YEEES
experienced
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!
Сравниваешь конечно какой была в 18, в 21 и сейчас, существенно.
В 30 конечно забьешь на все это дело, а сейчас остро ощущаешь.
У кого как?
У кого как?
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!
В 30 конечно забьешь на все это делоНарод, ну че Вы сами себя в рамки загоняете, а?
По теме. Раньше была искренее, но сволочнее.
Готовлюсь "забить на всё это дело"
ну а чё...жизнь подходит к концу, пора деньги на похороны откладывать
открою тайну - но и в 50 еще живут *шепотом
ответственно заявляю, что к тридцати точно забъёшь на это! а после напряжение спадёт и будешь снова хорошеть с каждым годом
Сейчас читают
Какие подарки хотим на НГ?
7151
49
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403595
1000
Remina поздравляем!!!
4755
47
Не надо обманывать ТС, обнадеживать нет жизни после 25, нет!
Мож и 40, незнаю.
Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.
Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?
ага, в 45 баба ягодка опять
Просто хотела мнения послушать
Просто хотела мнения послушать
мне сегодня ещё 24, а завтра уже 25 ну и что, настроение хорошее, полет нормальный подумаешь, мы же ещё так молоды, зачем забивать себе голову, кому нужны эти рамки? Мне комфортно в этом возрасте, опыта больше, ума, чем в те же 18. Вот реально, я не хочу возвращаться в свои 18, меня все устраивает сейчас, да та же самостоятельность хотя бы. Относитесь к этому проще
да...ну может быть, не помнюдавно это было, да?
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?
и контрольный
а сейчас остро ощущаешь.я вот не совсем поняла. Что именно Вы остро ощущаете?
У кого как?
А мне вообще глубоко плевать на возраст, может быть это только пока, никаких рамок, ограничений
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?пойду убъюсь об стену че-ле, чоб не доживать до такого Алена, че за ужосы? мы всегда будем молоды и прекрасны
Ты чего, а ухаживать за собой? и в 40 можно отлично выглядеть, правда усилий надо приложить немерено
Трудно описать, но не так как др в 18-22
не забивайте голову! никакая она не особенная дата! вот у меня 30 была дата! (отлично отметили ) и так совпало, что жизнь круто поменялась, теперь будто заново всё начинается...и про 40 и более я так же считаю, всё это в голове...и нету у меня целюлита и пр. страшилок
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?Поэтому надо покончить с жизнью, например передозом отдыха на курорте где нить
ну вот как "не так"? Груз прожитых лет давит что ле?
Трудно описать, но не так как др в 18-22не так, да, но все меняется, жизнь не стоит на месте. правильно говорят, все в наших головах вам всего (!) 24, как будете к своим 30 подбираться? разбитой и несчастной старушкой? глупости
у меня вот сложилось все подруги старше меня. Никаких отличий не могу найти между нами
пожалейте человека, ведьмы, она только что с курорта, видишь тошнит ее, хорошо отдохнула, значит
У меня тож был шок, когда выяснилось, что сестре исполняется 25, а я ж на год младше. но шок был именно из-за цифры,в душе то все равно 18.
так-так, моей сестре 11 лет всего лишь, я тоже буду с ума сходить в её 18, видя как она молода ещё?
ну не знаю, не знаю...я почему-то просто неожидала что ей 25, пока родители не сказали....
Ну вот что-то кто-то надумано....для меня стакан всегда наполовину полон....тобишь другими словами в 25 лет жизнь только начинается.....чесслово...это отличный возраст....
Ответственно заявляю, дальше еще интересней! И я в 28 нравлюсь себе больше, чем в 25!
мне всегда 18!
Думаю в 30 я буду хорошенькой стервой в очках Каждый возраст прекрасен по-своему.
Думаю в 30 я буду хорошенькой стервой в очках Каждый возраст прекрасен по-своему.
Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках?Ну все Есенина ты нарвалася
Ты, ты и ты вычеркнуты из списка гостей ко мне на ДР!!
И песТню "дети, вашей маме снова 16..." не надо мне заказывать
У Светки Соколовой проводы на пенсию
Ей сегодя 30 лет.
Я принёс ей карту Гусинки
И омолаживающий креееем
Ей сегодя 30 лет.
Я принёс ей карту Гусинки
И омолаживающий креееем
правильно
одна я приду к тебе на др
как мы и планировали
ну их, завистниц, зая
одна я приду к тебе на др
как мы и планировали
ну их, завистниц, зая
ой..мне тоже через пару недель 25! Раньше я так думала, ДР до 25 лет, нормально, а вот 26 уже ложись и помирай..а сейчас 25 самый возраст, как говорится все можно и ты ещё молода и красива
Готовлю мыло и веревкуВика - помочь???
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!ужас какой
это ж старость
готовь завещанье
Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.Да... 25 точно особенная. Я тогда начала впервые ежедневно ресницы красить.... до этого не нуждалась - все старость кхе-кхе, не радость. уф радикулит замучил...33, панимаишь - на свалку давно пора, а все как-то кряхтю....
Вот сдохну когда наконец, приглашу весь ЖФ на свои похороны ))))
Не зря я тему завела
Комменты того стоят
Комменты того стоят
В чем именно, дядь Жень?Ну, веревку подержать, что ли... или мыла душистого подарить на 25...
Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!у вас мысли прям как у подростка
мне когда 18 лет было, я в больнице лежала, соседке по палате исполнялось 25 лет. вот тогда я думала, что это конец света, бедная она, как же жить-то ей, да еще и не замужем.
Сравниваешь конечно какой была в 18, в 21 и сейчас, существенно.разница в чем существенная?
я не далеко от 25 ушла, но могу сказать, что возраст 18-20 лет мне нафиг не нужен, вот совсем не хочу.
Чего?? в 30 на што забьешь??
в 30 все только начинается...
я помню себя и в 18 и в 21 и 22 и 23 ..ну долго вобщем перечислять...
все к лучшему..
в 30 все только начинается...
я помню себя и в 18 и в 21 и 22 и 23 ..ну долго вобщем перечислять...
все к лучшему..
Мне через 2 нед 29.. пока не забила...
Хотя.. 25 лучше, чем 20. Умнее как-то.
Хотя.. 25 лучше, чем 20. Умнее как-то.
Скажите мне, что начинается? я не вижу