ну так это хорактеристика не стервы, а самодостаточной, успешной женщины, которой во всем мире нужна только она сама......ну по крайне мере сейчас.
VikaRi
Сюрдерелла
на сей счет столько литературы уже написано, что зайдите в любой книжный магазин и проштудируйте "Как стать стервой" и тп и тдВидела...прям целый раздел стервологии в одном книжном Так пролистала, подумала - да зачем мне это читать, я и так в принципе, эгоистка, мужиков люблю, но не уважаю, с ч/ю полный порядок...такое черненькое, гаденькое...Чета не захотелось на такую муру нал тратить...лучше купить книжку про то, как самому что-нибудь смастерить, давно хотелось завести какое-нибудь хобби
А вот уважать нужно, не всех конечно, без уважения отношений не построить
Я например, под эти 10 характеристик попадаю. .Но я не стерва. Так что это бред. имхо
Я тоже подпадаю почти под все...ну кроме как не насмехаться над своим мужчинойНу никак не могу удержаться
ты не стерва, Наташ-)))
а мне вот это понравилось
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Не знаю, насколько это стервозный поступок: через год отношений мой любимый загулял по мелкому. Потом свою ошибку осознал. Но я решила до конца обрубит эту свызь. позвонила той девушке через оператора, наехала на нее, не называя имени. Затем позвонила ему и сказала, что сейчас встретимся в последний раз. при встрече сказала,мол, звонила мне та девочка и всяко меня оскорбила. После этого ни слуху ни духу не было о той дамочке.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256977
1057
Разве уже не принято ухаживать?!
41629
261
зачем жениса?))
36799
308
Понятие стервозности, также как и морали у всех разное...
Я вот не стерва, зачем все это!?
Я вот не стерва, зачем все это!?
Итак, девушки или женщины, свободные или замужние...признавайтесь, совершили ли вы в жизни хоть один поступок, достойный настоящей стервы?
я нет
я нет
Товарищь Виктор, вы само воплощения стервы..только одна неувязочка...у вас между ног енг...значит вы стерв...просто стерв
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.Американские идиотизмы А ведь многие из них и думают ведь так же. Язык - он ведь структуру мозга отображает.
10 характеристик стервы:Хи-хи... Достаточно одной таблетки, то есть, одной из вышеперечисленных характеристик, чтобы нормальный уважающий себя мужчина слинял бы от такой тетеньки.
1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
2. Она никогда не преследует мужчину.
3. Она загадочна.
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
5. Она не показывает ему своих слабостей.
6. Она сохраняет контроль над своим временем.
7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
8. Она высоко ценит себя.
9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
"Жалко бабу, когда счастье губя,
Добиваясь верховодства оплошно,
Подминает мужика под себя,
И становится ей грустно и тошно"...