Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?
22792
118
iops
Для таких дел и придумали смазку ) А еще я не люблю долгий секс...мне чтобы быстро надо
Барзини
Считали по количеству выносимых с утра презервативов, если честно)
Тоесть в вашем случае количество единиц резины всегда равно количеству логических завершений полового акта?
VikaRi
Для таких дел и придумали смазку ) А еще я не люблю долгий секс...мне чтобы быстро надо
... ржащий смайл...
Ладно, пусть не натрет - а ноги то не отваляццо?
Откуда ты точно зхнаешь, что сможешь, если не пробовала?
Vs
а какие варианты? использовать второй раз что ли? Или я ничё не понимаю)))
VikaRi
"лучше восемь раз по разу, чем ни разу - восемь раз". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
Да вообще не в количестве (кроличестве) дело.
конкретный вопрос задали - я конкретно ответила. а секса мне вполне и раз в два дня хватает)) если не на "отвяжись"))
Барзини
а какие варианты? использовать второй раз что ли? Или я ничё не понимаю)))
Нет, никаких вторых разов.
Причем количество единиц резины может быть как меньше, так и больше. Этож просто как 2*2.
Vs
Не отваляццо...Тебе что говорят - количество раз ко времени не привязано...это же не значит, что подряд 9 раз...может с перерывами по часу или дольше, типа поспали-поели-секс и по новой...эх, все тебе разжевывать надо :безум:
VikaRi
эх, все тебе разжевывать надо :безум:
Дадада, точно - проведи мне ликбез, только давай ограничимся теорией.
Разведчик
ОФФ
одна история про много раз.
один мой друг ухаживал за девушкой.
до свадьбы она ему не давала.
после свадьбы он сразу начал наверстывать упущенное. с его слов в день это было по 5-7 раз.....
через месяц она от него ушла к маме, т.к была в шоке от его гиперсексуальной активности. потом они развелись.
Чайный пьяница
через месяц она от него ушла к маме, т.к была в шоке от его гиперсексуальной активности. потом они развелись.
Да я вот тоже поражаюсь как это тут говорят, что по 6-9 раз за ночь в порядке вещей. Это на утро надо упасть полумертвым, либо в стиле кролега - 6 подходов по 10 минут и на боковую. :biggrin:
Vs
Ну не надо ничего говорить, ежели в вещах не смыслите)))))
Барзини
Ну не надо ничего говорить, ежели в вещах не смыслите)))))
Куда уж мне, девственнику то... :dnknow:
Разведчик
напрашивается анекдот:
2 мужика встречаются, один из них говорит:
- слушай, твоя жена сказала моей, что вы по 25 раз сексом за ночь занимаетесь?!
- да она туда-обратно считает...
Фурия
У нас по разному. Когда раз в нежелю, бывает нападёт на него и целый день за мной ходит, а отказываюсь "насильничает" или обижается.. Мне как-то не особо хочется секеса, вот только в критические дни сильно тянет на близость.. :а\?:
Асеева Анна
а отказываюсь "насильничает" или обижается.
Ну с обидой понятно, но с насилием? :шок:
Фурия
Всё происходит в шуточной форме, не подумайте!
Vs
Да я вот тоже поражаюсь как это тут говорят, что по 6-9 раз за ночь в порядке вещей. Это на утро надо упасть полумертвым, либо в стиле кролега - 6 подходов по 10 минут и на боковую. :biggrin:
Так у тебя что ли с энергией то своей негусто,раз упасть полумёртвой можешь? я и с двумя мужчинами после на своих ногах ещё могу домой ехать,если они за руль сесть не могут(спиртное употребляли) :biggrin:
Барзини
занимались сексом ... по 7-9 раз
Если когда-нить приведётся знакомится с твоим парнем (городок то маленький), пожму ему руку с чувством глубокого уважения. :respect:
А он и не поймет: чо к чему! :миг: