На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы считаете, что девушка должна что-то предлагать? Я нет.А получается так что предлагаете, более того- сама первая навязываетесь....он то никаких действий не совершал еще, свое расположение можно и без смсок выразить, а дельше действовать должен мужчина, если ему это надо, по вашим словам я не вижу особых поползновении от него. Мужчина должен добиваться женщину, он на то и мужчина...а так ...я представляю что он о вас думает
ну дак так и напишите ему, зачем ходить вокруг да около, странно всё как-то
Вынужден отслеживать ваш разговор, так мозги уже плавятся от вашей нерешительности.
Совратила б ты его, подруга. И нам спокойней было бы.
Совратила б ты его, подруга. И нам спокойней было бы.
Gertsoginya
guru
Уроки совращения от Филолога 
Урок 1. Раздеться и отдаться!

Урок 1. Раздеться и отдаться!
а с чего вы решили, что он ничего не делает? Может мужик молчит от тактичности.....ибо не решается высказать свое неудовольствие от ваших поползновений....ну и приятно, чиорт возьми, когда на тебя вешаются.... 

Gertsoginya
guru
А стоит ли задумываться как оно есть и выглядит если это только паруразового секса? Вообще наплевать.
Скажите, а одна смс в день невинного содержания: Не сиди долго в офисе, или приятного полета. Это уже вешаться? И надоедать, может я что-то не понимаю 

Пора уже голосование заводить. Почему вы до сих пор не организовали? 

Bloondinka
Волшебница...
А смсл вообще шефу писать такие смски 

"Не сиди долго в офисе"
-странная смс. Я бы на месте начальника поняла как намек что ты его где-то на улице поджидаешь возле офича. Быстренько бы напшикалась парфюмом, выскочилаб и ну кусты на стоянке осматривать... А она вон где.. на форуме опросы проводит..
-странная смс. Я бы на месте начальника поняла как намек что ты его где-то на улице поджидаешь возле офича. Быстренько бы напшикалась парфюмом, выскочилаб и ну кусты на стоянке осматривать... А она вон где.. на форуме опросы проводит..

Bloondinka
Волшебница...
Гы. А может шеф нормальный мужиГ и не спит с персоналом ? 

Bloondinka
Волшебница...
Ну тут как говорит один мой знакомый: "если уж женщина решила дать - ВСЕ спасайся кто может! - даст обязательно. "
Бедный мужиГ, его теперь разве только смена города проживания спасет
Бедный мужиГ, его теперь разве только смена города проживания спасет

счас вспомнился случай с смс-кой:
давно еще, не замужем была, сижу в офисе. Рабочий день закончился, а я одна осталась, работу доделываю Приходит СМС "Ты в офисе? я сейчас заеду". И я, не посмотрев на отправителя почему-то сразу решила, что это мой парень. Раздухарилась, губки подкрасила, развалилась на диванчике (благо в костюме), одну ногу на спинку дивана закинула (так красивше), волосы разметала... красота.. и тут заваливает наш поставщик с коробками
давно еще, не замужем была, сижу в офисе. Рабочий день закончился, а я одна осталась, работу доделываю Приходит СМС "Ты в офисе? я сейчас заеду". И я, не посмотрев на отправителя почему-то сразу решила, что это мой парень. Раздухарилась, губки подкрасила, развалилась на диванчике (благо в костюме), одну ногу на спинку дивана закинула (так красивше), волосы разметала... красота.. и тут заваливает наш поставщик с коробками