Неподъемная задача утра среды!
6921
48
Дано: папа
Условия: у человека есть все
Решить: Что дарить на день рождения

Его сотрудники решили повесить баннер на улице, я их от этой гиблй идеи отговорила, так как отговорила, меня заставили придумать что дарить. Поэтому ПОМОГИТЕ МНЕ, а то жить не дадукт спокойно
Gertsoginya
может папу на воздушном шаре запустить :а\?:
Bloondinka
Идея класс, но боюсь в Новокузнецке такой услуги нет )))))))))))
Gertsoginya
огромную трехлитровую (или 5 там литров?) бутыль Хеннеси :tease:
Лия
Тогда мы его потеряем на неделю :ха-ха!:
Gertsoginya
я так понимаю тебе надо подарок от подчиненных шефу придумать?
в таких случаях дарят какие-то дорогие, но обезличенные вещи, типа ежедневника с золотым тиснением, супер-пупер-ручки, портфеля из кожи крокодила, элитного алкоголя, сигар и прочие подобные вещи.
Лия
Поддерживаю :agree: Можно еще золотую заколку для галстука, с камнями или без, это уже характера человека зависит
Gertsoginya
Лид, а он у тебя рыбалкой-охотой увлекается?
много всяких штук для этого, причем очень дорогих.
Gertsoginya
баннер свекру на ДР дарили, он прям в восторге был.
Bayleys
о, кстати да, как-то мы директору одного крупного завода дарили чехол для ружья из кожи, к нему фляжку, патрон(т?)аж и че-то еще
а другому не так давно арбалет покупали
Лия
есть и оружие по цене малолитражки подержанной
Gertsoginya
мы своему дарили чучело :biggrin: чучело орла что-ли, он прям визжал от восторга, правда, он любитель всего токого
Gertsoginya
Сложно советовать когда вкусы и увлечения не знаешь.
Gertsoginya
На какую сумму можно мечтать?
Gertsoginya
Я бы подарила мужчине, у которого есть все, какое нибудь оплаченное мной прикольное времяпровождение. Насчет шефа не знаю, а своему знакомому я бы подарила на двое суток снятый коттедж с брюнеткой, блондинкой и рыжей в придачу :улыб:Алкоголь выпивается, предметы забрасываются на полку, а такое он точно не забудет.
VikaRi
это... немного... ее ОТЕЦ :шок:
Zolotko
Отцу можно оплатить полдня картинга, или экскурсию на охоту с егерями и прочим...смотря какие увлечения
Zolotko
ну вот, меня снесли :eek: девушки, короче подарок боссу нужен, срочно!
34 года, холост, зануден без в/п, строгие костюмы не носит.... беда с ним...
в прошлом году дарила портмоне....
то qweeny - мое фото не канает=))) мы сним каждый день видимся=)) :спок: но лучше б пореже :ха-ха!:
MISS K
опрератор герл хороший свет дала
подарила на двое суток снятый коттедж с брюнеткой, блондинкой и рыжей в придачу. Алкоголь выпивается, предметы забрасываются на полку, а такое он точно не забудет.
:biggrin:
Zolotko
не каанает!!! срочно, завтра уже дарить надо((((((((
MISS K
Без в/п? Тогда фляжка для коньяка не проканает ) Я даже как-то список составляла, что можно подарить мужчине...опросила всех знакомых, список получился длинный...только не помню, куда задевала. На крайняк подарите подарочный сертификат в магазин бытовой техники
VikaRi
и нах ему этот сертификат? :спок:
MISS K
Выберет себе что-нибудь
VikaRi
бред... какая техника нужна холостяку?
MISS K
Тогда другой подарочный, их сейчас многие магазины предлагают
VikaRi
блин, девушка, вы что не понимаете, что сертификат с конкретной суммой дарить боссу мужчине-ну мягко говоря неприлично.
MISS K
На какую сумму подарок-то?
Gertsoginya
По моему вопросу: сумма около 15 тыров.
Блондинки брюнетки отпадают - перед тем как писать, сначала советую подумать или хотя бы прочитать кому требуется подоарок.
Bayleys
Тань охотой и рыбалкой увлекается, но у него для этого все есть.
esenina
ну это ... не больше 2 тыр:смущ:
Gertsoginya
ну все/не все....
сумку можно офигенскую под дичь, стопудов у него она не за 15тр
MISS K
вот знаете, где только не читала, что не нужно шефу дарить подарок отдельно взятой сотруднице :dnknow:
Gertsoginya
Дано: папа
... меня заставили придумать что дарить....
подари папе внука
Лия
вот знаете, где только не читала, что не нужно шефу дарить подарок отдельно взятой сотруднице :dnknow:
затрахает потом?
quaker
подари папе внука
лучшая идея
Лия
ну впринципе, могу и не одна... с логистом например, что это меняет?
просто дарить надо, так принято, ну девочки, что никто никогда боссов не хэппибездил? :dnknow:
MISS K
не-а не бездил! :nea.gif: :biggrin:
Megerenok
везет... а мне-муки ... :зло:черт, плевать что непьет, куплю бутылку алкоголя, пусть че хочет то и делает с ним :спок:
MISS K
Раз подарок только от тебя, то на две штуки уже можно взять комплект сексуального белья. :ха-ха!:
MISS K
Умный совет вам уже дали, вы его проигногрировали.
Могу только присоединиться: какие могут быть личные подарки начальнику? Это ж намек!
MISS K
есть такая кантора в городе, Эмоушн кажись называется. У них там типа "эмоции в подарок"..
Можно всякие сертефикаты прикупить..

ТОлько вот по стоимости не знаю что к чему..
Знаю что полет на воздушном шаре около 15-ки стоит...
MISS K
Пусть это может показаться банальным,но попробуйте зайти в книжный магазин и посмотреть ему книгу.Сейчас достаточно много книг в хорошем исполнении,на все интереы,например про оружие,автомобили,историю...думаю,что 2000 вам должно хватить.Хороший выбор в Доме Книги на пл.Ленина.
Mariyka
всем спасибо, подарок куплен :present:
2филолог: личные подарки, это нормально коллектив у нас маленький и мы уже давно работаем вместе, ничего предрассудительного в этом нет :beee:
MISS K
Что купили-то? :nom:
Chocolate
хороший алкоголь, кажется, после последней командировки он пьет :злорадство: