ну так вам же не 30 исполняется)))
да ниче не начинается
жизнь продолжается ))
жизнь продолжается ))
о да. 29 большая разница с 30-ю! Да тоже самое.
Самый лучший возраст, я считаю, 25 лет! можно карьеру развернуть, замуж выйти, да и ребенка не рано и не поздно рожать! супер!
Самый лучший возраст, я считаю, 25 лет! можно карьеру развернуть, замуж выйти, да и ребенка не рано и не поздно рожать! супер!
вот здесь я понимаю...что каждому свое..на каждом рубеже..если вообще есть эти рубежи..у кого то начинается у кого то продолжается а у кгото, вообще заканчивается и забивается...сколько людей столько мнений как ни банально бы это звучало...хм
Lady Sonia
veteran
Да рубежи мы себе сами ставим... А кто-то их просто даже не замечает -живет и наслаждается жизнью Ведь, как говорится, главный возраст в душе у человека, на сколько он себя ощущает, столько ему и лет.
Марыськ@
Корона жмет
тоже одно из мнений...вот мне мама говорит-: тебе скоро 4 й десяток пойдет а ты все молодишься..подумай как жить дальше...*
а мне не думается...у меня свой план жизни..можно и так назвать..я вот хочу с дочерь в интситут поступить на очередное высшее..и пофик что она только в дет сад пошла...
вобщем много веще стереотипных меня не просто удивляют...
и все реплики начинающиеся со слов "ты должна то то и так то так то"...просто не приемлю
а мне не думается...у меня свой план жизни..можно и так назвать..я вот хочу с дочерь в интситут поступить на очередное высшее..и пофик что она только в дет сад пошла...
вобщем много веще стереотипных меня не просто удивляют...
и все реплики начинающиеся со слов "ты должна то то и так то так то"...просто не приемлю
google_moogle
veteran
Как то надо панику по поводу возраста пресекать, иначе жить некогда, все время сокрушаясь об уходящих годах.
Сейчас читают
Ищу девушку для совместного проживания
57941
508
Чтобы был веселый!
20346
154
Какие подарки хотим на НГ?
7153
49
мне через неделю 27и нормально себя чувствую)
У меня в 29 жизнь только началась-беременность, роды, потом замуж вышла, на работе все гуд. Сейчас 32. Все прекрасно
мне 31 я уже повесилась, пишу с того света))
Я лет до 15 думала, что 30 - это уже ближе к старости, но со временем этот вопрос пересмотрела
хых) помню когда узнала что моей подружке исполняется 20 лет (мне было 19), я ляпнула, типа "ой, а ты уже совсем взрослая, уже эта.. молодая женщина?!", а она мне обиженно: "ну ниче, тебе тоже в следующем году 20 стукнет, вот и зрелый возраст вот и юность прошла.." Мы потом друг на друга пол-дня дулись снедаемые чувством неизбежной старости и как следствие, внезапно подступившей депрессии по-поводу безвременно почившей юности...))
На следующий год - 26! Стараюсь не думать о возрасте и относится с юмором. Пришла в магазин, тетечка проводец назвала ЖЕНЩИНОЙ! Чуть не плюхнулась в обморок. Пошла и в тот же день подстриглась! Стало веселей сразу
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
У меня праздничное настроение
А это ... ну наверно волнения были предпраздничные теперь по другому отношусь
У меня праздничное настроение
А это ... ну наверно волнения были предпраздничные теперь по другому отношусь
google_moogle
veteran
Поздравляю.
Вы так молоды, не расстраивайтесь попусту.
Вы так молоды, не расстраивайтесь попусту.
Поздравляю с этим прекрасным днем!
И в следующем году будет такой же чудесный день варенья!
А по теме: ничего особенного в цифре 25 не вижу, как и в остальных.
И в следующем году будет такой же чудесный день варенья!
А по теме: ничего особенного в цифре 25 не вижу, как и в остальных.