Розовый позитивный топ ЖФ
18232
97
Позитив сливать сюда ))) Чтобы он расходился по всем ЖФ-ницам и пропорционально умножался.

Начну с себя - отрывалась на вечеринке в новом платье. Была, так сказать, центром притяжения взглядов. Обнаружила у себя красивые ноги (с детства была уверена, что рельефные мышцы на ногах это стремно, мечтала о ногах как у моделей и прятала ноги под брюками и юбками). Теперь вот кайфую - ноги-то оказались хорошими. )))) Ну чем не позитифф?
TMP USER
а я вот что приготовила на ужин :knix:
сижу довольная и вся на позитиве :бебе:
Zolotko
О!! Как красиво! Это что? Расскажите рецепт!
TMP USER
это говядинка с картофелем :бебе:

рецепт - говядику порезанную тонкими пластинками, посолить поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить репчатый лук порезанный (кто как любит - кольцами или кубиками, значения не имеет), затем порезанный пластинками картофель (лучше молодой) :бебе:сверху залить сметанно горчично майонезным соусом (сметаны должно быть больше) и в хорошо разогретую духовку :бебе:мину за несколько до готовности посыпать зеленью и тертым сыром :бебе::knix:
Zolotko
ойййй про чеснок забыла :смущ:его нужно выдавить сверху на мясо :смущ::biggrin:

все это дело накрыть фольгой и в духовку
потом минут за 10 до конца раскрыть все и минуты за 3 до конца -сыр и зелень :смущ:вроде бы все :бебе:
TMP USER
А у меня воду обещали выключить в 8 на все выходные, а до сих пор не выключили :appl:
TMP USER
Позитив.. Мне кофе из Турции наконец-то привезли. Вчера нашла духи, от которых с ума теперь схожу :wub1.gif: У Матрены нет крема Ла Мер. Тоника Ла Мер у неё тоде нет. Па-зи-тифффф :biggrin:
esenina
я лет на 10 быстрее Есениной сделала шаг в сторону крема Ламер, отопление дали, этот топик перекочевал с психфорума
Matryona
Ой девочки не могу разделить вашей радости от отопления- жара дома ужасная...
Мне цветов пдарили седня- за неделю первый раз улыбнулась:улыб:
Matryona
Нифига, он лишь похож, как кремами называется множество разных субстанций. То же можно сказать - типа Ла МЕР создан по аналогии с Черным жемчугом... :tease:
Он родился в результате моего ответа на последний экзерцизм Оператор-гел, на тему того кто как и когда проявлял стервозность.
TMP USER
Позитивчегг? Ну ладно, держитесь...сегодня у меня дома специально и только для меня обалденно профессионально играл лучшую клубную музыку самый настоящий диджей! Причем абсолютно бесплатно, исключительно из-за его ко мне симпатии :бебебе:
TMP USER
А я мужу шарлотку испекла .... вкуснятина :bday:
TMP USER
А я похудела....вошла в свои эталонные джинсы....причина похудения конечно неприятная....но да ладно.....:улыб:
Snegovik
а я вчера каталась на метро :tease:
была в восторге :biggrin:
violka
капец
у олигархов свои причуды
:biggrin:
violka
Сколько выпила вчера?
vida
вы чо? я аще ни капли, я днем каталась))
мне просто нужно было срочно, а были пробки, вот и пришлось бросить машину и на метре))))
violka
я прочитала на метле :biggrin:
TMP USER
Слайды! :appl:
А я сегодня с одной дамой встречалась, ждала ее у Старого Дома. Там такая аллея красивая :wub1.gif: Оказывается хмурое серое небо может быть очень симпатичным, если на его фоне - деревья с яркими желыми и красными листьями:улыб:Купила подарок супругу на ДР.
На свадьбу брата его идти не пришлось.
:хехе:
Megerenok
:biggrin: придеццо ёжку опять ставить на авку :biggrin:
Chocolate
Елена, да Вы романтик :миг:
Megerenok
Я просто люблю разглядывать все красивое:смущ:
Chocolate
Ну тогда эстет будет точнее :yes.gif:
TMP USER
а я глинтвейн собираюсь к вечеру "варить"... жду гостей... будем сидеть - смотреть на хмурое небо и потягивать напиток... жду позитива:улыб:
TMP USER
А у меня бывший парень сегодня забирает последние свои вещи, завезет ключи и... больше ничто и никто не будет мешать мне строить новые отношения :wub1.gif: Я теперь свободна :knix:
Сейчас поработаю - а вечером наверное мороженое с Бейлиз для настроения :бебе:
Inna21
Ну вот...положительные эмоции есть, Бейлиз для настроения есть....
Еще не хватает меня для удовольствия пригласить.... :злорадство:
ОЛЕКСАНДР
Заманчивое предложение... А я то думаю чего то мне не хватает для полного счастья :biggrin:
Inna21
А я то думаю чего то мне не хватает для полного счастья :biggrin:
Головокружительного, безбашенного секса...причем такого, что от того, что ты сама будешь выделывать - на утро самой будет стыдно! :злорадство:
Inna21
:biggrin: ндааа
Это осознание того что я прав или приглашение меня? Или и то и другое? :злорадство:
TMP USER
А мне муж с утра принёс завтрак в постель! :wub1.gif: Очень даже позитиффф! :heart:
TMP USER
Вчера муж со свекром уехали на рыбалку. Сегодня вечером буду жарить свежую рыбу.
Фурия
А у меня сегодня с утра муж сам завтрак приготовил! Йахоо! Позитив! :tease:
Это после того, как он вчера возмущался по-поводу очередной на его взгляд клеветнической статьи Натальи Радуловой, а я разгромила его, приводя примеры из нашей семейной жизни.... Он подумал... подумал..... и сегодня утром травку мне заварил, которую я по утрам пью :eek:, а потом картошку в микроволновке сделал, так как доел остатки гарнира :eek:
Вот сижу и не знаю - то ли радоваться, то ли плакать. А то когда хорошее кончится, будет так больно возвращаться обратно к будням..... :dnknow:
TMP USER
Радоваться, конечно. :миг:
Только относится к происходящему, как к празднику, ведь любой праздник когда-нибудь закончиться.
Chocolate
А я шуку в духовке запекла. Сейчас буду её :nom:
TMP USER
Утром сходила в парикмахерскую, постриглась. Позитифф в том, что наконец-то отрастила лесенку, наконец у меня волосы одной длины))))
nusja
Поздравляю! ))) Я тоже отращиваю лесенку, в феврале год будет как, и как раз наверное отращу )))))
TMP USER
а я наконец-то обновила гардероб :tease:
в восторге!!! урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
и сейчас с милым собираемся на ночь французских короткометражек в Победу.... :friends: ура!!!!!!
всем чудного воскресенья! :flowers:
TMP USER
я только что с кошачей выставки и на офигеном драйве и позитиве!!!!! :tease: :tease: :tease:
во-первых от промоушна на стенде помощи приютам, с ушками и хвостиком весь день уговаривала посетителей поучаствовать в нашем беспроигрышном розыгрыше. Драйв нереальный.
во-вторых все возможные победы в домашних сегодня собрал мой Марс - нереальное ощущение победы, когда твой лучший среди 16 достойнейших
)эх жаль нет танцующего смайла) :appl: :appl: :appl:
А сейчас после утомительного дня я пойду в свою любимую кроваааатку :wub1.gif: - пазитиффффф :biggrin:
Лия
Лиечка, поздравляю тебя и Марса! :flowers:
Лия
Поздравляю! :bottle: :bottle: :bottle: :роза:
Лия
Поздравляю с победой ))))
Лия, а выложите фотку вашего Марса, а ?!
TMP USER
Прикупила наконец пуховичок, а также еще шмоток :смущ:
Ну, и вчера очень позитивно посидели с друзьями :friends:
Ramilla
Ну, и еще, видимо, насобирали общими усилиями человеку на поездку.
Лия
Поздравляю! Хороший котик :appl: :flowers: :present:
TMP USER
Была сегодня с дочкой и мужем в зоопарке - наверное последние такие теплые выходные.
Там такое лебединое озеро - красиво очень, напомнило питерский крестовский остров - там тоже лебединое озеро.
Сделала кучу красивых фоток, часть - с колеса обозрения. И сфотала медведя белого, дочь сделала из одной фотки себе аватарку для он-лайн игры в футбол. У нее клуб называется "Белый медведь". Авка в атаче )))))
TMP USER
Алена! Супер :respect: