На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непокидающая Влюбленность...
6890
42
Lasna
experienced
В 14 лет первый раз влюбилась-безответно и в мужчину старше на 17 лет. Естественно, он не воспринимал меня никак. Влюбленность эта длилась долго, года три. Потом начала встречаться с парнем, отношения длились 4 года. Свою первую влюбленность забыла, была к нему абсолютно равнодушна. Но вот проблема в том, что периодически он вновь стал появляться в моих мыслях. Сейчас мне 25. Мужчинам я интересна. Но мне никакие мужчины не интересны. Теперь я вновь стала верить, что у нас все может быть, ведь теперь я уже не маленькая девочка. Женщины, мужчины, как быть в такой ситуации?
Соблазнить его,
после того как он вам все таки достанется, вы поймете, что влюбились в того кого сами себе придумали и все пройдет 

Это ему сейчас 42 года?.. Ну попробуйте, если ничто не мешает (семьи-дети). Лучше страдать из-за того, что было, чем из-за того, чего небыло (с)
да, я тоже думю, что когда он будет моим, возможно, отношение изменится. только вот проблема в том, что я абсолютно не знаю как его солазнить

да, 42. но если раньше я была готова к любым поступкам, то сейчас все же считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. не знаю как и быть

так вот видимо одна из самых актуальных женских тем 

Ну вот в 25 лет уже пора и понять, что за счастье надо бороться, а не ждать манны небесной. Вы общаетесь до сих пор?
да мы даже практически незнакомы. а когда я была юна и глупа, я свой интерес проявляла и очень активно, что не сыграло мне на руку. а сейчас, когда вижу его всегда делаю такую надменную и безразличную мину, что аж самой страшно 

нет, надо ждать, кому надо -сам найдется 

В 14 лет первый раз влюбилась-безответно и в мужчину старше на 17 лет. Естественно, он не воспринимал меня никак. Влюбленность эта длилась долго, года три. Потом начала встречаться с парнем, отношения длились 4 года. Свою первую влюбленность забыла, была к нему абсолютно равнодушна. Но вот проблема в том, что периодически он вновь стал появляться в моих мыслях. Сейчас мне 25. Мужчинам я интересна. Но мне никакие мужчины не интересны. Теперь я вновь стала верить, что у нас все может быть, ведь теперь я уже не маленькая девочка. Женщины, мужчины, как быть в такой ситуации?я в 11 классе влюбилась в одноклассника, он на меня внимания не обращал. Школа закончилась, прошло почти 5 лет, я не могла вообще его забыть, постоянно мечтала чего-то, придумывала, как бы мы могли встретиться и всё было бы как в сериалах

Ир так она уже 11 лет ждет,
пускай уже перебесится да живет в свое удовольствие

согласна. я вобще считаю, что если мужчина мой, то он будет моим по любому. но когда эмоции берут верх, уже такие рассуждения не помогают

Здорово
Рада за вас
Вот и я точно также, когда мне плохо, думаю о нем и т.п )

ниче не понимаю, как можно любить с 15 лет?
в 15 одни мальчики нравятся, в 25 совершенно другие 

согласна. я вобще считаю, что если мужчина мой, то он будет моим по любому. но когда эмоции берут верх, уже такие рассуждения не помогаютЧто готовы еще лет 30 подождать,![]()

Ну вот в 25 лет уже пора и понять, что за счастье надо бороться, а не ждать манны небесной. Вы общаетесь до сих пор?+ 1 можно всю жизнь прождать

я, конечно, за то, чтобы мужчина женщину добивался, а не наоборот, но не в этом случае. Мужчина может так и не начал воспринимать эту малютку, как женщину, так как знал ее ещё ребенком, он может так и не решиться или даже вообще не рассматривать ее как объект для отношений. Здесь самой надо показать свой интерес.

так вот в том и косяк, что вроде уже перебисилась и жила в свое удовольствие. Но щас вот чот опять все это вернулось 

а в период с 15 до 25 их столько нравится, что думать еще о том, так это вообщее просто маньячество какое-то! ИМХО девушка просто зациклилась!
ахаха))) ну так я и впрямь не знаю как уже перевести наши отношения в более близкие
я ведь и думаю, что если он будет моим, то у нас или все будет ок, или я просто успокоюсь, получив свое и навсегда выкину его из своей головы дурной 

так вот и я не понимаю ну это проходило, а теперь вот снова. а в 15 мне больше взрослые мужчины нравились, чем мальчики. может, в этом проблема 

Так она именно этого хочет. Ну хочет - пусть ... возьмёт (не знаю, как корректнее выразиться). Не то - разбегутся, но она хоть успокоится 

Вы же до него как-то с мужчинами знакомились, вот и с ним так же, он ведь тоже всего лишь мужчина, а не бог! 

нет, ну естественно, что за этот период мне много кто нравился. и отношения у меня были и не одни. переживала я из-за других мужчин. но в итоге все равно снова вспоминаю об этом мужчине
да, зациклилась. и правда не знаю как от этого избавиться

в принципе, с мужчинами у меня нет проблем, когда надо, сама беру инициативу в свои руки. но вот в данном случае меня буквально трясет, когда я его вижу. и слова вымолвить не могу. а уж о флирте каком то, вобще говорить не стоит. хотя, обычно, я обожаю флиртовать

Ласна. вы мужика то из тц нашли? в смысле дозвонились?
Соблазнить его,поддерживаю. еще и разочаруетесьпосле того как он вам все таки достанется, вы поймете, что влюбились в того кого сами себе придумали и все пройдет
![]()

да не, не нашла. да в данном случае, я думаю, что найдется, так найдется, нет, так нет
уже как то отпустило от той ситуации 

а вы его,как в сериалах,в гости позовите,напоите,спать уложите,а утром уже разберетесь что к чему)))
Девочки, прошу вас, помогите! Я влюбилась в человека с первого взгляда, с первого слова, случайно встретив его и даже не зная, как зовут. Я давно не школьница, у меня и отношения были серьезные, и работа есть, а тут увидела и переклинило! Спать не могу, есть не могу, на работе сижу и думаю о нем. Потом познакомилась с ним, а он давно в гражданском браке и жену любит. Я ему честно все рассказала, он понял меня и общаться не против, но получается это очень редко. Посидим час-полтора, поговорим и все. Смотрю на него и радуюсь, хоть и понимаю, что не мой и менять ничего не хочет. Забыть его? Не хочу! Добиваться? Но как? Я сама не дура, не одного мужика окрутила и заставила под ногами валяться. А тут человек счастлив вроде, но сам говорит, что это не вселенская любовь, а просто привычка. Да и я вижу, что нравлюсь, что интересна ему. Думаю, что если столько лет они в гр.браке прожили и ни свадьбы, ни детей, то это о чем-то говорит...
В общем, посоветуйте что-нибудь...
В общем, посоветуйте что-нибудь...
Ну я вот так считаю, что у вас как раз ситуация вполне не безнадежная! Вы можете общаться с ним, а это уже большой плюс! И я думаю, что раз он согласился с вами проводить время, значит интересны вы ему. А раз интересны, то мне кажется, что это уже начало ваших отношений! главное, не торопитесь.
Как много нас влюбленных
Вот и я не так давно влюбилась, сама того по началу не желая, а теперь только лишь одни страдания. Когда мы познакомились у меня абсолютно не возникало ощущения, что может возникнуть какая-то влюбленность. Но человек он оказался непростой. За разговорами проник в мое подсознание и до сих пор там остается. НО, все было бы хорошо, если бы я у него была одна, а узнала я о том, что это не так слишком поздно...
Теперь мне плохо, просто плохо...
А он сказал только одно, чтобы я ничего себе не придумывала (на счет других женщин) и что у нас все будет хорошо.
Эх, и почему некоторые мужчины так поступают...

Вот и я не так давно влюбилась, сама того по началу не желая, а теперь только лишь одни страдания. Когда мы познакомились у меня абсолютно не возникало ощущения, что может возникнуть какая-то влюбленность. Но человек он оказался непростой. За разговорами проник в мое подсознание и до сих пор там остается. НО, все было бы хорошо, если бы я у него была одна, а узнала я о том, что это не так слишком поздно...
Теперь мне плохо, просто плохо...
А он сказал только одно, чтобы я ничего себе не придумывала (на счет других женщин) и что у нас все будет хорошо.
Эх, и почему некоторые мужчины так поступают...
да. непростая ситуация... и ведь даже непонятно что делать...наверное так: если без него тяжелее чем с ним, то просто забить на других девушек...
Конечно без него плохо, да и с ним даже не знаю, как может быть все хорошо, ведь теперь я знаю, что я для него ничего серьезного не представляю. Больно от того, что все так начиналось красиво, интересно и так банально и глупо заканчивается. Может, это кризис мужчины 40 лет, мол, себе доказать, что еще многим девушкам я интересен...
Зачем же тогда добиваться от девушки серьезных чувств, а потом добившись найти другую... не понимаю...
Зачем же тогда добиваться от девушки серьезных чувств, а потом добившись найти другую... не понимаю...
Зачем же тогда добиваться от девушки серьезных чувств, а потом добившись найти другую... не понимаю...чужая душа -потемки, а душа мужчины вообще "бой в Крыму, все в дыму" ))))))))))))))
Если они много лет живут в гражданском браке и не расписались это еще ни о чем не говорит абсолютно, причины могут быть разные, есть несколько пар знакомых, которые живут уже по 5-6 лет, но не расписались, просто потому что руки не дошли, так сказать, до этого))) смешно конечно, но бывает, а могут быть и другие причины, и это совсем не значит, что он не хочет жениться. А по поводу того, что с Вами общается, так если бы его там что-то не устраивало, то он бы с Вами начал отношения в тайне от жены, а раз не начал, то вот это то как раз, о многом говорит...
Вот в этом-то и дело! Когда он мне сказал, что от жены не уйдет, он еще вставил "она у меня импульсивная, еще что-нибудь с собой сделает". Я на его верность отреагировала совершенно спокойно, потому что в бабника я бы вот так с первой секунды вряд ли влюбилась бы, а тут чувствуется определенная сила, мораль, стоикость в человеке. Одним словом - мужик. Не расписались, потому что пока нет на это планов, детей не завели, потому что она учится, а живут с его родителями. И все вроде у них хорошо, вот только когда меня видит, то улыбается так радостно, в разговоре все время проскальзывают фразы, по которым я понимаю, что он вспоминает, что думает обо мне. Общение это конечно хорошо, все вроде довольны, но не могу же я с ним общаться и ждать, и ждать, и ждать... Надо что-то делать, но что? Есть у кого-нить секреты, приемы? Поделитесь, а то дома на все стенки уже залезла 

ищите лучше своего мужчину, а не приемы на чужого
При первом разговоре я сказала: Если хочешь, то не увидишь меня больше, если счастлив, если я мешаю, если я доставляю неудобство и могу как-то испортить твою жизнь, то я уйду. Но мне в ответ было четкое "НЕТ!"
Он сказал, что хочет общаться, что будет только рад нашему знакомству и продолжению общения.
Все понимаю, замужние женщины очень резко относятся к тем, кто встречается с женатыми. И я никогда не рассматривала женатых как вариант, сразу отворот давала. Но сейчас все как-то странно иначе. И почему-то надежда не умирает при всем моем цинизме и равнодушии к окружающим

Все понимаю, замужние женщины очень резко относятся к тем, кто встречается с женатыми. И я никогда не рассматривала женатых как вариант, сразу отворот давала. Но сейчас все как-то странно иначе. И почему-то надежда не умирает при всем моем цинизме и равнодушии к окружающим

LiliMarlen
experienced
А вы думали, он вам скажет "Да"? Не скажет, как и любой другой, которого на лево потянуло. Зачем вам редкие встречи с ним и мучения постоянного ожидания? Лучше расставайтесь поскорей, так больше нервных клеток сбережете. Время все вылечит.
я вас прекрасно понимаю. я тоже однажды увлеклась занятым мужчиной. он мне так понравился, что я была уверена, что это мой мужчина. через пол года познакомилась с ним. но выяснилось, что у него девушка, с которой они уже много лет. встречались мы с ним пол года и я надеялась, что раз он на ней не женится, значит возможно останется со мной. но его это все устраивало. поэтому, я просто сама прекратила общение. даже больно не было. да и в итоге разочаровалась в нем слегка. думаю и вам стоит отпустить эту ситуацию. я с тем мужчиной до сих пор общаюсь, по телефону, иногда пересекаемся чтоб поболтать, но мне уже от него ничего не надо. чего и вам желаю

да очень похоже на мою историю))) мы с ним теперь чуть ли не лучшие друзья)))
У меня тоже есть парочка "бывших" парней, ставших "настоящими" друзьями. В этом есть немало плюсов. Вот только этот случай какой-то другой. Он мне сейчас не парень, даже не друг, он просто знакомый, который каждую ночь снится. Общаться я не против, торопиться не тороплюсь, но друзьями нам точно не быть, не смогу я это чувство подавить, перевести в дружеское. Знаю это, уверена на 100%. Думаю, что время покажет. Вот вы говорите, что время лечит? Время как бинт, забинтуешь, вроде нет раны, не кровоточит, а потом бинт снимаешь, а там снова кровь. Не верю я в то, что время-доктор, оно может или забинтовать, закрыть то, что потом все равно откроется, или переключить на другую рану так, что первая будет казаться царапиной 
Вот главное не торопиться и не спешить, не требовать, не просить. Я решила для себя, что давить точно не буду, а там уже общение покажет. Но скорее всего, ничего хорошего для меня оно не покажет
Спасибо всем за мнения. Пытаюсь переключиться, но не получается, лицо его перед глазами стоит.

Вот главное не торопиться и не спешить, не требовать, не просить. Я решила для себя, что давить точно не буду, а там уже общение покажет. Но скорее всего, ничего хорошего для меня оно не покажет

Спасибо всем за мнения. Пытаюсь переключиться, но не получается, лицо его перед глазами стоит.