На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мдя...первый раз вижу, как столь эстетично и культурно посылают на *** - что в прямом, что в переносном смысле слова :о)))))))))))
И то правильно - закончилось всё - отойди в сторону, уступи место!Игорь, вот просто плюс сто тыщ мильёнов, в кои-то веки я с тобой согласна на все 110%!

Тут топик о том "Как я его забыла"
а не о том ,как я его забыть не могу.
а не о том ,как я его забыть не могу.

Lady.First
activist
И вот прошло четыре дня. И меня отпустило. Ну понятно, что не до конца, но тенденция есть. Топик и впрямь помог. Использовала данные мне советы, некоторые усовершенствовала. Например, лежа в теплой ванне, вспоминала жизнь с ним. Без хронологиии и все подряд_хорошее и плохое. Когда лились слезы, не сдерживала их. После, выпила мяты и весь свой негатив смыла вместе с водой. Я смотрела "маргошу", очень он меня отвлекат. Гуляла по осеннему городу, ходила по магазинам, в поисках различных вещей. Штукатурила стену, оказалось очень забавно
Общалась с друзьями, ездила в кинотеатр на "суррогаты". Продолжила читать НЛП. Было кстати, хотя НЛП всегда кстати

google_moogle
veteran
Это здорово.
Что все таки отпускает.
Так держать.
Что все таки отпускает.
Так держать.
Ох фантазёрка и затейница ты. 

Lady.First
activist
Ахаха))) Сегодня встретила его-того, кого уж вроде и забыла. На базаре. Иду так не спеша, а в далеке он проходит. Голову повернул, увидел и дальше пошел
А я его когда увидела, в груди все сжалось. Но пульс остался неизменен
Забавно то, что знакомы то лет 7 и встречались 4 года. А тут раз, как будто вовсе не знакомы. Ну я прям очень рада, что мне такой подарок судьба сделала сегодня. Я просто еще раз убедилась, что ну нет к нему чувств. 

cortes
мелкопоместный лавочник
что ну нет к нему чувств.
но в груди всё сжалось
лукавите гражданочка.

но в груди всё сжалось

лукавите гражданочка.

Это главное в нашем деле! 

Фурия
самая настоящая
Вот, молодец какая! И дальше так-же держаться!
В подобных случаях обычно держатся за грудь в которой всё сжимается,но пульс остаётся неизменным.

Lady.First
activist
но в груди всё сжалосьда в груди все сжалось от неожиданности
лукавите гражданочка.![]()

cortes
мелкопоместный лавочник
да в груди все сжалось от неожиданности
место то такое - базар )))
----------------------------------------------
Ужасы нашего городка
Я вот тоже как зайду-так сразу сердце сжимается, столько всего вкусного,а всё надкусать не смогу.

я там раз в пол года появляюсь
Может вам экскурсии организовать?
а он вобще в другом месте живет
------------------------------------
В итоге место встречи изменить нельзя

Ужасы нашего городка

Я вот тоже как зайду-так сразу сердце сжимается, столько всего вкусного,а всё надкусать не смогу.

я там раз в пол года появляюсь
Может вам экскурсии организовать?

а он вобще в другом месте живет

------------------------------------
В итоге место встречи изменить нельзя

Да не за что, а морально держаться :D, чтоб в следующий раз в груди уже не сжималось
Лично у меня - клин клином вышибает!! После бывшего,недели мокрой подушки,пошла развлекаться,и случайно познакомилась со своим любимым....
Бывший просто исчез с моей головы,самый верный способ!!!

Бывший просто исчез с моей головы,самый верный способ!!!

Клин-клином не всегда вышибает. В основном попадаются не те варианты и к ним постоянно начинаешь придираться. Все таки время лечит и нужный человек сам вдруг неожиданно подвернется...

Да, время. И только время. Сейчас я в этом точно уверенна. Просто пережить ситуацию и жить станет легко

просто не думай о нем,а думай о себе ..и если уж не вместе ..то значит.. Любовь-то впереди..хоть и время лечит...только одно оно без тебя не справиться..
Lekochka
junior
Как же я понимаю!! Сама мучаюсь уже 1,5 года и не могу забыть! А у него другая!
Люблю до сих пор и не знаю,что поделать с этим 

amica
activist
)) та же проблема,
вот встречаюсь уже с другим давно, которого очень люблю, но предыдущий мой парень оставил... слишком глубокие раны, боюсь, такие не затягиваются никогда...
я все равно продолжаю заходить к нему на страницу в контакте, смотреть новые фотографии... и жалеть, обо все жалеть
просто это были слишком сильные, яркие чувства, такое забыть нельзя.
да и вообще, ИМХО по-настоящему любить можно один, от силы два раза в жизни.
какжется, я свое уже отлюбила.
и к новому парню вроде бы и питаю теплые чувства, любовь, привязанность, мне хорошо с ним во всех отношениях, скучаю когда долго нет, думаю о нем постоянно
но почем же, до сих пор если бы мне дали возможность, я бы ушла к предыдущему
вот встречаюсь уже с другим давно, которого очень люблю, но предыдущий мой парень оставил... слишком глубокие раны, боюсь, такие не затягиваются никогда...
я все равно продолжаю заходить к нему на страницу в контакте, смотреть новые фотографии... и жалеть, обо все жалеть
просто это были слишком сильные, яркие чувства, такое забыть нельзя.
да и вообще, ИМХО по-настоящему любить можно один, от силы два раза в жизни.
какжется, я свое уже отлюбила.
и к новому парню вроде бы и питаю теплые чувства, любовь, привязанность, мне хорошо с ним во всех отношениях, скучаю когда долго нет, думаю о нем постоянно
но почем же, до сих пор если бы мне дали возможность, я бы ушла к предыдущему
Lady.First
activist
Основываясь на свой опыт, хочу сказать, что как минимум нужно изолировать себя от любой информации, которая касается вашего бывшего. Сама не раз попадалась на то, что думала, что забыла, но как только слышала про него или видела, на душе прям кошки скребли. щас вот уже не слышу о нем и не вижу его два месяца и пофигу на него. ну или кажется, что пофигу, но проверять так ли это не собираюсь

Lady.First
activist
А как бы не было больно, нужно понять одну главную вещь, что он это уже в любом случае прошлое! Хорошее или плохое, но прошлое. Вас наверняка уже заждалось ваше будущее
Но оно не может к вам подобраться, потому что ваше сердце занято бывшим.
Понимаю, что советовать легко, но сама знаю что это такое и точно знаю, что рано или поздно это все пройдет, ну или вы будете думать, что это прошло

Понимаю, что советовать легко, но сама знаю что это такое и точно знаю, что рано или поздно это все пройдет, ну или вы будете думать, что это прошло

amica
activist
Я его не видела больше полгода.
Вижу только онлайн в контаткте, вижу его новые фотки, его девушку...
и так хреново становится
да, и плачу иногда... меньше, но бывает:(
изолировать... т.е. удалить из друзей?! ЭТо выше моих сил
Вижу только онлайн в контаткте, вижу его новые фотки, его девушку...
и так хреново становится
да, и плачу иногда... меньше, но бывает:(
изолировать... т.е. удалить из друзей?! ЭТо выше моих сил
amica
activist
да, вы все верно говорите, я и сама это знаю
Lady.First
activist
да, удалить из друзей
Особенно если у него анкета закрытая, точно никакой инфо не узнаете )) Понимаю, что сложно это сделать(удалить из друзей), но так вы просто режете себя по кусочкам. если это вызывает боль, то луше один раз рубануть и будь, что будет )) Просто нужно понять, что это уже не ваше и не ваша история. будьте благодарны за все хорошее, что дал вам этот человек и отпустите его в своем сердце.

amica
activist
О, я это сделала!!
а у самой аж слезы потекли, блин, так долго не могла нажать эту кнопку
да, еще вот и все сообщения в телефоне от него удалила...
сегодня выкину все подарки!
а у самой аж слезы потекли, блин, так долго не могла нажать эту кнопку
да, еще вот и все сообщения в телефоне от него удалила...
сегодня выкину все подарки!
Lady.First
activist
Ну вы прям молодец!
Понятно, что грустно, слезы и т.п, но зато какой кайф от того, что вы проявили силу воли
Как сказал один мудрый человек(с соседнего форума)-"Любовь к человеку не может длиться бесконечно.
Только Бога можно любить безвременно - Он вечен."
И в принципе, я с этим согласна
Поэтому в итоге вы все равно забудете об этом человеке, но лучше это сделать скорей, чтобы быстрее впустить в свое сердце новую любовь

Только Бога можно любить безвременно - Он вечен."
И в принципе, я с этим согласна

Lasurit
junior
Да, тяжело...
У меня вообще ситуевина. По уши влюбилась в шефа и не могу его выбросить из головы уже год, и с работы уйти сейчас никак не могу. Замужем, он женат. Не хочу между нами ничего (в уме), но без конца о нем думаю... Аааа...
У меня вообще ситуевина. По уши влюбилась в шефа и не могу его выбросить из головы уже год, и с работы уйти сейчас никак не могу. Замужем, он женат. Не хочу между нами ничего (в уме), но без конца о нем думаю... Аааа...
Это пройдет
Встретите другого человека и мысли о шефе уйдут

Встретите другого человека и мысли о шефе уйдут
Зачем ей другого встречать? Вроде как муж есть.
Да ну зачем же в шефа? вы еще в телевизоре в кого-нить влюбитесь 

Ну так одно другому не мешает 

А вообще - это ж так прелестно - на работу как на праздник - с любимым встретишься) В любом случае это ж все так, романтика сплошная))
А у меня ситуевина - расстались 3 года назад, ну чо там, завел новые отношения, женился по любви, дети все такое. Жену люблю капец.
А вот хрен. Не забыл, притом, что не видел ее уже 2 года. Стало легче, но как снилась постоянно так и снится, как тянуло так и тянет. И думаю каждый день о ней. И самое гадкое понимаю - что блин готов ради нее на все. Какие же Вы все-таки женщины..
Лучше быть матерым холостяком, всяко.
А вот хрен. Не забыл, притом, что не видел ее уже 2 года. Стало легче, но как снилась постоянно так и снится, как тянуло так и тянет. И думаю каждый день о ней. И самое гадкое понимаю - что блин готов ради нее на все. Какие же Вы все-таки женщины..

Лучше быть матерым холостяком, всяко.

Жену люблю капец. и думаю каждый день о ней. - как то не складывается. 

А мужики под это заточены. Любить многих могут, а главная любовь - одна.
Говорят мужчина никогда не забывает свою первую любовь...
А ещё мне тоже мой бывший снится, 2 года прошло с тех пор. Я его не люблю и быть с ним не хочу, сама ушла. Почему сниться огромный вопрос ответа нет...Наверное на эзотерический форум надо...
Если жену любите, то и не стоит вспоминать какие-то там бывшие отношения, если расстались значит были причины...зачем 2 раза в одну реку?
А ещё мне тоже мой бывший снится, 2 года прошло с тех пор. Я его не люблю и быть с ним не хочу, сама ушла. Почему сниться огромный вопрос ответа нет...Наверное на эзотерический форум надо...
Если жену любите, то и не стоит вспоминать какие-то там бывшие отношения, если расстались значит были причины...зачем 2 раза в одну реку?
Arabesque
member
Не читала все сообщения. Отвечаю на первый.
Считаю, что лучше, чем влюбиться в другого, средства не найти)
Считаю, что лучше, чем влюбиться в другого, средства не найти)

Однако, перед этим нужно разлюбить предыдущего. Ну или влюбиться сильнее, чем в предшественника. А то смысла нет, знаю, что старые чувства сильно мешают возникновению новых
Чувства имеют такое свойство - остывать. Положительные эмоции от нового мужчины, вполне могут затмить горькие воспоминания о прошлом.
Положительные эмоции от нового мужчины, вполне могут затмить горькие воспоминания о прошлом.на какое-то время да...но любовь от положительных эмоций не проходит
Здесь больше соглашусь с Оператор-girl, мы можем сколько угодно говорить о новых чувствах, но для того что бы забыть нужно время, просто время, ничего лучше пока не придумали мне так кажется 

Любовь не проходит она прячется в укромный уголок души. И чем дальше она прячется, тем легче про неё забыть.
ой а вы мне расскажите тогда как про нее можно забыть? раз она не проходит, а прячется.
aromatnaya
junior
Как я Вас понимаю, Fender.. В моих мыслях тоже параллельно всему присутствует один человек, хотя мы уже даже территориально находимся оч далеко друг от друга и не общаемся... Иногда возникает желание зайти на его страницу на "известных сайтах" , посмотреть на фотки, так меня аж в пот бросает
Не могу спокойно реагировать и все.. Наверно нужно чтобы кто-то также затмил меня собой, но пока ни у кого не получается(...