вместе 2 года. так получилось, что изменил. сам признался. говорит, что это была ошибка, что любит только меня, что жить без меня не может
как пережить это? ведь я же знаю, что мы две половинки идеально дополняющие друг друга.. по крайней мере были..
я начинаю в себе копаться, думаю, что причина во мне... но: мы не ссоримся вообще, в быту проблем нет, ни в чем не ограничиваю (с друзьями может и просто пива попить, и попить так, что потом наутро встать не может... и на дачу мужской компанией всегда без проблем), сама за собой слежу, дома не сижу, работаю, а хоккей с ним хожу, и готовлю вроде вкусно, и пироги пеку, и мужчины на меня другие засматриваются.. в сексе у нас все тоже более чем идеально...
но все это было.. после того как признался, поговорили, слезы, крики, сопли... но расстаться сложно, т.к. мы любим друг друга...
я решила как-то это вычеркнуть из памяти, но не могу... постоянно одни и те же слова в голове, одна и та же картина перед глазами... я к нему прикоснуться не могу, я в глаза ему смотреть не могу, плачу украдкой по углам, за неделю похудела на 6 кг... говорю, что обедаю, а сама не ем.. не могу... только курю как паровоз и кофе пью... ложусь спать, а спать не могу... он, конечно, все видит, старается быть со мной более внимательным, нежным... а я как в тумане вся...
как преодолеть проблему? как снова стать идеальной парой с чистыми, искренними честными отношениями? как преодолеть физический барьер?
помогите...
как пережить это? ведь я же знаю, что мы две половинки идеально дополняющие друг друга.. по крайней мере были..
я начинаю в себе копаться, думаю, что причина во мне... но: мы не ссоримся вообще, в быту проблем нет, ни в чем не ограничиваю (с друзьями может и просто пива попить, и попить так, что потом наутро встать не может... и на дачу мужской компанией всегда без проблем), сама за собой слежу, дома не сижу, работаю, а хоккей с ним хожу, и готовлю вроде вкусно, и пироги пеку, и мужчины на меня другие засматриваются.. в сексе у нас все тоже более чем идеально...
но все это было.. после того как признался, поговорили, слезы, крики, сопли... но расстаться сложно, т.к. мы любим друг друга...
я решила как-то это вычеркнуть из памяти, но не могу... постоянно одни и те же слова в голове, одна и та же картина перед глазами... я к нему прикоснуться не могу, я в глаза ему смотреть не могу, плачу украдкой по углам, за неделю похудела на 6 кг... говорю, что обедаю, а сама не ем.. не могу... только курю как паровоз и кофе пью... ложусь спать, а спать не могу... он, конечно, все видит, старается быть со мной более внимательным, нежным... а я как в тумане вся...
как преодолеть проблему? как снова стать идеальной парой с чистыми, искренними честными отношениями? как преодолеть физический барьер?
помогите...
со временем само пройдетдавно случилось?
Простить можно, но беда.. забыть невозможно
Вам либо на ПФ, либо, что предпочтительнее, к психологу) здесь тока поржать)
А зачем он Вам рассказал? Цель какая была? Быть честными друг с другом?
А Вам что делать... Только одно - ничего... Время лечит, года через 2-3 Вы будете удивляться себе теперешней, что столько эмоций выложили ни за что... Берегите себя, жизнь она, а Вы её драгоценные мнгновения тратите на негатив
Всё пройдет... Я Вам это не на пустом месте говорю
А Вам что делать... Только одно - ничего... Время лечит, года через 2-3 Вы будете удивляться себе теперешней, что столько эмоций выложили ни за что... Берегите себя, жизнь она, а Вы её драгоценные мнгновения тратите на негатив
Всё пройдет... Я Вам это не на пустом месте говорю
за неделю похудела на 6 кг... говорю, что обедаю, а сама не ем.. не могу... только курю как паровоз и кофе пью... ложусь спать, а спать не могу...Есть "через ни хочу" хотя бы легкую пищу....каши, салаты. Для нормализации сна, попробуйте Мелаксен. Новопоссит и иже с ним, лично мне не помогли. Такое состояние будет около 2-3 недель. Потом по-немногу отпустит. Сейчас не принимайте ни каких решений. Вас будет штормить из стороны в сторону. Лучше успокоится. Трезвое решение сможете принять четез 1-1.5 месяца.
написала вам в личку (мигающий конвертик с письмом рядом со ссылкой на Оглавление)
Сейчас читают
Крем для любимого личика)))
28151
131
Разве уже не принято ухаживать?!
41629
261
Одиночество...
111845
743
Я простила своему бывшему мужу измену после этого мы прожили с ним год и расстались. Вообще это полное неуважение к вам со сторны вашего мужа зачем рассказывать, это что подвиг о котором надо кричать на каждом углу?? Бросайте такого мужа! и чем быстрей тем лучше, потом будет жаль времени которое вы потратили на него!!
Бросайте такого мужа! и чем быстрей тем лучше, потом будет жаль времени которое вы потратили на него!!Если бы все проблемы так легко решались! Идеальных людей не существует, у каждого будут минусы - не расставаться же теперь с каждым. Тем более что, со слов ТС, они друг друга любят.
В том, что он рассказал, не все так однозначно. Лично мне было бы неприятно, если бы от меня факт измены скрыли. Я считаю, что если рассказал, вероятность повторной измены гораздо меньше, чем если бы скрыл.
Простить можно, но беда.. забыть невозможносогласен.
такое не забудиться никогда.
а вот простить, или уйти решать только Вам.
действительно.сам признался.сказочный долб***
зачем надо было говорить.
ведь не пойман - не вор.
может, тем самым он Вас подталкивает к разрыву.
Лично мне было бы неприятно, если бы от меня факт измены скрыли.Вам бы не было неприятноВы бы просто не знали о ней
имхо, он просто сказочный эгоист
ну и изменил да изменил, что тут такого. рассказывать то зачем
про то и речь.
думаю сказал он это не спроста. или уж, извените, полный .....
думаю сказал он это не спроста. или уж, извените, полный .....
как преодолеть проблему?Путём переосмысления ценностей. Т.е. подумать над следующим:
как снова стать идеальной парой с чистыми, искренними честными отношениями?Что вам важнее: быть идеальной парой или сам этот человек?
Если первое, то вы же понимаете, что прошлое переписать нельзя. Идеальности уже не получится в том смысле, в каком вы ее подразумеваете. А потому если вам важен статус "идеальная пара", то придётся искать другую и писать опять с чистого листа чистые отношения.
Идеальность пары бывает еще в другом - в совпадении характеров, душ, целей и т.п. И если
ваши цели совпадают, вы говорите с мужем на одном языке, если вы каждый день чувствуете его нужность вам и свою нужность ему - можете по праву продолжать считать себя идеальной парой.
Чистота отношений... Кхм, а простите мне нескромный вопрос. Сколько вам лет? Это максимализм... Точнее, чтобы отношения были чистыми и идеальными - это прям надо жить в вакууме. За всю жизнь знаете много бед может случиться. И такая вот, неблагородная совсем беда, как несдержание порыва плоти у вашего мужа (такое случается, ведь все мы плотские твари, и по-ммимо души, которая порождает чувства, есть еще и эта вот наша часть - наше тело, которое ведет себя иногда не так как бы хотелось).
Вам нужно как-то заставить себя перестать так все это пережевывать - что случилось, то случилось... Главное чтобы за буйностью эмоций вы сумели прислушаться к себе (а для этого надо успокоиться) и понять, что вам важнее - сам человек и отношения с ним, либо же то, что про вас думают, и то, насколько ваши отношения совпадают с вашим шаблоном "идеальных отношений", составленным вами еще задолго до свадьбы.
как преодолеть физический барьер?Тут у меня только одно предположение... Подождать и его попросить подождать (поймет уж поди). И опять таки дождаться когда ненужные эмоции улягутся и прислушиваться к себе. Если вам этот человек стал чужим вдруг, то и насиловать себя не надо. Т.е. никакой нафиг близости.
Но если сквозь пережитое начнут пробиваться ростки скучания по нему, даже на физическом уровне - он все еще ваш человек, не смотря на невзгоды и ... будьте с ним и будьте счастливы от того, что не смотря ни на что вы имеете счастье быть со своим любимым рядом...
Но нужно время, чтобы все как-то стало вам самой ясно, что теперь с вашими чувствами стало. И по какому руслу вы способны развивать ваши отношения, и способны ли теперь вообще. А то может и надобности теперь нет.
В ауте. Чтобы в "идеальной паре" такие метания были по поводу банальной измены - то грошь цена такой паре.
Ибо измена - самая мелкая и ничтожная "шероховатость", которая впринципе может случится (в конце концов, изменяют (с разной периодчиностью разочек-пару раз - иногда-порой-чатсо-всегда) если не 100%, то как минимум все, кто имеет возможность и хоть какое-то желание.
Вобщем какая-то странная пара - муж зачем-то докладывает об измене (нафига :?:?:?!!!!), она по этому поводу к суициду готовится...Похоже они стоят друг друга - семья профессиональных истериков
Ибо измена - самая мелкая и ничтожная "шероховатость", которая впринципе может случится (в конце концов, изменяют (с разной периодчиностью разочек-пару раз - иногда-порой-чатсо-всегда) если не 100%, то как минимум все, кто имеет возможность и хоть какое-то желание.
Вобщем какая-то странная пара - муж зачем-то докладывает об измене (нафига :?:?:?!!!!), она по этому поводу к суициду готовится...Похоже они стоят друг друга - семья профессиональных истериков
rasvetnaya
activist
В том, что он рассказал, не все так однозначно.увы, все более чем однозначно в такой ситуации. Человек совершивший измену и признавшийся в этом партнеру отказывается нести ответственность за свершенное и перекладывает ее на плечи партнерши - делай мол что хочешь.
Лично мне было бы неприятно, если бы от меня факт измены скрыли.
Я считаю, что если рассказал, вероятность повторной измены гораздо меньше, чем если бы скрыл.
До того как попасть в такую ситации кажется, что если я буду в курсе мне будет легче так как я все контролирую.
Но это не так.
Вначале будет шок, затем станет очень больно и так будет еще очень долго, потом вы поймете что вы перед выбором или простить изменика и дальше быть вместе или расстаться. Но тут вступает в дело переложенная ответственность вам же рассказали по собственному желанию, раскаились так сказать, т.е. поступили очень очень хорошо ... но ведь то что сделано этим человеком ужасно больно для вас.... но ведь он такой порядочный - сам признался ... или не порядочный - изменил ведь .... и такие внутренние метания будут долгими. А еще будут обещания "я так больше не буду". И главное скандала особо не устроишь, ну так что бы по полной - он сам ведь признался и раскаивается.
Да, наверно вы правычеловек рассказавший по собственному желанию о факте измены скорей всего не повторит измену. Вот только нужен ли вам рядом человек не несущий ответственность за свои действия, человек не умеющий или не желающий заботится о вас и о вашем душевном спокойствии... большой вопрос.
Ну... все когда-то бывает в первый раз, даже измена. Поэтому сейчас понятно, что как реагировать ТС - непонятно.
Муж (ИМХО) просто переложил ответственность за отношения на плечи жены (может, совесть замучила, а теперь-то шаг за женой: простит или не простит - решать-то не ему))).
ТС: идеальной парой в чьих глазах Вы хотите стать? "Друзьям ничего не надо доказывать, а враги все равно не поверят" (с), не помню чье.
Муж (ИМХО) просто переложил ответственность за отношения на плечи жены (может, совесть замучила, а теперь-то шаг за женой: простит или не простит - решать-то не ему))).
ТС: идеальной парой в чьих глазах Вы хотите стать? "Друзьям ничего не надо доказывать, а враги все равно не поверят" (с), не помню чье.
имхо, он просто сказочный эгоистЗнаете насколько РАЗНЫМИ могут быть мотивы, по которым он исповедовался своей женщине?
Это может быть и цинизм и попытка разрушить отношения и безответственность.
А может быть раскаяние такой силы, которое просто разрывает душу, молчать о своем свинстве человек не в силах просто. И искренне молит о прощении. И такие чистые и искренние люди бывают. Не надо всех циниками безответственными малевать.
P.S. Чистый и искренний не означет безгрешный. Таких вообще не бывает.
Lila Turanga
activist
Голубчик, если вам жена изменяет, то помогите реальным советом ТС, как вы с этим справляетесь. Если вы сами изменяете или на примере других пар учите, не считается. Я тоже много браков знаю, где женщина в курсе измен ее мужа. Может, он сам и не признается, только особо и скрыть не получается. Смотришь на нее, глазки горят, веселенькая, и думаешь, откуда она силы черпает. А она просто другая, как хотите обзовите: мудрая, поверхностная, прагматичная и т. д. Разные мы все. Для кого-то верность необходимое условие в отношениях, они бы и рады простить, да все равно ни секса нормального, ни отошений не складывается. Такой тип личности.
Для ТС. Бури жизненные никого не минуют. Ни умниц, ни красавиц, ни богатых, ни суперпупер звезд. Моя подруга, потерпев от мужа, сказала так: господи, да кого ни возьми, Мишель Мерсье, Анна Ахматова, принцесса Диана, Нефертити - всем им мужчины изменяли. Что я, ХУЖЕ ЧТО ЛИ?
Никто от этого не застрахован.
Похоже, это ваш первый такой глубокий стресс, судя по реакции. Попробуйте излить свои чувства на бумаге. Когда пишешь, многое начинает выглядеть совсем в другом свете, помогает отстраниться. Вы прочитаете это как бцдто все случилось с вашей подругой и может быть собьете самое острое эмоциональное напряжение. А дальше и головой все обдумаете.
Для ТС. Бури жизненные никого не минуют. Ни умниц, ни красавиц, ни богатых, ни суперпупер звезд. Моя подруга, потерпев от мужа, сказала так: господи, да кого ни возьми, Мишель Мерсье, Анна Ахматова, принцесса Диана, Нефертити - всем им мужчины изменяли. Что я, ХУЖЕ ЧТО ЛИ?
Никто от этого не застрахован.
Похоже, это ваш первый такой глубокий стресс, судя по реакции. Попробуйте излить свои чувства на бумаге. Когда пишешь, многое начинает выглядеть совсем в другом свете, помогает отстраниться. Вы прочитаете это как бцдто все случилось с вашей подругой и может быть собьете самое острое эмоциональное напряжение. А дальше и головой все обдумаете.
Малкович
guru
Вот только нужен ли вам рядом человек не несущий ответственность за свои действия, человек не умеющий или не желающий заботится о вас и о вашем душевном спокойствии... большой вопрос.Для меня такой же большой вопрос, что рассказавший про измену мужчина обязательно таким образом перекладывает ответственность. Это совершенно не очевидно.
Ах, да, падонак он этакий - так бы хоть поскандалила, а вот теперь не получится, выгнали из любимой норки... Действительно, зачем такой нужен?
Рома, а если у мужчины постоянная любовница на протяжении нескольких лет? Это тоже "мелкая и ничтожная шероховатость"?
все прочитала. уххх...
мне 23.. наверно еще максимализм во мне... наверно незрелая
рассказал он мне, потому что так отношения у нас сложились, что мы вс друг другу рассказываем, все обсуждаем.. и в начале наших отношений мы оба решили, что если как-то что-то где-то, то скрывать не стоит.... а щас я понимаю, что я не хотела этого знать, но жить в неведении не легче наверно..
рассказал он мне, потому что так отношения у нас сложились, что мы вс друг другу рассказываем, все обсуждаем.. и в начале наших отношений мы оба решили, что если как-то что-то где-то, то скрывать не стоит.... а щас я понимаю, что я не хотела этого знать, но жить в неведении не легче наверно..
А ему-то сколько? Лет 27, в этом районе?
Вобщем, у вас нормальный процесс роста: главное эктрсимальных решений не принимайте.
Вобщем, у вас нормальный процесс роста: главное эктрсимальных решений не принимайте.
все прочитала. уххх...О чем и речь. Измены-неизмены как и прочие гигиеничности (другими словами -формат отношений) гласно или негласно обсуждаются до и в процессе вступления в половое сожительство, однако в данном случае был своершенно неверный посыл ("мы будем все рассказывать друг другу"), делающий вне закона право личности на свое прайвеси.
так что бомба заложена была, и вдруг взаправда юноша оказался действительно таким вот совестливым (хотя обычно совестливые не бывают такими шустрыми в плане охомячить мимоходо теток пару) и замученно внутренни голосом во всем признался..Но тогда тоже игра нечестная - коль была договоренность "признаваться", значит должна была быть договоренность "прощать" ...
В любом случае :
1. Если в паре оба- куклики, верящие в вечную любовь и непрерывное единение душ - мириться и клястся в вечной любви до следующего инцидента
2. Если Ж - возвышенное шушество (кукулик), а юноша нормальный и трезовмыслящий М, использующий коварные сообщения дл каких-то своих манипулятивных воздействий или из простого садомазохизма - привыкать, начать относится проще
3. Если М - возвышенно щущество, а Ж - тиранка и истеричка - продолжать тиранится и истериковать, дальше как кривая вывезет
4. Ну если оба адекватные - то лучше обсудить и договорится на будущее всякие глупости не болтать
rasvetnaya
activist
"Ах, да, падонак он этакий - так бы хоть поскандалила, а вот теперь не получится, выгнали из любимой норки... " - это не ко мне
я не умею не скандалить и истерить, я все тихо проглатываю и складываю в сердце, а потом оно начинает сильно болеть - кардионевроз называется.
Лучше бы я скандалила, орала, била посуду и швыряла предметы - не было бы проблем со здоровьем. Но меня вырастили правильной и очень удобной девочкой.
вы привели ссылку на одно специалиста, я буду ссылатся на другого.
Петрушин Сергей Владимирович - кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии Казанского Государственного Университета, психотерапевт Европейской регистрации (№76), супервизор практики международного класса ОППЛ.
Говорит о измене так: "Измена в браке возмножна лишь на уровне социально-бытовых отношений. Т.е. измена это когда один из супругов создает на стороне еще одну семью и в ней рождаются дети, при том что он продолжает находится в прежних семейных отношениях. "
Измены на остальных двух уровнях отношений - эмоциональном и сексуальном - не существует. Почему не существует или почему она не считается можно прочитать в его книге "Любовь и другие человеческие отношения." скачать книгу
Исходя из того что на сексуальном уровне отношений не может быть измены, а может быть просто секс с другим партнером, то человек решающийся на этот шаг понимает зачем он это делает и старается ничем не побеспокоить своего постоянного партнера по браку - ни информацией, ни заразить. Так поступает человек если он живет из взрослого состояния. Он уважает своего постоянного партнера и ему ценны эти отношения и сохранение этих отношений его ответственность.
Человек живущий из детского состояния совершает секс на стороне из разных мотивов например был пьян, бес попутал, инстинкты, ну ты же знаешь мы мужчины так устроены, ты толстая и меня не возбуждаешь, а мне надо и т.д. Т.е. человек ишет отмазки прежде всего для самого себя, так как дети не способны нести в полной мере ответственность за свои действия. А еще у детского состояния сильно развито чувство вины и после свершения адюльтера начинает "грызть" совесть хочется раскаится. И очень большое желание придти и покаится - что бы или сказали все хорошо и тогда можно больше не парится с чувством вины или выгнали и тогда я тоже уже не чувствую вины, а зачем или чувствую, но я уже жертва - меня выгнали, а могли бы и простить.
Взрослый человек понимает зачем, какие последствия и как оградить любимого человека от ненужных переживаний - он несет ответственность за свои действия и их последствия.
Человек из детского совершает не осознавая зачем, последствий и более того не сам разбирается со своим чувством вины, а "бережно" и "заботливо" предоставляет это своему любимому и близкому человеку, так проще. Такой человек не несет ответственности за свои действия, он ее перекладывает - дорогая реши за меня.
Помоему вполне очевидно.
"Действительно, зачем такой нужен? " - каждый человек выбирает, то как он хочет жить и если я хочу жить с человеком который бережет мой душевный комфорт, со взрослым человеком, то я растанусь с тем кто не соответствует этим критериям.
И не потому что он мне на фиг не нужен или потому что он плохой, а потому что я ошиблась совершая выбор.
я не умею не скандалить и истерить, я все тихо проглатываю и складываю в сердце, а потом оно начинает сильно болеть - кардионевроз называется.
Лучше бы я скандалила, орала, била посуду и швыряла предметы - не было бы проблем со здоровьем. Но меня вырастили правильной и очень удобной девочкой.
вы привели ссылку на одно специалиста, я буду ссылатся на другого.
Петрушин Сергей Владимирович - кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии Казанского Государственного Университета, психотерапевт Европейской регистрации (№76), супервизор практики международного класса ОППЛ.
Говорит о измене так: "Измена в браке возмножна лишь на уровне социально-бытовых отношений. Т.е. измена это когда один из супругов создает на стороне еще одну семью и в ней рождаются дети, при том что он продолжает находится в прежних семейных отношениях. "
Измены на остальных двух уровнях отношений - эмоциональном и сексуальном - не существует. Почему не существует или почему она не считается можно прочитать в его книге "Любовь и другие человеческие отношения." скачать книгу
Исходя из того что на сексуальном уровне отношений не может быть измены, а может быть просто секс с другим партнером, то человек решающийся на этот шаг понимает зачем он это делает и старается ничем не побеспокоить своего постоянного партнера по браку - ни информацией, ни заразить. Так поступает человек если он живет из взрослого состояния. Он уважает своего постоянного партнера и ему ценны эти отношения и сохранение этих отношений его ответственность.
Человек живущий из детского состояния совершает секс на стороне из разных мотивов например был пьян, бес попутал, инстинкты, ну ты же знаешь мы мужчины так устроены, ты толстая и меня не возбуждаешь, а мне надо и т.д. Т.е. человек ишет отмазки прежде всего для самого себя, так как дети не способны нести в полной мере ответственность за свои действия. А еще у детского состояния сильно развито чувство вины и после свершения адюльтера начинает "грызть" совесть хочется раскаится. И очень большое желание придти и покаится - что бы или сказали все хорошо и тогда можно больше не парится с чувством вины или выгнали и тогда я тоже уже не чувствую вины, а зачем или чувствую, но я уже жертва - меня выгнали, а могли бы и простить.
Взрослый человек понимает зачем, какие последствия и как оградить любимого человека от ненужных переживаний - он несет ответственность за свои действия и их последствия.
Человек из детского совершает не осознавая зачем, последствий и более того не сам разбирается со своим чувством вины, а "бережно" и "заботливо" предоставляет это своему любимому и близкому человеку, так проще. Такой человек не несет ответственности за свои действия, он ее перекладывает - дорогая реши за меня.
Помоему вполне очевидно.
"Действительно, зачем такой нужен? " - каждый человек выбирает, то как он хочет жить и если я хочу жить с человеком который бережет мой душевный комфорт, со взрослым человеком, то я растанусь с тем кто не соответствует этим критериям.
И не потому что он мне на фиг не нужен или потому что он плохой, а потому что я ошиблась совершая выбор.
в сексе у нас все тоже более чем идеально...А это как? Основываясь на чем вы так считаете?
Да что вы прицепились к этому слову ИЗМЕНА!!! по факту это было просто: встретились, тыкнулись, разошлись. ПРоще на это посмотрите. Измена - это когда отношения серьёзные с другой девушкой длительное время. Мудрее надо быть. А вообще, никто вам не скажет как пережить "измену", т.к каждый это переживает по своему. Если в остальном всё устраивает, то не надо из мелочи делать проблемму, т.к. на совместном пути могут встретиться вещи пострашнее
А я вот всегда "заморачиваюсь" с фактом измены или кто кого бросил. Ну вот например, жена завела себе любовника. Дома муж -на работе любовник. И все ее устраивает. А потом муж узнает об этом и уходит от нее. Тут чья измена? понятно, жены все-таки. а кто кого бросил? жена или муж?
Или у меня был парень, к которому я однажды потеряла всякий интерес (ну разлюбила), ну по инерции встречались с горем пополам еще с месяц, он конечно почувствовал мое отношение (не беру трубку, не подпускаю к себе, неохотно соглашаюсь встретиться) и предложил расстаться.. вот до сих пор мучаюсь: это я бросила или меня? Да сейчас конечно не важно это, просто люблю все по полочкам разложить.
Или у меня был парень, к которому я однажды потеряла всякий интерес (ну разлюбила), ну по инерции встречались с горем пополам еще с месяц, он конечно почувствовал мое отношение (не беру трубку, не подпускаю к себе, неохотно соглашаюсь встретиться) и предложил расстаться.. вот до сих пор мучаюсь: это я бросила или меня? Да сейчас конечно не важно это, просто люблю все по полочкам разложить.
Почему кто-то кого-то должен бросать? Просто расстались
Для полочковедов будет так... просто расстались, постойте, а по чьей инициативе!?
Вы сами знаете ваши реальные отношения, все нюансы, поэтому вам и решать...хотя что тут решать то? ну да, неприятно очень, это надо пережить, трах на стороне это еще далеко не конец отношений (но опять таки надо учитывать нюансы, о которых мы не знаем). Понимаю, что очень больно (у меня были подобные переживания), но мужчина и женщина - это не только сексуальные партнеры (когда уже живут вместе), это партнеры по жизни и надо понимать что ни на ком свет клином не сошелся, у кого то и попа круглее и грудь больше и ноги длинее и странно было бы думать что ваш мужчина никогда не захочет другую женщину, и наоборот - неужели вы никогда не находили сексуальным другого? а тут уже как обстоятельства сложатся, если найдется удобное время, место, обстановка, то мало кто удержится, особенно мужчины. Поэтому подумайте что надо ВАМ. Если вы хотите истерить обижаться и в конце концов его потерять - то вперед, собирайте чемодан и пусть ваш замечательный мужчина отчалит к другой девушке, а вы будете такая вся гордая наматывать сопли на кулак...вот оно вам надо? Начинайте уже взрослеть и примите тот факт, что сказки про Ромео и Джульету это художественная выдумка, а у простых людей есть свои слабости. Если бы там на стороне возникли отношения, то можно было бы подумать об уходе либо же проанализировать почему вашего мужика понесло заводить именно ОТНОШЕНИЯ на стороне, а тут перепихнулись поди по пьяни, катастрофа божеты мой, мне один мой друган говорил про такие перепихи пьяные, что ну это как утром в душе самому вапще ниочем!
Вот,что я посоветовала бы своей дочери.Она почти такого же возраста.Прощать нужно и как можно быстрее.Этим вы возвыситесь и в своих, и в его глазах. А если уж простите,то никогда не вспоминайте ему об этом.(Если конечно любите). Поступила так в своей жизни и ни разу не пожалела.
Omega3
experienced
вот первая реакция была аналогична - восхититься женской мудростью. А потом так подумала: а в чем собственно совет: да ведь банальное: прощай-закрывай глаза на измену- возвышайся? Нет ну Вы правда думаете, что мужья при таком раскладе почувствуют себя ничтожествами, поймут какая у них умница жена и никогда, никогда больше не будут ей изменять. Вот практика-то обратное показывает, мужчина классифицирует сею мудрую женскую черту характера как чрезвычайно удобную в семейной жизни.. Тут какой-то мужчина писал не помню в какой ветке: имею любовницу, хочу новую ллюбовницу, секас в ней замечательный, с женой вообще не сплю. А ведь жена наверное тоже мудрая женщина.. прощает все, да в глазах его и своих возвышается...
(хотя конечно разовую, "случайную" измену простить можно и нужно, я скорее о патологических изменах говорю))
(хотя конечно разовую, "случайную" измену простить можно и нужно, я скорее о патологических изменах говорю))
rasvetnaya
activist
да, я тоже об единичном случае думала когда писала
ежели партнер изменяет постоянно и особо не скрывает этого в топку такого партнера
ежели партнер изменяет постоянно и особо не скрывает этого в топку такого партнера
GeRta989
junior
Я думаю,что умный мужчина это оценит,а с глупым и жить не стоит....
канеш, оценит, и буит ходить налево) прощайте-прощайте))
А кто из женщин безгрешен....На каждую может затмение найти.Жизнь коварна и судьба каждую испытывает.Может любую когда-нибудь придется прощать.Я же не говорю,что нужно другую щеку подставлять.Просто если прощаешь,то потом не надо при каждом удобном случае это припоминать.
за всех не берИтесь говорить, плиз)
Изменил, значит что-то не устраивало. Неможет такого быть чтобы все устраивало и на лево ходил...
Второй момент, вы оба молодые, может не нагулялся ваш партнер или не попробывал все что хотел.
Второй момент, вы оба молодые, может не нагулялся ваш партнер или не попробывал все что хотел.
Мдя? Ну так может лучше сказать, что не устраивает и попросить партнера это исправить? Или это некомильфо? Правильнее шляться, наверное..
Изменил, значит что-то не устраивало. Неможет такого быть чтобы все устраивало и на лево ходил...да ну) по-моему, это больше от склада МЧ зависит, если не склонен к изменам - то и при проблемах в семье налево не пойдет, а если нет блока психологического - то всегда жена будет виноватапростить-то можно, другое дело, что если раз случилось, то жди продолжения
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А кто из женщин безгрешен....во во.. .читаешь тут, мужикозлы, трахаются на лево и направо,... а они что друг с другом что ли? с другими такими же женщинами и занимаются сексомпросто у многих (как М, так и Ж) чувство собственного достоинства, значимости, собственности и т.д. зашкаливает и не дает с этим смирится