нпп
опять старье вытащили на свет божий
опять старье вытащили на свет божий
Видишь, какой популярный топ ты завела
Бывает у некоторых "свежих" пользователей склонность к нафталину. Или просто для девушки это ОЧЕНЬ актуально.
ага, раз в полгода периодически выползает кто-нить со своим "отдыхом"
ааа
ну пусть тогда вещает, а то хотела попросить закрыть
*зевает*
ну пусть тогда вещает, а то хотела попросить закрыть
*зевает*
Пусть сперва слайды свои выложит, а там уж решим закрывать ее или нет.
Сейчас читают
Вы женщины...и что?
22557
158
Топик для ночного флуда.
283290
2503
День СисАдмина в сибири
49421
200
Я седня хочу от них отдохнуть. От всех мужчин в принципе. А то что-то в последнее время от них сплошные нервы и денежные траты
Да пришлось в долг дать...теперь боюсь, что долго не отдаст
А... понятно, я-то думала, что коттеджи с девахами снимаете
Хочешь потерять друга? Займи ему денег.
Хочешь потерять друга? Займи ему денег.
Самое обидное, что он на эти деньги поехал в клуб, а меня с собой не взял
лох-это судьбаизвините, конечно, но + 1
Ну конечно, зачем им там я...телки не снимутся, если я буду с ними сидеть
Странные у вас знакомые. И еще страннее, что по ним вы делаете вывод о всех мужчинах.
"А то что-то в последнее время от них сплошные нервы и денежные траты"
только хотела затянуть песнь в поддержку женщин о том во сколько обходятся эпиляции-прически-укладочки-белье красивое и что свидания еще не известно кому дороже обходятся... а тут - ба.. совсем все просто
только хотела затянуть песнь в поддержку женщин о том во сколько обходятся эпиляции-прически-укладочки-белье красивое и что свидания еще не известно кому дороже обходятся... а тут - ба.. совсем все просто
Это не только мои. Ваши знакомые тоже ходят в клуб девочек снимать, только вам об этом не говорят
Угу, и занимают у меня на это деньги, мотивируя кризисом
Вообще большинство моих знакомых уже давно женато или живет с девушками, а в клуб ходить перестали лет 5 назад, т.к. выросли из этого. Некоторые с ляльками нянчатся.
Вообще большинство моих знакомых уже давно женато или живет с девушками, а в клуб ходить перестали лет 5 назад, т.к. выросли из этого. Некоторые с ляльками нянчатся.
Маша, не спорь, девушке виднее!
с ума сошли? во-первых наши мужчины не того уровня чтоб по клубам шарахаться девочек снимать.. а во-вторых .. да ладно, все равно не поверите.. думаю более 100 свиданий на сайтах знакомств реально подпортили ваше мнение о мужчинах. Всегда ж говорю: к любому делу нужно подходить без фанатизма
Наверно, Лена. Просто мы перед ней на ПФ распинались, а у нее все одно - мужики-неудачники-алкоголики и деуки тока для съема нужны.
Так сказать, видимо, подобное к подобному
Как в анекдоте про ангела хранителя.
Сидит мужик в автобусе и думает: "Жена - стерва, начальник - падла, жизнь - г..но". А ангел-хранитель записывает "Жена - стерва, начальник -... хм, почему он так часто это просит? Ну, ему виднее: сказано - сделано".
Так сказать, видимо, подобное к подобному
Как в анекдоте про ангела хранителя.
Сидит мужик в автобусе и думает: "Жена - стерва, начальник - падла, жизнь - г..но". А ангел-хранитель записывает "Жена - стерва, начальник -... хм, почему он так часто это просит? Ну, ему виднее: сказано - сделано".
Думаю, она это и до 100 свиданий знала, знаковые такого рода у нее же и до сайта знакомств были, а свидания это только подтвердили. В общем, наглядное подтверждение фразы "ищите и обрящите"
ага, так и отдыхаем муж в клубах телок снимает, я в бане с мужиками...парюсь
с ума сошли? во-первых наши мужчины не того уровня чтоб по клубам шарахаться девочек снимать.. а во-вторых .. да ладно, все равно не поверите.. думаю более 100 свиданий на сайтах знакомств реально подпортили ваше мнение о мужчинах. Всегда ж говорю: к любому делу нужно подходить без фанатизмаДа ладно вам...не того уровняБедные по клубам то как раз не ходят...они в интернете сидят убалтывают на халяву
Бедные по клубам то как раз не ходятУ них нет 500 руб. на вход, поэтому они лучше попросят денег у своей хорошей знакомой.
Девушка, вы остали, богатые к себе на дом вызывают
надо подумать над этим предложением
Уровень бывает не только финансовым, но и интеллектуальным
Видишь, вот и отдых от своих мужчин придумали
ага, а в клубах сплошные ОлЕгархи тусуютсяс ума сошли? во-первых наши мужчины не того уровня чтоб по клубам шарахаться девочек снимать.. а во-вторых .. да ладно, все равно не поверите.. думаю более 100 свиданий на сайтах знакомств реально подпортили ваше мнение о мужчинах. Всегда ж говорю: к любому делу нужно подходить без фанатизмаДа ладно вам...не того уровняБедные по клубам то как раз не ходят...они в интернете сидят убалтывают на халяву
Уровень бывает не только финансовым, но и интеллектуальнымТоже не отмазка...вот как-то давеча зажигали вместе с профессорами из академа Был даже один ядерный физик из Израиля
Профессор - это звание. И чем дальше, тем меньше в профессорах интеллекта. Равно как и в кандидатах-докторах. Я на них насмотрелась по долгу службы
И при вас они кого-то снимали?
У нас преподы потусоваться ходили, но деуков, видимо, им и своих хватало, чем в клубе снимать.
То ли вы с другой планеты, то ли видите все так, как хотите увидеть.
У нас преподы потусоваться ходили, но деуков, видимо, им и своих хватало, чем в клубе снимать.
То ли вы с другой планеты, то ли видите все так, как хотите увидеть.
вот как-то давеча зажигали вместе с профессорами из академапрофессора чо не люди
И я о том же...уровень интеллекта никак не влияет на мужскую физиологию. Ну не снимать...пусть будет знакомиться с девушками, которые не прочь сняться
уровень интеллекта никак не влияет на мужскую физиологиюОн влияет на выбор развлечений. Не все ходят в клубы, каким бы странным Вам это не казалось
Он влияет на выбор развлечений. Не все ходят в клубы, каким бы странным Вам это не казалосьЛена, она все равно не поверит, что не все мужчины туда ходют, наверно, потому, что считает что только там удовлетворяются чисто мужские потребности
Ты вообще о чём? я вроде ясно пишу!!!! И не нужно ставить за меня запятые там где их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхаю.Но,скорее,не от него отдыхаю, а просто провожу время не только с ним.Езжу в гости к подругам, хожу куда-то вместе с ними - ну а как же без этого. А от милого, к счастью, пока я не устаю))