YEEES
experienced
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!
Сравниваешь конечно какой была в 18, в 21 и сейчас, существенно.
В 30 конечно забьешь на все это дело, а сейчас остро ощущаешь.
У кого как?
У кого как?
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!
В 30 конечно забьешь на все это делоНарод, ну че Вы сами себя в рамки загоняете, а?
По теме. Раньше была искренее, но сволочнее.
Готовлюсь "забить на всё это дело"
ну а чё...жизнь подходит к концу, пора деньги на похороны откладывать
открою тайну - но и в 50 еще живут *шепотом
ответственно заявляю, что к тридцати точно забъёшь на это! а после напряжение спадёт и будешь снова хорошеть с каждым годом
Сейчас читают
Опять звонила бывшая часть 2
74585
478
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
45174
214
Грибы 2020
708623
859
Не надо обманывать ТС, обнадеживать нет жизни после 25, нет!
Мож и 40, незнаю.
Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.
Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?
ага, в 45 баба ягодка опять
Просто хотела мнения послушать
Просто хотела мнения послушать
мне сегодня ещё 24, а завтра уже 25 ну и что, настроение хорошее, полет нормальный подумаешь, мы же ещё так молоды, зачем забивать себе голову, кому нужны эти рамки? Мне комфортно в этом возрасте, опыта больше, ума, чем в те же 18. Вот реально, я не хочу возвращаться в свои 18, меня все устраивает сейчас, да та же самостоятельность хотя бы. Относитесь к этому проще
да...ну может быть, не помнюдавно это было, да?
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?
и контрольный
а сейчас остро ощущаешь.я вот не совсем поняла. Что именно Вы остро ощущаете?
У кого как?
А мне вообще глубоко плевать на возраст, может быть это только пока, никаких рамок, ограничений
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?пойду убъюсь об стену че-ле, чоб не доживать до такого Алена, че за ужосы? мы всегда будем молоды и прекрасны
Ты чего, а ухаживать за собой? и в 40 можно отлично выглядеть, правда усилий надо приложить немерено
Трудно описать, но не так как др в 18-22
не забивайте голову! никакая она не особенная дата! вот у меня 30 была дата! (отлично отметили ) и так совпало, что жизнь круто поменялась, теперь будто заново всё начинается...и про 40 и более я так же считаю, всё это в голове...и нету у меня целюлита и пр. страшилок
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?Поэтому надо покончить с жизнью, например передозом отдыха на курорте где нить
ну вот как "не так"? Груз прожитых лет давит что ле?
Трудно описать, но не так как др в 18-22не так, да, но все меняется, жизнь не стоит на месте. правильно говорят, все в наших головах вам всего (!) 24, как будете к своим 30 подбираться? разбитой и несчастной старушкой? глупости
у меня вот сложилось все подруги старше меня. Никаких отличий не могу найти между нами
пожалейте человека, ведьмы, она только что с курорта, видишь тошнит ее, хорошо отдохнула, значит
У меня тож был шок, когда выяснилось, что сестре исполняется 25, а я ж на год младше. но шок был именно из-за цифры,в душе то все равно 18.
так-так, моей сестре 11 лет всего лишь, я тоже буду с ума сходить в её 18, видя как она молода ещё?
ну не знаю, не знаю...я почему-то просто неожидала что ей 25, пока родители не сказали....
Ну вот что-то кто-то надумано....для меня стакан всегда наполовину полон....тобишь другими словами в 25 лет жизнь только начинается.....чесслово...это отличный возраст....
Ответственно заявляю, дальше еще интересней! И я в 28 нравлюсь себе больше, чем в 25!
мне всегда 18!
Думаю в 30 я буду хорошенькой стервой в очках Каждый возраст прекрасен по-своему.
Думаю в 30 я буду хорошенькой стервой в очках Каждый возраст прекрасен по-своему.
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?Ну все Есенина ты нарвалася
Ты, ты и ты вычеркнуты из списка гостей ко мне на ДР!!
И песТню "дети, вашей маме снова 16..." не надо мне заказывать
У Светки Соколовой проводы на пенсию
Ей сегодя 30 лет.
Я принёс ей карту Гусинки
И омолаживающий креееем
Ей сегодя 30 лет.
Я принёс ей карту Гусинки
И омолаживающий креееем
правильно
одна я приду к тебе на др
как мы и планировали
ну их, завистниц, зая
одна я приду к тебе на др
как мы и планировали
ну их, завистниц, зая
ой..мне тоже через пару недель 25! Раньше я так думала, ДР до 25 лет, нормально, а вот 26 уже ложись и помирай..а сейчас 25 самый возраст, как говорится все можно и ты ещё молода и красива
Готовлю мыло и веревкуВика - помочь???
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!ужас какой
это ж старость
готовь завещанье
Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.Да... 25 точно особенная. Я тогда начала впервые ежедневно ресницы красить.... до этого не нуждалась - все старость кхе-кхе, не радость. уф радикулит замучил...33, панимаишь - на свалку давно пора, а все как-то кряхтю....
Вот сдохну когда наконец, приглашу весь ЖФ на свои похороны ))))
Не зря я тему завела
Комменты того стоят
Комменты того стоят
В чем именно, дядь Жень?Ну, веревку подержать, что ли... или мыла душистого подарить на 25...
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!у вас мысли прям как у подростка
мне когда 18 лет было, я в больнице лежала, соседке по палате исполнялось 25 лет. вот тогда я думала, что это конец света, бедная она, как же жить-то ей, да еще и не замужем.
Сравниваешь конечно какой была в 18, в 21 и сейчас, существенно.разница в чем существенная?
я не далеко от 25 ушла, но могу сказать, что возраст 18-20 лет мне нафиг не нужен, вот совсем не хочу.
Чего?? в 30 на што забьешь??
в 30 все только начинается...
я помню себя и в 18 и в 21 и 22 и 23 ..ну долго вобщем перечислять...
все к лучшему..
в 30 все только начинается...
я помню себя и в 18 и в 21 и 22 и 23 ..ну долго вобщем перечислять...
все к лучшему..
Мне через 2 нед 29.. пока не забила...
Хотя.. 25 лучше, чем 20. Умнее как-то.
Хотя.. 25 лучше, чем 20. Умнее как-то.
Скажите мне, что начинается? я не вижу