На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда то королла два была одной из немногих машинёшек для девочек. Я мечтала о ней 

Gertsoginya
guru
покажите мне, на моем веку таких уже не было
ага...вот какой![]()

ну и как? радовалась?

Gertsoginya
guru
Маме моей тоже папа подарил в бантике
А я все горбушкой зарабатывай

А я все горбушкой зарабатывай
IgorOK
old hamster
Сейчас читают
Зеркалка или профмыльница?
3314
28
Хэпибездим Александра !
1858
19
Дозор Ялта_август)
57404
998
Gertsoginya
guru
И правда не было, ну ничего для передвижения пойдет
>ну и как? радовалась?
-------------
Ну да... сюрприз такой сделал...
Купил вначале, потом на стоянку приходим, я говорю - вот знакомый купил себе, отогнать надо.
Спрашиваю - хотела бы такую?
Она - конечно!
А я говорю - бери, твоя!
Эх молодость-молодость...
-------------
Купил вначале, потом на стоянку приходим, я говорю - вот знакомый купил себе, отогнать надо.
Она - конечно!
А я говорю - бери, твоя!

Эх молодость-молодость...

А жене трусы в это время новые купил? 

IgorOK
old hamster
>И правда не было, ну ничего для передвижения пойдет
------------------
Ты в 98-ом году еще в школу ходила?
А вообще нефиг баловать - должна быть довольна тем, что есть!
------------------
Ты в 98-ом году еще в школу ходила?

А вообще нефиг баловать - должна быть довольна тем, что есть!

>ну и как? радовалась?молодца...женщины любят такие широкие жесты
-------------
Она - конечно!
А я говорю - бери, твоя!
Эх молодость-молодость...![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
а я на любовниц не трачусь и подарки не покупаю
ну не припомню я такого 
правда и жены у меня нет

правда и жены у меня нет

>молодца...женщины любят такие широкие жесты 
--------------------
И не говори - а сам себя прям королем чувствовал!

--------------------
И не говори - а сам себя прям королем чувствовал!

Чайный пьяница
Никогда не плавится
дядя Скрудж?а зачем?![]()

Gertsoginya
guru
А в то время это полюбому машинка крутая была.
IgorOK
old hamster
>А в то время это полюбому машинка крутая была.
-----------------
Да нет, совсем не крутая, самая простая...
Но она девушка с пониманием была, много не требовала...
-----------------
Но она девушка с пониманием была, много не требовала...

>А в то время это полюбому машинка крутая была.ой, на самом деле, Игорь, требуют много многие (
-----------------
Но она девушка с пониманием была, много не требовала...![]()

зы* я вот тоже всему радуюсь, особенно машинам

J Lo
v.i.p.
что зачем? подарки дарить?
чтоб приятное сделать
чтоб приятное сделать

Чайный пьяница
Никогда не плавится
а если и так приятно 
в молодости одна женщина мне сказала: "не дари подарки-после этого любая уважающая себя женщина будет считать себя обязанной тебе"
может конечно это устарело (10 лет прошло с тех пор).

в молодости одна женщина мне сказала: "не дари подарки-после этого любая уважающая себя женщина будет считать себя обязанной тебе"
может конечно это устарело (10 лет прошло с тех пор).
J Lo
v.i.p.
нууу не знааююю... подарки - всегда приятно
вот Вам разве не приятно когда Вам что -нит дарят? Просто так, без повода. Чтобы порадовать

вот Вам разве не приятно когда Вам что -нит дарят? Просто так, без повода. Чтобы порадовать
так важны ж не подааарки, а внимание 
зы* а вот цветы это подарок или внимание?

зы* а вот цветы это подарок или внимание?

...она от радости прыгала реальноРади таких моментов и дарят. Может я неправ, но по-моему, мужчинам гораздо большее удовольствие доставляет дарить, чем получать подарки. Я вот не успел своей любовнице подарить ни машину, ничего такого очень крупного (украшение, одежда, шопинг и т.п. не в счет), женой моей стала быстро, теперь с огромной радостью жене делаю подарки - и дорогие, и простые, всякие. А для меня лучший подарок - счастливые глаза ее, нежный поцелуй, ласковое слово, забота и тепло, любовь. Наверное, все же в этом смысл мужских подарков. Если есть и жена и любовница, то чувство влюбленности - самое сильное, оно и перевешивает на весах, определяющих, кому же из двоих, нет? Одной трусы, другой Короллку.![]()
>так важны ж не подааарки, а внимание 
-----------

Держи -

-----------

Держи -

для меня подарок = внимание
для меня даже 10 шт. мантов привезенных милым - это подарочек и внимание в одном флаконе
и цветочкам я так же радуюсь ....
не знаю я. Подарок это или внимание. это - приятно

для меня даже 10 шт. мантов привезенных милым - это подарочек и внимание в одном флаконе

и цветочкам я так же радуюсь ....
не знаю я. Подарок это или внимание. это - приятно

а вот цветы это подарок или внимание?внимание![]()
Чайный пьяница
Никогда не плавится
нууу не знааююю... подарки - всегда приятномне подарки дарят только близкие люди-не любовницы.![]()
или подарки-благодарности (кому-то помог).
приятно. нечего сказать.
Но если мне подарят машину-значит я буду должен... и придет время когда долг надо будет отдать...... я так думаю.
J Lo
v.i.p.
а любовница - не близкий человек? А какой же? Чужой?
да я и не про машины. А про более скромные
да я и не про машины. А про более скромные
...даже 10 шт. мантов привезенных милым - это подарочек и внимание в одном флаконе ....блин... это много чота... я б не съел. Кстати, тоже очень радуется, когда привожу хороший шашлык или антрекотик

Один знакомый придя в первый раз к девушке принёс собой кило фарша, и бутылку водки.
Один знакомый придя в первый раз к девушке принёс собой кило фарша, и бутылку водки.сыроед-алкоголик

не, я готовое беру
а я съедаюНичО Лена ты жрать
![]()

у меня муж когда ко мне приходил в гости по-началу, тоже с продуктами был, т.к у меня вечная диета, гречки да ёгурты

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ни одну из любовниц (что были) я бы не назвал близким человеком.
мы разные люди, не смешивающие чувства и страсть с обыденной жизнью.
вне романтического общения и секса нас ничего не обьединяло.
в общем у меня тока коллекция открыток, а у них хорошие воспоминания обо мне и все
мы разные люди, не смешивающие чувства и страсть с обыденной жизнью.
вне романтического общения и секса нас ничего не обьединяло.

в общем у меня тока коллекция открыток, а у них хорошие воспоминания обо мне и все

а мне вот женатики и не дарили ничего
. Ездили тока по кино/ кафе/барам и один раз за город. Мне вполне хватало их молодости, сексуальности и ухоженного вида 

а я съедаюМантов сделаных мамой я тоже
![]()

А тут гордиться нечем на самом деле
а мне вот женатики и не дарили ничегомне тоже мало дарили, вот в ресторан пожалстя - а есть то знаете и не хочется. Ездили тока по кино/ кафе/барам и один раз за город. Мне вполне хватало их молодости, сексуальности и ухоженного вида
![]()

J Lo
v.i.p.
т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не было
А для меня лучший подарок - счастливые глаза ее, нежный поцелуй, ласковое слово, забота и тепло, любовь.ага... я вон по телеку видела что Дибров свой очередной жене в день свадьбы подарил офигительную какую-то тачку, а она ему рисунок нарисовала. главное же счастливые глаза любимой жены...

правы, я тоже так думаю, хотя внимание мужчины очень любят и ценят не меньше....она от радости прыгала реальноРади таких моментов и дарят. Может я неправ, но по-моему, мужчинам гораздо большее удовольствие доставляет дарить, чем получать подарки.![]()
мой радуется как дитё когда подарочки ему покупаем. И я радуюсь. У нас с ним традиционно: "походы за подарочками" Дарим друг дружке, потом мантами заедаем

Чайный пьяница
Никогда не плавится
вы пропустили фразу про романтичесое общение
для меня это как форма любви если хотите

для меня это как форма любви если хотите

Чайный пьяница
Никогда не плавится
А тут гордиться нечем на самом делестыдится тоже нечего

т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не былоконечно от слова СЕКС!!!!
всё оказалось прозаичнее.
девушка пожарила котлеты, запили водкой и ...
девушка пожарила котлеты, запили водкой и ...
т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не былоза секс иногда тож "благодарят" - об этом уже писали