ну так вам же не 30 исполняется)))
да ниче не начинается
жизнь продолжается ))
жизнь продолжается ))
о да. 29 большая разница с 30-ю! Да тоже самое.
Самый лучший возраст, я считаю, 25 лет! можно карьеру развернуть, замуж выйти, да и ребенка не рано и не поздно рожать! супер!
Самый лучший возраст, я считаю, 25 лет! можно карьеру развернуть, замуж выйти, да и ребенка не рано и не поздно рожать! супер!
вот здесь я понимаю...что каждому свое..на каждом рубеже..если вообще есть эти рубежи..у кого то начинается у кого то продолжается а у кгото, вообще заканчивается и забивается...сколько людей столько мнений как ни банально бы это звучало...хм
Lady Sonia
veteran
Да рубежи мы себе сами ставим... А кто-то их просто даже не замечает -живет и наслаждается жизнью Ведь, как говорится, главный возраст в душе у человека, на сколько он себя ощущает, столько ему и лет.
Марыськ@
Корона жмет
тоже одно из мнений...вот мне мама говорит-: тебе скоро 4 й десяток пойдет а ты все молодишься..подумай как жить дальше...*
а мне не думается...у меня свой план жизни..можно и так назвать..я вот хочу с дочерь в интситут поступить на очередное высшее..и пофик что она только в дет сад пошла...
вобщем много веще стереотипных меня не просто удивляют...
и все реплики начинающиеся со слов "ты должна то то и так то так то"...просто не приемлю
а мне не думается...у меня свой план жизни..можно и так назвать..я вот хочу с дочерь в интситут поступить на очередное высшее..и пофик что она только в дет сад пошла...
вобщем много веще стереотипных меня не просто удивляют...
и все реплики начинающиеся со слов "ты должна то то и так то так то"...просто не приемлю
google_moogle
veteran
Как то надо панику по поводу возраста пресекать, иначе жить некогда, все время сокрушаясь об уходящих годах.
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-2?
263930
1005
Обменный фонд
539321
999
Противоположности притягиваются
18814
118
мне через неделю 27и нормально себя чувствую)
У меня в 29 жизнь только началась-беременность, роды, потом замуж вышла, на работе все гуд. Сейчас 32. Все прекрасно
мне 31 я уже повесилась, пишу с того света))
Я лет до 15 думала, что 30 - это уже ближе к старости, но со временем этот вопрос пересмотрела
хых) помню когда узнала что моей подружке исполняется 20 лет (мне было 19), я ляпнула, типа "ой, а ты уже совсем взрослая, уже эта.. молодая женщина?!", а она мне обиженно: "ну ниче, тебе тоже в следующем году 20 стукнет, вот и зрелый возраст вот и юность прошла.." Мы потом друг на друга пол-дня дулись снедаемые чувством неизбежной старости и как следствие, внезапно подступившей депрессии по-поводу безвременно почившей юности...))
На следующий год - 26! Стараюсь не думать о возрасте и относится с юмором. Пришла в магазин, тетечка проводец назвала ЖЕНЩИНОЙ! Чуть не плюхнулась в обморок. Пошла и в тот же день подстриглась! Стало веселей сразу
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
У меня праздничное настроение
А это ... ну наверно волнения были предпраздничные теперь по другому отношусь
У меня праздничное настроение
А это ... ну наверно волнения были предпраздничные теперь по другому отношусь
google_moogle
veteran
Поздравляю.
Вы так молоды, не расстраивайтесь попусту.
Вы так молоды, не расстраивайтесь попусту.
Поздравляю с этим прекрасным днем!
И в следующем году будет такой же чудесный день варенья!
А по теме: ничего особенного в цифре 25 не вижу, как и в остальных.
И в следующем году будет такой же чудесный день варенья!
А по теме: ничего особенного в цифре 25 не вижу, как и в остальных.