На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
а может и наоборот
понижение и увольнение.
Я допустим не встречала те компании в которых поощряется вот такие отношения. Или ему или ей придется уходить.

Я допустим не встречала те компании в которых поощряется вот такие отношения. Или ему или ей придется уходить.
Gertsoginya
guru
честная
с парнем живет а другому глазки строит , чувак в два раза старше))))

malush
v.i.p.
У меня есть одна такая знакомая- такаяже ситуация- говорит любит двоих, причем так уже года два..
Gertsoginya
guru
а вот у него пиписька стоять будет лет через 10, ей будет 35 а ему 52 

malush
v.i.p.
Вы думаете это затянется на 10 лет? очень сомневаюсь 

violka
old hamster
кошмар, девушки, вы что? совсем уже что ли? 

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
215759
998
Обо всем понемногу
252181
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
312184
1004
Gertsoginya
guru
Ну а если..... просто ей 25, если он по 20-25 прибивается в клубах, то как вариант если она не совсем ужасная, может и клюнуть, ему как раз такая нужна девочка.
4sunny4
guru
а вот у него пиписька стоять будет лет через 10, ей будет 35 а ему 52вот поэтому я ей и сказала, что нех замуж за такого.. только поразвлекаться и извлечь выгоду![]()

Спасибо, но выгоды мне от него никакой не надо.
На выходных отвечал на смс, а сейчас не отвечает. Может быть не стоит ему надоедать? Как думаете?

На выходных отвечал на смс, а сейчас не отвечает. Может быть не стоит ему надоедать? Как думаете?
это вообще чушь какая-то смсить
а что в смсках? любовь-морковь или так, о погоде?

О погоде, если так можно назвать. Ничего такого откровенного не было. А сейчас вообще не отвечает. Но я вижу как он стал со мной разговаривать и глаза, его голубые глаза - цвета лазурь 

Наверное, он просто занят важными делами с утра. Скоро ответит, куда он денется. Надоедать ему действительно не стоит. Пусть лучше сам забеспокоится, проявит к тебе интерес. Можно немного обидеться. Мужчины любят быть виноватыми
я так понимаю стебётесь над нами 

Он действительно постоянно занят, но я ему пишу по одной смс в день, вчера он улетел в москву, пожелала счастливого пути и командировки.
Может быть он действительно не проявляет интерес ко мне, и я зря стараюсь. Но в офисе он так мило улыбается, и на совещаниях когда смотрит на меня аж заикаться начинает.
Может быть он действительно не проявляет интерес ко мне, и я зря стараюсь. Но в офисе он так мило улыбается, и на совещаниях когда смотрит на меня аж заикаться начинает.
Почему? Я пришла и написала в эту тему, поскольку подумала что моя история связана, хоть и косвенно с подобным мужчиной.
А Вам он зачем? Если ради секса - попросите его куда-нибудь пригласить Вас, только честно предупредите, что серьезные отношения у Вас есть... Чтобы не подумал, что Вы к нему в любовницы-содержанки набиваетесь

отстаньте от мужика, кому надо, сам все пороги обобьет, проходу давать не будет, а то выглядите, как прилипала

Я даже не могу представить ситуацию когда "прошу чтобы он меня куда-то пригласил".
Мне он интересен как человек, как мужчина, но ничего серьезного действительно я не хочу.
Мне он интересен как человек, как мужчина, но ничего серьезного действительно я не хочу.
Его может сдерживать то, что он начальник, а я его подчиненная. Компания у нас очень большая, и лишних слухов никто не хочет.
может получится так что Вы сейчас хотите только секса, а потом захочется чего то больше

Я не исключаю подобное развитие событий, но мне кажется ему не нужны серьезные отношения, а мужчина не бык - на веревке его не уведешь.
продумайте все варианты развития ваших отношений и подумайте готовы ли Вы к ним
katpuna
Цыц, малявки!
да, ладно, где я что-то плохое сказала барышне? прилипалой назвала, ну дак так это выглядит 

Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать варианты 

Gertsoginya
guru
Вот поэтому ты и злая
смотри на это позитивно

Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать вариантыможет в покое пока оставить, глядишь из двухмысленных знаков видно будет, что явно, а что надумано....![]()
Оставить можно мужчину, который явно будет тебя добиваться, а когда нет и особого порыва, то оставлять его, значит прекратить все. 
Я единственное списываю это на то, что он начальник и опасается огласки.

Я единственное списываю это на то, что он начальник и опасается огласки.
Да он ко мне никаких явных поползновений не проявляет, только какие-то двусмысленные знаки. А вы говорите продумывать вариантыно вы то к нему эти самые поползновения делаете, ну дойдет у вас дело до секса, а дальше то что?![]()
Дальше ... наслаждаться общением и присутствием друг друга рядом. Я не могу думать не о каких серьезных отношениях, только потому, что они ему не нужны.
Оставить можно мужчину, который явно будет тебя добиваться, а когда нет и особого порыва, то оставлять его, значит прекратить все.Девушка что прекращать вы собрались?- нет ведь ничего, глаза то протрите, он никак себя не проявляет -улыбается в ответ, ему, как любому мужику, приятно- не более...Вы чего себе сами то напридумывали? Огласки чего?![]()

Я не хочу пока рассматривать варианты "оставить его в покое", он не дал ясно понять что он этого не хочет. Поэтому почему бы и нет. Он просто очень приятный и привлекательный мужчина. 

malush права, к моей знакомой домогался директор фирмы в которой она работала (ему не мешала никакая огласка), получив жесткий отказ он её уволил
Gertsoginya
guru
Огласки чего?Это пока нет, а если будет, то там уже если огласка будет то бояться ее бессмысленно. Так что в правильном направлении человек мыслит, думать надо ДО того как сделал а не послеНИЧЕГО НЕТ
Я не хочу пока рассматривать варианты "оставить его в покое", он не дал ясно понять что он этого не хочет.Чего не хочет? Вы еще ничего не предлагали, просто тупо намекаете, потому отказывать вам пока не в чем...
Мне почему-то видится что тр..т он вас пару раз и на этом все закончится- уж извините.
malush
v.i.p.
Я думаю, он достаточно умный для того, чтоб сделать все без огласки, так, чтоб вообще никто не догадался....
Почему в тебе столько негатива?

А вы считаете, что девушка должна что-то предлагать? Я нет.
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины. Я хотела спросить совета, как сделать это более тактично. А вы все накинулись.
Как это будет дальше - покажет время, я не строю планы о браке с ним, и даже о долгих отношениях не задумываюсь, просто хочется красивого умного мужчину.
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины. Я хотела спросить совета, как сделать это более тактично. А вы все накинулись.
Как это будет дальше - покажет время, я не строю планы о браке с ним, и даже о долгих отношениях не задумываюсь, просто хочется красивого умного мужчину.
Какой негатив Катя? просто рельно смотрю на вещи.
Что еще вы хотите сделать тактично? вы уже засмсили, теперь затаитесь и ждите.
Я вообще не понимаю чего вы от него хотите, брака не хотите, секса не хотите, а что надо то? Красивый умный мужчина всегда рядом с вами в рабочее время
Я вообще не понимаю чего вы от него хотите, брака не хотите, секса не хотите, а что надо то? Красивый умный мужчина всегда рядом с вами в рабочее время

Ты меня не поняла, ладно, не обращая внимания 

Я не писала что секса не хочу
пожалуй это главное влечение к нему 

А вы считаете, что девушка должна что-то предлагать? Я нет.Не, ну вы на нее посмотрите...посмотрела - рублем одарила!
Девушка должна показать свое расположение, а как дальше с ним поступать - это дело мужчины.

СМСки были больше безобидного содержания, куда таиться под стол прятаться от него ?