Любофф и деньги
24328
185
Эти два понятия неразлучны :улыб:
Я вот, тут подумала и поняла, что мужчины нааамного щедрее и проще расстаются с деньгами ради своих любовниц. Они готовы на щедрые подарки, на безумные поступки, на такое, что для жены делать не станут.
Встречалась я с женатыми мужчинами и все они, как на подбор, были прям такие щедрые, подарками заваливали, готовы были всё сделать, лишь бы я довольная была. При этом я на 100%% знаю, что для жены этого бы они делать не стали. Как пример, зимой захотелось мне арбуз, бзик такой приключился, в итоге этот мущщина носился по городу искал и нашел этот дурацкий арбуз. Вот для чего спрашивается всё это он делал? Шел бы домой, жене цветов купил, денег на новые трусы дал, ан нет....И таких примеров уйма!
katpuna
непонятно, зачем он это делал, но выходит так, что его жена без трусов...а вы с арбузом...гордитесь!
katpuna
Глупый человек,ляди это приходящее,жена святое и вечное.
cortes
вот и я про тоже, на кой деньги на баб тратят, а жену ущемляют, жмотятся :ухмылка:

сразу скажу, было у меня таких трое, стыдно мне, стыдно... один из них даже сам признался, что не может себе позволить столько тратить на свою жену... ну дак, а кто заставляет на любовницу столько тратить?
katpuna
Потому что с женой он уже не один год, романтики никакой, а тут такие чувтсва....адреналин в кровь )
Gertsoginya
а самим мужикам не стремна такая ситуация? :bad: или когда достоинство стоит не до высокой морали :nea.gif:
katpuna
да и любовницы на жен совсем не похожи....в основном противоположности. Любовницы- эффектные, страстные, НОВЫЕ:улыб:
katpuna
Жена что ни попросит ей все будет-єто факт. Так как єто жена. У меня подруга уже 5 лет с таким мужчиной, я все вижу. Вижу, что у нее есть все. Но у жені еще больше. Потому что єто не оспаримо.
katpuna
Может и такой вариант. :шок:
но думать пенисом - последнее дело
katpuna
в сумме на семью мужчина тратит все равно больше. Любовнице достаются все-таки разовые подарки, хоть и дорогие.
А почему так делают, кажется очевидно - человеку хочется где-то побыть героем. Дома его благоверная видит как он по ночам п*кает, в носках грязных ходит, видит его, как он болеет, бывает небрит и т.д. До геройства ли? А любовница - это воплощение мечты о том, какими бывают настоящие герои. Вот и платят мужики за мечту.
Не на долго их правда хватает - тяжек труд настоящего героя.
Fifa
И что она такая распрекрасная (жена) терпит???? Это ж как надо себя нелюбить то!
Gertsoginya
ну, мож, чувства вспыхнули, влюбленность, не обязательно дело в письке, но тем не менее... такая разница в отношениях к любовнице и к жене. Безусловно, на жену деньги тратятся, но как-то иначе, с расчетом бюджета, что-ли... а с любовницей хоть в огонь :cray-1:
katpuna
на жену деньги тратились без расчета бюджета, когда она еще не была его женой. а про любовницу, ну не постоянно же ее дорогими подарками задаривает, когда то это тоже прекращается.
да и жене всяко больше достается.
katpuna
Дорогая моя, как уже было обсуждено в другом топике, 90 процентов жен вскоре после 30 становяться целюлитными тиотками. А свежей крови то хочется
TMP USER
а почему бы мужу не быть самым близким, любимым родным в драных носках и трениках и в тоже время тем самым маче-меном, героем для своей жены.... :ухмылка:
Gertsoginya
:agree: про целюлит то я и запамятовала :biggrin:
katpuna
О!! Это философия мужчин - почему всем женщинам не стать супер хозяйуками, с внешностью модели, умом дипломата и фигурой вечно молодой :knix:
Bayleys
в чем больше достается? в том что за квартиру платит, за школу/садик для ребенка и все такое? да сколько примеров, когда жены на себя копейки лишней потратить не могут, а для любовниц мужики из кожи лезут, чтоб одарить всеми сокровищами мира
katpuna
Впечатление, что вам хочется просто позлить кого-то на форуме. Любовника или его жену. Ну-ну.
А насчет трат, я вас умоляю. Сидит бедная жена без трусов. Мечтает, чтобы ей муж трусы купил.
Вам вожделенный арбуз, а в семью новая машина.
А если совсем серьезно, то дело тут не в любовнице. И не в жене. Вы просто человек такой. Прагматичный. Вы и мужа подарками будете измерять. Темку-то как обозвали. Видно, что уважаете ДЕНЬГИ. И презираете ЛЮБОФФ.
Это не плохо и не хорошо. Для меня, по крайней мере. Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"
katpuna
ты так говоришь, как-будто имеешь 100% чать мужского насиления.
да, есть которые на любовницу будут тратить много, но не последние же деньги, а значит и жена не обделена. есть которые не очень-то и разбегуться любовнице что-то дорогое покупать. есть "подкаблучники", у которых все деньги только на жену идут.
:dry:
katpuna
Вы ведь спросили про конкретный кэйс - когда человек заводит любовницу и перед ней хвост распушает - почему он так делает. Я вам ответила почему. Это такая вот категория мужиков.
Не все в нее попадают далеко. У меня муж передо мной хвост продолжает распушать, хотя и знаю я его, как облупленного и напакостил он мне один раз за совместную жизнь по-крупному. Но все равно и он, и многие другие мужчины верны своим любимым и когда усталость от несения совместного ярма слегка поотпустит (во время отпуска, например) могут и луну с неба любимой жене подоставать для разнообразия )))
Lila Turanga
уймитесь... еще скажите, что ради этого я спецом зарегилась :спок:
Bayleys
Тань посомтри на это с ТЗ не жены а мудчины )
Bayleys
да почему, Тань, я говорю исходя из того что вокруг вижу/видела, как обычно все ИМХО
Gertsoginya
Тань посомтри на это с ТЗ не жены а мудчины
если так, то я согласна с мнением Алены. он герой, и хочет потратить на любовницу чуть ли не последние деньги не из-за того, что она вся такая супер-пупер, а чтобы показать какой он весь щедрый, хороший
Lila Turanga
й Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"
ну и дуры:улыб:
Bayleys
Он это делает не для того чтобы кому то что доказать, а чтобы в своих убогих глазах хотя бы для себя выглядеть цивильно. Самообман это называется.
Dafna1
й Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"
ну и дуры:улыб:
А взаимное пользование вы почему исключаете? :yes.gif:

Потому что и женщины могут использовать мужчин ради секса
Gertsoginya
чтобы в своих убогих глазах хотя бы для себя выглядеть цивильно
и такое возможно :yes.gif:
Gertsoginya
я то не исключаю:улыб:просто автор точно сказал-женщин используют :dnknow:
Dafna1
Автор этого не сказала )))
Dafna1
автор сказала, что ей эти мужчинки не нужны, они сами всё приносили :ухмылка:
katpuna
да не вы :)не ТС, а автор, которого я цитировала
katpuna
Я в шоке, если честно.
Считаю, что сама ситуация для женщины стремная - "дарят" ей там что-то за то, что она любовница.. А писать на городском форуме, да еще и гордиться своим положением - полный абзац, ИМХО. :ухмылка:
Zhena
а теперь прочтите еще разок, может увидите, что гордости и нет, все совсем наоборот :ухмылка:

И не строю из себя бедную овечку, а открыто признаю свои давнишние косяки :спок:
Zhena
1. Дарят не за что-то. А просто так:yes.gif: Это у мужчины потребность подарить своей любимой женщине (т.е. любовнице) хоть звезду с неба
2. Где вы увидели тут что кто-то гордится своим положением?
:dnknow:
J Lo
"Дарят не за что-то. А просто так "

- "просто так", это когда 8 марта на улице стоял интеллигентный мужчина с корзиной тюльпанов и всем проходящим женщинам раздавал по цветку)
katpuna
Кать я как тему увидела так и подумала, что щас тебя обвинят во всех грехах твоих и не твоих по полной пронрамме...:улыб:А теперь по теме- Хочется мужику покорить любовницу, они ж ведь завоеватели все :biggrin: , хочется хоть с ней чувствовать себя героем. Вообще мужик в предвкушении секса или после него- способен двигать горы... А семья, это семья- там никто от него не уйдет, жена варит борщи, стирает носки, все стандаотно и привычно. Любовница-это новые впечатления, эмоции...
Omega3
т.е. вам всегда за ЧТО-ТО дарят?
поясните., пж-та?
malush
ой нет не что Вы, мы счас тока хвалить будем, и даже немного завидовать любовницам)
Знаю девушку, которая специализируется по чужим мужьям, у которых жены беременны. Как правила такие мужья временно "недолюблены", а то и вовсе жена вечно на сохранении по больницам мотается, и в такие моменты мужчины становятся более "легкой добычей". У нее сейчас целых 2 таких. А подарков-то, подарков-то сколько...
malush
жена варит борщи, стирает носки, все стандаотно и привычно.
Вик ну просто с небес на землю :biggrin: На что мы с тобой согласились? :biggrin:
Omega3
А зачем хвалить или ругать? Есть жизненная ситуация, она есть и всё. :dnknow: хоть заругайся, но такая тенденция у мужчин прослеживается. И никуда от этого не уйти
J Lo
я носки не стираю, так что пока еще есть какая-то надежда :biggrin:
Omega3
не нада никого хвалить, просто ситуации разные бывают, и вы тоже не от чего в этой жизни не застрахованы.
malush
да у всех счас машинки есть :biggrin: я тоже не стираю :agree:
J Lo
т.е. вам всегда за ЧТО-ТО дарят?

наверно я ущербная, но не припомню, чтобы мне мужчины просто так что-то подарили (мужа не считаем) /и мы говорим о достаточно ценных презентах.
Или к примеру: когда стареющий начальник 45-60 лет заводит молодую любовницу, наивно полагать, что это она его использует для секса. Так или иначе ее нужно заинтересовывать)
Еще подарки - это своего рода компенсация любовнице, что он не женится, не заводит с ней детей и т.д., а просто проводит свое свободное время, по возможности.
Omega3
С чего вы взяли, что это компенсация любовнице? Это взаимовыгодное сотрудничество. И частенько мужик с любовницей проводит гоооораздо больше времени, чем с женой.
katpuna
когда стареющий начальник 45-60 лет заводит молодую любовницу - вот где тут например сотрудничество?? А, ну да, ей ведь так интересно с ним общаться, он такой умный, опытный, да нафиг карьерный рост и дорогие подарки... право, это такая мелочь, это просто так)
Omega3
а вы не думаете что далеко не все мечтают выйти замуж и родить детей? Ну встречаются М и Ж, получает каждый от этого приятное общения, секс и .т.п. Не все же женщины видят в своем МЧ потенциального мужа :dnknow: Особенно если девушка молода, то она как раз не торопится замуж.
Второе, если кроме мужа вам никто ничего не дарил, то это еще не значит , что у всех так. Вообщет это нормально когда люди, которые общаются / встречаются дарят др. другу подарки не только на Д.Р. и Н.Г. :dnknow: Так что вот я уже никак не рассматриваю подарки - как компенсацию за что-то. А если любовницаделает подарки. Это компенсация за что?
Omega3
Еще подарки - это своего рода компенсация любовнице, что он не женится, не заводит с ней детей и т.д., а просто проводит свое свободное время, по возможности.
А любовницы все безнадежно тупы по-вашему, чтобы не понимать этого изначально? Если жещина заводит любовника, не значит что она собирается замуж за него и рожать завтра будет, большинство прекрасно понимают свое место.