Любофф и деньги
24359
185
iops
Один знакомый придя в первый раз к девушке принёс собой кило фарша, и бутылку водки.
мой знакомый оказался более романтичным, пришел к своей подруге с вином и пельменями :biggrin:
Чайный пьяница
Если это романтическое общение - форма любви, то почему это чужой человек. Как можно любить чужого человека
J Lo
нпп, нет вот читаю всех вас... почему мне никогда мужчины ничего кроме цветов не дарили? Ну муж не в счет, тем более то, что он "дарил", я можно сказать сама себе как минимум на половину подарила. А так, пока девушкой была... я даже в кафе всегда за себя сама платила, так как мне неудобно было кого-то из-за себя в расход вводить.
Может поэтому и не дарили, что во мне этой жилки нет - взять что-то у мужчины? :dnknow:
Вообще мир вокруг нас формируется таким, каким мы его сами видим и хотим, чтобы он был. А я у родителей-то стеснялась игрушку в детстве попросить.... не то, что от парня что-то принять. Не научил никто правильно воспринимать место женщины в жизни :cray-1: Вот теперь огребаюсь! Хочу быть содержанкой!!!!!!!!!! :tantrum:
Allitos
за секс иногда тож "благодарят" - об этом уже писали :yes.gif: :biggrin:
Как правило существует почасовая ставка благодарностей
TMP USER
а когда в кафе сами за себя платили как мужчины реагировали? Позволяли Вам это делать?
TMP USER
как я вас понимаю, у самой такая же "проблема", за себя всегда сама платила, дорогие подарки не брала, потому как кажется что мужчина будет ждать взамен расчет
J Lo
Да, я просто была наверное слишком настойчива ))) Хотя мне тогда было 18-19-20 лет....
Elena
мне вот инетерсно что значит ждать взамен расчёт? вы боитесь что он денег за это попросит или что? :dnknow:
J Lo
вы боитесь что он денег за это попросит или что? :dnknow:
думаю, что не денег
J Lo
нет не денег, зачем ему от меня деньги? :biggrin:
Elena
ну а что? Секса? так мы и ведем тут речь о любовниках и их подарках :dnknow:
чего еще он может такого попросить?
J Lo
ну а что? Секса? так мы и ведем тут речь о любовниках и их подарках :dnknow:
чего еще он может такого попросить?
ну видимо здесь речь не любовниках, а о каких-то знакомых :dnknow:
TMP USER
Хочу быть содержанкой!!!!!!!!!! :tantrum:
Не плачьте,Вы тут не одна такая.
J Lo
я с TMP USER согласилась, что такое мировозрение имело место быть, а сексом я занималась как альтруист - безвозмездно :biggrin:
Allitos
ну вы почтиайте ТС, она конкретно написла о чём речь. Вот и обсуждаем любовников и их подарки:улыб: а какие-то знакомы машины / телефоны и т.п. не дарят как правило. За редким исключением :dnknow:
VaneSSa
т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не было
конечно от слова СЕКС!!!!
из Вас какая-то неправильная любовница :biggrin:
либо вы слишком стары и хочется просто секса:миг:PS без обид.
J Lo
я имею ввиду посты елены0707 :улыб:
Allitos
я говорила не о друзьях :dnknow:
Elena
а сексом я занималась как альтруист - безвозмездно :biggrin:
:live: :biggrin:
queeny
А что такого,я вот тоже деньги за это не беру.
Но так как спрос превышает предложения,пора бы. :umnik:
Elena
:ха-ха!: я поняла что не о женщинах. Но если вы говорили о своих мужчинах - любовниках, то почему же надо боятся от них что-то брать
VaneSSa
а что надо?
не поняла вопроса :а\?:
katpuna
Мужчина уже не тот пошел...ех=). Меня еще давно мой женатый любовник завозил в магазин и говорил - выбирай! (конечно в пределах разумного), а я приглядывалась к цене, неудобно было. В итоге получилось за 1 год: 1 джинсы, 2 кофты, зимние сапоги, цепочка + кулон. А мой муж на первое свидание приехал ко мне (мы раньше по работе были знакомы) и привез коробку шоколадных конфет, которые сам и съел за чаем :ха-ха!:
Фурия
а представляете если бы он приехал на первое свидание с сапогами, кофтой и джинсами :biggrin:
лучше уж конфеты
Фурия
а я приглядывалась к цене, неудобно было. В итоге получилось за 1 год:
Спать с женатым неудобств никаких, а одеваться за его счет неудобно, блин....
Мало чето за год у вас получилось...он же не хочет чтоб его любовница ходила во всякой хрене- вот пусть раскошеливается...иначе, я бы сказала- все, спасибо, я пошла.
malush
да с тобой уже всё ясно меркантильная женщина :biggrin:
J Lo
куда мне с моей меркантильностью- великой любви не видать...:хммм:
malush
ему же на нее не на одетую смотреть:смущ:
Elena
А он ее только в раздетом виде видит? никуда с ней не ходит, она не работает и т.п.?
malush
Это было 9 лет назад, теперь может быть и не отказалась от более дорогих подарков, но поезд ушел)) теперь муж с конфетами:хехе:
malush
....Дибров свой очередной жене в день свадьбы подарил офигительную какую-то тачку, а она ему рисунок нарисовала. главное же счастливые глаза любимой жены... :biggrin: (все поровну: жене -шубу, мужу -галстук)
Да, именно так все и есть. Что есть у женщины? Красота, умение любить, заботиться о своем мужчине (все включено - от борща до умения терпеть его храп по ночам), она это и дарит - любовь, заботу, нежность и возможность быть рядом. Что есть у мужчины? Мозги, сила, воля, способность стать стеной, за которой ей безопасно и уютно, ласка и нежность - тоже, конечно. Он и дарит в меру своей жизненной принадлежности шубы, машины (материальные блага), надежность и уверенность, ласку и любовь. Просто материальная составляющая подарков мужчины более видна и осязаема, чем то, что дарит мужчине женщина. А в совокупности, так сказать, в валовом выражении подарков :улыб:- еще большой вопрос, кто кому дает больше и что ценнее - шуба или нематериальная теплота женщины. Как-то так я думаю :смущ:
J Lo
мой радуется как дитё когда подарочки ему покупаем. И я радуюсь. У нас с ним традиционно: "походы за подарочками" Дарим друг дружке, потом мантами заедаем :nom: :wub1.gif:
Вы потрясающе позитивные люди! :роза:
any_key
А Вы потрясающий мужчина! :respect: