Сюрприз для мужа:)
6493
24
Ребят, вот сижу на работе и захотелось сделать для мужа что-нибудь такое-этакое вечером:)..сюрпризик какой-нибудь!!!
ну вот "что" - никак в голову не приходит:)...

P.S. занятие любовью - это само собой!:)
Begemotik
мне сразу приходит в голову сцена из красотки ))) а-ля "Милый, я купила тебе галстук" )))
TMP USER
мне сразу приходит в голову сцена из красотки ))) а-ля "Милый, я купила тебе галстук" )))
Да мы вот только из Италии 3 галстука привезли и многое другое:)))
TMP USER
Попробуйте написать ему мини-записочки (типа: я тебя люблю за...- красивый, умный, даришь мне цветы, не разбрасываешь носки и т.д.) и разложите их в его одежде, кружке, личных вещах. Если их будет больше 30, то он будет находить их еще неделю, соответственно настроение будет отличным целую неделю:улыб:Записки также помогут сподвигнуть его на нужные вам поступки:миг:
Begemotik
Да мы вот только из Италии 3 галстука привезли и многое другое:)))
да вам не про "купить галстук" толкуют :biggrin:
Doza
Попробуйте написать ему мини-записочки (типа: я тебя люблю за...- красивый, умный, даришь мне цветы, не разбрасываешь носки и т.д.) и разложите их в его одежде, кружке, личных вещах. Если их будет больше 30, то он будет находить их еще неделю, соответственно настроение будет отличным целую неделю:улыб:Записки также помогут сподвигнуть его на нужные вам поступки:миг:
:bad: сопли :bad:
Begemotik
Интимную прическу и салатик.
Gertsoginya
:bad: сопли :bad:

Брутальная вы наша :злорадство: Критика, конечно, дело нехитрое, посоветуйте не сопли :улыб:а если сделать все правильно, и муж не чмо быдлюшное, то оценит... :beee:
Doza
Ага, одевает носок с утра в попыхах на работу а там бумага :ха-ха!: в ботинок и там бумага, вы его так зашугаете что он и в борще будет записки искать :biggrin:
Doza
муж не чмо быдлюшное, то оценит... :beee:
это вы так счас всех кто не обрадуется запискам припечатали :biggrin:
J Lo
Шаблонно, неправда ли Елена? :umnik:

Я даже таких слов не знаю. :злорадство:
J Lo
Не ну записки - это жесть, или мы не самая романтичная пара (впрочем я знаю парочки, которым это "самое то").
А вот я пару раз разучивала стрип-танец, это хорошо работает..:миг:
Еще можно романтическое свидание устроить. Я как-то в профессиональный тир звала, там можно ножи кидать/и даже топоры.. но это индивидуально: кому-то записочки в носках - кому-то метание топора...
Omega3
ннп
если мне память не именяет уже была похожая тема. Помню обсуждали всякий романтиК
Согласна - для каждого своя романтика. Тут советы не всегда в тему
Begemotik
скажи, что беременна
когда через часок шок пройдет, скажи, что пошутила
pitovnik
мой МЧ очень люит говорить по душам.... делимся какими-то тайнами или какими-нибудь ситуациями, когда было стыдно... вопчем откровеничаем) Глупо возможно, но можно взять вино (пиво... смотяр что любите) и просто пообщатсья ни о чем :friends:
Konfeti
ещё вариант поваляться в ванне вдвоем...
подарить сертификат , который дает право ему капризничать весь завтрашний день ) уж 1 день можно их побаловвать :бебебе:
Konfeti
право ему капризничать
---------------------------------------
он ахтунг???
pitovnik
я вот название темы прочитала - стриптиз для мужа:улыб:по-моему вариант
Begemotik
А ты приведи сексапильную подружку и скажи: "Милый! Тебя хватит на нас двоих?"
Вот это будет сюрприз!
ОЛЕКСАНДР
не хватит?!
ну что ж, тогда я пошла мыть посуду, а вы развлекайтесь :-)
Begemotik
Или как вариант любовника в шкафу спрятать, будет не просто сюрпризик, а сюрпризище :ха-ха!:. Звиняйте, не сдержалась=)
Фурия
"Или как вариант любовника в шкафу спрятать"

-О, феминистки подтянулись.. :agree: Все правильно, Насть, а то совсем пообнаглели: подружку им приведи и сама не мешайся))
ОЛЕКСАНДР
А ты приведи сексапильную подружку и скажи: "Милый! Тебя хватит на нас двоих?"
Вот это будет сюрприз!
+1 :respect: