Remina поздравляем!!!
4723
47
Светик поздравляю тебя с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза:
Ты очень хороший, добрый и чуткий человечек, оставайся всегда такой!
Желая чтобы твоя жизненная энергия не угасала, а набирала обороты и двигала тебя вперед! Всего тебе самого, самого и побольше! :present: :present: :present: :bday: :bday: :bday: :bottle: :bottle: :bottle: :роза: :роза: :роза:
Megerenok
Милую, добрую,ласковую, нежную Реминочку с Днем Рождения!!!!! :friends: :friends: :friends: Светик, пусть все сложится в твоей жизни как и задумывалось, ты очень позитивный человек и "связь с космосом" у тебя точно налажена... Так что все будет!!!! Пусть следующий год будет в разы удачнеее и счасливее, чем предыдущий!!!! И привози уже наконец свое тело к нам :смущ: :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :bday: :bday: :bday:
ЗЫ а 45 - это отличный возраст :tease:
Megerenok
Света, дорогая! Ну вот и тебе восемнадцать! :biggrin: С днем рождения тебя :flowers: :flowers: :flowers: Желаю, чтобы все тобой задуманное осуществилось! И даже не знаю что тебе еще пожелать, красота с тобой, голова на месте, и вообще ты просто золото! Ну только что по традиции МБ в шкафу :роза: :роза: :роза:
Надеюсь в следующий твой приезд мы обязательно встретимся. :чмок:
Megerenok
Большое спасибо :улыб:
Наконец-то и мне исполнилось 18 :knix: :biggrin:
Snegovik
ЗЫ а 45 - это отличный возраст :tease:
взяла и сдала меня всем :tease: :biggrin:
спасибо, милая, у нас с тобой и правда "связь в космосе" :friends:
Лия
Лиичка, спасибо, дорогая :чмок:
тоже очень надеюсь увидеть тебя в следующий мой приезд :friends:
Remina
Светланка-краса, с Днем рождения тебя!
:роза: :роза: :роза: :чмок:
Пусть мечты исполняются, китайцы ходят по струнке, а бутики не закрываются :biggrin:
Счастья тебе, милая!:улыб:
Remina
Светик, с Днем Рождения тебя! :flowers:
Всего-всего тебе, удачи и душевного спокойствия, чтобы ничто не омрачало твое настроение!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Remina
Свеееееетт..ну ты сама все знаешь...будь умничкой))
и чтоп сегодня все радости на свете собрались в твоем офисе а потом дома..
и сбылись все мелкие мечты и одна большая...
не желаюсбычи всех мечт..а то мечтать будет не о чем..Лю Це..Марыся.. :роза: :роза: :роза:
Remina
Кетайская моя женщина, с Днем Рождения тебя :flowers: :flowers: :flowers: :present: :чмок: :роза: :bday:
Блондинко-полиглот на ЖФ - это повод для гордости :flowers: Дари людям улыбки :biggrin:
ЗЫ: Ну и МБ с Ябалки тебе побольше :tease: :biggrin:
esenina
Блондинко-полиглот на ЖФ - это повод для гордости :flowers:
ЗЫ: Ну и МБ с Ябалки тебе побольше :tease: :biggrin:
зараза моя :biggrin: МБ с Ябалки самые моднючие МБ, ты то знаешь :tease: пасиб, зая :чмок:
Remina
Милая моя, хорошая моя, замечательная моя, с днем рождения тебя! Пусть у тебя будет все то, что нельзя купить за деньги и деньги чтобы купить все остальное! :friends: :wub1.gif: :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :heart:
Vau
Викуся моя :wub1.gif:
спасибо, все так и будет :yes.gif: :friends:
Remina
Светик!!!! добрый и хороший человечище, дорогая, с днем рождения тебя!!!! :чмок:

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

СЧАСТЬЯ тебе и поскорей возвращайся домой!!! :flowers:
Zolotko
да что ж вы все меня из Пекина домой тащите то? :biggrin:
спасибо, Катюша :чмок:
Remina
не чо тебе там делать, наши российские мозги... то есть граждане... должны трудится на благо своей страны, а не кЕтайской ... вот :смущ::flowers:
Remina
а тебе там больше нравиться чтоле?
Zolotko
вот-вот, Кать, дома надо трудиться на благо Родины, а здесь я тружусь только на свое личное благо :biggrin:
Марыськ@
от они, патриоты :tease: Россию люблю, конечно, но мне и тут не плохо :бебебе::улыб:
Remina
Прально, нефиг сюда торопиться :friends:
Remina
Светуличка-красотуличка, с днём варенья!
Желаю тебе всего самого-пресамого.
Пусть дома, в семье будет мир и любовь, пусть на работе много денег и чтоб проблем по меньше. Здоровья желаю вагонище тебе и твоим близким людям. Пусть весь твой жизненный путь будет осыпан розами и освещён ярким солнечным светом. Очень хочу наконец-то с тобой познакомится лично. Приезжай домой! :чмок: :роза: :heart: :present: :bottle: :friends: :bday: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Remina
Света, с Днем Рождения тебя :чмок: :чмок: :чмок: :flowers: :flowers: :flowers:
Ты такой светлый и позитивный человек, оставайся подольше такой же доброй и милой :heart:
Remina
С днем рожденья))) :flowers:
И чтоб чувак в полосатой майке радовал всегда любовью, вниманием и заботой))) :friends:
J Lo
Очень хочу наконец-то с тобой познакомится лично. Приезжай домой!
ещё немного и я начну собирать чемоданы :cray-1: :biggrin:
спасибо, солнце :чмок:
Remina
Светик, с Днем варенья :bday: :present: :flowers: :чмок:
Ты красивая и умная блондинка, всегда оставайся такой же, сестра-эстонка :biggrin: :friends: :роза:
Remina
:flowers: Светик, звезда наша, поздравляю от всей души! Желаю кучу подарков, улыбок, пусть твои глазки всегда светятся счастьем, будь здоровенькой, красивенькой и самой умненькой! :flowers: :bday: :present: :чмок: :роза: :wub1.gif:
queeny
да ты ж моя любимая сестра-эстонка :friends: :biggrin:
мерси большое :knix:
katpuna
ой, Катюша, спасибо :смущ:
Megerenok
Ура! Свету с днем рождения!
:bday: :present: :present: :present: :роза: :роза: :роза: :чмок:
Remina
С Днем рождения, дорогая! :чмок: :flowers:
Здоровья, любви, удачи, улыбок! :friends:
TMP USER
Привет, Ален :улыб:Спасибо :роза:
violka
от она :friends:
спасибо, Оленька :чмок:
Remina
дорогая, поздравляю с днём рождения :bday: всего тебе и побольше
Remina
Света, с Днем Рождения!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Remina
Да ты моя хорошая.....У тебя День Рождения?
Ну прими и от меня самые искренние и наилучшие поздравления!!!!!!!
Светочка! Пусть в жизни у тебя будет только удача и везение..... А все остальное "прилипнет" за компанию!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Remina
Поздравляю, пупсик!!!! :flowers: :bday:
Remina
Ну и тут тоже.))
С днем рождения!!! :bottle: :роза: :flowers: :bday:
Rumeal
тут почти не опаздал ))