Если он ниже ростом
19028
118
Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом (как минимум на голову, когда вы без каблуков) вас это... Смущает? Все равно? Или может даже нравится, что он такой компактный?:улыб:
VikaRi
Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом
Буду прыгать от восторга, потому что доселе мне такие экземпляры не попадались :biggrin:
Интересно, они вообще в природе водятся? :umnik:
VikaRi
Однозначно меня это смутит :yes.gif:
Chocolate
Лена если ты будешь прыгать то он будет еще ниже :tantrum: :biggrin:
Megerenok
Гыы... Я ж упитанная, долго в воздухе не продержусь :ха-ха!:
VikaRi
смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....
VikaRi
Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?
Chocolate
Главное на него тогда не падай, а то вообще с землей сравняешь :ха-ха!:
Snegovik
стоя? лежа? :злорадство:
Megerenok
стоя? :злорадство:
ага...на коленях)))))))))))))
VikaRi
меня тоже смутит.... :not_i: вот что значит общественное мнение.... :tantrum:
Chocolate
Буду прыгать от восторга, потому что доселе мне такие экземпляры не попадались :biggrin:
Лена, ты сколько ростом?
Я 160 см и ниже себя встречала :secret:
Еще забавней было, когда эта личность с мужем моим (190 см) разговаривала :ха-ха!:
Snegovik
стоя? :злорадство:
ага...на коленях)))))))))))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ramilla
Самый маленький мужчина, который мне попадался - 154 см. А самый высокий - 2м 5 см:улыб:
Ramilla
Еще забавней было, когда эта личность с мужем моим (190 см) разговаривала
Так? :biggrin:
VikaRi
и все таки мужчина ниже меня всегда меня смущал, вернее не он смущал, а ситуация такая смущала :nea.gif: как-то не то это.....хотя, смотря что за мужчина, с некоторыми и смущения не было бы :смущ:
katpuna
Меня вот тоже не смущает, если где-то в компании или по работе. А если вдвоем в общественном месте, то уже как-то не очень...тем более что со мной был случай, когда мы с одним парнем пришли в клуб, а там кто-то посмеялся над нами, типа, смотрите, тарапунька какой с ней пришел
:смущ:
VikaRi
Я как-то стесняюсь знакомых о росте спрашивать, равно как о хронических болезнях и всем прочем :смущ:
truman
Не, там круче было, мой нагнулся и вниз куда-то смотрел (это в метро было, толпа собеседника загораживала), я подумала, что, наверно, что-то потерял :biggrin:
VikaRi
Не могу сказать, что прям сильно нравится. Но не смущает абсолютно, мне все равно. И ваще, почему меня это должно смущать? Пусть его смущает. :biggrin:
VikaRi
Ниже росто только Губин о е
Только дело не в размере о е
:biggrin:
VikaRi
а мне если чел нравится, то всё равно. Но были когда-то такие моменты, когда я чувствовала себя немного неловко, и мне приходилось слегка сутулиться, чтобы молодой человек не смотрел на меня снизу вверх)
VikaRi
Две блондинки в баре разговаривают. Одна: "ты где себе такого мелкого нашла? Он же на голову тебя ниже!" Вторая: "ты бы видела его рост, когда он на свой кошелек становится!!!" :улыб:
VikaRi
А самый высокий - 2м 5 см:улыб:
вот это вы загнули девушка...я таких только по телевизору видела...прм так уж и 2,5 м?
malush
Так 2 м 5 см, а не 50 см :biggrin:
Ramilla
аааа... а я то подумала...
malush
Размечталась тут :злорадство:
Ramilla
не..не...не...я о таких не мечтаю мне 190 хватает
VikaRi
Да в кровате какая разница.
VikaRi
Не смущает, часто попадаются именно такие - почти вровень со мной без каблуков а в каблуках я откровенно выше. Не критично.
VikaRi
А меня не очень смущает, "лишь бы человек хороший был" (с). Я сама ростом 170, муж 171 и я очень люблю 10 см. шпильки :). Но он на 22 размера больше меня :ха-ха!:
Фурия
Если бы МЧ реально душал бы мне в пуп, я может слегка и смущалась бы, но если б он был мне интересен, это не имело бы значения.
VikaRi
У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!
irissska
У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!
а если он просто хороший, без "очень", тогда как? :biggrin:
VikaRi
Видела сегодня пару - он на голову ниже ее, но она на высоких каблуках. Шли, наслаждались друг другом, так что, это все комплексы:улыб:
Ramilla
одна пара прям так и убедила в том, что в остальных случаях - комплексы?)))
VikaRi
А у вас комплекс неполноценности чтоли, что вам надо знать чужое мнение или собственного мнения нет и надо чужое (и в большинстве), чтобы вообще что то понять?
VikaRi
меня смущает, даже если мужчина одного со мной роста :biggrin: Как то не знаю. не внушают мне такие... симпатии
VikaRi
когда я училась в СГГА (бывший НИИГАиК), часто гуляла с друзьями возле монумента Славы. Видели множество женихов и невест, причем довольно часто пары были не гармоничными внешне - разница была в весе, возрасте, росте... Но тем не менее, они решились на серьезный шаг - становились мужьями и женами. Так что внешнее несоотвествие - это всего лишь предрассудки.
Neakriss
меня смущает, даже если мужчина одного со мной роста :biggrin: Как то не знаю. не внушают мне такие... симпатии
отчего же? симпатичны они могут быть очень даже, но вот смущение от другого происходит))))
VikaRi
Cчитаю, главное, чтоб рост мужчины все же не был меньше объема талии его избранницы. А остальное от лукавого.
filolog
боюсь представить себе талию в метрдивяноста :ха-ха!:
VikaRi
мы с моим молодым человеком 170см. На каблуках его выше. Единственное, что меня беспокоило это то, что такая ситуация может смущать его. Но ничего подобного: в Багдаде всё спокойно:улыб::knix:
nyanechka
а Вы с ним давно? с молчелом-то?)
violka
Да нет, постоянно вижу такие пары, работаю с некоторыми, и ничего, живут, встречаются, женятся, детей воспитывают. В то же время знаю и женщин, и мужчин, которых рост смущает. Причем даже если человек приятен, то общаться именно из-за роста не будут, я про парней. У них, наверно, больше комплекс.
violka
мы с ним... ну это долгая история. Мы встречались в прошлом сентябре месяц, потом разошлись. Сейчас снова вместе пока только два месяца. :смущ:
nyanechka
в промежутке общались как друзья, поэтому я так уверена, что у него нет никаких комплексов по этому поводу :улыб: