На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
а может и наоборот
понижение и увольнение.
Я допустим не встречала те компании в которых поощряется вот такие отношения. Или ему или ей придется уходить.

Я допустим не встречала те компании в которых поощряется вот такие отношения. Или ему или ей придется уходить.
Gertsoginya
guru
честная
с парнем живет а другому глазки строит , чувак в два раза старше))))

malush
v.i.p.
У меня есть одна такая знакомая- такаяже ситуация- говорит любит двоих, причем так уже года два..
Gertsoginya
guru
а вот у него пиписька стоять будет лет через 10, ей будет 35 а ему 52 

malush
v.i.p.
Вы думаете это затянется на 10 лет? очень сомневаюсь 

violka
old hamster
кошмар, девушки, вы что? совсем уже что ли? 

Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
177408
1000
оппозиция. NF
28273
199
Кровавый «Красный проспект»?
5877
42
Gertsoginya
guru
Ну а если..... просто ей 25, если он по 20-25 прибивается в клубах, то как вариант если она не совсем ужасная, может и клюнуть, ему как раз такая нужна девочка.
4sunny4
guru
а вот у него пиписька стоять будет лет через 10, ей будет 35 а ему 52вот поэтому я ей и сказала, что нех замуж за такого.. только поразвлекаться и извлечь выгоду![]()

Спасибо, но выгоды мне от него никакой не надо.
На выходных отвечал на смс, а сейчас не отвечает. Может быть не стоит ему надоедать? Как думаете?

На выходных отвечал на смс, а сейчас не отвечает. Может быть не стоит ему надоедать? Как думаете?
это вообще чушь какая-то смсить
а что в смсках? любовь-морковь или так, о погоде?

О погоде, если так можно назвать. Ничего такого откровенного не было. А сейчас вообще не отвечает. Но я вижу как он стал со мной разговаривать и глаза, его голубые глаза - цвета лазурь 

Наверное, он просто занят важными делами с утра. Скоро ответит, куда он денется. Надоедать ему действительно не стоит. Пусть лучше сам забеспокоится, проявит к тебе интерес. Можно немного обидеться. Мужчины любят быть виноватыми
я так понимаю стебётесь над нами 

Он действительно постоянно занят, но я ему пишу по одной смс в день, вчера он улетел в москву, пожелала счастливого пути и командировки.
Может быть он действительно не проявляет интерес ко мне, и я зря стараюсь. Но в офисе он так мило улыбается, и на совещаниях когда смотрит на меня аж заикаться начинает.
Может быть он действительно не проявляет интерес ко мне, и я зря стараюсь. Но в офисе он так мило улыбается, и на совещаниях когда смотрит на меня аж заикаться начинает.
Почему? Я пришла и написала в эту тему, поскольку подумала что моя история связана, хоть и косвенно с подобным мужчиной.
А Вам он зачем? Если ради секса - попросите его куда-нибудь пригласить Вас, только честно предупредите, что серьезные отношения у Вас есть... Чтобы не подумал, что Вы к нему в любовницы-содержанки набиваетесь

отстаньте от мужика, кому надо, сам все пороги обобьет, проходу давать не будет, а то выглядите, как прилипала

Я даже не могу представить ситуацию когда "прошу чтобы он меня куда-то пригласил".
Мне он интересен как человек, как мужчина, но ничего серьезного действительно я не хочу.
Мне он интересен как человек, как мужчина, но ничего серьезного действительно я не хочу.
Его может сдерживать то, что он начальник, а я его подчиненная. Компания у нас очень большая, и лишних слухов никто не хочет.
может получится так что Вы сейчас хотите только секса, а потом захочется чего то больше

Я не исключаю подобное развитие событий, но мне кажется ему не нужны серьезные отношения, а мужчина не бык - на веревке его не уведешь.
продумайте все варианты развития ваших отношений и подумайте готовы ли Вы к ним
katpuna
Цыц, малявки!
да, ладно, где я что-то плохое сказала барышне? прилипалой назвала, ну дак так это выглядит 

Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать варианты 

Gertsoginya
guru
Вот поэтому ты и злая
смотри на это позитивно

Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать вариантыможет в покое пока оставить, глядишь из двухмысленных знаков видно будет, что явно, а что надумано....![]()
Оставить можно мужчину, который явно будет тебя добиваться, а когда нет и особого порыва, то оставлять его, значит прекратить все. 
Я единственное списываю это на то, что он начальник и опасается огласки.

Я единственное списываю это на то, что он начальник и опасается огласки.
Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать вариантыно вы то к нему эти самые поползновения делаете, ну дойдет у вас дело до секса, а дальше то что?![]()
Дальше ... наслаждаться общением и присутствием друг друга рядом. Я не могу думать не о каких серьезных отношениях, только потому, что они ему не нужны.
Оставить можно мужчину, который явно будет тебя добиваться, а когда нет и особого порыва, то оставлять его, значит прекратить все.Девушка что прекращать вы собрались?- нет ведь ничего, глаза то протрите, он никак себя не проявляет -улыбается в ответ, ему, как любому мужику, приятно- не более...Вы чего себе сами то напридумывали? Огласки чего?![]()

Я не хочу пока рассматривать варианты "оставить его в покое", он не дал ясно понять что он этого не хочет. Поэтому почему бы и нет. Он просто очень приятный и привлекательный мужчина. 

malush права, к моей знакомой домогался директор фирмы в которой она работала (ему не мешала никакая огласка), получив жесткий отказ он её уволил
Gertsoginya
guru
Огласки чего?Это пока нет, а если будет, то там уже если огласка будет то бояться ее бессмысленно. Так что в правильном направлении человек мыслит, думать надо ДО того как сделал а не послеНИЧЕГО НЕТ
Я не хочу пока рассматривать варианты "оставить его в покое", он не дал ясно понять что он этого не хочет.Чего не хочет? Вы еще ничего не предлагали, просто тупо намекаете, потому отказывать вам пока не в чем...
Мне почему-то видится что тр..т он вас пару раз и на этом все закончится- уж извините.
malush
v.i.p.
Я думаю, он достаточно умный для того, чтоб сделать все без огласки, так, чтоб вообще никто не догадался....
Почему в тебе столько негатива?

А вы считаете, что девушка должна что-то предлагать? Я нет.
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины. Я хотела спросить совета, как сделать это более тактично. А вы все накинулись.
Как это будет дальше - покажет время, я не строю планы о браке с ним, и даже о долгих отношениях не задумываюсь, просто хочется красивого умного мужчину.
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины. Я хотела спросить совета, как сделать это более тактично. А вы все накинулись.
Как это будет дальше - покажет время, я не строю планы о браке с ним, и даже о долгих отношениях не задумываюсь, просто хочется красивого умного мужчину.
Какой негатив Катя? просто рельно смотрю на вещи.
Что еще вы хотите сделать тактично? вы уже засмсили, теперь затаитесь и ждите.
Я вообще не понимаю чего вы от него хотите, брака не хотите, секса не хотите, а что надо то? Красивый умный мужчина всегда рядом с вами в рабочее время
Я вообще не понимаю чего вы от него хотите, брака не хотите, секса не хотите, а что надо то? Красивый умный мужчина всегда рядом с вами в рабочее время

Ты меня не поняла, ладно, не обращая внимания 

Я не писала что секса не хочу
пожалуй это главное влечение к нему 

А вы считаете, что девушка должна что-то предлагать? Я нет.Не, ну вы на нее посмотрите...посмотрела - рублем одарила!
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины.

СМСки были больше безобидного содержания, куда таиться под стол прятаться от него ?