
kazik
35 летние красавицы сами кого хочешь за вечерок охмурят
kazik
Спасибо! :чмок:
Тридцатипятилетнюю охмурить? За вечерок? Легко, и дальше что с ней делать? Разбежаться наутро с улыбкой на лице или начинать "всерьез и надолго"?
Для варианта номер один куда как интереснее 25-летняя... Ну или 23-летняя.. Ну или 20-летняя... О-о-о, восьмиклассница!!! :ха-ха!:
Для варианта номер два тридцатипятилетняя тоже подходит мало. Она уже искренне не может понять, зачем ей ради какого-то меня изменять свои привычки, свой уклад жизни... Гладить рубашки? Дорогой, какие рубашки, я тебе не домработница, и вообще - у меня фитнесс, потом маникюр, а потом встреча в кафе с подружками и пивом.
А-а-а, ну тогда у меня ... семиклассница, у-у-у :ха-ха!:
Waterman
гыы.... а в 23 что не может быть фитнеса, маникюра и нежелания гладить рубашки :dnknow:
J Lo
Может, может... Но у меня такого не встречалось. В 27 уже встречалось, в 30 - практически норма, а в 23 - нет.
И вообще, уважаемые женщины, следите за собой, любите мужчин, ублажайте их, холите и лелейте - и воздастся Вам! А так вот сидеть и плакать - чего они западают на малолеток, когда рядом столько зрелых опытных женщин - оно проще простого. :agree:
violka
>Как раз вписался в верхнюю планку... :улыб:
---------------------
А я вот уже и не вписался - только вот 45 стукнуло...
А как почитаешь здешнюю публику так понимаешь, что жисть-то кончилась.... :cray-1:
Waterman
что Вы имеете ввиду вообще под "юнешеским максимализмом"?
IgorOK
Игорь, не обращай внимания.. То, что написано в паспорте - хня.. Глпвное быть в душе молодым:улыб:
natalka2
Спасибо тебе, добрый человек! :flowers:
Waterman
да никто тут не плачет :dnknow: о чём вы? Я вот высказала свою позицию просто. Мне не понятны мотивы мужчин которые сожительствуют, а то и женятся на ровесницах своих детей. По мне, так это комплексы какие - то. А то и еще чего похуже :безум: А на счёт холить и лелеить мужчин.... не понятно почему у вас предвзятое мнение что у женщины к 30 эта способность угасает :biggrin:
Elena
что Вы имеете ввиду вообще под "юнешеским максимализмом"?
это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.

Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления.
Сразу скажу - мысль чужая, ибо свое определение выдумывать просто лень. :ха-ха!:
Waterman
Легко, и дальше что с ней делать?
Вот и я о том же:) поэтому лучше молодые:) смысла нету никакого охмурять 35 летних:)
kazik
ну а чем лучше - то? Какой инетерс общатся с человеком который в дитёнки вам годится?
natalka2
Сейчас уважаемые дамы закидают меня помидорами...
Мне 26 лет, в силу жизненных обстоятельств всегда общалась с мужчинами старше себя :родной брат старше на 14 лет,и о ,ужас! ему сейчас 40,но для меня он пацан! Отношения были с мужчинами также старше лет на 10-15-для меня это норма,конечно и с ровестники были попытки играть в любоф. На данный момент за мной ухаживает мужчина,старше меня на 20 лет, разведен,даже для меня показалось это много,подруги говорят,что я спятила,ну нет будущего с таким мужчиной! А мне с ним интересно! С мужчинами старше не нужно нянькаться как мамочке, да и в плане секса поопытней будут, знают как доставить удовольствие. Также в отношениях мужчины старше более гибки,нет борьбы хто в доме хозяин? Лично меня беспокоила одна проблема - ревность. А с потенцией проблем не было! Либо мне такие мужчины встречались,либо я такая секси)
J Lo
Мне не понятны мотивы мужчин которые сожительствуют, а то и женятся на ровесницах своих детей.
ыыыы любви все возрасты покорны:) и более того я знаю не так мало таких реальных ситуаций:) и все у людей харошо:улыб:
J Lo
Какой инетерс общатся с человеком который в дитёнки вам годится?
Молодое туловище потра..ивать.
ОЛЕКСАНДР
я грю именно про общение, а не про все остальное. :злорадство:
J Lo
Ну во первых тут изначально был базар про секс:улыб:

А во вторых, вы не поверите, но очень даже интересно бывает общаться. Мозги они или есть, или нету:улыб:у многих и в 40 лет их нетуть, а у некоторые уже и в 20 на гениев тянут.
J Lo
ну а чем лучше - то? Какой инетерс общатся с человеком который в дитёнки вам годится?
Лена, ну что ты как маленькая прям, это они так молодятся, энергией подпитываются :biggrin:
Waterman
Вы думаете что этими качествами обладают все люди в определенном возрасте?
kazik
нет ну это же разные поколения вообще :dnknow:
ладно пошла я, старая нудная тётка :biggrin:
J Lo
Мне не понятны мотивы мужчин которые сожительствуют, а то и женятся на ровесницах своих детей. А на счёт холить и лелеить мужчин.... не понятно почему у вас предвзятое мнение что у женщины к 30 эта способность угасает
По вопросу номер один: есть такая штука - чувства называется. А оно, знаете ли, не очень разбирает - двадцать три ей или тридцать восемь. Для сожительства или женитьбы, кроме чувств, необходима еще здравая оценка ситуации - насколько тебе подходит тот или иной человек для совместного проживания с ведением общего хозяйства и перспективами рождения детей. Если все это совпадает, я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы создать семью при разнице в возрасте десять-пятнадцать лет. Больше - уже перебор :ха-ха!:
А по второму вопросу (про угасание к тридцати годам у женщины желания заботиться) - так это исключительно практические наблюдения. И не надо меня убеждать в обратном. Пока речь идет о декларациях типа "вот как встретится мне мужчина моей мечты, так я начну о нем заботиться со страшной силой", все женщины идеальны. А когда сталкиваешься с практикой, появляется много "но".
J Lo
Общение - это вторично.... :biggrin: Иркин правильно сказал. Я таких мезальянсов пару знаю....Точно подпитываются.
Nefertiti25
Либо мне такие мужчины встречались,либо я такая секси)
конечно же вы секси :biggrin:
зы* а вот скажите, про 20 лет разницы...его ж за папу принимать везде будут?! нет? а внешность...тоже ж немало значит, под полтинник же как никак.... :dnknow:
Nefertiti25
я Вас понимаю, мне самой никогда не было интересно общаться с одноклассниками или ровесниками, мне просто с ними не интересно, у них не чему научится :спок:
J Lo
Да при чем тут "разные поколения"? Мы ведь живем в одно время в одном мире. И Президент у нас один, и государство, и фильмы мы смотрим одинаковые. И правильно сказали - интеллект от возраста не зависит. Можно и к 35 годам прочесть только "букварь" и "Настольную книгу стервы", а жизненный опыт черпать в "Доме-2".
queeny
это они так молодятся, энергией подпитываются
Вампирят, кароч :biggrin:
queeny
нпп
Девочки и мальчики, ну о чем спор то? Все равно всё будут тр@@аццо с кем хотят.. :улыб:
J Lo
А что касается общения, ну допустим мой мужской круг общения (знакомые, друзья и т.п.) в 95% старше меня, на 5, 10, 15 лет, даже на 35 есть:) И вы знаете, нам есть о чем поговорить, пообщаться:улыб:
natalka2
нпп
Девочки и мальчики, ну о чем спор то? Все равно всё будут тр@@аццо с кем хотят.. :улыб:
:biggrin:
ну ты правильно резюмировала, конечно...но это и не спор, так - разговорчики:миг:
natalka2
Все равно всё будут тр@@аццо с кем хотят.. :улыб:
"Золотые слова..." (с) :respect:
ОЛЕКСАНДР
Общение - это вторично...Я таких мезальянсов пару знаю....Точно подпитываются.
Угу... Как там у дедушки Крылова? Зелен виноград? Ежели с молодой живет - подпитывается энергией. Ежели со старой живет - подпитывается бабками. А ежели один живет - скряга и жмот. В общем, все мужики - козлы и подонки.
Можно еще бравого солдата Швейка вспомнить :ха-ха!:
Elena
я Вас понимаю, мне самой никогда не было интересно общаться с одноклассниками или ровесниками, мне просто с ними не интересно, у них не чему научится :спок:
а тем, кто старше очень интересно учить вас что ли? :tease:
Waterman
>А по второму вопросу (про угасание к тридцати годам у женщины желания заботиться) - так это исключительно практические наблюдения. И не надо меня убеждать в обратном. Пока речь идет о декларациях типа "вот как встретится мне мужчина моей мечты, так я начну о нем заботиться со страшной силой", все женщины идеальны. А когда сталкиваешься с практикой, появляется много "но".
----------------------
У меня вот стойкое ощущение, что всеми этими "красивыми и умными" словами прикрывается элементарная лень... :biggrin:
Waterman
Можно еще бравого солдата Швейка вспомнить :ха-ха!:
"Пусть будет как было. Ведь как то оно было. Ведь не было такого, чтоб ничего не было" (с) Вспомнил. :biggrin:
Waterman
Ясно, все люди разные. Тут не поспорю :dnknow: к кому то с годами приходит мудрость, к кому то маразм, да? :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
Хм ну у меня есть одна знакомая пара, ей 32, ему 65:улыб:ничего так, нормально у них всё:)
queeny
учишься во время общения, человек делится жизненным опытом и мудростью, а не стоит возле доски как педагог :спок: