как пережить измену?
13112
56
Micha_Burmistrov
просто у многих (как М, так и Ж) чувство собственного достоинства, значимости, собственности и т.д. зашкаливает и не дает с этим смирится
причём исключительно на форуме и в оных публичных местах,в обычной жизни всё гораздо прозаичнее. :ха-ха!:
cortes
Молодая вы еще, ищите себе новое счастье...Сложно забыть будет
LOVE.NGS
Я бы рада,но никто замуж не зовёт.
так в девках и хожу всё :cray-1:
cortes
Я бы рада,но никто замуж не зовёт.
так в девках и хожу всё :cray-1:
Мож, носки с аватарки постирать? Тогда враз взамуж выскочишь! :ха-ха!:
обычная
Прочитала ваше сообщение и снова вспомнила у меня была похожая ситуация 3 года назад, только я смски нашла в телефоне и звонки от этой девушки мне поступали, но он отпирался до последнего, слава Богу, и сейчас отпирается, те у меня был повод простить. Я ужасно перенесла это время кучу посуды побила, и может потому мы еще вместе - все эмоции тогда в себе не держала. Мне кажется нужно для себя определить я для себя поняла, что хочу и могу с ним быть сейчас мы женаты уже 2, 5 года у нас дочка. Но до конца это никогда не пройдет. Говорят - смеятся будешь, мне до сих пор не смешно и вспоминать больно! И я при случае ему это напоминаю.... Но больше в нашей жизни таких ситуаций не было. Так что реши для себя, что тебе нужно!
uljanoCHka
Я ужасно перенесла это время кучу посуды побила,
надо было еще окна побить, телевизо, компьютер унитаз, ванную, а потом еще самой ап стену бится:улыб:
никогда не понимал истеричек которые начинают что то бить, ломать, вопить и т.д.
Micha_Burmistrov
Работа на публику. :agree: