Любофф и деньги
24378
185
malush
Не все, однозначно не все понимают свое место. Ты в каком то идеальном мире живешь. А что любовницы потом звонят и женам и говорят всякие гадости..... нет нет нет
Omega3
ну что вы к стареющим начальникам то привязались. Вон посмотрите соседний топ. Да там девушки мечтают о 45 летних мужчинах:улыб: это девушки им подарки будут делать :biggrin: а не наоборот. Любовники ведь не только стареющие бывают, а наоборот
J Lo
"а вы не думаете что далеко не все мечтают выйти замуж и родить детей? Ну встречаются М и Ж, получает каждый от этого приятное общения, секс и .т.п. Не все же женщины видят в своем МЧ потенциального мужа "

- а лично у Вас была как?
malush
"А любовницы все безнадежно тупы по-вашему, чтобы не понимать этого изначально? "

почему тупы? они прекрасно знают о компенсации) Поэтому среди начальников-предпринимателей гораздо больше мужчин имеющих любовниц, чем у манегеров с з/п 25 тыс. (этак и на компенсацию не хватит, а любовницу надо еще развлекать, в кафе-ресторанах развлекать, на природу возить)
Gertsoginya
Если мозгов нет- то можно до потери сознания верить в развод и уход от жены своего любовника, звонить его жене и т.п. но я говорю о женщинах с бОльшим количеством интеллекта, такие, как правило еще на входе все прекрасно понимают и женам не звонят.
malush
Если жещина заводит любовника, не значит что она собирается замуж за него и рожать завтра будет, большинство прекрасно понимают свое место.
Как раз меньшенство это понимают, а большинство: "ах, я такая прекрасная, ценю его, холю, лелею, ублажаю, уйдет он от своей жены тиранши ко мне." как-то так, либо это мне такие глупенькие любовницы попадались :ухмылка:
Omega3
скажем так.... как только меня перестали устривать такие отношения, они перешли на другой уровень :ухмылка:
kadril'
Если жещина заводит любовника, не значит что она собирается замуж за него и рожать завтра будет, большинство прекрасно понимают свое место.
Как раз меньшенство это понимают, а большинство: "ах, я такая прекрасная, ценю его, холю, лелею, ублажаю, уйдет он от своей жены тиранши ко мне." как-то так, либо это мне такие глупенькие любовницы попадались :ухмылка:
+1, я тоже только таких и видела
Omega3
у меня было так. Встречалась с мужчиной, хотя, знала, что он мне как муж и отец детей не подходит, просто на тот момент у меня не было постоянного МЧ и я общалась, получала удовольствие, а почему бы и нет...
kadril'
либо это мне такие глупенькие любовницы попадались :ухмылка:
Сами таких выбирали, если изначально все обговорить-проблем будет значительно меньше
malush
я говорю о женщинах с бОльшим количеством интеллекта, такие, как правило еще на входе все прекрасно понимают и женам не звонят.
:yes.gif:главное что б жены неначали звонить таким любовницам, то глядишь одна из женщин окажется без интеллекта
malush
Сами таких выбирали
:eek: это вы мне? я ж девушка, никого и никуда не выбирала :biggrin:
malush
нуу обговорить... знаешь не каждой девушке понравится окгда ей ухажер сразу скажет: Детка, ни на что не надейся, жена - это святое. :ухмылка: Женатики жеж как правила хитры и изворотливы. Делают несчатный вид необласканного мужа, и дают понять что всё возможно.... Вот девчонки и попадают на крючок. Отсюда и уверенность в скором разводе
kadril'
Нет не вам, я про мужчин в общем
kadril'
если жены начинают звонить люовницам - тушите свет, сливайте воду :biggrin: Скоро грянет развод :biggrin: мужчины не выносят когда грызут моск.
kadril'
:yes.gif:главное что б жены неначали звонить таким любовницам, то глядишь одна из женщин окажется без интеллекта
Если мужик не совсем отсталый, умственно имеется ввиду, то он сделает так, что ни одна ни другая телефона второй не узнала, а жена чтоб вообще не догадывалась о его похождениях.
malush
Ну если он встерчается с любовницой раз в неделю 2 часа, То жена не узнает. А если же.... ну ты понимаешь., то как тут не узнать...... :dnknow:
J Lo
Блин Лен а самой догадаться что он женат никак? Или слишком толстые розовые очки?
katpuna
помница не так давно жалилась я на женатика своего так тут в голос содержанкой заклеймили, я даже подумала что одна такая бестыжая
J Lo
"Вообщет это нормально когда люди, которые общаются / встречаются дарят др. другу подарки не только на Д.Р. и Н.Г"

одно дело - когда дарят коробку конфет или блокнотик, а другое - когда сослуживец тебе золотое колько дарит.. или путевку заграницу. Ну не было у меня такого, я и не в курсе, что у меня не все как у всех))
malush
в смысле? Я имею в виду что жена не узнает про любовницу, если он с ней редко видится. А если часто то всё равно узнает
hochu_znat'
кто посмел?! да тут все содержанки :biggrin:
J Lo
тут все от состояния в семье зависит, может жене тоже на мужа наплевать и она сама налево ходит, так даже разговор поднимать не будет где ты был
J Lo
А если часто то всё равно узнает
Вот ты мне скажи, ты бы сейчас побежала его любовнице звонить?
malush
Вы знаете, я ж не зря привела пример такой, когда был мудчина в моей жизни женатый, правда встречались не долго, скрывал что женат, после расставания прошло 2 месяца у меня ДР, прислал смс с поздравлениями, я в клубе была, как увидела, коротко и лаконично ответила "спасибо", через какое-то время, звонок, с неизвестного номера, беру, там такая истерика :tantrum:, угрозы найти и уничтожить, что я его уже достала своими звонками и смс-ками, что б отстала и все такое, я в шоке, просто трубку положила, это учитывая что я ему вообще ни разу за все наше знакомство ни звонила и не писала!А уж после расставания и успеть забыла! На следующий день, этот МЧ звонит, и объяснется, типа она меня перепутала с новой любовницей :biggrin:
Как быть такому мужчине, когда и жена звонит любовницам и любовница звонит ему :шок:?
Omega3
при чем тут сослуживец? мы вообще-то говорили с Вами о людях состоящих в отношениях ... неужто вам МЧ не дарил кольцо просто так ни разу.
Gertsoginya
Это так с моим третьим было, который муж мой теперь, так жена его даже не интересовалась, не звонила, ей поф было, где и с кем ее супруг :ухмылка:
katpuna
а по существу согласна с мнением что жене все равно больше достается , задаривают они когда в семье все есть
kadril'
, там такая истерика :tantrum:, угрозы найти и уничтожить, что я его уже достала своими звонками и смс-ками, что б отстала и все такое,
:ха-ха!: п5 как все стандартно и привычно, хоть бы нового чего придумали или исполнили уже свои угрозы, а то совсем как-то все скучно... :biggrin:
malush
Вик, я бы звонить не стала. Мне хватило этого жалкого зрелища :ухмылка: но есть же кто звонит... Думают наверно что это очень умно :biggrin:
kadril'
Как быть такому мужчине, когда и жена звонит любовницам и любовница звонит ему :шок:?
Вы то чего паритесь? Говорю же был бы умный- телефонов бы не спалил :biggrin:
J Lo
А хрен ли толку звонить? И что сказать то? Я тебя убью.......хааааааааа ну не смешите мои тапки. Верни моего теленка в стойло???
J Lo
а че звонить то? не понять мне...результата все равно никакого, на мой взгляд, намного результативнее собрать ему вещи...:улыб:
Gertsoginya
ну мне говрили что я его достала. что у них всё хорошо. Что мне хуже будет :biggrin:
malush
А вообще зачем любовнице звонить? Разбирайся с мужиком своим... Любовница может жизнь свою устраивает, влюбилась..., а муж то какого налево смотрит, он в дом должен идти, к жене, на нее смотреть, ей нести, писать, серенады петь
kadril'
...Как быть такому мужчине, когда и жена звонит любовницам и любовница звонит ему :шок:?
Ой бедный мужчина, надо пожалеть его и третью любовницу найти :tantrum:
katpuna
конечно стало. Тока не мне :спок:
Я помню она при нём как то позвонила. Он всё слышал что она "гнала" :biggrin:
katpuna
В данной ситуации эти понятия неразлучны.
ЛЮБОФФ - взаимоприятное общение, ДЕНЬГИ - элемент самоутверждения.
P.S. А звонить жене - это как не любить-то себя надо?
katpuna
Кстати, вот интересно - чего вообще дарили-то?
TMP USER
колечки всякие , телефоны (наверное, я не на своем примере)
TMP USER
Навреное бытовую технику, одежду, в дом (диваны, ТВ :biggrin: ) , личные побрякушки(золотишко там), машинка може кому перепадала, витц розовый :biggrin:
J Lo
ну капец, бытовуха в дом - это неромантично!
:biggrin:
машины, поездки, побрякушки дорогие...романтика :biggrin:
queeny
такое же единицам только достается :ухмылка:
J Lo
Да ну хрень какая-то, я понимаю еще, говорить о каких-то мегаподарках, если это изделия с натуральными бриллиантами хорошего качества, меха или путевки в 5-звездочные отели в хорошие страны, машины хорошего класса, а бытовая техника это... фигня какая-то
TMP USER
нет ну кому - то телевизор - дорогой подарок. тут же у нас на форуме не олигархи тусуются, а обычные девушки :dnknow: Если получаешь 15 тыров, то плазма в подарок от мужчины - недешевый подарок
J Lo
а если Pioneer, то оч даже неплохо :biggrin:
TMP USER
>Кстати, вот интересно - чего вообще дарили-то?
----------------------
Я однажды машину дарил, правда маленькую - Королла-2 :biggrin:
П.С. Это еще до Ольги было....