На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он вообще может не замечать их присутствия....он то мож и не замечает, а его девушка замечает...и ей мало приятного от этого. если ему так дороги прошлые отношения, то пусть хранит дальше их ценность...один
Вы о чём, если люди разошлись........зачем по квартире валяются чужие вещи??? я не понимаю как можно хранить какие то чувства к чужим вещам.....все в ТОПКУ...........ну или в пакет и в шкаф.....
Романтика блин....например......его носки под диваном или флакон его шампунь в ванной, мне наверно не понять
Романтика блин....например......его носки под диваном или флакон его шампунь в ванной, мне наверно не понять

Тогда смотря какие там вещи: если духи, гель для душа, какие то кофточки, то скорее всего она и живет там!!! А, если резинки для волос или чулки какие - может и просто оставила, когда разбежались... Я не про то, что тепло хранить от прошлых отношений не нужно... Своей нынешней половинке об этом тепле напоминать 

нифига, когда я пришла в дом моего супруга....на виду небыло ни одной вещи его бывшей.....они лежали в одном метсе в шкафу...почти в пакете, ВСЕ было отдано по его личной инициативе, а что не забрала...то выкинул.
сомневаюсь, что она ему половинка, раз ее терзают вопросы о том, что трахает он ее просто так или с чувствами....))))))))
нифига, когда я пришла в дом моего супруга....на виду небыло ни одной вещи его бывшей.....они лежали в одном метсе в шкафу...почти в пакете, ВСЕ было отдано по его личной инициативе, а что не забрала...то выкинул.но на виду ж ничего не было? ничего не наводило на подозрения что она еще живет в этой квартире. собрал ей вещи, спрятал в уголок- чтоб сегодняшним отношениям это не мешало...

Воооот!
Проведя сложнейший анализ предложенных ТС фактов, мы установили, что ничего серьезного к ТС у МЧ все ж нет - я лично так думаю.
Мне вообще ту девушку жалко, она то поди и не знает о ТС

Мне вообще ту девушку жалко, она то поди и не знает о ТС

Сейчас читают
Как Открыть и преобразовать заметку формата .snb на компьтере?
58699
20
Этикет водителей.
162715
666
Промышленный спад в России
8761
52
, что ничего серьезного к ТС у МЧ все ж нет - я лично так думаю.

Мне вообще ту девушку жалко, она то поди и не знает о ТСА чего ее жалеть то? если она встречается или живет с мужчиной и не замечает наличие любовниц.было б всё охринительно в отношениях -не шлялсо бы![]()
Ну вещи еще до меня собрал, что-бы не мешали в первую очередь ему............
А чего ее жалеть то? если она встречается или живет с мужчиной и не замечает наличие любовниц.было б всё охринительно в отношениях -не шлялсо бы
Я как то раз тоже такое заметила

Что-то мы накинулись на ТС, а может у них все серьезно, она сейчас начитается и ...... бросит парня......так вот мы взяли и разрушили пару.
ТС, вы не слушайте нас, слушайте свое сердце....и дам я вас совет, попробуйте проанализировать ситуацию......вы встречаетесь 3 месяца.....за это время произошло то и то, это говорил, так поступал.....у вас не в нем заинтересованности в том числе марериальной, представьте, что не вы в такой ситуации, а ваша лучшая подруга, расказывает вам свою историю......что бы вы ей посоветовали.....
Надеюсь у вас все хорошо будет......
ТС, вы не слушайте нас, слушайте свое сердце....и дам я вас совет, попробуйте проанализировать ситуацию......вы встречаетесь 3 месяца.....за это время произошло то и то, это говорил, так поступал.....у вас не в нем заинтересованности в том числе марериальной, представьте, что не вы в такой ситуации, а ваша лучшая подруга, расказывает вам свою историю......что бы вы ей посоветовали.....
Надеюсь у вас все хорошо будет......
нагнали вы страха на девчонку....а может все зазря..может все окажется совсем не так...пущай себе трахаются спокойно....нечего всякой мишурой голову засорять....если хороший секс - то это УЖЕ хорошо.....наверное не всегда надо думать - к чему приведут отношения...иногда достаточно просто жить и получать удовольствие в текущий момент....

ТС цените то, что есть

google_moogle
veteran
А сами то как к мужчине относитесь?
Любите или хотите?
Может проще просто хотеть?
Любите или хотите?
Может проще просто хотеть?
Она ж поди влюбилась- бесполезно взывать ее объективно смотреть на ситуацию со стороны. она во всех косяках щас найдет ему оправдание.
нпп
девочки, так к чему пришли-то: любит или хочет все ж таки?
девочки, так к чему пришли-то: любит или хочет все ж таки?

Ну пусть обожется, все мы через подобное прошли......я при всем своем опыте 2.5 года встречалась с тем МЧ и месяцев 6-10 в рот ему смотрела...велась на всё....потом как прозрела......но все равно не жалею.....
Он ее хочет, она его - любитясно, ох уж эти женщины, все б головняков себе надумать![]()

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Дом-2 не смотрело 

нппИра..выяснили главное - секс хороший!!!!! и это главное
девочки, так к чему пришли-то: любит или хочет все ж таки?![]()

нппИра..выяснили главное - секс хороший!!!!! ти это главное
девочки, так к чему пришли-то: любит или хочет все ж таки?![]()
![]()

правильно все: как захочет, так и полюбит

Сейчас так и стараюсь - просто жить и получать удовольствие. Не было бы чувств, то просто жить и получать удовольствие было бы намного легче, а в данной ситуации и возникают такие вопросы

как захочет, так и полюбитОн любил ей повсюду, он любил её везде![]()
![]()
На диване и на стуле, и в раскрытом окне (с))))))))
Сейчас так и стараюсь - просто жить и получать удовольствие. Не было бы чувств, то просто жить и получать удовольствие было бы намного легче, а в данной ситуации и возникают такие вопросыда понимаю я вас...вот чесслово понимаю....он то что говорит на расспросы про девушку??? Поди :"ты задаешь слишком много вопросов" ??![]()
[
Он любил ей повсюду, он любил её везде
А не подскажите, что там дальше то было?
Он любил ей повсюду, он любил её везде

потом как прозрела......но все равно не жалею.....да да...кстати ТС, прозрение рано или поздно наступит, если че не так,

Он любил ей повсюду, он любил её вездеА не подскажите, что там дальше то было?

Он имел её сидя, он имел её лёжа
"И на голове я имел её тоже" (с)

как захочет, так и полюбитОн любил ей повсюду, он любил её везде![]()
![]()

ну вот и раскрыли тему любви наконец, а то мяли че-то 25 страниц

Поди :"ты задаешь слишком много вопросов" ??Ой, ну если бы он так спросил, то я бы и не заводила бы здесь таких тем

[Он любил ей повсюду, он любил её везде

Ну свадьба жеж! Пир на весь мир и т.д.

Если серьезно, то всё у всех в итоге складывается. Так или иначе. С ним или с без него. И у вас сложится.
Не было бы чувств, то просто жить и получать удовольствие было бы намного легчеВы же 5 страниц назад писали, что даже влюблённости к нему не испытываете, не говоря уже о любви.
Ой, девчонки, перечитала щас все, что было написано и сама удивляюсь, вроде бы и не "курила" перед этим
.....видимо совсем плохо было..... Спасибо всем за участие! Все в жизни СУПЕР! а будет еще лучше!!! Чего всем и желаю!