Любит или хочет???
18710
135
Snegovik
он вообще может не замечать их присутствия....
он то мож и не замечает, а его девушка замечает...и ей мало приятного от этого. если ему так дороги прошлые отношения, то пусть хранит дальше их ценность...один
Snegovik
Вы о чём, если люди разошлись........зачем по квартире валяются чужие вещи??? я не понимаю как можно хранить какие то чувства к чужим вещам.....все в ТОПКУ...........ну или в пакет и в шкаф.....
Романтика блин....например......его носки под диваном или флакон его шампунь в ванной, мне наверно не понять :безум:
Snegovik
Тогда смотря какие там вещи: если духи, гель для душа, какие то кофточки, то скорее всего она и живет там!!! А, если резинки для волос или чулки какие - может и просто оставила, когда разбежались... Я не про то, что тепло хранить от прошлых отношений не нужно... Своей нынешней половинке об этом тепле напоминать :death:
malush
нифига, когда я пришла в дом моего супруга....на виду небыло ни одной вещи его бывшей.....они лежали в одном метсе в шкафу...почти в пакете, ВСЕ было отдано по его личной инициативе, а что не забрала...то выкинул.
Inna21
сомневаюсь, что она ему половинка, раз ее терзают вопросы о том, что трахает он ее просто так или с чувствами....))))))))
.SUGAR.
нифига, когда я пришла в дом моего супруга....на виду небыло ни одной вещи его бывшей.....они лежали в одном метсе в шкафу...почти в пакете, ВСЕ было отдано по его личной инициативе, а что не забрала...то выкинул.
но на виду ж ничего не было? ничего не наводило на подозрения что она еще живет в этой квартире. собрал ей вещи, спрятал в уголок- чтоб сегодняшним отношениям это не мешало... :live: расставил приоритеты сразу и у вас не было никакого дискомфорта при этом.
Snegovik
Воооот! :agree: Проведя сложнейший анализ предложенных ТС фактов, мы установили, что ничего серьезного к ТС у МЧ все ж нет - я лично так думаю.
Мне вообще ту девушку жалко, она то поди и не знает о ТС :хммм:
Inna21
, что ничего серьезного к ТС у МЧ все ж нет - я лично так думаю.
:agree:
Мне вообще ту девушку жалко, она то поди и не знает о ТС :хммм:
А чего ее жалеть то? если она встречается или живет с мужчиной и не замечает наличие любовниц.было б всё охринительно в отношениях -не шлялсо бы
malush
Ну вещи еще до меня собрал, что-бы не мешали в первую очередь ему............
malush
А чего ее жалеть то? если она встречается или живет с мужчиной и не замечает наличие любовниц.было б всё охринительно в отношениях -не шлялсо бы

Я как то раз тоже такое заметила :хммм:И лесом его, лесом. Неприятная ситуация :nea.gif:
malush
Что-то мы накинулись на ТС, а может у них все серьезно, она сейчас начитается и ...... бросит парня......так вот мы взяли и разрушили пару.
ТС, вы не слушайте нас, слушайте свое сердце....и дам я вас совет, попробуйте проанализировать ситуацию......вы встречаетесь 3 месяца.....за это время произошло то и то, это говорил, так поступал.....у вас не в нем заинтересованности в том числе марериальной, представьте, что не вы в такой ситуации, а ваша лучшая подруга, расказывает вам свою историю......что бы вы ей посоветовали.....
Надеюсь у вас все хорошо будет......
Inna21
нагнали вы страха на девчонку....а может все зазря..может все окажется совсем не так...пущай себе трахаются спокойно....нечего всякой мишурой голову засорять....если хороший секс - то это УЖЕ хорошо.....наверное не всегда надо думать - к чему приведут отношения...иногда достаточно просто жить и получать удовольствие в текущий момент....
Snegovik
:agree: Наверное так оно и есть!
ТС цените то, что есть :flowers:
KIWI777
А сами то как к мужчине относитесь?
Любите или хотите?
Может проще просто хотеть?
.SUGAR.
Она ж поди влюбилась- бесполезно взывать ее объективно смотреть на ситуацию со стороны. она во всех косяках щас найдет ему оправдание.
malush
нпп
девочки, так к чему пришли-то: любит или хочет все ж таки? :biggrin:
malush
Ну пусть обожется, все мы через подобное прошли......я при всем своем опыте 2.5 года встречалась с тем МЧ и месяцев 6-10 в рот ему смотрела...велась на всё....потом как прозрела......но все равно не жалею.....
queeny
Он ее хочет, она его - любит :biggrin:
queeny
решили, пусть сама думает......
Ramilla
Он ее хочет, она его - любит :biggrin:
ясно, ох уж эти женщины, все б головняков себе надумать :biggrin:
queeny
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Дом-2 не смотрело :ха-ха!:
queeny
нпп
Ира..выяснили главное - секс хороший!!!!! и это главное :biggrin:
Snegovik
нпп
Ира..выяснили главное - секс хороший!!!!! ти это главное :biggrin:
:appl: Тему можно закрывать? :biggrin: Он любит... секс с ТС. Это уже что-то :biggrin:
Snegovik
правильно все: как захочет, так и полюбит :спок: :biggrin:
Snegovik
Сейчас так и стараюсь - просто жить и получать удовольствие. Не было бы чувств, то просто жить и получать удовольствие было бы намного легче, а в данной ситуации и возникают такие вопросы:хммм:
queeny
как захочет, так и полюбит :спок: :biggrin:
Он любил ей повсюду, он любил её везде
На диване и на стуле, и в раскрытом окне (с))))))))
KIWI777
Сейчас так и стараюсь - просто жить и получать удовольствие. Не было бы чувств, то просто жить и получать удовольствие было бы намного легче, а в данной ситуации и возникают такие вопросы:хммм:
да понимаю я вас...вот чесслово понимаю....он то что говорит на расспросы про девушку??? Поди :"ты задаешь слишком много вопросов" ??
Snegovik
[

А не подскажите, что там дальше то было? :biggrin:
.SUGAR.
потом как прозрела......но все равно не жалею.....
да да...кстати ТС, прозрение рано или поздно наступит, если че не так, :biggrin: так что не волнуйтесь- продолжайте...
KIWI777
Он имел её сидя, он имел её лёжа
"И на голове я имел её тоже" (с) :миг:
Snegovik
как захочет, так и полюбит :спок: :biggrin:
:biggrin:
ну вот и раскрыли тему любви наконец, а то мяли че-то 25 страниц :biggrin:
Snegovik
Поди :"ты задаешь слишком много вопросов" ??
Ой, ну если бы он так спросил, то я бы и не заводила бы здесь таких тем:улыб:
KIWI777
[

Ну свадьба жеж! Пир на весь мир и т.д. :biggrin:
Если серьезно, то всё у всех в итоге складывается. Так или иначе. С ним или с без него. И у вас сложится.
KIWI777
Не было бы чувств, то просто жить и получать удовольствие было бы намного легче
Вы же 5 страниц назад писали, что даже влюблённости к нему не испытываете, не говоря уже о любви.
KIWI777
Ой, девчонки, перечитала щас все, что было написано и сама удивляюсь, вроде бы и не "курила" перед этим :безум: .....видимо совсем плохо было..... Спасибо всем за участие! Все в жизни СУПЕР! а будет еще лучше!!! Чего всем и желаю! :роза: