На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сюрприз для мужа:)
6498
24
Begemotik
activist
Ребят, вот сижу на работе и захотелось сделать для мужа что-нибудь такое-этакое вечером:)..сюрпризик какой-нибудь!!!
ну вот "что" - никак в голову не приходит:)...
P.S. занятие любовью - это само собой!:)
ну вот "что" - никак в голову не приходит:)...
P.S. занятие любовью - это само собой!:)
мне сразу приходит в голову сцена из красотки ))) а-ля "Милый, я купила тебе галстук" )))
мне сразу приходит в голову сцена из красотки ))) а-ля "Милый, я купила тебе галстук" )))Да мы вот только из Италии 3 галстука привезли и многое другое:)))
Попробуйте написать ему мини-записочки (типа: я тебя люблю за...- красивый, умный, даришь мне цветы, не разбрасываешь носки и т.д.) и разложите их в его одежде, кружке, личных вещах. Если их будет больше 30, то он будет находить их еще неделю, соответственно настроение будет отличным целую неделю
Записки также помогут сподвигнуть его на нужные вам поступки

да вам не про "купить галстук" толкуютмне сразу приходит в голову сцена из красотки ))) а-ля "Милый, я купила тебе галстук" )))Да мы вот только из Италии 3 галстука привезли и многое другое:)))

Gertsoginya
guru
Попробуйте написать ему мини-записочки (типа: я тебя люблю за...- красивый, умный, даришь мне цветы, не разбрасываешь носки и т.д.) и разложите их в его одежде, кружке, личных вещах. Если их будет больше 30, то он будет находить их еще неделю, соответственно настроение будет отличным целую неделюЗаписки также помогут сподвигнуть его на нужные вам поступки
![]()

Сейчас читают
Это вы можете
101159
666
Нужны ли мы нам (голосование)
66119
419
Соломоново решение...
17188
196
Doza
activist

Брутальная вы наша

Gertsoginya
guru
Ага, одевает носок с утра в попыхах на работу а там бумага
в ботинок и там бумага, вы его так зашугаете что он и в борще будет записки искать 

муж не чмо быдлюшное, то оценит...это вы так счас всех кто не обрадуется запискам припечатали![]()

Gertsoginya
guru
Шаблонно, неправда ли Елена? 
Я даже таких слов не знаю.

Я даже таких слов не знаю.

Не ну записки - это жесть, или мы не самая романтичная пара (впрочем я знаю парочки, которым это "самое то").
А вот я пару раз разучивала стрип-танец, это хорошо работает..
Еще можно романтическое свидание устроить. Я как-то в профессиональный тир звала, там можно ножи кидать/и даже топоры.. но это индивидуально: кому-то записочки в носках - кому-то метание топора...
А вот я пару раз разучивала стрип-танец, это хорошо работает..

Еще можно романтическое свидание устроить. Я как-то в профессиональный тир звала, там можно ножи кидать/и даже топоры.. но это индивидуально: кому-то записочки в носках - кому-то метание топора...
ннп
если мне память не именяет уже была похожая тема. Помню обсуждали всякий романтиК
Согласна - для каждого своя романтика. Тут советы не всегда в тему
если мне память не именяет уже была похожая тема. Помню обсуждали всякий романтиК
Согласна - для каждого своя романтика. Тут советы не всегда в тему
скажи, что беременна
когда через часок шок пройдет, скажи, что пошутила
когда через часок шок пройдет, скажи, что пошутила
мой МЧ очень люит говорить по душам.... делимся какими-то тайнами или какими-нибудь ситуациями, когда было стыдно... вопчем откровеничаем) Глупо возможно, но можно взять вино (пиво... смотяр что любите) и просто пообщатсья ни о чем 

ещё вариант поваляться в ванне вдвоем...
подарить сертификат , который дает право ему капризничать весь завтрашний день ) уж 1 день можно их побаловвать
подарить сертификат , который дает право ему капризничать весь завтрашний день ) уж 1 день можно их побаловвать

право ему капризничать
---------------------------------------
он ахтунг???
---------------------------------------
он ахтунг???
я вот название темы прочитала - стриптиз для мужа
по-моему вариант

А ты приведи сексапильную подружку и скажи: "Милый! Тебя хватит на нас двоих?"
Вот это будет сюрприз!
Вот это будет сюрприз!
не хватит?!
ну что ж, тогда я пошла мыть посуду, а вы развлекайтесь :-)
ну что ж, тогда я пошла мыть посуду, а вы развлекайтесь :-)
Или как вариант любовника в шкафу спрятать, будет не просто сюрпризик, а сюрпризище
. Звиняйте, не сдержалась=)

"Или как вариант любовника в шкафу спрятать"
-О, феминистки подтянулись..
Все правильно, Насть, а то совсем пообнаглели: подружку им приведи и сама не мешайся))
-О, феминистки подтянулись..

А ты приведи сексапильную подружку и скажи: "Милый! Тебя хватит на нас двоих?"+1
Вот это будет сюрприз!