На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неподъемная задача утра среды!
6921
48
Gertsoginya
guru
Дано: папа
Условия: у человека есть все
Решить: Что дарить на день рождения
Его сотрудники решили повесить баннер на улице, я их от этой гиблй идеи отговорила, так как отговорила, меня заставили придумать что дарить. Поэтому ПОМОГИТЕ МНЕ, а то жить не дадукт спокойно
Условия: у человека есть все
Решить: Что дарить на день рождения
Его сотрудники решили повесить баннер на улице, я их от этой гиблй идеи отговорила, так как отговорила, меня заставили придумать что дарить. Поэтому ПОМОГИТЕ МНЕ, а то жить не дадукт спокойно
Bloondinka
Волшебница...
может папу на воздушном шаре запустить 

Gertsoginya
guru
Идея класс, но боюсь в Новокузнецке такой услуги нет )))))))))))
Лия
Дракон без башни
огромную трехлитровую (или 5 там литров?) бутыль Хеннеси 

Лия
Дракон без башни
я так понимаю тебе надо подарок от подчиненных шефу придумать?
в таких случаях дарят какие-то дорогие, но обезличенные вещи, типа ежедневника с золотым тиснением, супер-пупер-ручки, портфеля из кожи крокодила, элитного алкоголя, сигар и прочие подобные вещи.
в таких случаях дарят какие-то дорогие, но обезличенные вещи, типа ежедневника с золотым тиснением, супер-пупер-ручки, портфеля из кожи крокодила, элитного алкоголя, сигар и прочие подобные вещи.
Поддерживаю
Можно еще золотую заколку для галстука, с камнями или без, это уже характера человека зависит

Bayleys
аристократия ЖФ
Лид, а он у тебя рыбалкой-охотой увлекается?
много всяких штук для этого, причем очень дорогих.
много всяких штук для этого, причем очень дорогих.
Bayleys
аристократия ЖФ
баннер свекру на ДР дарили, он прям в восторге был.
о, кстати да, как-то мы директору одного крупного завода дарили чехол для ружья из кожи, к нему фляжку, патрон(т?)аж и че-то еще
а другому не так давно арбалет покупали
а другому не так давно арбалет покупали
есть и оружие по цене малолитражки подержанной
katpuna
Цыц, малявки!
мы своему дарили чучело
чучело орла что-ли, он прям визжал от восторга, правда, он любитель всего токого

google_moogle
veteran
Сложно советовать когда вкусы и увлечения не знаешь.
VikaRi
Сюрдерелла
Я бы подарила мужчине, у которого есть все, какое нибудь оплаченное мной прикольное времяпровождение. Насчет шефа не знаю, а своему знакомому я бы подарила на двое суток снятый коттедж с брюнеткой, блондинкой и рыжей в придачу
Алкоголь выпивается, предметы забрасываются на полку, а такое он точно не забудет.

Отцу можно оплатить полдня картинга, или экскурсию на охоту с егерями и прочим...смотря какие увлечения
ну вот, меня снесли
девушки, короче подарок боссу нужен, срочно!
34 года, холост, зануден без в/п, строгие костюмы не носит.... беда с ним...
в прошлом году дарила портмоне....
то qweeny - мое фото не канает=))) мы сним каждый день видимся=))
но лучше б пореже 

34 года, холост, зануден без в/п, строгие костюмы не носит.... беда с ним...
в прошлом году дарила портмоне....
то qweeny - мое фото не канает=))) мы сним каждый день видимся=))

опрератор герл хороший свет дала 
подарила на двое суток снятый коттедж с брюнеткой, блондинкой и рыжей в придачу. Алкоголь выпивается, предметы забрасываются на полку, а такое он точно не забудет.

не каанает!!! срочно, завтра уже дарить надо((((((((
Без в/п? Тогда фляжка для коньяка не проканает ) Я даже как-то список составляла, что можно подарить мужчине...опросила всех знакомых, список получился длинный...только не помню, куда задевала. На крайняк подарите подарочный сертификат в магазин бытовой техники
бред... какая техника нужна холостяку?
Тогда другой подарочный, их сейчас многие магазины предлагают
блин, девушка, вы что не понимаете, что сертификат с конкретной суммой дарить боссу мужчине-ну мягко говоря неприлично.
На какую сумму подарок-то?
Gertsoginya
guru
По моему вопросу: сумма около 15 тыров.
Блондинки брюнетки отпадают - перед тем как писать, сначала советую подумать или хотя бы прочитать кому требуется подоарок.
Блондинки брюнетки отпадают - перед тем как писать, сначала советую подумать или хотя бы прочитать кому требуется подоарок.
Gertsoginya
guru
Тань охотой и рыбалкой увлекается, но у него для этого все есть.
Лия
Дракон без башни
ну все/не все....
сумку можно офигенскую под дичь, стопудов у него она не за 15тр
сумку можно офигенскую под дичь, стопудов у него она не за 15тр
вот знаете, где только не читала, что не нужно шефу дарить подарок отдельно взятой сотруднице 

quaker
satan claus
Дано: папаподари папе внука
... меня заставили придумать что дарить....
вот знаете, где только не читала, что не нужно шефу дарить подарок отдельно взятой сотрудницезатрахает потом?![]()
ну впринципе, могу и не одна... с логистом например, что это меняет?
просто дарить надо, так принято, ну девочки, что никто никогда боссов не хэппибездил?
просто дарить надо, так принято, ну девочки, что никто никогда боссов не хэппибездил?

везет... а мне-муки ...
черт, плевать что непьет, куплю бутылку алкоголя, пусть че хочет то и делает с ним 

Раз подарок только от тебя, то на две штуки уже можно взять комплект сексуального белья. 

Умный совет вам уже дали, вы его проигногрировали.
Могу только присоединиться: какие могут быть личные подарки начальнику? Это ж намек!
Могу только присоединиться: какие могут быть личные подарки начальнику? Это ж намек!
Bloondinka
Волшебница...
есть такая кантора в городе, Эмоушн кажись называется. У них там типа "эмоции в подарок"..
Можно всякие сертефикаты прикупить..
ТОлько вот по стоимости не знаю что к чему..
Знаю что полет на воздушном шаре около 15-ки стоит...
Можно всякие сертефикаты прикупить..
ТОлько вот по стоимости не знаю что к чему..
Знаю что полет на воздушном шаре около 15-ки стоит...
Пусть это может показаться банальным,но попробуйте зайти в книжный магазин и посмотреть ему книгу.Сейчас достаточно много книг в хорошем исполнении,на все интереы,например про оружие,автомобили,историю...думаю,что 2000 вам должно хватить.Хороший выбор в Доме Книги на пл.Ленина.
всем спасибо, подарок куплен 
2филолог: личные подарки, это нормально коллектив у нас маленький и мы уже давно работаем вместе, ничего предрассудительного в этом нет

2филолог: личные подарки, это нормально коллектив у нас маленький и мы уже давно работаем вместе, ничего предрассудительного в этом нет

хороший алкоголь, кажется, после последней командировки он пьет