На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran
По уши влюбилась в шефа и не могу его выбросить из головы уже год, и с работы уйти сейчас никак не могу.А шеф то знаки внимания проявляет? Может ему в голову не приходит что у вас что-то может быть?
P_onchik
member
2 года не забыть????)))
а может вы однолюбка????
лучший способ - избавиться от всех его вещей и посмотреть по сторонам. наверняка вокруг много симпатичных мужчин ходит
а может вы однолюбка????
лучший способ - избавиться от всех его вещей и посмотреть по сторонам. наверняка вокруг много симпатичных мужчин ходит

P_onchik
member
со временем все проходит.
удалите ссылки на "известные сайты", выбросьте все фото, сходите на свидания с кем-нибудь другим,
и глядишь жить-то заигррает новыми красками

удалите ссылки на "известные сайты", выбросьте все фото, сходите на свидания с кем-нибудь другим,
и глядишь жить-то заигррает новыми красками

aromatnaya
junior
Свидания то происходят.. ,а вот "ссылка в голове" не удаляется
еще надо научиться не сравнивать...

TMP USER
guru
ОФФ:
Сколько читаю в списке топов название этого топика - никак не могу избавиться от навязчивого прочтения "Как я его забИла"...
Сколько читаю в списке топов название этого топика - никак не могу избавиться от навязчивого прочтения "Как я его забИла"...

А мужики под это заточены. Любить многих могут, а главная любовь - одна.И для этого не обязательно с ней жить?
P_onchik
member
я обычно когда о своем бывшем начинала думать, так сразу старалась себя на мысли ловить, что делать это в общем-то не надо
и сразу надо мысли на что-то другое переключать...хоть на готовку. и еще попомгает просто пореветь пару дней
да-да. зато через пару месяцев такой терапии, всю любовь как рукой снимает

и сразу надо мысли на что-то другое переключать...хоть на готовку. и еще попомгает просто пореветь пару дней

да-да. зато через пару месяцев такой терапии, всю любовь как рукой снимает

Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
210867
891
Девочки дайте совет!!!!
83266
398
За кого голосовать?
240515
1000
Лично у меня - клин клином вышибает!! После бывшего,недели мокрой подушки,пошла развлекаться,и случайно познакомилась со своим любимым....Главное чтоб клин нормальный попался.Бывший просто исчез с моей головы,самый верный способ!!!
![]()
В случае выбивания я влезла в куда хлеще первых отношения.
Того то забыла, а вот с этим 8 лет расставались

Lady.First
activist
Да я бы не сказала, что это любовь, просто какая то привязанность излишняя. Но как выяснилось, достаточно просто не видеть его и постепенно все стихло
Не знаю, как поведу себя при встрече, но проверять не очень хочется

Lady.First
activist
Вот такой вот вопрос-на новый год подруга приглашает всех к себе. И я бы без колебаний собралась отмечать у нее праздник, если бы не одно но! Этот вот парень, которого я так долго пыталась забыть, ее брат и он соответственно тоже будет там
Не думаю, что воспылаю к нему дикой страстью, но уверенна, что море негативных эмоций мне обеспечено. Да и вобще как то неправильно встречать такой светлый праздник с людьми, которые неприятны.
Так вот прошу совета, что делать? не отмечать у подруги? Но пока других привлекательных мест нет.
Или может быть намекнуть подруге, чтобы его там не было? Но не хочется ставить ее в такое дурацкое положение.

Так вот прошу совета, что делать? не отмечать у подруги? Но пока других привлекательных мест нет.
Или может быть намекнуть подруге, чтобы его там не было? Но не хочется ставить ее в такое дурацкое положение.

ужик
veteran
а время то до НГ еще есть, и варианты появятся, сами тоже можете что-нибудь придумать. а негативные эмоции просто обеспечены, испортите праздник себе и друзьям, оно вам надо?