На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один знакомый придя в первый раз к девушке принёс собой кило фарша, и бутылку водки.мой знакомый оказался более романтичным, пришел к своей подруге с вином и пельменями

J Lo
v.i.p.
Если это романтическое общение - форма любви, то почему это чужой человек. Как можно любить чужого человека
нпп, нет вот читаю всех вас... почему мне никогда мужчины ничего кроме цветов не дарили? Ну муж не в счет, тем более то, что он "дарил", я можно сказать сама себе как минимум на половину подарила. А так, пока девушкой была... я даже в кафе всегда за себя сама платила, так как мне неудобно было кого-то из-за себя в расход вводить.
Может поэтому и не дарили, что во мне этой жилки нет - взять что-то у мужчины?
Вообще мир вокруг нас формируется таким, каким мы его сами видим и хотим, чтобы он был. А я у родителей-то стеснялась игрушку в детстве попросить.... не то, что от парня что-то принять. Не научил никто правильно воспринимать место женщины в жизни
Вот теперь огребаюсь! Хочу быть содержанкой!!!!!!!!!! 
Может поэтому и не дарили, что во мне этой жилки нет - взять что-то у мужчины?

Вообще мир вокруг нас формируется таким, каким мы его сами видим и хотим, чтобы он был. А я у родителей-то стеснялась игрушку в детстве попросить.... не то, что от парня что-то принять. Не научил никто правильно воспринимать место женщины в жизни

за секс иногда тож "благодарят" - об этом уже писали
Как правило существует почасовая ставка благодарностей

Как правило существует почасовая ставка благодарностей
а когда в кафе сами за себя платили как мужчины реагировали? Позволяли Вам это делать?
как я вас понимаю, у самой такая же "проблема", за себя всегда сама платила, дорогие подарки не брала, потому как кажется что мужчина будет ждать взамен расчет
Да, я просто была наверное слишком настойчива ))) Хотя мне тогда было 18-19-20 лет....
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311937
1004
Дозор предзимний, предвкушающий))
160785
1000
Тема закрыта?
8506
61
мне вот инетерсно что значит ждать взамен расчёт? вы боитесь что он денег за это попросит или что? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
вы боитесь что он денег за это попросит или что?думаю, что не денег![]()
ну а что? Секса? так мы и ведем тут речь о любовниках и их подарках
чего еще он может такого попросить?

ну а что? Секса? так мы и ведем тут речь о любовниках и их подаркахну видимо здесь речь не любовниках, а о каких-то знакомых![]()

Хочу быть содержанкой!!!!!!!!!!
Не плачьте,Вы тут не одна такая.

Не плачьте,Вы тут не одна такая.
я с TMP USER согласилась, что такое мировозрение имело место быть, а сексом я занималась как альтруист - безвозмездно 

ну вы почтиайте ТС, она конкретно написла о чём речь. Вот и обсуждаем любовников и их подарки
а какие-то знакомы машины / телефоны и т.п. не дарят как правило. За редким исключением 

из Вас какая-то неправильная любовницат.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не былоконечно от слова СЕКС!!!!

либо вы слишком стары и хочется просто секса

а сексом я занималась как альтруист - безвозмездно![]()

А что такого,я вот тоже деньги за это не беру.
Но так как спрос превышает предложения,пора бы.
Но так как спрос превышает предложения,пора бы.

Мужчина уже не тот пошел...ех=). Меня еще давно мой женатый любовник завозил в магазин и говорил - выбирай! (конечно в пределах разумного), а я приглядывалась к цене, неудобно было. В итоге получилось за 1 год: 1 джинсы, 2 кофты, зимние сапоги, цепочка + кулон. А мой муж на первое свидание приехал ко мне (мы раньше по работе были знакомы) и привез коробку шоколадных конфет, которые сам и съел за чаем 

а представляете если бы он приехал на первое свидание с сапогами, кофтой и джинсами 
лучше уж конфеты

лучше уж конфеты
а я приглядывалась к цене, неудобно было. В итоге получилось за 1 год:Спать с женатым неудобств никаких, а одеваться за его счет неудобно, блин....
Мало чето за год у вас получилось...он же не хочет чтоб его любовница ходила во всякой хрене- вот пусть раскошеливается...иначе, я бы сказала- все, спасибо, я пошла.
да с тобой уже всё ясно меркантильная женщина 

куда мне с моей меркантильностью- великой любви не видать...

А он ее только в раздетом виде видит? никуда с ней не ходит, она не работает и т.п.?
Это было 9 лет назад, теперь может быть и не отказалась от более дорогих подарков, но поезд ушел)) теперь муж с конфетами

....Дибров свой очередной жене в день свадьбы подарил офигительную какую-то тачку, а она ему рисунок нарисовала. главное же счастливые глаза любимой жены...Да, именно так все и есть. Что есть у женщины? Красота, умение любить, заботиться о своем мужчине (все включено - от борща до умения терпеть его храп по ночам), она это и дарит - любовь, заботу, нежность и возможность быть рядом. Что есть у мужчины? Мозги, сила, воля, способность стать стеной, за которой ей безопасно и уютно, ласка и нежность - тоже, конечно. Он и дарит в меру своей жизненной принадлежности шубы, машины (материальные блага), надежность и уверенность, ласку и любовь. Просто материальная составляющая подарков мужчины более видна и осязаема, чем то, что дарит мужчине женщина. А в совокупности, так сказать, в валовом выражении подарков(все поровну: жене -шубу, мужу -галстук)

мой радуется как дитё когда подарочки ему покупаем. И я радуюсь. У нас с ним традиционно: "походы за подарочками" Дарим друг дружке, потом мантами заедаемВы потрясающе позитивные люди!![]()
![]()