На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TMP USER
guru
Позитив сливать сюда ))) Чтобы он расходился по всем ЖФ-ницам и пропорционально умножался.
Начну с себя - отрывалась на вечеринке в новом платье. Была, так сказать, центром притяжения взглядов. Обнаружила у себя красивые ноги (с детства была уверена, что рельефные мышцы на ногах это стремно, мечтала о ногах как у моделей и прятала ноги под брюками и юбками). Теперь вот кайфую - ноги-то оказались хорошими. )))) Ну чем не позитифф?
Начну с себя - отрывалась на вечеринке в новом платье. Была, так сказать, центром притяжения взглядов. Обнаружила у себя красивые ноги (с детства была уверена, что рельефные мышцы на ногах это стремно, мечтала о ногах как у моделей и прятала ноги под брюками и юбками). Теперь вот кайфую - ноги-то оказались хорошими. )))) Ну чем не позитифф?
О!! Как красиво! Это что? Расскажите рецепт!
это говядинка с картофелем 
рецепт - говядику порезанную тонкими пластинками, посолить поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить репчатый лук порезанный (кто как любит - кольцами или кубиками, значения не имеет), затем порезанный пластинками картофель (лучше молодой)
сверху залить сметанно горчично майонезным соусом (сметаны должно быть больше) и в хорошо разогретую духовку
мину за несколько до готовности посыпать зеленью и тертым сыром 

рецепт - говядику порезанную тонкими пластинками, посолить поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить репчатый лук порезанный (кто как любит - кольцами или кубиками, значения не имеет), затем порезанный пластинками картофель (лучше молодой)

ойййй про чеснок забыла
его нужно выдавить сверху на мясо 
все это дело накрыть фольгой и в духовку
потом минут за 10 до конца раскрыть все и минуты за 3 до конца -сыр и зелень
вроде бы все 

все это дело накрыть фольгой и в духовку
потом минут за 10 до конца раскрыть все и минуты за 3 до конца -сыр и зелень

А у меня воду обещали выключить в 8 на все выходные, а до сих пор не выключили 

Позитив.. Мне кофе из Турции наконец-то привезли. Вчера нашла духи, от которых с ума теперь схожу
У Матрены нет крема Ла Мер. Тоника Ла Мер у неё тоде нет. Па-зи-тифффф 

Сейчас читают
Что Путин?
48634
310
Реально ли познакомится в инете???
250643
1000
Пора ли Путину в отставку?
15077
116
я лет на 10 быстрее Есениной сделала шаг в сторону крема Ламер, отопление дали, этот топик перекочевал с психфорума
Ой девочки не могу разделить вашей радости от отопления- жара дома ужасная...
Мне цветов пдарили седня- за неделю первый раз улыбнулась
Мне цветов пдарили седня- за неделю первый раз улыбнулась

Нифига, он лишь похож, как кремами называется множество разных субстанций. То же можно сказать - типа Ла МЕР создан по аналогии с Черным жемчугом... 
Он родился в результате моего ответа на последний экзерцизм Оператор-гел, на тему того кто как и когда проявлял стервозность.

Он родился в результате моего ответа на последний экзерцизм Оператор-гел, на тему того кто как и когда проявлял стервозность.
Позитивчегг? Ну ладно, держитесь...сегодня у меня дома специально и только для меня обалденно профессионально играл лучшую клубную музыку самый настоящий диджей! Причем абсолютно бесплатно, исключительно из-за его ко мне симпатии 

А я мужу шарлотку испекла .... вкуснятина 

А я похудела....вошла в свои эталонные джинсы....причина похудения конечно неприятная....но да ладно.....

а я вчера каталась на метро 
была в восторге

была в восторге

вы чо? я аще ни капли, я днем каталась))
мне просто нужно было срочно, а были пробки, вот и пришлось бросить машину и на метре))))
мне просто нужно было срочно, а были пробки, вот и пришлось бросить машину и на метре))))
Слайды! 
А я сегодня с одной дамой встречалась, ждала ее у Старого Дома. Там такая аллея красивая
Оказывается хмурое серое небо может быть очень симпатичным, если на его фоне - деревья с яркими желыми и красными листьями
Купила подарок супругу на ДР.
На свадьбу брата его идти не пришлось.

А я сегодня с одной дамой встречалась, ждала ее у Старого Дома. Там такая аллея красивая

На свадьбу брата его идти не пришлось.

Я просто люблю разглядывать все красивое

Ну тогда эстет будет точнее 

а я глинтвейн собираюсь к вечеру "варить"... жду гостей... будем сидеть - смотреть на хмурое небо и потягивать напиток... жду позитива

А у меня бывший парень сегодня забирает последние свои вещи, завезет ключи и... больше ничто и никто не будет мешать мне строить новые отношения
Я теперь свободна 
Сейчас поработаю - а вечером наверное мороженое с Бейлиз для настроения

Сейчас поработаю - а вечером наверное мороженое с Бейлиз для настроения

Ну вот...положительные эмоции есть, Бейлиз для настроения есть....
Еще не хватает меня для удовольствия пригласить....
Еще не хватает меня для удовольствия пригласить....

Заманчивое предложение... А я то думаю чего то мне не хватает для полного счастья 

А я то думаю чего то мне не хватает для полного счастьяГоловокружительного, безбашенного секса...причем такого, что от того, что ты сама будешь выделывать - на утро самой будет стыдно!![]()

Это осознание того что я прав или приглашение меня? Или и то и другое?ндааа

Superpodruga
veteran
А мне муж с утра принёс завтрак в постель!
Очень даже позитиффф! 

Вчера муж со свекром уехали на рыбалку. Сегодня вечером буду жарить свежую рыбу.
А у меня сегодня с утра муж сам завтрак приготовил! Йахоо! Позитив! 
Это после того, как он вчера возмущался по-поводу очередной на его взгляд клеветнической статьи Натальи Радуловой, а я разгромила его, приводя примеры из нашей семейной жизни.... Он подумал... подумал..... и сегодня утром травку мне заварил, которую я по утрам пью
, а потом картошку в микроволновке сделал, так как доел остатки гарнира 
Вот сижу и не знаю - то ли радоваться, то ли плакать. А то когда хорошее кончится, будет так больно возвращаться обратно к будням.....

Это после того, как он вчера возмущался по-поводу очередной на его взгляд клеветнической статьи Натальи Радуловой, а я разгромила его, приводя примеры из нашей семейной жизни.... Он подумал... подумал..... и сегодня утром травку мне заварил, которую я по утрам пью

Вот сижу и не знаю - то ли радоваться, то ли плакать. А то когда хорошее кончится, будет так больно возвращаться обратно к будням.....

Радоваться, конечно. 
Только относится к происходящему, как к празднику, ведь любой праздник когда-нибудь закончиться.

Только относится к происходящему, как к празднику, ведь любой праздник когда-нибудь закончиться.
А я шуку в духовке запекла. Сейчас буду её 

Утром сходила в парикмахерскую, постриглась. Позитифф в том, что наконец-то отрастила лесенку, наконец у меня волосы одной длины))))
Поздравляю! ))) Я тоже отращиваю лесенку, в феврале год будет как, и как раз наверное отращу )))))
а я наконец-то обновила гардероб 
в восторге!!! урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и сейчас с милым собираемся на ночь французских короткометражек в Победу....
ура!!!!!!
всем чудного воскресенья!

в восторге!!! урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и сейчас с милым собираемся на ночь французских короткометражек в Победу....

всем чудного воскресенья!

я только что с кошачей выставки и на офигеном драйве и позитиве!!!!!

во-первых от промоушна на стенде помощи приютам, с ушками и хвостиком весь день уговаривала посетителей поучаствовать в нашем беспроигрышном розыгрыше. Драйв нереальный.
во-вторых все возможные победы в домашних сегодня собрал мой Марс - нереальное ощущение победы, когда твой лучший среди 16 достойнейших
)эх жаль нет танцующего смайла)
А сейчас после утомительного дня я пойду в свою любимую кроваааатку
- пазитиффффф 

во-первых от промоушна на стенде помощи приютам, с ушками и хвостиком весь день уговаривала посетителей поучаствовать в нашем беспроигрышном розыгрыше. Драйв нереальный.
во-вторых все возможные победы в домашних сегодня собрал мой Марс - нереальное ощущение победы, когда твой лучший среди 16 достойнейших
)эх жаль нет танцующего смайла)

А сейчас после утомительного дня я пойду в свою любимую кроваааатку

Лиечка, поздравляю тебя и Марса! 

Поздравляю с победой ))))
Лия, а выложите фотку вашего Марса, а ?!
Лия, а выложите фотку вашего Марса, а ?!
Прикупила наконец пуховичок, а также еще шмоток 
Ну, и вчера очень позитивно посидели с друзьями

Ну, и вчера очень позитивно посидели с друзьями

Ну, и еще, видимо, насобирали общими усилиями человеку на поездку.
Была сегодня с дочкой и мужем в зоопарке - наверное последние такие теплые выходные.
Там такое лебединое озеро - красиво очень, напомнило питерский крестовский остров - там тоже лебединое озеро.
Сделала кучу красивых фоток, часть - с колеса обозрения. И сфотала медведя белого, дочь сделала из одной фотки себе аватарку для он-лайн игры в футбол. У нее клуб называется "Белый медведь". Авка в атаче )))))
Там такое лебединое озеро - красиво очень, напомнило питерский крестовский остров - там тоже лебединое озеро.
Сделала кучу красивых фоток, часть - с колеса обозрения. И сфотала медведя белого, дочь сделала из одной фотки себе аватарку для он-лайн игры в футбол. У нее клуб называется "Белый медведь". Авка в атаче )))))