На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот не скажи, я еще та любительница покривляться 

Не лезь ко мне, я женатая!(с) 
Кольцом уже давно никого не отпугнешь, скорее наеборт,
"ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего время зря терять"

Кольцом уже давно никого не отпугнешь, скорее наеборт,

"ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего время зря терять""Золотые слова" (с)![]()

жэсть
да с ними всегда прощще, замужняя точно знает чего хочет и не кривляетсяСкорее, они определены уже, в случае чего есть муж, можно уже успокоиться и жить просто в свое удовольствие.

Скорее, они определены уже, в случае чего есть муж, можно уже успокоиться и жить просто в свое удовольствие.какие молодцы замужние дамы, все то у них схвачено![]()

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
201344
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
165644
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
227431
1000
не говори....и рыбку съели..и еще и на *** хотят сестьСкорее, они определены уже, в случае чего есть муж, можно уже успокоиться и жить просто в свое удовольствие.какие молодцы замужние дамы, все то у них схвачено![]()
![]()

Не только хотят.... но и открою тебе страшную тайну - садятся же! 

Мне тоже некоторые нравятся..

Не все замужние кольцо носят, так же как и не все женатые носят.
Вот ты щас к чему это сказала? 

к тому что по глазам узнавать надо, по кольцу о занятости любой дурак определит 

Вот ты щас к чему это сказала?вот в след раз приду без кольца, ты подумаешь что я незамужняя и начнешь приставать..... как потом отмазываться![]()

google_moogle
veteran
О. кстати ктото недавно меня уверял что кольцо носить все время вредно для пальцев.
Что-то оно там передавливает и вредит.
Что-то оно там передавливает и вредит.
к тому что кольцо, это вовсе не показатель 

Я не ношу. Често проносил 3 дня после ЗАГСа.
а почему? 
Я тоже не ношу

Я тоже не ношу

У меня печатка, но она на среднем пальце.
Я не ношу. Често проносил 3 дня после ЗАГСа.у меня муж утопил свое обручальное колько в медовый месяц.....так я таааак переживала, ныряла за ним с маской на дно бассейна как дельфин-шизофреник
..и нашла таки жеж.....а щаз бы я по другому отнеслась к этому...по философски
...Саш чет я не поняла печатка с обручалкой плохо смотрятся чтоли, нестильно 

ага мне тоже понравилоськак дельфин-шизофреник![]()
![]()
![]()
![]()

Стиляга, блин 
А бы прибила своего еслиб не носил!

А бы прибила своего еслиб не носил!

к тому что по глазам узнавать надо, по кольцу о занятости любой дурак определитЭто уже квест-адвинчура какая-то.))
мой тааак раскабанел, что при всем желании не снимет
вот в след раз приду без кольца, ты подумаешь что я незамужняя и начнешь приставать..... как потом отмазыватьсяНетнетнет, не снимай кольцо!

при разводе кольцо на другой руке носятда. кольцо на другой руке носят, или вообще не носят.
не думаю, что кто-то из свободных женщин носит кольцо на правой руке... если только те, кто хочет, чтоб их считали замужними
strannik 1234
activist
Для меня кольцо значит, что с ней только флирт, но прощупать почву на предмет отношений поглубже, не упущу случай

Вопрос такойВообще не пойму. а какая разница, есть ли у нее кольцо? и сколько их у нее вообще?!если вам понравилась девушка, не важно где, коллега по работе или в клубе например, кольцо на ее пальце значит для вас "стоп"?
Если бы она не была замужем вы бы с ней познакомились и т.д., а так нет однозначно или это не важно?
самое главное отдохнуть с ней хорошо!!!
а там пусть хоть на каждом пальце будет по кольцу.

Показалось, что проскальзывает какое-то осуждение со стороны мужчин ....
Если замужняя девушка соглашается с вами встретится, она значит, незнаю как выразить.. "не порядочная" в ваших глазах? Т.е. есть мужская солидарность, а если бы это была моя жена ... это плохо....
Если замужняя девушка соглашается с вами встретится, она значит, незнаю как выразить.. "не порядочная" в ваших глазах? Т.е. есть мужская солидарность, а если бы это была моя жена ... это плохо....
Забавно )))) А я сама мужу сказала, что б кольцо не носил, когда он чуть палец им не оторвал. И совсем не парюсь,
какой-то он чересчур правильный у меня
какой-то он чересчур правильный у меня

Кольцо=табу. Иначе проблем потом не оберешься.
О! аналогичная ситуация. Вообще не ношу колец, после того, как у бабушки сосед с крыши спрыгивал, зацепился кольцом и палец оторвал
. И в школе один раз обиделась на мальчика, вышла из класса, хотела дверью посильнее хлопнуть, зацепилась кольцом и прям по пальцу...
Вот не люблю с тех пор колечки, любые.
. И в школе один раз обиделась на мальчика, вышла из класса, хотела дверью посильнее хлопнуть, зацепилась кольцом и прям по пальцу...
Вот не люблю с тех пор колечки, любые.Кольцо=табу. Иначе проблем потом не оберешься.а если не на один раз встреча, а любовь с первого взгляда? спать не могу, есть не могу, хотююю .. или такого не бывает у мужчин
не знаю бывает ли ЭТО у мужчин, но что именно вот это (любофф ,а она и/или он несвободен) и вызывает проблемы ...
просто секс,если он (секс)происходит не дома у кого-то из них -какие проблемы... 
просто секс,если он (секс)происходит не дома у кого-то из них -какие проблемы... 
Да дело-то не в том, любовь или нет. А в том, что очень много подводных камней в такой ситуации, об которые лоб расшибить легче легкого.
Ну вот подсказывает мне что-то (в том числе и опыт), что в 95% случаев ничем хорошим это все не заканчивается.
А если пострадать, развеяться, если скучно стало - тогда конечно, способ супер!
Ну вот подсказывает мне что-то (в том числе и опыт), что в 95% случаев ничем хорошим это все не заканчивается.
А если пострадать, развеяться, если скучно стало - тогда конечно, способ супер!

Вот это вот "хотю" - оно же не мгновенно возникает. До этого должна произойти цепочка событий, после которой понимаешь, что хочешь человека целиком и полностью. Так что, пока цепочка тянется, есть время остановиться, отойти в сторону и все закончить.
Лично мне остановиться нужно потому, что не нужны мне эти проблемы с замужними. У кого-то может и по-другому быть.
Лично мне остановиться нужно потому, что не нужны мне эти проблемы с замужними. У кого-то может и по-другому быть.
бывает бывает...влюблен в замужнюю и постоянно хотюююКольцо=табу. Иначе проблем потом не оберешься.а если не на один раз встреча, а любовь с первого взгляда? спать не могу, есть не могу, хотююю .. или такого не бывает у мужчин