А вы отдыхаете от своих мужчин?
18847
140
filolog
нпп
опять старье вытащили на свет божий :biggrin:
queeny
Видишь, какой популярный топ ты завела :biggrin:
queeny
Бывает у некоторых "свежих" пользователей склонность к нафталину. Или просто для девушки это ОЧЕНЬ актуально.
Chocolate
ага, раз в полгода периодически выползает кто-нить со своим "отдыхом" :biggrin:
filolog
ааа
ну пусть тогда вещает, а то хотела попросить закрыть
*зевает*
queeny
Пусть сперва слайды свои выложит, а там уж решим закрывать ее или нет.
filolog
какие же вы от слайдов зависимые :tease:
queeny
Я седня хочу от них отдохнуть. От всех мужчин в принципе. А то что-то в последнее время от них сплошные нервы и денежные траты:улыб:
VikaRi
В смысле вы на мужчин тратитесь? :eek:
Ramilla
Да пришлось в долг дать...теперь боюсь, что долго не отдаст
VikaRi
А... понятно, я-то думала, что коттеджи с девахами снимаете :biggrin:

Хочешь потерять друга? Займи ему денег.
Ramilla
Самое обидное, что он на эти деньги поехал в клуб, а меня с собой не взял :зло:
VikaRi
лох-это судьба
katpuna
лох-это судьба
извините, конечно, но + 1 :biggrin:
katpuna
Ну конечно, зачем им там я...телки не снимутся, если я буду с ними сидеть :ха-ха!:
VikaRi
Странные у вас знакомые. И еще страннее, что по ним вы делаете вывод о всех мужчинах.
VikaRi
"А то что-то в последнее время от них сплошные нервы и денежные траты"

только хотела затянуть песнь в поддержку женщин о том во сколько обходятся эпиляции-прически-укладочки-белье красивое и что свидания еще не известно кому дороже обходятся... а тут - ба.. совсем все просто :безум:
Ramilla
Это не только мои. Ваши знакомые тоже ходят в клуб девочек снимать, только вам об этом не говорят :спок:
VikaRi
Вы их там видели? :umnik:
VikaRi
Угу, и занимают у меня на это деньги, мотивируя кризисом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вообще большинство моих знакомых уже давно женато или живет с девушками, а в клуб ходить перестали лет 5 назад, т.к. выросли из этого. Некоторые с ляльками нянчатся. :спок:
Ramilla
Маша, не спорь, девушке виднее! :ха-ха!:
VikaRi
с ума сошли? во-первых наши мужчины не того уровня чтоб по клубам шарахаться девочек снимать.. а во-вторых .. да ладно, все равно не поверите.. думаю более 100 свиданий на сайтах знакомств реально подпортили ваше мнение о мужчинах. Всегда ж говорю: к любому делу нужно подходить без фанатизма :1:
Chocolate
Наверно, Лена. Просто мы перед ней на ПФ распинались, а у нее все одно - мужики-неудачники-алкоголики и деуки тока для съема нужны.
Так сказать, видимо, подобное к подобному :ухмылка:

Как в анекдоте про ангела хранителя.
Сидит мужик в автобусе и думает: "Жена - стерва, начальник - падла, жизнь - г..но". А ангел-хранитель записывает "Жена - стерва, начальник -... хм, почему он так часто это просит? Ну, ему виднее: сказано - сделано".
Omega3
Думаю, она это и до 100 свиданий знала, знаковые такого рода у нее же и до сайта знакомств были, а свидания это только подтвердили. В общем, наглядное подтверждение фразы "ищите и обрящите" :ха-ха!:
VikaRi
ага, так и отдыхаем муж в клубах телок снимает, я в бане с мужиками...парюсь
Omega3
с ума сошли? во-первых наши мужчины не того уровня чтоб по клубам шарахаться девочек снимать.. а во-вторых .. да ладно, все равно не поверите.. думаю более 100 свиданий на сайтах знакомств реально подпортили ваше мнение о мужчинах. Всегда ж говорю: к любому делу нужно подходить без фанатизма :1:
Да ладно вам...не того уровня:улыб:Бедные по клубам то как раз не ходят...они в интернете сидят убалтывают на халяву
katpuna
А че... Может, сразу в свинг-клуб? :ха-ха!:
VikaRi
Бедные по клубам то как раз не ходят
У них нет 500 руб. на вход, поэтому они лучше попросят денег у своей хорошей знакомой.
Девушка, вы остали, богатые к себе на дом вызывают :umnik:
Ramilla
надо подумать над этим предложением :biggrin:
VikaRi
Уровень бывает не только финансовым, но и интеллектуальным :umnik:
katpuna
Видишь, вот и отдых от своих мужчин придумали :friends: :secret: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
Да ладно вам...не того уровня:улыб:Бедные по клубам то как раз не ходят...они в интернете сидят убалтывают на халяву
ага, а в клубах сплошные ОлЕгархи тусуются :biggrin:
Chocolate
Уровень бывает не только финансовым, но и интеллектуальным :umnik:
Тоже не отмазка...вот как-то давеча зажигали вместе с профессорами из академа:улыб: Был даже один ядерный физик из Израиля
VikaRi
Профессор - это звание. И чем дальше, тем меньше в профессорах интеллекта. Равно как и в кандидатах-докторах. Я на них насмотрелась по долгу службы :death:
VikaRi
И при вас они кого-то снимали?
У нас преподы потусоваться ходили, но деуков, видимо, им и своих хватало, чем в клубе снимать.

То ли вы с другой планеты, то ли видите все так, как хотите увидеть.
VikaRi
вот как-то давеча зажигали вместе с профессорами из академа
профессора чо не люди :biggrin:
Zolotko
И я о том же...уровень интеллекта никак не влияет на мужскую физиологию. Ну не снимать...пусть будет знакомиться с девушками, которые не прочь сняться :ха-ха!:
VikaRi
уровень интеллекта никак не влияет на мужскую физиологию
Он влияет на выбор развлечений. Не все ходят в клубы, каким бы странным Вам это не казалось:улыб:
Chocolate
Он влияет на выбор развлечений. Не все ходят в клубы, каким бы странным Вам это не казалось:улыб:
Лена, она все равно не поверит, что не все мужчины туда ходют, наверно, потому, что считает что только там удовлетворяются чисто мужские потребности :secret: :tease:
filolog
Ты вообще о чём? я вроде ясно пишу!!!! И не нужно ставить за меня запятые там где их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
queeny
Отдыхаю.Но,скорее,не от него отдыхаю, а просто провожу время не только с ним.Езжу в гости к подругам, хожу куда-то вместе с ними - ну а как же без этого. А от милого, к счастью, пока я не устаю))