На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм ну у меня есть одна знакомая пара, ей 32, ему 65ой..что там может быть нормально, когда ей 30, а ему под 70, аганичего так, нормально у них всё:)

и если они со мной общаются, значит очень интересно 

нет ну вы говорите с ровесниками, а уж тем более с младшими вам не интересно. Так почему тем кто старше должно быть интересно с вами? 

ты знаешь, сложно даже мне понять, но я вижу их вместе очень часто, и ты знаешь они оба счастливы от этого, ведь наверно это самое главное?
тешьте себя надеждой, вон выяснили уже какое общение им с молодыми интересно в первую очередь 

и если они со мной общаются, значит очень интересноКонечно интерсно....![]()
Ты же так языком
харно делаешь! 
Сейчас читают
Некрасивая любовь
45804
314
Секс по выходным. За или против...
105766
544
Брить иль не брить? (про пелотки)
94979
419
Ну ежели Вы все сводите к понятию "тра ... ться", тогда я даже не знаю, как Вам объяснить разницу между "телкой" и "женщиной". И не все ли Вам равно, какого возраста тело будет под Вами? Главное, чтобы отдалось, а с этим проблемыВсе равно всё будут тр@@аццо с кем хотят.."Золотые слова..." (с)![]()
![]()

и если они со мной общаются, значит очень интересноКонечно интерсно....![]()
Ты же так языком
харно делаешь!
![]()

Nefertiti25
activist
[
...его ж за папу принимать везде будут?! нет?
Что мне чужое мнение?у меня есть своё. Да и мужчина на полтинник не выглядит-следит за собой
...его ж за папу принимать везде будут?! нет?
Что мне чужое мнение?у меня есть своё. Да и мужчина на полтинник не выглядит-следит за собой
>ведь наверно это самое главное?
------------------------
А как же "а что скажет Марья Ивановна?"...
------------------------
А как же "а что скажет Марья Ивановна?"...

как Вам объяснить разницу между "телкой" и "женщиной".
Уж мне то не надо это объяснять. Главное, чтобы отдалось, а с этим проблемыВот с этим то проблем как раз и нету.![]()

конечно. именно в нём
Тока из аргументов ЗА молодых я слышу от мужчин про " попконожки" 
Тока из аргументов ЗА молодых я слышу от мужчин про " попконожки" 
про секс речи не идет, я говорю о друзьях 

ты знаешь, сложно даже мне понять, но я вижу их вместе очень часто, и ты знаешь они оба счастливы от этого, ведь наверно это самое главное?не мне тебе говорить о том, что счастье и видимость счастья это разные вещи, так ведь?
ну да ладно, всяко бывает...я такого не видела пока
Я думал, что ты скажешь, что я опять грубо сказал.и если они со мной общаются, значит очень интересноКонечно интерсно....![]()
Ты же так языком
харно делаешь!
![]()
![]()

J Lo
v.i.p.
да как бы он хорошо не выглядел, всё равно видно что ему полтинник. От этого никуда не уйти.
я до этого ответила ей то же самое, а она всё - мозг, да мозгЯ думал, что ты скажешь, что я опять грубо сказал.и если они со мной общаются, значит очень интересноКонечно интерсно....![]()
Ты же так языком
харно делаешь!
![]()
![]()
![]()

каждый думает в меру своей испорченности 

Не факт. Моей маме 60, все думают, что 45-50..
да как бы он хорошо не выглядел, всё равно видно что ему полтинник. От этого никуда не уйти.+100
вот именно, хорошо сохранившийся полтинник просто
моя тоже хорошо выглядет
ее внучку все за дочку принимают. С внучкиного рождения
ее внучку все за дочку принимают. С внучкиного рождения
я до этого ответила ей то же самое, а она всё - мозг, да мозг
я говорю о друзьях, а Вы на сексе зациклены

может дело в интеллекте?И в нем тоже, безусловно. Только мы уже выяснили, что интеллект от возраста не зависит. Тут вон Швейка цитируют совершенно невпопад, разве ж это интеллект? Это, как говорил товарищ Ленин, начетничество.![]()
Но приятно уже то, что Вы не сводите все исключительно к радости молодого тела. Это несомненный интеллектуальный рост

о! речь уже про полтинники, а сначала было про 39-43))
Иркин. Я вот всегда задаю один и тот же вопрос девушкам, которые выходят замуж за старших себя мужчин: "Вот тебе - 25, ему - 50. Он через 7-10 лет как мужик уже будет...ну не на 100%....а ты в самом соку. Тебе нужен будет йух как палка, а у него как веревка. И что ты будешь делать?" Вразумительного ответа не получаю.
я до этого ответила ей то же самое, а она всё - мозг, да мозг
я говорю о друзьях, а Вы на сексе зациклены
ага, мы зациклены, тема вообще-то не про друзей, а именно про отношения

о! речь уже про полтинники, а сначала было про 39-43))ну пришла девушка и привела пример с полтинником...
Nefertiti25
activist
Девушки, никоем образом не склоняю вас к общению, к сексу с мужчиной старше вас на 10-15 лет. Лично я нормально отношусь к разнице в возрасте. Да и тетя с дядей прожили 40 лет вместе-он её на 11 лет старше, сестра младше мужа на 9 лет - и всё замечательно!
Вразумительного ответа не получаю.а-то ты сам не догадываешься, Вика вон правильно сказала
здесь уже все темы перемешались :o. Когда девушке 20, а мужчине 30, я думаю это нормально, разница в 10 лет это вполне, но вот разница в 20 лет настораживает, особенно когда женщине 40, а мужчине 60.
Иные и в двадцать пять в постели могут только перегаром дышать, а некоторые и в пятьдесят - огурчики. Дело не в возрасте. И семейная жизнь не только сексом ограничивается.
Женщины, кстати, тоже в большинстве своем замуж выходят по любви.
Женщины, кстати, тоже в большинстве своем замуж выходят по любви.
здесь уже все темы перемешались :o. Когда девушке 20, а мужчине 30, я думаю это нормально, разница в 10 лет это вполне, но вот разница в 20 лет настораживает, особенно когда женщине 40, а мужчине 60.согласна

Че че, любовника зведетВик. Я к тому и веду.![]()
здесь уже все темы перемешались :o. Когда девушке 20, а мужчине 30, я думаю это нормально, разница в 10 лет это вполне, но вот разница в 20 лет настораживает, особенно когда женщине 40, а мужчине 60.ну, так топ был про оптимальную разницу в возрасте между Мэ и Жо)
Ключевое слово тут - ИНЫЕ.
Когда это исключение, а не правило - о чем тут может быть разговор?
Когда это исключение, а не правило - о чем тут может быть разговор?

Че че, любовника зведетВот я знаю массу примеров, когда разница в возрасте три-пять лет, оба "в самом соку", а у жены любовник есть. Да не один. Да еще перехватывает иногда "по случаю".
Так что дело не в возрасте, а в воспитании, морали, принципах... В той же самой любви. Тридцатилетняя думает о собственном удовольствии, и неважно, где она его получит - с мужем или на стороне

Вот я знаю массу примеров, когда разница в возрасте три-пять лет, оба "в самом соку", а у жены любовник есть. Да не один. Да еще перехватывает иногда "по случаю".Ты путаешь теплое с мягким.
Тридцатилетняя думает о собственном удовольствии, и неважно, где она его получит - с мужем или на сторонетак и причем тут возраст тогда вообще? если дело в воспитании?

>"Вот тебе - 25, ему - 50. Он через 7-10 лет как мужик уже будет...ну не на 100%....а ты в самом соку. Тебе нужен будет йух как палка, а у него как веревка. И что ты будешь делать?" Вразумительного ответа не получаю.
--------------------
Ага... это как из телека зомбируют постоянно, что "половина мужчин старше сорока...."
Тьфу на них!
А про здоровье - что-то сдается мне, что и у тех мужчин кому "около 30" хватает проблем с этим делом... Или это не так - если 30 лет, то "секс-машина", если сорок, то импотент? Вряд ли....
И вот загадывать на 10-20 лет вперед тоже занятие достаточно неблагодарное. Как говорил Воланд (за точность не ручаюсь) - смешны потуги человека что-то планировать, когда он даже не может знать что будет в будущем в какой-то смехотворный период, ну лет этак в тыщу....
Поэтому совсем нет гарантии, что сегодняшний "молодой" через 5-10 лет будет таким же цветущим, а 40-летний полной развалиной.
Так что имхо надо жить сегодняшним днем, ибо "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
--------------------
Ага... это как из телека зомбируют постоянно, что "половина мужчин старше сорока...."

Тьфу на них!
А про здоровье - что-то сдается мне, что и у тех мужчин кому "около 30" хватает проблем с этим делом... Или это не так - если 30 лет, то "секс-машина", если сорок, то импотент? Вряд ли....
И вот загадывать на 10-20 лет вперед тоже занятие достаточно неблагодарное. Как говорил Воланд (за точность не ручаюсь) - смешны потуги человека что-то планировать, когда он даже не может знать что будет в будущем в какой-то смехотворный период, ну лет этак в тыщу....
Поэтому совсем нет гарантии, что сегодняшний "молодой" через 5-10 лет будет таким же цветущим, а 40-летний полной развалиной.
Так что имхо надо жить сегодняшним днем, ибо "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
ибо "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
моё любимое выражениеКогда женщине 22-25 лет, она уже достаточно взрослая и опытная, чтобы понимать - весь мир перед ней открыт, жизнь начинается, солнце восходит. Она красива, умна, сексуальна. Она пользуется успехом у мужчин. Она не торопится замуж, рожать, вести хозяйство и погрязать в бытовых заботах. И вот для такой женщины стать единственным, любимым, желанным гораздо сложнее, нежели охмурить тридцатилетнюю, у которой на уме только "срочно замуж". Разве не так?
Ничего подобного. Не надо говорить о разнице в возрасте, как о первопричине всех семейных разладовВот я знаю массу примеров, когда разница в возрасте три-пять лет, оба "в самом соку", а у жены любовник есть. Да не один. Да еще перехватывает иногда "по случаю".Ты путаешь теплое с мягким.
а если женщина в 22-25 хочет иметь любимого мужчину, семью и ребенка и ей не нужны многочисленные партнеры?
или Вы думаете что у тридцатилетней не такие завышенные требования к мужчине как у двадцатилетней?