Как его остановить или не надо?
11086
75
violka
смотрят то они смотрят, но зачем же оставлять их одних надолго?:миг:если мужчина видный и чего-то в жизни добившийся, то его нинада оставлять )).
Megerenok
Стесняюсь сказать:смущ::biggrin:
Chocolate
А кто-нибудь и правда верит, что у мужчины в длительной командировке может НЕ быть секса с другими женщинами?
Таис
А Вы и в правду верите, что для мужчины, который в принципе изменяет своей женщине, имеет значение в командировке он или нет! :tantrum:
Megerenok
для абсолютных бабников - нет конечно, не имеет.
а вы и правда верите, что если мужчина не трахает все что движется, но и не импотент, то он будет год др**ить (извиняюсь за прямоту :)) и ждать, пока приедет его жена? (ну бывает такое наверно.. в сказках ;))
Таис
А почему вопрос мне? :dnknow:
Ну, коли спрашиваете... Это одна из причин, по которой я написала, что ждать бы не стала.
4sunny4
Странный какой - то вопрос "отпускать или нет".
Если мужчина вас действительно любит, то мигом соскучится и быстрее вас заберет.

А если не заберет... значит не так уж нужна.
Отличная проверка чувств по - моему

Может он действительно, все хочет для вас устроить идеально.

А не отпускать... встанете в дверях что ль?
4sunny4
Ну так даже если и не будет, это же не означает что он жену бросит! Если любит, то секс на стороне будет так, для здоровья!
Megerenok
не сочтети, что я к Вам придираюсь, но еще вопросик есть ))
вы правда верите в то, что есть мужчины, которые не изменяют?
ну прям ни разу в жизни не изменили и всю жизнь прожили с одной единственной женщиной, как в сказке? хех.. спуститесь с небес. они все изменяют, ну хотя бы иногда.
Megerenok
А Вы и в правду верите, что для мужчины, который в принципе изменяет своей женщине, имеет значение в командировке он или нет! :tantrum:
Я верю, что мужчина может воздеживаться недолгое время.
Но месяцы или год (как в данном примере) - нереально, на мой взгляд.
Chocolate
А почему вопрос мне? :dnknow:
Ну, коли спрашиваете... Это одна из причин, по которой я написала, что ждать бы не стала.
Там было "кто-нибудь".
А Ваш пост просто был тогда последним.
4sunny4
Я не верю, я знаю :yes.gif:
И мне очень жаль Вас, раз вам такой мужчина не попадался :dnknow:
Да кстати, от куда и когда спускаться я разберусь без Вас :yes.gif:
Megerenok
Ну так даже если и не будет, это же не означает что он жену бросит! Если любит, то секс на стороне будет так, для здоровья!
Он же ей не говорит - не приезжай.
Так же можно будет видется - я так понимаю зарабатывать он будет прилично.
Megerenok
сегодня любит жену - завтра может полюбить другую, если жена далеко.. риск просто гораздо меньше, что мужчина уйдет к другой, когда любимая жена рядом.
ну как бы я свое мнение уже сказала - если мужчина стоит того, чтобы им дорожить (другие женщины/девушки там, в Китае или еще где, тоже заметят, что он того стоит.. чтобы ему на шею повешаться ;)), то однозначно не отпускать и ехать вместе с ним. а если не стоит - то вопрос бы не возник.
dalekaya_lyna
я такой вопрос не задавала.. или вы забыли "ннп" написать? :yes.gif:
4sunny4
сегодня любит жену - завтра может полюбить другую, если жена далеко.. риск просто гораздо меньше, что мужчина уйдет к другой, когда любимая жена рядом.
Он и рядом может изменять и знать не будешь.
И расстояние тут не причем. Либо доверять - либо не доверять, вот в чем вопрос.
Megerenok
ну тогда я вас поздравляю - вам попалсся именно тот редкий экземпляр, который будет вам верным всю жизнь
надеюсь вы не разочаруетесь.
а мы тут просто советы ТС даем.. никто ж не знает наверняка, что может случиться за год не с вашими отношениями, а с ее
dalekaya_lyna
Я просто не представляю картину: все, не отпущу и в двери встала?

Любимы мужчина всегда найдет компромис, если и вы не будете категоричную позицию занимать.

Ну а если не найдет - будет повод задуматься.
4sunny4
Да Вы меня тоже не совсем правельно понимаете :миг:
В принципе я против такой разлуки, но если случится так что встанет подобный вопрос, и мне ну никак нельзя будет поехать (реально а не выдуманно), я возьму себя в руки и отпущу :хехе:
Megerenok
Да Вы меня тоже не совсем правельно понимаете :миг:В принципе я против такой разлуки, но если случится так что встанет подобный вопрос, и мне ну никак нельзя будет поехать (реально а не выдуманно), я возьму себя в руки и отпущу :хехе:
:agree:
Megerenok
ну если только мужчина сам ультиматум ставит.. или отпустить его, или он просто уйдет. тогда выбора нет. все же лучше, когда мужчины принимают решения о таких длительных разлуках вместе с любимыми женщинами
dalekaya_lyna
Он и рядом может изменять и знать не будешь.
И расстояние тут не причем. Либо доверять - либо не доверять, вот в чем вопрос.
Вопрос не в этом, а в том, что искушение изменить, если жизнь обрекает на долгое воздержание, возрастает экспоненциально. И нефиг подвергать мужчину такому испытанию )))
TMP USER
нужно доверять мужчине, и показать, что он главный в семье и его решения все уважают.
Axara
силюсь понять - что следует из ваших слов и как ваше утверждение поможет ТС принять решение..... :dnknow:
asya22
Не была я замужем, но мой на тот момент любимый уехал в другой город, надолго, первое время мы скучали и поняли как мы любим друг друга, а потом мы привыкли жить друг без друга...А мужчины эту пустоту намного острее чем женщины переживают...И как бы мужчина не любил женщину, он эту пустоту попытается заполнить, элементарно сексом...Год на мой взгляд слишком большой срок. Я бы на такое больше не согласилась...кто бы тут, что не говорил...по поводу если любит, все у вас будет хорошо...) Не знаю, может у кого другие есть примеры...:улыб: