На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да так жеУ меня не было парней ниже меня ростом.а если он просто хороший, без "очень", тогда как?Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!
![]()

А у вас комплекс неполноценности чтоли, что вам надо знать чужое мнение или собственного мнения нет и надо чужое (и в большинстве), чтобы вообще что то понять?Девушка, здесь форум...и люди просто разные темы обсуждают...для этого собственно, он и предназначен

Он не совсем девушка,пока только просто переодевается в женское 

на первый
если он ниже ростом то выкинуть за непригодностью. а если оч нужен то отправить на операцию по увеличению роста.
и никаких поблажек!!
если он ниже ростом то выкинуть за непригодностью. а если оч нужен то отправить на операцию по увеличению роста.
и никаких поблажек!!
Да нет - это не форум, это какой-то чат, где одни и те же люди обсуждают настолько идиотские темы, что порой перепрыгивают из ветки в ветку, ну чтобы совсем с ума не сойти. Вопросики порой такие - что без уматного ржача от интеллекта того, кто их задает - ну никак нельзя. Жалко только то, что любое отклонение от сложившихся правил (которые в основном знает "костяк" форума + модераторы) - карается "смертной казнью" :о)
p.s. И я - не девушка :о)
p.s. И я - не девушка :о)
Имея от природы собственный рост 175,я пришла к выводу,что мужчины среднего роста и ниже среднего,по многочисленным критериям мне нравятся больше,чем "высокие". Любимый муж на 1см выше,я почти всегда ношу высокие каблуки,и ни его,ни меня это не смущает абсолютно. :)А если кого-то наша пара как то не устраивает,то это его проблемы 

смотрится конечно ужасно, но эпатажно, все обращают внимание.....сама переодически страдаю от этого 

Сейчас читают
Сон Симы № 354673728 / 13
34429
311
Настоящий фотогораф должен быть "недочеловеком"...
4254
25
Есть талант, мечта, а что делать, коли больше ничего нет?
4920
28
смотрится конечно ужасно, но эпатажно, все обращают внимание.....сама переодически страдаю от этогокомплексы?![]()

Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом (как минимум на голову, когда вы без каблуков) вас это... Смущает? Все равно? Или может даже нравится, что он такой компактный?конечно смутит!! Я буду ощущать себя слоником, а он-как маленький паучок![]()

Я буду ощущать себя слоником, а он-как маленький паучокПоэтому я худых не люблю

Поэтому я худых не люблюхудые не в моем вкусе![]()

обнимаешь-а там талия тоньше моей

обнимаешь-а там талия тоньше моейа где там-то?![]()

Ясен пень. Я плавно перевела беседу в другое русло 

А у вас сколько талия?
И есть ли она?
И есть ли она?
Я думаю что настоящий мэн сможет сделать так, чтоб женщине было с ним комфортно, не смотря на рост вес и пр....
Ну я на каблуках намного выше и чего!? Не вижу смысла заморачиваться на таких мелочах
Ну я на каблуках намного выше и чего!? Не вижу смысла заморачиваться на таких мелочах

Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!
Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!а если без каблуков 182 см, тогда что прикажите делать???
Не думаю что в этом есть что то страшное,особо если фигура хорошая.
Если конешно Вы 182 см ростом и 130 кг весом
и рядом 60 кг мужичонка с ростиком 170,то да,смотрится оригинально.
Если конешно Вы 182 см ростом и 130 кг весом
и рядом 60 кг мужичонка с ростиком 170,то да,смотрится оригинально.
Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?Это ещё не самый страшный комплекс

предоставить мужчине право пищать от удовольствия

Я вот 165 сантиметров ростом. Вроде средний рост. Однако большинство мужчин ниже меня(. Каблуков не ношу. Мужчины измельчали что ли, в смысле роста....
брат у меня выше меня ростом. Но от этого не легче.
брат у меня выше меня ростом. Но от этого не легче.

Одевать любимые тубли на высоченном каблуке и не заморачиваться!Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!а если без каблуков 182 см, тогда что прикажите делать???

Так и есть, об этом часто пишут, что мужчины мельчают. Это увы, обусловлено тем, что им больше не нужно физически горбатиться для того, чтобы заработать денег, построить дом, вырастить урожай. Работать нынче ходят в офис, дома строят с помощью кранов, все съестное можно купить в магазине, даже много пешком передвигаться не нужно - сел в машину или автобус и поехал...не нужно больше пахать поле, ковать сталь, разводить скот...народ активно заселяет города, где для выживания нужно приложить скорее ум, чем физическую силу. И мельчает...Грустно...Ведь я люблю больших и сильных, а их так мало...гномы не канают 

гномы не канают 
----------------------------
а карлик для сексуальных утех?

----------------------------
а карлик для сексуальных утех?
Metal kыnG
veteran
4 года был с девушкой на 10 см выше меня ... я 175 ... и никаких проблем или комплексов не было...
в горизонтальном положении все кошки примерно одного роста
в горизонтальном положении все кошки примерно одного роста
Карликов не держим-с
Только больших и сильных мачо
Для утех самое то...ну насчет карликов не знаю, может есть и такие извращенки 

Все зависит от мировозрения.......... далее притча из моей жизни - Мой первый муж бал выше меня на ЦЕЛЫХ 6 см........ но мне все время казалось, что он ниже меня и смущалась ходить с ним рядом. А теперь у меня мужчина НИЖЕ меня на 25см ( я не измеряла, сам так говорит) , если бы Вы знали, как мне с ним комфортно...... он просто чудо......... и я себя ощущаю королевой, и честно - не вижу, что он ниже........... в моих глазах он большой и мягкий ( как диван :o)
Про любимого это совсем другая тема. Когда он уже любимый, то он всем хорош и пригож. Тема немного в другом - вот допустим, пришли вы в клуб там или в гости, где совершенно незнакомый вам мужчина ниже вас ростом будет пытаться с вами познакомиться. Вас смутит то обстоятельство, что он ниже вас?
Но мы же когда то познакомились???????????
Так как вы тогда отнеслись к этому обстоятельству? 

На рост внимание не обращала....... и вообще я тут подумала..... ;)...... очень много зависит от мужчины, если он сам комплексует и нет уверенности находится рядом с вами...... то это его проблемы......... а мы высокие....... КОРОЛЕВЫ! но если Вы при знакомстве обратили внимание на рост - то это не ваш мужчина.. значит и помимо роста есть что то не ваше имхо
А меня смущает, даже если мы одного роста, когда я без каблуков... ведь каблуки высокие, да еще платформа... А если уж мужчина еще и ниже меня, когда я без каблуков, тогда вообще 

Никак не смутит пусть ходит и гордится))))

капец, что же мне делать, у меня все жены были и есть ростом от 180 см, а во мне всего то 170...а каблуки мне нравятся,но только на жещинах, итого, 180 плюс 12 см равно 192 и я рядом..170...пошел стреляться

Надо же! Мнение первого мужчины
Интересненько...

наверно у меня завышенная самооценка, я ни когда(!!!) не чуствовал дискомфорта от высокого роста своей жены,хотя разок было...решили заняться сексом в нестандартной обстановке...ей было не очень удобно :-)
Скорее всего вас смущает именно то, что ему не ловко. В общем-то типа насмешки какие-то и прочее. На самом деле есть такие, которым наоборот высокие нравятся. Мне понравился фильм 180 и выше. Рекомендую. Интересная мысль.
Так вот. Самое главное - это не жаться под его рост. Одевать тпочки без каблука и сутулиться. Это делать НИЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это вас может привести в ситуацию, когда вы перестаёте нравиться себе ну и другим. Меня огорчают такие женщины. Одну знаю. Красавица, умница, но вот попадаются ей невысокие мужики. Сутулица - аж страшно. Переделать себя потом очень сложно.
Так вот. Самое главное - это не жаться под его рост. Одевать тпочки без каблука и сутулиться. Это делать НИЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это вас может привести в ситуацию, когда вы перестаёте нравиться себе ну и другим. Меня огорчают такие женщины. Одну знаю. Красавица, умница, но вот попадаются ей невысокие мужики. Сутулица - аж страшно. Переделать себя потом очень сложно.
Вот полностью соглашусь с Вами. Если женщина видит, что мужчина уверен в себе и не щемится от неё, какие могут быть комплексы и стеснение.
Вы не поняли. Мне все равно, что думает по этому поводу мужчина. МЕНЯ САМУ смущает, когда он ниже ростом, потому что тогда пара выглядит несколько смешно. Хочу чтобы мне все завидовали, когда я иду с красивым высоким мужчиной. А с низеньким сами понимаете, не айс...ну может только если мы пешком вообще ходить не будем...только на лимузине передвигаться
Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?ОТЛИЧНО!!!
ой, это про меня, я ростом правда 183 см. живу со своим мужем легко и просто, он - 186 см

но лично мне было как то неловко с теми, кто меня ниже, смотришь на них сверху вниз всегда. к счастью, число высоких мужчин в последнее время увеличилось и проблем стало гораздо меньше. и, моя подруга, 185, абсолютно нормально чувствует себя рядом с мужем-176 см. он, надеюсь, тоже

Знакомая пара поженились недавно 5 лет вместе она 90 кг 172 он 45 кг и 156 счастливы. Не обращайте внимание. И на лице смотря криво ну и что.Она ходит на каблуках и любит его.. а он ее это самое важное.И никто из них ен комплексует
sexy82woman
experienced
да уж...красиво звучит,только как себя убедить,что рост не показатель мужской красоты и силы...ведь хочется чувствовать себя как за каменной стеной..

AnfiFochka
member
Вот если бы такие "смешливые" пореже смотрели удивленными глазами, оглядывались и пальцами тыкали, видя такие пары, может быть у людей и комплексов по поводу роста было бы меньше!
тусялапуся
veteran
да совсем не в росте дела. мы с мужем одного роста, а когда я на каблуках то соотв. выше, но никакая "стена" от 180 что были раньше в моей жизни с ним не сравниться.
terroristka
Флужу отечеству!
да уж...красиво звучит,только как себя убедить,что рост не показатель мужской красоты и силы...ведь хочется чувствовать себя как за каменной стеной..прям цитата на боре была, про это. Стен умных не бывает )))![]()
вчера впервые увидела жену своего знакомого. Она на голову выше его. И это на плоской подошве... Женщина очень красивая, думаю, на каблуках не отказывается ходить... ну и соответственно еще выше становится... Поначалу - я как увидела - улыбнулась... а потом уже ничего на рост и не обращаешь внимания. вместе они уже лет 10. (а еще она на 11 лет его младше..
ну это так о другой теме)