А ты звалась стервой?
11189
63
Итак, девушки или женщины, свободные или замужние...признавайтесь, совершили ли вы в жизни хоть один поступок, достойный настоящей стервы?:миг:
Saharnaya
Так ждемс...вы поступок то подробно опишите :biggrin: Ну или не один
VikaRi
заблокировала в одноклассниках бывшую моего любимого.....ну естественно у него..... считается???
VikaRi
Вся эта стервозность от малодушия и не умения решать проблемы.
cortes
По теме, товарищ...нечего рассказать про свою стервозность - молчите :ха-ха!:
.SUGAR.
а как так можно заблокировать на одноклассниках? ну ка расскажи?
malush
ой, да ладо.....все же знают......заходите в "ваши гости" и если в гостях есть этот чел отмечаете его и "залокировать" и этот чел не сможет к вам в гости ходить и писать вам.
VikaRi
Девушка, ну у вас что ни топик, то..... давайте уж что-нибудь розовое и позитивное. Мы же на ЖФ все таки.
Про безумную любовь до гроба, про то, какими качествами обладают настоящие мужчины, про то как достичь небывалых карьерных высот или про какие-нибудь стильные хобби, что ли...? А?
Давайте заведем на ЖФ какой-нибудь позитивный топ, а то только поздравлялки позитивные.....
.SUGAR.
Я не большой специалист в одноклассниках, - спасибо. пошла пробовать))))
TMP USER
А чем грамотная стервозность не позитивна, собственно? Мне вот было очень весело, когда я раздобыла аську любовницы одного парня, к которому неровно дышала и стала ее гнусно и коварно поддразнивать, что расскажу ее милому (то есть, гражданскому мужу), что она ему рога наставляет с другим...девица так перепугалась, что давай ему звонить...я стою слушаю, как она там паникует, типа, кто это мне пишет, че делать, разберись...а я хихи в кулачок и моську невинную :ха-ха!: Что-то после этого они вроде больше с ней не встречались...ой, а вдруг именно из-за моего вмешательства? :злорадство:
VikaRi
Неее, это как то вообще не сторвозно, а глупо.....
.SUGAR.
Чего глупого...соперницу то устранила. А тут все средства хороши будут :злорадство:
VikaRi
ну вам и вернется......вы можно сказать семью разрушили......люди жили весте, а вы вмешались........я бы на её месте вас покалечила :злорадство: не дай бог кому в мою семью влезть....убью....
.SUGAR.
Не, вы не поняли малость:улыб:Наоборот, я спасла семью, можно сказать, сделала доброе дело. Девушка изменяла мужу с моим знакомым парнем. Ну я и пригрозила, что мужу то расскажу...вернула ее в лоно семьи:миг:а знакомого парня вернула типа себе
VikaRi
ааааа ну тогда орден вам......
VikaRi
Чего глупого...соперницу то устранила. А тут все средства хороши будут :злорадство:
вот конкретно вам до стервы как до китая пешком с вашими "поддразниваниями девиц и хихиканьем в кулачок"
VikaRi
А ты звалась стервой?
Меня только с...кой высокомерной называли. За то, что не хлопалась в обморок от счастья в ответ на попытки познакомиться :biggrin:
VikaRi
Не, ну честно история какая-то странная! Ваш мужчина вам изменял с замужней женщиной, а вас хватило, только на то, чтобы ей в аську какую-то хрень писать! А потом тихонько хихикать, когда он чужую женщину по телефону утешал! :шок:
Superpodruga
И писать на всех подфорумах о том,что не может найти себе нормального мужика.
Подобное к подобному всегда стремится. :umnik:
VikaRi
Ваш поступок стервозным назвать нельзя, так - мелкая пакость. Стервы ведут себя умнее.
VikaRi
Скажите... а у вас есть мама? А папа? Не в смысле биологические..... они вот вас в детстве чему учили?
Не мне конечно, вам это говорить. Но проблемы ваши из детства.
А происходят они от того, что у вас нет системы ценностей, в которую входит достоинство и благородство. Потому и мужика нормального нет. Вернее они есть, но вы их не замечаете. Просто жалко! Вот честно! Помочь хочется....

Ну вот... наехала, теперь совесть мучить будет. А как это сказать и объяснить, корректно и не обидев....? И надо ли вам это, захотите ли слушать...
Superpodruga
Не, ну честно история какая-то странная! Ваш мужчина вам изменял с замужней женщиной, а вас хватило, только на то, чтобы ей в аську какую-то хрень писать! А потом тихонько хихикать, когда он чужую женщину по телефону утешал! :шок:
Да не мой это мужчина...а просто человек, на которого у меня глаз лежит. Я считаю его своим, он меня - нет. Ну а раз типа мое, то чего отдавать? :спок:
VikaRi
А почему вы считаете, что он ваш? В итоге-то что получилось? Вы с ним вместе или нет? Насколько я поняла он не хотел отношений с вами.
Фурия
нпп
не, это не стервозный поступок, как-то мелочно, Хоботов, не, в 30 лет, надо пожестче, постервознее ужо быть
Аццкая брюнетка
А пургенчику сопернице в мороженое подсыпать - это как? Все еще мелочно или уже стервозно? :ха-ха!:
VikaRi
Это тупо.
VikaRi
Вы не понимаете кто такая стерва
VikaRi
это виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное УК РФ под угрозой наказания
VikaRi
В моем представлении стерва - это Наталья Ветлицкая. И Елена Мавроди, которая сейчас замужем за Газмановым. Образцы просто.
VikaRi
нет. не считаю ни один из своих поступков в жизни достойным звания "стервы".
VikaRi
Знаете у дочери моей подруги которая еще в дет.сад ходит больше ума, воспитания и стервозности чем у Вас! Что же Вы всех неуровновешенных под стрерв равняете?
Фурия
Вы не понимаете кто такая стерва
Так дайте точное определение, максимально развернутое
VikaRi
на сей счет столько литературы уже написано, что зайдите в любой книжный магазин и проштудируйте "Как стать стервой" и тп и тд
VikaRi
слушай, а ты хоть покажи свое личико, фигурку! а то вдруг ты уродина?:)
VikaRi
вот читайте.....
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода — стервец)
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство.

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
.SUGAR.
да, кстати, стервь - так звали трупы животных на Руси, точно
Аццкая брюнетка
ну так, кому стервой быть хочется???
.SUGAR.
ну что вы, это же так современно, модно, хламурно, поэтому топики люди заводят:улыб:
Аццкая брюнетка
Эх, гламурная наша операторша, просто не знает чем себя занять...вот и плодит топики...лучше бы книжки читала....
Аццкая брюнетка
на сей счет столько литературы уже написано, что зайдите в любой книжный магазин и проштудируйте "Как стать стервой" и тп и тд
:шок:
вот жеж делать кому-то нечего :biggrin:
nyanechka
кому? кто пишет или кто читает? кто пишет - тот деньги зарабатывает, те как раз при делах, кушать то хочется, а кто читает - может и в правду, нечего
VikaRi
Так дайте точное определение, максимально развернутое
Пошукайте в поиске там целый топ про это был.
.SUGAR.
в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода — стервец)
на 100 процентов уверена, ничего стервозного за мной нет и это радует. Не понимаю женщин, гордящихся тем, что их стервами зовут :nea.gif:
katpuna
10 характеристик стервы:

1. Она ценит и отстаивает свою независимость.

Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.

2. Она никогда не преследует мужчину.

Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.

3. Она загадочна.

Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.

4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.

Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.

5. Она не показывает ему своих слабостей.

Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.

6. Она сохраняет контроль над своим временем.

Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.

7. Она всегда сохраняет чувство юмора.

Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.

8. Она высоко ценит себя.

Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.

9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.

Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.

Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.
Saharnaya
откуда слямзили? космо? :biggrin:
katpuna
Да нет, это книжонка есть такая идиотская, с ужасным переводом на русский. Там пытаются доказать, что стерва - это сверхчеловек, а остальные так - грязь под ногами.
Saharnaya
Там каждая глава начинается, как щас помню, словами "Одна моя подруга была таким убожеством"... :ха-ха!:
Hoda
оо, так это чтиво как раз для ТС