Любит или хочет???
18709
135
KIWI777
А для вас ничего страшного что в его квартире вещи другой женщины? я вот где попало своих вещей не кидаю... :dnknow: и еще вопрос- дети у него есть?
Inna21
Какой то странный он... :tantrum: Есть такое слово нехорошее про таких мальчиков :злорадство:
Тебе такая ситуация кажется нормальной? Та девушка то скорее всего о тебе не подозревает и является официальной, с серьезными намерениями. А ты? У него дымится кое что вот и лапает все, что движется... Иначе как объяснить, что у него есть она, есть ты, мож есть кто то еще... :шок:
осспади...зачем такая категоричность??? ....тут пахнуло максимализмом)))))
Inna21
Ситуация не нормальная, не хочу быть движущимся, что можно полапать. :tantrum: вот и пыталась выяснить разницу м/у "любит" и "хочет".
KIWI777
Ситуация не нормальная, не хочу быть движущимся, что можно полапать. :tantrum: вот и пыталась выяснить разницу м/у "любит" и "хочет".
осспади..деуки..во вы сложные создания....зачем вы себя априори ставите в условия, что вот только вас кто-то хочет/не хочет полапать...вы думайте о том, что вам то тоже хочется, чтоб вас полапали (а это так...не отпирайтесь....)....и таким образом вы получаете взаимное удовольствие от процесса.....не стоит думать, что вы делаете мужчинам аж пипец какое одолжение ложась с ним в койку.....это вообще еще спорный вопрос - кому больше повезло (с)
truman
Ну так может это лично от вас бегут?
Еще не проверяла ... не знаю
Snegovik
:agree: Вот ни говори сами себя в рамки и стереотипы загнали, а потом мучаются "быть или не быть" (с) :tantrum:
KIWI777
Ситуация не нормальная, не хочу быть движущимся, что можно полапать.
был у меня такой один помнитца...тоже вещи дома чьи-то, но жил вроде один. потом выяснилось, что вещи жены, и не забирает она их потому что живет там, а када на работу уезжает (в ночь или сутками она работала, щас уж не помню) то он за мной бежал...он, естестнно, клялся что живет один, а вещи в шкафу и косметика- так это осталось от бывшей - оно ей, типа, не надо вот и оставила.
malush
Детей нет. Я не хочу быть на вторых ролях, поэтому и пытаюсь разобраться КТО я для него.
KIWI777
может стоит у него спросить
KIWI777
Так может ситуация обратная, Вас он любит, а с другой девушкой просто сексом занимается :biggrin: В смысле, может это Вы обманутая половина? :злорадство: Если так, то тогда он ооочень серьезно к Вам относится:yes.gif:
Elena
Хотите я вам за него отвечу??? неужели вы на самом деле думаете, что так возьмет и чесна скажет- только для секса о большем и не мечтай? :ха-ха!: канеш он будет гнать про любоффф
KIWI777
Как то все-таки не понятно у вас все... как часто встречаетесь то? когда "его девушка" не знает/на работе? или тайком по ночам? вам то он что говорит относительно вашего треугольника?
Frukt
Про треугольник ни слова, я не спрашиваю, а он и не говорит. Видимся почти каждый день и где девушка в это время я не знаю. :безум:
katpuna
ага, особенно "куда водит и что дарит" :yes.gif:
Ааааааа!!! Банда содержанок!!!!! :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KIWI777
А почему Вы не спросите у него? раз Вы тут задаете такой вопрос, значит хотите услышать на него ответ, почему бы не спросить сразу у Вашего приятеля? и еще: раз так поступает и уж тем более не говорит при Вас о ней, значит она запретная тема, значит разговоры о ней с Вами для него неприемлемы, а это уж простите значит, что для него она важнее Вас, а с Вами только потому что возможно у них временные трудности
Frukt
А может быть не говорит - не хочет, чтобы я переживала?
KIWI777
Значит есть из-за чего вам переживать.
KIWI777
мое сугубо личное мнение, если бы он не хотел, чтобы Вы переживали и мучались, сделал бы так, чтобы мыслей у Вас таких даже не было, чтобы Вы были не третьей, а первой))) чего я Вам и желаю :flowers:
KIWI777
какой идиотизм :tease:
Snegovik
В ответ на

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Какой то странный он... Есть такое слово нехорошее про таких мальчиков
Тебе такая ситуация кажется нормальной? Та девушка то скорее всего о тебе не подозревает и является официальной, с серьезными намерениями. А ты? У него дымится кое что вот и лапает все, что движется... Иначе как объяснить, что у него есть она, есть ты, мож есть кто то еще...
--------------------------------------------------------------------------------

осспади...зачем такая категоричность??? ....тут пахнуло максимализмом)))))

Лесом таких надо! И точка! Ишь чего надумал двух ему подавай одновременно - извращенец :зло:
KIWI777
Извините за прямоту......но вы только для секса, если бы он влюбился в вас......нафиг ему другая не нужна была бы.......и выкинул бы все её вещи, лишь бы вы их не увидели и не растроились.
Мне кажется вы встречаетесь максимум месяц, этот период когда не можешь насытиться новой пассией и проводишь максимум времени вместе, потом посмотрите как все будет, если встречаться начнете реже......готовьтесь его любоФФь проходит, и вы уже не вызываете у него столько ЭМОЦИЙ......
Но надеюсь я ошибаюсь и у вас все будет замечательно.
KIWI777
Читала только первый пост ТС:
Вопрос вызвал у меня бурный смех. А что, правда не видно разницы - видит он в тебе личность и проявляет интерес именно к ней, или он видит....ммм.... существо женского пола, пригодное для спаривания?
Inna21
А попроси кого ниб, кто вас видит вместе, высказать свое мнение - обычно со стороны заметнее.
Мои знакомые мужчины (клиенты по работе, так получилось, что встречались вместе единст. раз) не зная наших отношений сказали, что по нему заметно, что он ревнует меня. И что из этого следует? :безум:
KIWI777
В ответ на

В ответ на:
А попроси кого ниб, кто вас видит вместе, высказать свое мнение - обычно со стороны заметнее.

Мои знакомые мужчины (клиенты по работе, так получилось, что встречались вместе единст. раз) не зная наших отношений сказали, что по нему заметно, что он ревнует меня. И что из этого следует?

только то, что он собственник... :спок:
KIWI777
Да ни чего не следует....вы ведетесь на самые простые мужские уловки :ха-ха!: я сама так миллион раз делала, а сколько вам лет если не секрет???
KIWI777
сколько длятся Ваши отношения? мнения о Вас как о паре, лучше спросить у девушек, мужчины в этом вопросе не спецы)
KIWI777
Ревонвать, не значит любить. У мужчин сильно развито чувство собственника- вам об этом никто не говорил?
.SUGAR.
Потом? Это когда? Сколько должно пройти времени? Прошло больше 3х месяцев.
Inna21
Конечно, мужчины собственники, поэтому я не придала этому значения. В начале любых отношений все окружающие скажут, что ВЫ ПАРА, по-моему, объяснять ПОЧЕМУ не нужно:улыб:
KIWI777
И в течении 3х месяцев ежедневные встречи, до скольки??? как на счет выходных, праздников??? как часто вы встречаетесь у него, как часто проводите несколько суток вместе??? его телефон.....бывают в вечернее время звонки которы он сбрасывает или отвечает, но разговаривает не в вашем присутствии???? если ответите......может будет понятно для чего вы ему.
KIWI777
Мне уже прям интересно :secret: Ты как относишься к тому, что есть та девушка? С ним на эту тему не говоришь, а сама что думаешь??? По вечерам с ним общаешься? По выходным? Ты случайно не видела как у него в телефоне записана? А (тож совершено случайно) не видела он твои СМС сохраняет или удаляет? О, Боже, меня куда то понесло :смущ:
KIWI777
А почему бы вам не собрать женские вещи и не выкинуть из его квартиры, вот и проверите его отношение к себе и наличие кого-то еще на сегодняшний день. Если ему от вас нужен не только секс и вы дороже другой- то он особо противиться не будет. Ведь в такой ситуации, главное, чтб вам хорошо было. А если начнет возникать- то все понятно.
.SUGAR.
Ой, я уже не первая об этом спросила :улыб:А то уж думала у меня клиника :смущ:
malush
А почему бы вам не собрать женские вещи и не выкинуть из его квартиры, вот и проверите его отношение к себе и наличие кого-то еще на сегодняшний день. Если ему от вас нужен не только секс и вы дороже другой- то он особо противиться не будет. Ведь в такой ситуации, главное, чтб вам хорошо было. А если начнет возникать- то все понятно.
ну вы надаете сейчас советов....вам было бы приятно, если бы из вашей квартиры выбрасывали вещи???? даже пускай не ваши....как можно так относиться к человеку...это такое неуважение....вещи других людей просто неприкосновенны.....это табу.....для меня, естественно....если он даст ей по морде за это - я его пойму...чесслово....
malush
Вот кстати идея выбросить все женские шмотки - это прям :agree: Если после этого она найдет ТС и космы повыдергает, значит вещи ей дороги и там им было место, а, если нет, значит просто забыла, а он не выкинул :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
malush
не непоможет.....я однажды вернулась к МЧ, там явные признаки...косметика, резинки...крема всякие, я все собрала и в мусор......МЧ ни слова не сказал...только пошел и все остальные собрал из шкавчиков....я конечно злючая домой уехала, появилась в квартире через неделю. А девка умная попалась.......просто и ненавязчиво оставила крышечку от крема в ванной, МЧ и даже не заметил, а я своим оРЛинным взглядом, все что надо увидела....... и УШЛА, нафига я буду с какими то телками конкурировать........мужика делить, у меня с ними ни когда проблем не было.......
KIWI777
ТС, можете не отвечать на мои вопросы, но сами проанализируйте и вам все станет ясно.
Inna21
Ну, с вещами вы тут прям отожгли :biggrin: Выбрасывать я ничего не буду, я их туда не клала.:улыб:
Snegovik
вам было бы приятно, если бы из вашей квартиры выбрасывали вещи???? даже пускай не ваши....
Мне бы было все равно, они ведь мне не нужны и на человека, которому пренадлежат, плевать. если моему мужчине доставляют неудобства, если емк неприятно- может выкинуть...я и слова бы не сказала.

как можно так относиться к человеку...это такое неуважение....вещи других людей просто неприкосновенны.....
уважение, видимо, приводить девушку в квартиру, где вещи другой женщины
.SUGAR.
В ответ на

не непоможет.....я однажды вернулась к МЧ, там явные признаки...косметика, резинки...крема всякие, я все собрала и в мусор......МЧ ни слова не сказал...только пошел и все остальные собрал из шкавчиков....я конечно злючая домой уехала, появилась в квартире через неделю. А девка умная попалась.......просто и ненавязчиво оставила крышечку от крема в ванной, МЧ и даже не заметил, а я своим оРЛинным взглядом, все что надо увидела....... и УШЛА, нафига я буду с какими то телками конкурировать........мужика делить, у меня с ними ни когда проблем не было.......
Ну тогда продолжайте жить спокойно и получать удовольствие. чего вы паритесь то...по-мойму факт того, что он с вами эту тему не обсуждает + чужие вещи в ЕГО доме - уже о многом говорят.
Inna21
Я думаю она промолчала, а он ей наплел про тупую горничную, которая генеральную уборку делала и нечаянно все выкинула.........а он ей все купил заново, там телка смс кидала,......я потерЯла у тебя сережки.....тетерь только буРУлиантами отделаешься!!!
А как уставал от торговых отношений с бл****ми ко мне возвращался......но я уже общалась с ним совсем по другому......отжигала по полной.......он часто мне заявлял - не взрывай мне мозг!!! это была моя маленькая месть за разочарование в нем, при этом секса у нас небыло.......я обещала только после СВАДЬБЫ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
malush
Мне бы было все равно, они ведь мне не нужны и на человека, которому пренадлежат, плевать. если моему мужчине доставляют неудобства, если емк неприятно- может выкинуть...я и слова бы не сказала.
какое-то у вас проскальзывает неуважение к бывшим....я бы не позволила......любые отношения-это тепло...зачем мять то, что осталось от них.....

уважение, видимо, приводить девушку в квартиру, где вещи другой женщины
а с каких пор мы начали на неуважение отвечать неуважением....что-то народная мужрость нас кажется другому учила...
KIWI777
Я думаю, что вашего МЧ с вами только секс интересует, имхо за 3 месяца можно решить вопрос с девушкой (она давно бы уже стала бывшей, если б он вас полюбил). Ревнуют все мужчины, это даже не ревность, а чувство собственничества.
Snegovik
я считаю если мужчина привел девушку в квартиру, где вещи другой - то ср..ть ему хотелось на эту девушку. если он при этом еще и хранит тепло от отношении с бывшей...- :death: я б такое терпеть не стала- всё спасибо я пошла (с)
malush
В ответ на

я считаю если мужчина привел девушку в квартиру, где вещи другой - то ср..ть ему хотелось на эту девушку. если он при этом еще и хранит тепло от отношении с бывшей...- я б такое терпеть не стала- всё спасибо я пошла (с)

Вот и я про тоже, а меня максималисткой обозвали :спок:
Inna21
любовь любовью, но себя то тож уважать надо ... а по отношению мужчины чет не скажешь что он уважает и ценит девушку... и пусть называют это как угодно- максимализм эгоизм...
Inna21
а что такого в том, чтобы хранить тепло от прошлых отношений....??? не всегда ведь все однозначно просто: посрались - разбежались....тут даже вещи не при чем....он вообще может не замечать их присутствия....