Личное пространство
8786
56
Как отучить мужа заглядывать в мой телефон? Он даже этого не скрывает сильно. Хотя эта тема поднималась неоднократно.
Eva2007
А почему он это делает, объяснял?
У Вас топ так хорошо назван: личное пространство. Может, Вы с супругом по-разному "видите" это понятие?
ЗЫ Конкретных советов не ждите, мой телефон в свободном доступе, и меня это не напрягает.
Eva2007
тюююююююю....да пускай смотрит - нам же нечего скрывать.. :миг: .и вот когда до него дойдет эта мысль - он перестанет лазить - интерес то пропадет :миг:
Chocolate
мой телефон в свободном доступе, и меня это не напрягает.
+ 1 :agree: и меня не напрягает, что скрывать то.
ТС, чем больше упорствуете и запрещаете смотреть ваш телефон, тем больше подозрений у мужа это вызывает?
Remina
Конечно вызывает! Она потом замучается обьяснять, что смс-ка от коллеги по работе в стили: "Ты сегодня с утра выглядишь как пума - грациозно и шикарно" или "Сегодня ночью во сне ты говорила, что возьмешь два выходных" - это невинные сообщения от "юного мальчика", которые ничего не значат, т.к. он просто хочет подарить мне хорошее настроение.

:о))))))))))))))))))))))))))))
Dimо
:улыб:
т.е. вы уверены, что ТС прячет телефон потому что ей есть, что скрывать, а не потому что страдает ее личное пространство? :улыб:
Remina
Исходя из опыта - я в этом уверен на 100% - пример привел собственный :о)
Dimо
И как это поможет ТС решить проблему обозначенную в первом посте? :umnik:
Dimо
понятно, я вообще тоже так думаю, с чего бы так напрягаться, если скрывать нечего, имхо :agree:
* хотя есть люди, которые просто не любят, что бы трогали их личные вещи
Chocolate
Перестать крутить задницей перед другими мужиками.
Dimо
Я Вас поддерживаю, если скрывать нечего, то не возникает никаких проблем с просмотрами телефонов друг друга
Chocolate
И как это поможет ТС решить проблему обозначенную в первом посте? :umnik:
Своевременно стирать все улики :злорадство:
Dimо
Ну, перестанет. А муж это почувствует и перестанет залезать в телефон?
Megerenok
Это разумно :biggrin:
Только вот ТС пока не объявлялась, и мы не знаем, действительно ли ей есть что скрывать.
Dimо
Перестать крутить задницей перед другими мужиками.
Что Вы флирт с др. мужчинами-это как тренировка своего обаяния, просто не нужно переступать грань и доводить до звонков и написания смс
Chocolate
Во-первых - почувствует, а во-вторых - в телефоне ничего не будет такого, что может любого мужика взбесить. Отмазки в стиле: "мы - взрослые люди и вокруг нас есть и мужчины и женщины, которые уделяют нам внимание" - бредятина.
Dimо
Во-первых - согласна :agree:
во-вторых - насколько следует из первого поста, ее просто раздражает сам факт. Пока ТС не появится и не подтвердит теорию "я боюсь, что найдет любовную переписку", будем исходить из этого.
Megerenok
В моем случае - эта грань перешла в смс-ки. Отмазка после смс-ки (меня не было две недели - коммандировка) "Сегодня во сне ты говорила, что хочешь взять выходной" которую мне произнесли в виде: "это я ему просто приснилась и он мне написал про свой сон" - меня не убедили. Одел ботиночки, взял паспорт и уехал в гостиницу. Больше не видеть, ни слышать не хочу. Если женщина доводит до такого, и к тому же откровенно говорит, что "не надо читать ее телефон, т.к. это ее личное пространство", а потом нарываешься на такие вот смс-ки, то отношениям - пи****ц. Проверено :о))))))))))))))))

p.s. Кстати, живу в гостинице четвертый месяц - даааволен - капец! Ни смс-ок читать не надо, никто не пилит на тему лишней кружки пива и т.п. - прелесть и красота! Рубашки каждое утро выглажены, носки - чистые, костюм - поглажен, ботиночки начищены, машина помыта и заправлена. Утром - свежий завтрак и пиво! Вечером - куча женщин - опять же не надо греть голову и читать смс-ки :о))))))))
Eva2007
ревнивый, неуверенный в себе и вас муж?
не знаю, мы не просматриваем телефоны друг-друга, хотя они всегда на видном месте лежат. может у нас нет повода не доверять друг другу? :миг:
Bayleys
А вы на своем пути встречали настолько уверенных в себе мужчин, которые вас ни разу ни к кому не ревновали???

p.s. Как говорит моя бабушка: "нормальный мужик свою бабу не ревнует только в двух случаях: если эта баба - является его бабушкой либо если эта баба такая страшная, толстая и некрасивая, что даже развестись охота" :о))))))))
Dimо
:biggrin: у меня нет, вот мой папа не ревнивый
Dimо
Утром пиво :eek:
Ну в гостинице же Вы не будите всю жизнь жить, рано или поздно захочется семьи, дома и жены которой ВЫ сможете доверять :yes.gif:
Megerenok
Юля, это не тот случай. Уж поверь :ха-ха!:
Dimо
для ревности должен быть повод, а просто так ревновать, что жена разговаривает или посмотрела на другого мужчину - это глупо
Chocolate
Что все так запущено, да? :biggrin:
Megerenok
Ты даже не представляешь насколько :biggrin:
Bayleys
Да? А приведенные мною смс-ки не повод? :о))))))))
Dimо
ну, я про себя вообще то говорю
Chocolate
Пока я не планирую факта того, что закончатся деньги - останусь жить в гостинице :о)
Dimо
А почему это адресовано мне? :eek: Хотите верьте, хотите - нет, но мне до лампочки, где и как Вы живете.
Chocolate
Эххх, вот я наивная и старомодная, до сих пор думаю, что всем нужна семья :dnknow: :biggrin:
Dimо
:biggrin: вы ушли из собственной квартиры, оставив там жену-обманщицу?
Megerenok
Нетужки! Спасибо! Хватит с меня "жон" - нервы тратить. Нафик надо? Лучше отельных бл***ей в этой жизни нифига нет :о))
Dimо
да уж Дмитрий...в школе Вы были мальчиком гораздо скромнеее :biggrin:
nab
:eek: вы одноклассники?
Dimо
:шок: Вопросов больше не имею
Bayleys
Да пусть подавится этой квартирой. Я себе еще куплю.
nab
Быть того не может! В школе я был вообще развязанным фахитос! Все парты исписал "смс-ками" :о)
Dimо
Да пусть подавится этой квартирой. Я себе еще куплю
:biggrin: и все поверили и все подумали какой Димо богатый
Bayleys
При чем тут богатый или бедный? Квартира все равно в ипотеку взята :о)))))))))))))))))))))))))

p.s. Вообще не считаю, что хата - богатство. Глупое ваше сообщение.
Dimо
От темы отклонились, да?
filolog
Упаси Боже подпасть под следствие отклонения от темы великого всевидящего ока могучего модератора, виртуозно и грозно владеющего мышкой и великоллепно умеющего ставить галочку напротив никнэйма с пометкой "банить к чертовой матери" :о)
p.s. Я всего лишь поставил на место человека, отклонившегося от темы - коментарием, прекращающим столь бессмысленную дискуссию, коя может уйти в сторону другой темы: "что такое бабло" :о))))))
Eva2007
Мой муж не проверяет мой телефон, так же и я его. Зачем? Надо доверять друг-другу. Но в вашем случае у мужа наверно патологическая ревность и он не перестанет вас проверять везде и всегда. Тогда не провоцируйте. :миг:
Eva2007
никак вы не отучите. он должен перестать это делать сам. изначально лучше выяснить чего он там ждет увидеть то? я тоже сначала напрягалась, когда выходишь из ванной, а ненаглядный что-то там ищет в телефоне, читает. после того, как стало нечего скрывать, меня это вообще напрягать перестало...и его перестал интересовать мой телефон...
Remina
Речь именно об этом, о том, что я не люблю когда трогают мои вещи, а не о том, что есть что скрывать.
Eva2007
Скажите ему прямо и открытым тексом
malush
Я у него сегодня спросила:) ответил- просто было интересно почитать, что тебе папа написал!
Eva2007
Скажите, а вот если ваш муж после душа использует ваше полотенце - визжать будете?
Eva2007
папа...ага...а почему бы не спросить вас об этом? или он думает, что обманите?
Eva2007
Ну вы тут и нафлудили!:) по поводу полотенца- визжать конечно не буду- возьму чистое и сухое. И наверное хорошо, что у меня муж не сухарь!:) всем спасибо!