На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще-то фотографией увлекся году эдак в 1970...(знаю, что стока не живут, но вот повезло...)
А с появлением цифры как-то забросил это хобби... Но стараюсь периодически интересоваться новинками, сейчас вот методом тыка исследую Dynamic-Photo HDR.

ох..понимаю.. у меня мой первых аппарат Зенит на полочке лежит...любовно упакованный..отдать или выбросить рука не поднимается... все думаю..куплю пленку..вспомню как это...ценить каждый кадр и с дрожью ждать проявки
а комментарии мои скорее девушкам были, которые считают... что в итоге на фотографиях совсем не они выходят

а комментарии мои скорее девушкам были, которые считают... что в итоге на фотографиях совсем не они выходят

вот..как обещала..до и после...
ну раз пошла такая пьяка...если кому интересно могу подкинуть координаты фотографа
ну раз пошла такая пьяка...если кому интересно могу подкинуть координаты фотографа

Так там фигура практически идеальна. А что-нибудь не идеальное есть? 

поверте мне....в том то и дело..что нет 
просто отлично поставлен свет и поза выбрана....

просто отлично поставлен свет и поза выбрана....

А! Я думала слева фото без обработки, а справа - после небольшой обработки.
так и есть!!! левая исходник... просто фото... а справа обработанна...
но левая фотография выстроенна так вся..что подчеркивается что надо... об этом разговор и был..что хороший фотограф изначально делает хороший кадр с любой моделью.. а потом в фотошопе просто доволит до идеала не сильно трогая саму модель
но левая фотография выстроенна так вся..что подчеркивается что надо... об этом разговор и был..что хороший фотограф изначально делает хороший кадр с любой моделью.. а потом в фотошопе просто доволит до идеала не сильно трогая саму модель

Сейчас читают
Вопросы Военному коммисару НСО
40453
408
Кто что ел сегодня?
197902
1000
Метельный дозор
69837
1000
ДРАКОНОВНА
Фантом
ну.... последнюю для примера..Я не спец в фотографии, но чисто эстетически-спорный кадр и обработка..но мне нравится
![]()

Rigick
Штучный экземпляр
на то и приписка...что специфичная:)
как говорится
"..на цвет и вкус все фломастеры разные..."

как говорится
"..на цвет и вкус все фломастеры разные..."

Ноги у девушки и так не длинные, а такая "пройма" спущенная на джинасх их визуально еще укоротила. Вобщем просто плохо с точки зрения композиции.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Вот и мне именно по этой причине не понравилось. Очень короткие ноги. А свет и прочее-не разбираюсь. Оцениваю просто нравится-не нравится.
Первая фота мне понравилась 

мне тоже первая фотография понравилась
ну мы в разных жанрах пробовали..и вот такой враиант тоже был

первая тоже понравилась, а вторая...ну не знаю, что за фотограф - действительно про короткие ноги тут правильно сказали...эта поза не для подобного телосложения, имхо
а. для меня жанр ню - это КРАСИВЫЕ эротические фотографии, которые не показывают "достоинства" моделей на весь экран, а лишь намекают...
б. играет большую роль, к мужчине фотографу я бы пошла при одном условии, если бы это был мой мужчина
в. при наличии портфолио подобной тематики, при предварительном знакомстве с фотографом, может после обычной фотосессии. Короче, к первой встречной бы не пошла.
г. только любительский
д. на мой взгляд, в фото (ню) , сделанных мужчиной больше эротизма, чем в женских. А в фото, сделанных женщинами их модели выглядят привлекательнее, т.к. женщины лучше знают, как скрыть недостатки женщин. Это , что касается съемок непрофессиональных моделей
б. играет большую роль, к мужчине фотографу я бы пошла при одном условии, если бы это был мой мужчина

в. при наличии портфолио подобной тематики, при предварительном знакомстве с фотографом, может после обычной фотосессии. Короче, к первой встречной бы не пошла.
г. только любительский
д. на мой взгляд, в фото (ню) , сделанных мужчиной больше эротизма, чем в женских. А в фото, сделанных женщинами их модели выглядят привлекательнее, т.к. женщины лучше знают, как скрыть недостатки женщин. Это , что касается съемок непрофессиональных моделей
CrazySquirrel
experienced
ну.... последнюю для примера..если модель снимали бесплатно, то ладно. А если она платила деньги, а Вы распоряжаетесь сейчас по своему усмотрению (выкладывая не самое лицеприятное фото), то это, мягко сказать, недобросовестно.спорный кадр и обработка..но мне нравится
![]()
Bayleys
аристократия ЖФ
девушка свои фото выложила
Rigick
Штучный экземпляр
ну...да..фото мои... и там ничего особенного (в плане голышом в полный рост) нет.
скажу даже больше. со всеми фотографами сразу оговаривалось..какие фотографии могут быть обнародованны, а какие нет. это нормальная этика... я сама фотографирую.. просто есть много задумок, которые самой исполнить сложно..поэтому и начинается процесс... что обсуждаются совместные идеи и встречаемся..воплощаем.. в данном случаи была конкретная цель поработать со светом, водой и маслом.
скажу даже больше. со всеми фотографами сразу оговаривалось..какие фотографии могут быть обнародованны, а какие нет. это нормальная этика... я сама фотографирую.. просто есть много задумок, которые самой исполнить сложно..поэтому и начинается процесс... что обсуждаются совместные идеи и встречаемся..воплощаем.. в данном случаи была конкретная цель поработать со светом, водой и маслом.
CrazySquirrel
experienced
ну если согласие модели было (если я все правильно поняла), то зачем же такое фото выкладывать? ведь если Вы фотограф, то видите, что фото не удачное с точки зрения пропорций. Получается, дурную рекламу делаете 

Rigick
Штучный экземпляр
еще раз... у всех свой вкус и свое отношение!
мне данные работы нравятся! по своему..но нравятся. и вообще разговор зашел о том (если вы читали весь пост), что не все фотографы фотошопят моделей до неузнаваемости...а лишь кореектируют по цвету и контрасту...для этого и были показаны примеры.
и еще раз..чтобы не поднималась данная тема. и мне и автору фотография нравится, а это для меня важнее общественного мнения. думаю по этому вопросу можно поставить точку.
мне данные работы нравятся! по своему..но нравятся. и вообще разговор зашел о том (если вы читали весь пост), что не все фотографы фотошопят моделей до неузнаваемости...а лишь кореектируют по цвету и контрасту...для этого и были показаны примеры.
и еще раз..чтобы не поднималась данная тема. и мне и автору фотография нравится, а это для меня важнее общественного мнения. думаю по этому вопросу можно поставить точку.
CrazySquirrel
experienced
простите, не планировала Вас обижать. Топик да, читала. С фотошопом все ясно, на моих фотках его обычно вообще нет - ясно, что не все фотографы ретушируют фото. ну и не все фото в этом нуждаются.
мой друг фотограф всегда советуется, какие фото отдать клиенту и какие выложить в сеть, т.к. он убежден, что постороннее мнение как раз и составляет его хлеб, если можно так выразиться. Поэтому я думала, что Вам тоже важно чужое мнение и мнение потенциальных клиентов.
мой друг фотограф всегда советуется, какие фото отдать клиенту и какие выложить в сеть, т.к. он убежден, что постороннее мнение как раз и составляет его хлеб, если можно так выразиться. Поэтому я думала, что Вам тоже важно чужое мнение и мнение потенциальных клиентов.
Rigick
Штучный экземпляр
да вы не обидели..просто мне кажется, что я одно и тоже раз в третий повторяю..может от этого и раздражение легкое..
мне лично оно (одобрение) не к чему..так как не я фотограф данных работ, а модель..а про данную конкретную фотографию. она была выставлялась на обсуждение (на специализированнх сайтах) и привела с очень разным мнениям именно поэтому я сразу и написала, что фотография вышла противоречивая.
есть именитый фотографы (и художники) которых я не понимаю и считаю их творчество откровенно уродливым. ноэто не меашет другим людям любить и ужавать их творчество..и видить там свои красоту
потому такие понятия как красиво и некрасиво давно забыты. так как это так сказать..сугубо мое мнение
мне лично оно (одобрение) не к чему..так как не я фотограф данных работ, а модель..а про данную конкретную фотографию. она была выставлялась на обсуждение (на специализированнх сайтах) и привела с очень разным мнениям именно поэтому я сразу и написала, что фотография вышла противоречивая.
есть именитый фотографы (и художники) которых я не понимаю и считаю их творчество откровенно уродливым. ноэто не меашет другим людям любить и ужавать их творчество..и видить там свои красоту

Спасибо, prioritet, за пейзаж с красоткой.
Если это работа фотохудожника, то это не просто фото, а картина. У картин обычно есть названия. Даже если сам художник им названия не дал.
Какое название подойдёт этой картине?
Может быть "Женщина и небо", или "горизонт зовёт", или между небом и водой на грешной земле". Не-а.
Больше всего этой картине подходит название "После секса".
Девушка в туфлях, в одних трусах, рано утром за городом. Ну точно только из машины, где ей было очень жарко, вышла свежий воздух глотнуть, потянуться. Может её сейчас обратно позовут.
Вот вам и сюжет, и смысл и загадка. А что для этого надо? Да просто добавить "отпечатки страсти" на её спинке (попке) и всё!
И никто уже не обсуждает форму попы. Потому что появляются более интересные темы для разговоров.
А если надо, чтобы фото заслужило названия наподобие "Женщина и небо", "город зовёт", или между небом и водой на грешной земле", тут засос на заднице не поможет. Всё надо переделывать.
Если это работа фотохудожника, то это не просто фото, а картина. У картин обычно есть названия. Даже если сам художник им названия не дал.
Какое название подойдёт этой картине?
Может быть "Женщина и небо", или "горизонт зовёт", или между небом и водой на грешной земле". Не-а.
Больше всего этой картине подходит название "После секса".
Девушка в туфлях, в одних трусах, рано утром за городом. Ну точно только из машины, где ей было очень жарко, вышла свежий воздух глотнуть, потянуться. Может её сейчас обратно позовут.

Вот вам и сюжет, и смысл и загадка. А что для этого надо? Да просто добавить "отпечатки страсти" на её спинке (попке) и всё!
И никто уже не обсуждает форму попы. Потому что появляются более интересные темы для разговоров.
А если надо, чтобы фото заслужило названия наподобие "Женщина и небо", "город зовёт", или между небом и водой на грешной земле", тут засос на заднице не поможет. Всё надо переделывать.
Привет
Только что наткнулась на этот топик...
Мои ответы такие:
а) как для девушки это очередной стимул привести себя в форму, заниматься собой, ухаживать, чтобы на фото получиться в лучшем виде... и естественно, это приключение, т.к. очередной сюжет может быть каким угодно, тут уже упоминались и холодная вода, и автомагистраль, и утренний город и т.д...
б) играет, как ни странно, перед мужчинами легче обнажаться... уверена, у мужчин и фото получаются более чувственными... человек в другой стороны объектива/фотографии должен хотеть девушку на фото...
в) при условии доверительных отношений с фотографом...
г) имеется, но не большой... я выложу одну из фоток, как пример... Эту фотку уже многие видели, т.к. она уже вывешивалась на этом форуме...

Мои ответы такие:
а) как для девушки это очередной стимул привести себя в форму, заниматься собой, ухаживать, чтобы на фото получиться в лучшем виде... и естественно, это приключение, т.к. очередной сюжет может быть каким угодно, тут уже упоминались и холодная вода, и автомагистраль, и утренний город и т.д...
б) играет, как ни странно, перед мужчинами легче обнажаться... уверена, у мужчин и фото получаются более чувственными... человек в другой стороны объектива/фотографии должен хотеть девушку на фото...
в) при условии доверительных отношений с фотографом...
г) имеется, но не большой... я выложу одну из фоток, как пример... Эту фотку уже многие видели, т.к. она уже вывешивалась на этом форуме...
а Алёнка не упустит возможности сиси показать 

Было б че показывать :)) Вот тебе искренне завидую по этому пункту!!!
зависть-зло, да и врать не красиво 

А как бы предмет обсуждения в студию? В смысле слайды?
стописямильенов раз уже видели....чего там обсуждать....тока тихо завидовать... 

Ну значит я не туда смотрю... обыдно.
Куда прикольнее было бы с пузыриками позади.