Непокидающая Влюбленность...
6890
42
В 14 лет первый раз влюбилась-безответно и в мужчину старше на 17 лет. Естественно, он не воспринимал меня никак. Влюбленность эта длилась долго, года три. Потом начала встречаться с парнем, отношения длились 4 года. Свою первую влюбленность забыла, была к нему абсолютно равнодушна. Но вот проблема в том, что периодически он вновь стал появляться в моих мыслях. Сейчас мне 25. Мужчинам я интересна. Но мне никакие мужчины не интересны. Теперь я вновь стала верить, что у нас все может быть, ведь теперь я уже не маленькая девочка. Женщины, мужчины, как быть в такой ситуации?
Lasna
Соблазнить его, :secret: после того как он вам все таки достанется, вы поймете, что влюбились в того кого сами себе придумали и все пройдет :миг:
Lasna
Это ему сейчас 42 года?.. Ну попробуйте, если ничто не мешает (семьи-дети). Лучше страдать из-за того, что было, чем из-за того, чего небыло (с)
Megerenok
да, я тоже думю, что когда он будет моим, возможно, отношение изменится. только вот проблема в том, что я абсолютно не знаю как его солазнить:хммм:
Lasna
А ТАКИХ тем тут была тьма :tantrum:
esenina
да, 42. но если раньше я была готова к любым поступкам, то сейчас все же считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. не знаю как и быть:хммм:
Megerenok
так вот видимо одна из самых актуальных женских тем :смущ:
Lasna
Ну вот в 25 лет уже пора и понять, что за счастье надо бороться, а не ждать манны небесной. Вы общаетесь до сих пор?
esenina
да мы даже практически незнакомы. а когда я была юна и глупа, я свой интерес проявляла и очень активно, что не сыграло мне на руку. а сейчас, когда вижу его всегда делаю такую надменную и безразличную мину, что аж самой страшно :а\?:
esenina
нет, надо ждать, кому надо -сам найдется :спок:
Lasna
В 14 лет первый раз влюбилась-безответно и в мужчину старше на 17 лет. Естественно, он не воспринимал меня никак. Влюбленность эта длилась долго, года три. Потом начала встречаться с парнем, отношения длились 4 года. Свою первую влюбленность забыла, была к нему абсолютно равнодушна. Но вот проблема в том, что периодически он вновь стал появляться в моих мыслях. Сейчас мне 25. Мужчинам я интересна. Но мне никакие мужчины не интересны. Теперь я вновь стала верить, что у нас все может быть, ведь теперь я уже не маленькая девочка. Женщины, мужчины, как быть в такой ситуации?
я в 11 классе влюбилась в одноклассника, он на меня внимания не обращал. Школа закончилась, прошло почти 5 лет, я не могла вообще его забыть, постоянно мечтала чего-то, придумывала, как бы мы могли встретиться и всё было бы как в сериалах :biggrin:. Встречалась с парочкой молодых людей, но когда становилось плохо на душе, я вспоминала его. А потом он увидел меня где-то на улице (я его не видела в тот момент), через одноклассника нашел меня, мою аську, меня вконтакте :D..) Через некоторое время стали встречаться, он мне потом рассказывал, что в школе я ему тоже нравилась всегда)) Вместе больше года... Отношение мое нисколько не изменилось. Я счастлива :wub1.gif: Непроходящая влюбленность - это не всегда так плохо.. :wub1.gif: Но всё по-разному бывает)
queeny
Ир так она уже 11 лет ждет, :шок: пускай уже перебесится да живет в свое удовольствие
queeny
согласна. я вобще считаю, что если мужчина мой, то он будет моим по любому. но когда эмоции берут верх, уже такие рассуждения не помогают:хммм:
Never87
Здорово:улыб:Рада за вас:улыб:Вот и я точно также, когда мне плохо, думаю о нем и т.п )
Lasna
ниче не понимаю, как можно любить с 15 лет? :безум: в 15 одни мальчики нравятся, в 25 совершенно другие :dnknow:
Lasna
согласна. я вобще считаю, что если мужчина мой, то он будет моим по любому. но когда эмоции берут верх, уже такие рассуждения не помогают:хммм:
Что готовы еще лет 30 подождать, :tantrum: тогда ему будет вообще поф кто ему за корегой ходить будет! :ха-ха!:
esenina
Ну вот в 25 лет уже пора и понять, что за счастье надо бороться, а не ждать манны небесной. Вы общаетесь до сих пор?
+ 1 можно всю жизнь прождать :безум:
я, конечно, за то, чтобы мужчина женщину добивался, а не наоборот, но не в этом случае. Мужчина может так и не начал воспринимать эту малютку, как женщину, так как знал ее ещё ребенком, он может так и не решиться или даже вообще не рассматривать ее как объект для отношений. Здесь самой надо показать свой интерес. :улыб:
Megerenok
так вот в том и косяк, что вроде уже перебисилась и жила в свое удовольствие. Но щас вот чот опять все это вернулось :а\?:
katpuna
а в период с 15 до 25 их столько нравится, что думать еще о том, так это вообщее просто маньячество какое-то! ИМХО девушка просто зациклилась!
Megerenok
ахаха))) ну так я и впрямь не знаю как уже перевести наши отношения в более близкие:хммм:я ведь и думаю, что если он будет моим, то у нас или все будет ок, или я просто успокоюсь, получив свое и навсегда выкину его из своей головы дурной :хммм:
katpuna
так вот и я не понимаю ну это проходило, а теперь вот снова. а в 15 мне больше взрослые мужчины нравились, чем мальчики. может, в этом проблема :шок:
queeny
Так она именно этого хочет. Ну хочет - пусть ... возьмёт (не знаю, как корректнее выразиться). Не то - разбегутся, но она хоть успокоится :biggrin:
Lasna
Вы же до него как-то с мужчинами знакомились, вот и с ним так же, он ведь тоже всего лишь мужчина, а не бог! :tantrum:
Megerenok
нет, ну естественно, что за этот период мне много кто нравился. и отношения у меня были и не одни. переживала я из-за других мужчин. но в итоге все равно снова вспоминаю об этом мужчине:хммм:да, зациклилась. и правда не знаю как от этого избавиться:хммм:
Megerenok
в принципе, с мужчинами у меня нет проблем, когда надо, сама беру инициативу в свои руки. но вот в данном случае меня буквально трясет, когда я его вижу. и слова вымолвить не могу. а уж о флирте каком то, вобще говорить не стоит. хотя, обычно, я обожаю флиртовать:хммм:
Lasna
Ласна. вы мужика то из тц нашли? в смысле дозвонились?
Megerenok
Соблазнить его, :secret: после того как он вам все таки достанется, вы поймете, что влюбились в того кого сами себе придумали и все пройдет :миг:
поддерживаю. еще и разочаруетесь :biggrin:
zizi
да не, не нашла. да в данном случае, я думаю, что найдется, так найдется, нет, так нет :спок: уже как то отпустило от той ситуации :1:
Lasna
а вы его,как в сериалах,в гости позовите,напоите,спать уложите,а утром уже разберетесь что к чему)))
Lasna
Девочки, прошу вас, помогите! Я влюбилась в человека с первого взгляда, с первого слова, случайно встретив его и даже не зная, как зовут. Я давно не школьница, у меня и отношения были серьезные, и работа есть, а тут увидела и переклинило! Спать не могу, есть не могу, на работе сижу и думаю о нем. Потом познакомилась с ним, а он давно в гражданском браке и жену любит. Я ему честно все рассказала, он понял меня и общаться не против, но получается это очень редко. Посидим час-полтора, поговорим и все. Смотрю на него и радуюсь, хоть и понимаю, что не мой и менять ничего не хочет. Забыть его? Не хочу! Добиваться? Но как? Я сама не дура, не одного мужика окрутила и заставила под ногами валяться. А тут человек счастлив вроде, но сам говорит, что это не вселенская любовь, а просто привычка. Да и я вижу, что нравлюсь, что интересна ему. Думаю, что если столько лет они в гр.браке прожили и ни свадьбы, ни детей, то это о чем-то говорит...
В общем, посоветуйте что-нибудь...
Satin20
Ну я вот так считаю, что у вас как раз ситуация вполне не безнадежная! Вы можете общаться с ним, а это уже большой плюс! И я думаю, что раз он согласился с вами проводить время, значит интересны вы ему. А раз интересны, то мне кажется, что это уже начало ваших отношений! главное, не торопитесь.
Lasna
Как много нас влюбленных:улыб:
Вот и я не так давно влюбилась, сама того по началу не желая, а теперь только лишь одни страдания. Когда мы познакомились у меня абсолютно не возникало ощущения, что может возникнуть какая-то влюбленность. Но человек он оказался непростой. За разговорами проник в мое подсознание и до сих пор там остается. НО, все было бы хорошо, если бы я у него была одна, а узнала я о том, что это не так слишком поздно...
Теперь мне плохо, просто плохо...
А он сказал только одно, чтобы я ничего себе не придумывала (на счет других женщин) и что у нас все будет хорошо.
Эх, и почему некоторые мужчины так поступают...
Molla
да. непростая ситуация... и ведь даже непонятно что делать...наверное так: если без него тяжелее чем с ним, то просто забить на других девушек...
Lasna
Конечно без него плохо, да и с ним даже не знаю, как может быть все хорошо, ведь теперь я знаю, что я для него ничего серьезного не представляю. Больно от того, что все так начиналось красиво, интересно и так банально и глупо заканчивается. Может, это кризис мужчины 40 лет, мол, себе доказать, что еще многим девушкам я интересен...
Зачем же тогда добиваться от девушки серьезных чувств, а потом добившись найти другую... не понимаю...
Molla
Зачем же тогда добиваться от девушки серьезных чувств, а потом добившись найти другую... не понимаю...
чужая душа -потемки, а душа мужчины вообще "бой в Крыму, все в дыму" ))))))))))))))
Satin20
Если они много лет живут в гражданском браке и не расписались это еще ни о чем не говорит абсолютно, причины могут быть разные, есть несколько пар знакомых, которые живут уже по 5-6 лет, но не расписались, просто потому что руки не дошли, так сказать, до этого))) смешно конечно, но бывает, а могут быть и другие причины, и это совсем не значит, что он не хочет жениться. А по поводу того, что с Вами общается, так если бы его там что-то не устраивало, то он бы с Вами начал отношения в тайне от жены, а раз не начал, то вот это то как раз, о многом говорит...
Frukt
Вот в этом-то и дело! Когда он мне сказал, что от жены не уйдет, он еще вставил "она у меня импульсивная, еще что-нибудь с собой сделает". Я на его верность отреагировала совершенно спокойно, потому что в бабника я бы вот так с первой секунды вряд ли влюбилась бы, а тут чувствуется определенная сила, мораль, стоикость в человеке. Одним словом - мужик. Не расписались, потому что пока нет на это планов, детей не завели, потому что она учится, а живут с его родителями. И все вроде у них хорошо, вот только когда меня видит, то улыбается так радостно, в разговоре все время проскальзывают фразы, по которым я понимаю, что он вспоминает, что думает обо мне. Общение это конечно хорошо, все вроде довольны, но не могу же я с ним общаться и ждать, и ждать, и ждать... Надо что-то делать, но что? Есть у кого-нить секреты, приемы? Поделитесь, а то дома на все стенки уже залезла :cray-1:
Satin20
ищите лучше своего мужчину, а не приемы на чужого
Lasna
При первом разговоре я сказала: Если хочешь, то не увидишь меня больше, если счастлив, если я мешаю, если я доставляю неудобство и могу как-то испортить твою жизнь, то я уйду. Но мне в ответ было четкое "НЕТ!" :спок: Он сказал, что хочет общаться, что будет только рад нашему знакомству и продолжению общения.
Все понимаю, замужние женщины очень резко относятся к тем, кто встречается с женатыми. И я никогда не рассматривала женатых как вариант, сразу отворот давала. Но сейчас все как-то странно иначе. И почему-то надежда не умирает при всем моем цинизме и равнодушии к окружающим :спок:
Satin20
А вы думали, он вам скажет "Да"? Не скажет, как и любой другой, которого на лево потянуло. Зачем вам редкие встречи с ним и мучения постоянного ожидания? Лучше расставайтесь поскорей, так больше нервных клеток сбережете. Время все вылечит.
Satin20
я вас прекрасно понимаю. я тоже однажды увлеклась занятым мужчиной. он мне так понравился, что я была уверена, что это мой мужчина. через пол года познакомилась с ним. но выяснилось, что у него девушка, с которой они уже много лет. встречались мы с ним пол года и я надеялась, что раз он на ней не женится, значит возможно останется со мной. но его это все устраивало. поэтому, я просто сама прекратила общение. даже больно не было. да и в итоге разочаровалась в нем слегка. думаю и вам стоит отпустить эту ситуацию. я с тем мужчиной до сих пор общаюсь, по телефону, иногда пересекаемся чтоб поболтать, но мне уже от него ничего не надо. чего и вам желаю:улыб:
Lasna
да очень похоже на мою историю))) мы с ним теперь чуть ли не лучшие друзья)))
Lasna
У меня тоже есть парочка "бывших" парней, ставших "настоящими" друзьями. В этом есть немало плюсов. Вот только этот случай какой-то другой. Он мне сейчас не парень, даже не друг, он просто знакомый, который каждую ночь снится. Общаться я не против, торопиться не тороплюсь, но друзьями нам точно не быть, не смогу я это чувство подавить, перевести в дружеское. Знаю это, уверена на 100%. Думаю, что время покажет. Вот вы говорите, что время лечит? Время как бинт, забинтуешь, вроде нет раны, не кровоточит, а потом бинт снимаешь, а там снова кровь. Не верю я в то, что время-доктор, оно может или забинтовать, закрыть то, что потом все равно откроется, или переключить на другую рану так, что первая будет казаться царапиной :nea.gif:
Вот главное не торопиться и не спешить, не требовать, не просить. Я решила для себя, что давить точно не буду, а там уже общение покажет. Но скорее всего, ничего хорошего для меня оно не покажет :not_i:
Спасибо всем за мнения. Пытаюсь переключиться, но не получается, лицо его перед глазами стоит.