Мужчина в возрасте 39-43.
61461
522
4sunny4
а может и наоборот :ха-ха!: понижение и увольнение.

Я допустим не встречала те компании в которых поощряется вот такие отношения. Или ему или ей придется уходить.
malush
честная :ха-ха!: с парнем живет а другому глазки строит , чувак в два раза старше))))
Gertsoginya
У меня есть одна такая знакомая- такаяже ситуация- говорит любит двоих, причем так уже года два..
malush
ну и пусть любит)))
2х зайцеф )
4sunny4
а вот у него пиписька стоять будет лет через 10, ей будет 35 а ему 52 :eek:
Gertsoginya
Вы думаете это затянется на 10 лет? очень сомневаюсь :nea.gif:
Gertsoginya
кошмар, девушки, вы что? совсем уже что ли? :безум:
malush
Ну а если..... просто ей 25, если он по 20-25 прибивается в клубах, то как вариант если она не совсем ужасная, может и клюнуть, ему как раз такая нужна девочка.
Gertsoginya
а вот у него пиписька стоять будет лет через 10, ей будет 35 а ему 52 :eek:
вот поэтому я ей и сказала, что нех замуж за такого.. только поразвлекаться и извлечь выгоду:миг:
4sunny4
Спасибо, но выгоды мне от него никакой не надо. :хммм:

На выходных отвечал на смс, а сейчас не отвечает. Может быть не стоит ему надоедать? Как думаете?
_Unbel_
это вообще чушь какая-то смсить :безум: а что в смсках? любовь-морковь или так, о погоде?
katpuna
О погоде, если так можно назвать. Ничего такого откровенного не было. А сейчас вообще не отвечает. Но я вижу как он стал со мной разговаривать и глаза, его голубые глаза - цвета лазурь :wub1.gif:
_Unbel_
Наверное, он просто занят важными делами с утра. Скоро ответит, куда он денется. Надоедать ему действительно не стоит. Пусть лучше сам забеспокоится, проявит к тебе интерес. Можно немного обидеться. Мужчины любят быть виноватыми
_Unbel_
я так понимаю стебётесь над нами :1:
Waterman
Он действительно постоянно занят, но я ему пишу по одной смс в день, вчера он улетел в москву, пожелала счастливого пути и командировки.

Может быть он действительно не проявляет интерес ко мне, и я зря стараюсь. Но в офисе он так мило улыбается, и на совещаниях когда смотрит на меня аж заикаться начинает.
katpuna
Почему? Я пришла и написала в эту тему, поскольку подумала что моя история связана, хоть и косвенно с подобным мужчиной.
_Unbel_
А Вам он зачем? Если ради секса - попросите его куда-нибудь пригласить Вас, только честно предупредите, что серьезные отношения у Вас есть... Чтобы не подумал, что Вы к нему в любовницы-содержанки набиваетесь
_Unbel_
:biggrin: ну ладно.
отстаньте от мужика, кому надо, сам все пороги обобьет, проходу давать не будет, а то выглядите, как прилипала :nea.gif:
Waterman
Я даже не могу представить ситуацию когда "прошу чтобы он меня куда-то пригласил".

Мне он интересен как человек, как мужчина, но ничего серьезного действительно я не хочу.
katpuna
Почему в Вас столько негатива?
_Unbel_
Его может сдерживать то, что он начальник, а я его подчиненная. Компания у нас очень большая, и лишних слухов никто не хочет.
_Unbel_
во мне?! :безум:
привыкайте :biggrin:
_Unbel_
может получится так что Вы сейчас хотите только секса, а потом захочется чего то больше:смущ:
katpuna
Это ты только с нубами :ха-ха!: такая :yes.gif:
Elena
Я не исключаю подобное развитие событий, но мне кажется ему не нужны серьезные отношения, а мужчина не бык - на веревке его не уведешь.
_Unbel_
продумайте все варианты развития ваших отношений и подумайте готовы ли Вы к ним
Gertsoginya
да, ладно, где я что-то плохое сказала барышне? прилипалой назвала, ну дак так это выглядит :dnknow:
Elena
Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать варианты :dnknow:
katpuna
Вот поэтому ты и злая :tease: смотри на это позитивно
_Unbel_
Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать варианты :dnknow:
может в покое пока оставить, глядишь из двухмысленных знаков видно будет, что явно, а что надумано....
alone
Оставить можно мужчину, который явно будет тебя добиваться, а когда нет и особого порыва, то оставлять его, значит прекратить все. :not_i:

Я единственное списываю это на то, что он начальник и опасается огласки.
_Unbel_
но вы то к нему эти самые поползновения делаете, ну дойдет у вас дело до секса, а дальше то что?
Elena
Дальше ... наслаждаться общением и присутствием друг друга рядом. Я не могу думать не о каких серьезных отношениях, только потому, что они ему не нужны.
_Unbel_
Оставить можно мужчину, который явно будет тебя добиваться, а когда нет и особого порыва, то оставлять его, значит прекратить все. :not_i:
Девушка что прекращать вы собрались?- нет ведь ничего, глаза то протрите, он никак себя не проявляет -улыбается в ответ, ему, как любому мужику, приятно- не более...Вы чего себе сами то напридумывали? Огласки чего? :eek: НИЧЕГО НЕТ, успокойтесь... Когда мужчина чего то хочет- он найдет способ этого добиться,...мож вы вообще не в его вкусе? очнитесь- вы бредите.
malush
:agree: истину глаголите :yes.gif:
_Unbel_
Я не хочу пока рассматривать варианты "оставить его в покое", он не дал ясно понять что он этого не хочет. Поэтому почему бы и нет. Он просто очень приятный и привлекательный мужчина. :wub1.gif:
_Unbel_
malush права, к моей знакомой домогался директор фирмы в которой она работала (ему не мешала никакая огласка), получив жесткий отказ он её уволил
malush
Огласки чего? :eek: НИЧЕГО НЕТ
Это пока нет, а если будет, то там уже если огласка будет то бояться ее бессмысленно. Так что в правильном направлении человек мыслит, думать надо ДО того как сделал а не после
_Unbel_
Я не хочу пока рассматривать варианты "оставить его в покое", он не дал ясно понять что он этого не хочет.
Чего не хочет? Вы еще ничего не предлагали, просто тупо намекаете, потому отказывать вам пока не в чем...
Мне почему-то видится что тр..т он вас пару раз и на этом все закончится- уж извините.
Gertsoginya
Я думаю, он достаточно умный для того, чтоб сделать все без огласки, так, чтоб вообще никто не догадался....
malush
Почему в тебе столько негатива? :спок: :biggrin:
malush
А вы считаете, что девушка должна что-то предлагать? Я нет.
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины. Я хотела спросить совета, как сделать это более тактично. А вы все накинулись.

Как это будет дальше - покажет время, я не строю планы о браке с ним, и даже о долгих отношениях не задумываюсь, просто хочется красивого умного мужчину.
katpuna
Какой негатив Катя? просто рельно смотрю на вещи.
_Unbel_
Что еще вы хотите сделать тактично? вы уже засмсили, теперь затаитесь и ждите.
Я вообще не понимаю чего вы от него хотите, брака не хотите, секса не хотите, а что надо то? Красивый умный мужчина всегда рядом с вами в рабочее время :dnknow:
malush
Ты меня не поняла, ладно, не обращая внимания :friends:
katpuna
Я не писала что секса не хочу :смущ:пожалуй это главное влечение к нему :смущ:
_Unbel_
А вы считаете, что девушка должна что-то предлагать? Я нет.
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины.
Не, ну вы на нее посмотрите...посмотрела - рублем одарила! :ха-ха!:
katpuna
СМСки были больше безобидного содержания, куда таиться под стол прятаться от него ?