На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
красивой себя считает каждая женщинане всякая конечно... у некоторых всё же есть самокритика

Я то конечно считаю себя красивой...но не соответствую всеобщим мужским идеалам ) Типа, длинные ноги, длинные волосы, высокие каблуки, грудь торчащая из декольте и тп...
нп
ну вот и выяснилось, что я- УГ
ну вот и выяснилось, что я- УГ

нп
ну вот и выяснилось, что я- УГ![]()

Я то конечно считаю себя красивой...но не соответствую всеобщим мужским идеалам ) Типа, длинные ноги, длинные волосы, высокие каблуки, грудь торчащая из декольте и тп...ну что, у всех один идеал чтоле?-)))
нда...скажите, а дуры разве не действуют на нервы? и если умная-горячая действует на нервы, не дура ли она? и что вы понимаете под "горячая", при чем настолько горячая, что все остальные получаются гов..м? вообщем ваша схемка как минимум несколько абстрактная и как максимум НИ О ЧЕМ )))) а судя по вашей классификации меня вообще нет 

Ира, ну тебе ж умная девушка сказала. Значит, так оно и есть.

Сейчас читают
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77661
361
Обо всем понемногу. (часть 3)
373039
1000
Женские клубы
62141
335
Да не, на самом деле афтар схемки не я.
"Мопэд не мой, я просто объяву разместил".
Интересны ваши высказывания послушать - вот и слушаю.
понравилось то, что есть тут одна умная и горячая и вмеру красивая, но видимо я извращенец, или чото не так понимаю.
Вопщем продолжайте - оч. интересно.
"Мопэд не мой, я просто объяву разместил".
Интересны ваши высказывания послушать - вот и слушаю.
понравилось то, что есть тут одна умная и горячая и вмеру красивая, но видимо я извращенец, или чото не так понимаю.
Вопщем продолжайте - оч. интересно.

Ира, ну тебе ж умная девушка сказала. Значит, так оно и есть.кстати да, видимо я не такая умная. раз засомневалась![]()

>но не соответствую всеобщим мужским идеалам ) Типа, длинные ноги, длинные волосы, высокие каблуки, грудь торчащая из декольте и тп...
----------------------
Ну нормально ты себя пропиарила, молодца!
----------------------
Ну нормально ты себя пропиарила, молодца!

Ну об чем говорить-то? Тут же как минимум половины женского населения не учли) А остальных обозвали непотребно)) Я вот тоже себя не нашла. УГ тоже быть не желаю. 

Не, а вот если умная, красивая, "горячая" в вашей терминологии и при этом ну вообще не стерва.... это кто тогда?
Не, а вот если умная, красивая, "горячая" в вашей терминологии и при этом ну вообще не стерва.... это кто тогда?Это то, что нужно.

а вы в этой классификации кто? вы разве пара той, которую я описала?
а вы в этой классификации кто? вы разве пара той, которую я описала?все может быть
Она мне сказала, что не параОна - это кто?![]()

А вот догадайтесьА вот ума не приложу.
Подсказаньки будут?

нет, ибо она уже давно глубоко замужем, так что смысла нет.
нет, ибо она уже давно глубоко замужем, так что смысла нет.Да я какбы без претензий - просто антересно.
У меня есть подозрения, что вы лукавите. 

энто я. и я уже 12 лет как. смысла лукавить мне 0.
энто я. и я уже 12 лет как. смысла лукавить мне 0.Бред какойто...
вы наверное просто красивый и горячий )))Как вы догадались?

Только вот дело в том, что к девушкам я не имею ни малейшего отношения.

А вы просто плохо понимаете, что вам говорят )))) Так что из умных - вычеркиваем. Поздравляю унылым или стылым (как там у вас, уже не помню) Г... не будете )))
Да то, что вы к девушкам отношения не имеете стало понятно с тех пор, как вы тут первый раз появились .... на моей памяти месяца 2 назад. Но тут же вроде шла речь о вписании вас в эту классификацию, вот и пытаемся... 

Мне почему-то кажется, что ТС просто горячий

Да то, что вы к девушкам отношения не имеете стало понятно с тех пор, как вы тут первый раз появились .... на моей памяти месяца 2 назад. Но тут же вроде шла речь о вписании вас в эту классификацию, вот и пытаемся...Во-первых, это было гораздо раньше, во-вторых, мы здесь не обо мне говорим, да и не о вас сопсна, вы в окружности ваще не попадаете, судя по всему.![]()
Так что если есть что по теме - прошу. Нет - шатафака!
Мне почему-то кажется, что ТС просто горячий![]()

по теме - фигня твоя классификация. разделить ВСЕХ женщин на какие-то три целых три десятых убогих категории при том, что каждая женщина уникальна, мог только не очень умный человек 

каждая женщина уникальнаОй, ну начинаеццо...

а ты хочешь с этим поспорить?При всей уникальности есть брунетки блондинки и рыжие.![]()
При всей уникальности есть высокие, средние низкие.
При всей уникальности есть кареглазые, зеленоглазый, сероглазые, голубоглазые.
Понимаешь об чом я?
да я-то понимаешь, только твои разноцветные кружки как из занимательных задачек на логику и\или\если, почему логическое утверждение неверное мне расписывать в лом, спать хочу. Но поверь на слово, нет подобной генетической засисимости качеств

Но со стороны только ОЧЕНь примитивных мужчин. Всех с собой не равняйте.
Но со стороны только ОЧЕНь примитивных мужчин. Всех с собой не равняйте.

Мачите исчо.

Vs
censored
см подпись....Об доступности речь не ведем.
Об доступности речь не ведем.
А тут можно женщин еще на 3 типа разделить. Доступные, недоступные и все остальные (дети и пенсионеры)
А тут можно женщин еще на 3 типа разделить. Доступные, недоступные и все остальные (дети и пенсионеры)

САБЖ.красивая, умная, горячая - это не стерва, а гармонично развитая девушка, практически совершенство...

ТС - не автор картинки 

ТС - не автор картинки![]()

И не обижен я не на кого вовсе...
Рассказывайте...А на кого обижен?![]()
Примеры.
Примеры искать?
Спасибо, увольте. Много чести