На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааапросто Вы очень похожи на мою третью женунеее![]()
обозналась походу
![]()
![]()
![]()
![]()
так нефиг кормить ее так было

спросите лучше, не хотите ли вы первого мужа сбагрить куда подальше.....
вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься!

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1054712
876
странно ,ни кто не комментирует новость про Гудкова
15816
69
Где есть хороший тир?
3021
13
Ага, жди, скажут они тебе - они ж тут все "верные и преданные" :о)))))))))))))))) До поры до времени. А как с мужем в койку, так глазки закрыла и какого-нить Лёньку ДиКаприо представляет, пока "этот" пыхтит :о)
Аццкая брюнетка
experienced

садитесь, пять!
Dimо
experienced
Не - я лучше пыхтеть буду :о))))))))))))))))))))))))))))))
Покажите Вашей "виртуальной знакомой" вот эту историю: http://www.livejournal.ru/themes/id/13817
Чтобы пропасть между желанием и обладанием сократилась, надо-то всего навсего перебраться в маленькую глухую тибетскую деревушку.
По поводу, хотела/не хотела.
Чисто эмоционально - да, это было бы здОрово! Но если подходить к этому вопросу более прагматично - нет. Ни экономически это не оправдано, ни психологически. К тому же, как русскому мужику объяснить, что сегодня его жена ночует у второго мужа, не у него? Он же непременно захочет, чтоб все втроем, в одной постели, и чтобы вместо второго мужа в постели была вторая жена
Чтобы пропасть между желанием и обладанием сократилась, надо-то всего навсего перебраться в маленькую глухую тибетскую деревушку.
По поводу, хотела/не хотела.
Чисто эмоционально - да, это было бы здОрово! Но если подходить к этому вопросу более прагматично - нет. Ни экономически это не оправдано, ни психологически. К тому же, как русскому мужику объяснить, что сегодня его жена ночует у второго мужа, не у него? Он же непременно захочет, чтоб все втроем, в одной постели, и чтобы вместо второго мужа в постели была вторая жена

Я был в Тибете, Непале. Там есть полиандрия (которая распространена частично, например, в Тыве). Так вот - это тупиковая ветвь: женщина, которая живет с братьями (со всеми) и дает потомство - из поколения в поколение - вырождает род конкретной семьи (за несколько сотен лет население сократилось в несколько порядков, кровосмешение (не путать с инцестом, хотя более применим термин: "постгенетический инцест") и наследственные заболевания, включая тотальное слабоумие - следствие такого типа "семьи"). Та же Лхаса - всего 300 тысяч человек (по большому счету это и есть все население Тибета). А в той же Тыве - на 70% все друг-другу братья-дяди-тети - кровосмешение достигло максимума и почти поголовно все слабоумные - вот следствие того закона природы: баб у мужика может быть много, но у бабы - мужик должен быть один.
почти поголовно все слабоумныеВ соседнем топе Вы упрекнули девушку в том, что она диагнозы ставит, а тут сами делаете то же самое

Слабоумие - это болезнь, диагностировать которую может только врач.
Я тоже думала насчет генетики - просто в том посте, на который я ссылку давала, речь об этом просто не заходит. Получается, что Вы подтвердили мои худшие подозрения относительно такой разновидности полиандрии ).
Тем не менее, такая модель брака для Тибета была оправдана экономически (как и полигимния на Востоке). У нас полиандрии, как за уши не тяни, все равно экономическую основу не притянешь ))).
Но эмоционально, если вот так вот просто помечтать - это ж так заводит! Ходишь такой царицей, а за тобой стайка мужчин "в соку", и каждый пытается тебе понравиться изо всех сил, умаслить, чтобы ты позвала именно его в свою спальню на ночь. Красотишша! )))
Тем не менее, такая модель брака для Тибета была оправдана экономически (как и полигимния на Востоке). У нас полиандрии, как за уши не тяни, все равно экономическую основу не притянешь ))).
Но эмоционально, если вот так вот просто помечтать - это ж так заводит! Ходишь такой царицей, а за тобой стайка мужчин "в соку", и каждый пытается тебе понравиться изо всех сил, умаслить, чтобы ты позвала именно его в свою спальню на ночь. Красотишша! )))
Я - дипломированный врач. КМН. Лично был в Тибете, Непале, Тыве, где общался с сотнями жителей. И с диагностикой всё в порядке :о)почти поголовно все слабоумныеВ соседнем топе Вы упрекнули девушку в том, что она диагнозы ставит, а тут сами делаете то же самое
Слабоумие - это болезнь, диагностировать которую может только врач.
Мои предположения подтверждали врачи (правда традиционной медицины, включая психологов, учившихся в Академии ФСБ, т.к. других я там - не встречал), которые там отработали не один год.
Я - дипломированный врач. КМН.В этом случае Вы бы знали, что постановка диагнозов - не есть психическое расстройство.

В той форме, в какой это сделала эта женщина - тут уже можно ставить диагноз.
Это есть Ваше личное восприятие. Т.е. не профессиональный взгляд, а общечеловеческий. Повторюсь, а диагнозы может ставить врач.
Простите, что врываюсь в ваш оживленный диалог, но в данном случае Вы несколько неправы. Вы слышали что-нибудь про "дикий психоанализ"? Дабы не гонять по поисковикам, просто приведу цитату: "В широком смысле слова этот термин означает попытки проведения психоанализа лицом, не имеющим соответствующего образования. На ранних этапах становления психоанализа этим термином пользовались просто для отделения специалистов, получивших профессиональную подготовку, от дилетантов."
А дальше, как в фильме "Офицеры": ""Военный вестник" в киосках не продается. Я так отойду. Ругайтесь".

А дальше, как в фильме "Офицеры": ""Военный вестник" в киосках не продается. Я так отойду. Ругайтесь".

Вы чего тупите??? Я вам третий раз повторяю, если не доходит: Я - дипломированный врач, кандидат медицинских наук. Могу (и имею право и навыки) ставить диагноз!
Блиииин... Ну зачем?
Всю малину испортили 

По переписке на форуме?
Плохой вы врач
Плохой вы врач
Вы чего тупите???Сейчас Вы ведете себя не как врач, т.к. подобные высказывания профессиональная этика не допускает.
В случае с Настей Вы тоже вели себя не как врач, соответственно, "диагноз" весьма сомнителен

Вот теперь для меня точно ясно, что вы - стопудово не врач и имеете о медицине и поведии врача такое же представление, как имеет большинство людей об обязанностях и тексте "Клятвы Гиппократа". И вообще, позвольте уж мне самому решать вопросы врачебной этики и деонтологии. Угу? Для справки - эти две дисциплины не позволяет ругаться и делать неооснованные выводы в присутствии пациентов, коллег и младшего медперсонала. На все остальные случаи указания отсутствуют. Таким образом я хочу указать на то, что ваша словесная чушь, безусловно, безупречна....для этого форума, но оставить вы ее можете для своего, глубоко внутреннего, пользования.
И вообще, позвольте уж мне самому решать вопросы врачебной этики и деонтологии. Угу?Не позволю

я хочу указать на то, что ваша словесная чушь, безусловно, безупречнаЗа безупречность -

оставить вы ее можете для своего, глубоко внутреннего, пользования*вспоминая* Как Вы там на МФ писали?... "Кто Вы такой/такая, чтобы указывать мне, что делать?" Воспользуюсь Ваши словами

Я был в Тибете, Непале. Там есть полиандрия (которая распространена частично, например, в Тыве). Так вот - это тупиковая ветвь: женщина, которая живет с братьями (со всеми) и дает потомство - из поколения в поколение - вырождает род конкретной семьи (за несколько сотен лет население сократилось в несколько порядков, кровосмешение (не путать с инцестом, хотя более применим термин: "постгенетический инцест") и наследственные заболевания, включая тотальное слабоумие - следствие такого типа "семьи"). Та же Лхаса - всего 300 тысяч человек (по большому счету это и есть все население Тибета). А в той же Тыве - на 70% все друг-другу братья-дяди-тети - кровосмешение достигло максимума и почти поголовно все слабоумные - вот следствие того закона природы: баб у мужика может быть много, но у бабы - мужик должен быть один.Нелогично. Отсюда напрашивается вывод, что хоть у мужчин, что у женщин партнеры должны быть не родственники)))))
Ну да, а то получается, что женщина, рожающая от мужчин-братьев вырождает их род, а вот мужчина сделавший детей двум сестрам - нет.